Глава 1700: Белое бедствие

— Учитель, я был на Западе, поэтому… — Бай Хунфэй виновато посмотрел на свою кожу, цвет которой был между черным и бронзовым.

— Благополучно вернулся домой? – спросил Мо Фань.

— А, еще нет, я был на обратном пути туда как услышал, что учитель основал Фань-Сюэ, поэтому решил сначала заехать сюда… — ответил Бай Хунфэй.

— Неужели ты бы умер всего от нескольких звонков домой? Твоя сестра себе места не находит, и я в ответе за это. Сейчас же иди и расскажи обо всем своей сестре! – сказал Мо Фань.

Мо Фань относительно недавно узнал о том, Что Бай Тин Тин является старшей сестрой Бай Хунфэя.

Изначально у Мо Фаня и Бай Тин Тин были очень хорошие дружественные отношения, но в итоге, все в корне изменилось.

— Я боюсь с ней разговаривать. Боюсь, что она начнет рыдать, боюсь, что я не выдержу ее слез и вернусь в семью. Ради своего культивирования я даже не рискую слышать ее голос, — пояснил парень.

— Да, да. Верно говоришь. Мужчина должен стремиться к высоким целям. Спасибо, что успокоил меня, мне теперь хотя бы есть, что сказать твоей сестре. Может, хотя бы так она откажется от мысли убить меня, — Мо Фань кивал головой.

— … — Бай Хунфэй не знал что ответить.

— Учитель, Бай Хунфэй хочет присоединиться к клану Фань-Сюэ, — в этот момент вмешалась Цао Циньцинь.

— Чего?! Ты же наследник клана Бай, что еще за шутки? Нашему поселению и так нелегко приходится! Катись отсюда! – крикнул Мо Фань.

Клан Бай занимает высокое положение в Шанхае, они смогли сместить даже клан Му (клан Му Ну Цзяо и Му Нусинь), Бай Хунфэй является законным наследником и продолжателем своего семейства, и если он переметнется к клану Фань-Сюэ, не устроят ли его родственники тут настоящую резню?!

— Учитель, дело вот в чем. Даже если я унаследую все производственные мощности своего клана, я не смогу двигаться в этом же направлении, путь моего семейства не сулит для меня никакого развития. Слишком уж многое в нашей семье решают старики, и только им комфортнее всего живется в клане…проведя всего несколько дней в Фань-Сюэ, я понял, что это именно то место, о котором я мечтал: тут все абсолютно новое, да и само место словно бросает вызов всему обществу. Именно здесь я могу стать еще сильнее и раскрыть все свои скрытые таланты! – уверенно произнес Бай Хунфэй.

— Студент Бай, хорошо ты лапшу на уши вешаешь, твой учитель оценил, — молвил Мо Фань.

Бай Хунфэй схватился за голову. Он был смущен.

— Учитель, он так хочет остаться здесь, неужели его тут не примут?! Ведь окрестностям Фань-Сюэ так не хватает магов! – сказала Цао Циньцинь.

— Ты сам вправе принимать решения, но в этом случае ты должен найти способ успокоить свою сестру, чтобы она больше не думала, что это я тебя уговорил уйти из семьи… — ответил Мо Фань.

— Самое главное, что учитель дал свое согласие. С сестрой я постараюсь найти общий язык, надеюсь, что она сможет меня понять, — на лице парня появилось подобие улыбки.

— Просто замечательно! Теперь в Фань-Сюэ стало еще на одного сильного мага больше! Учитель, Вы даже не представляете, насколько сильно изменился Бай Хунфэй! Теперь в битвах будет больше шансов на успех! – радовалась Цао Циньцинь.

— Мне тоже нравится избивать людей, — молвил Мо Фань.

— Учитель, Вы теперь являетесь настоящей знаменитостью в стране, так что если кто-то посягнет на Вашу репутацию, Вы можете поручить это своему ученику, — улыбался Бай Хунфэй.

— Хорошо, потом разберемся, — Мо Фань кивнул головой.

Мо Фань поговорил с ним и отправил дальше, больше ему не надо было ни о чем беспокоиться.

По правде говоря, во всем Фань-Сюэ не было ничего такого, о чем он должен был беспокоиться….

— Блин…я же забыл вытащить камень! Ладно, подожду еще несколько дней, скоро у Му Нин Сюэ день рождения… — улыбался Мо Фань.

По всей территории Фань-Сюэ сновали люди, у всех у них были задания, и только Мо Фань шастал вперед-назад без дела, словно он вообще попал в эти места случайно.

Он выпил послеобеденного чаю, а затем заставил Альпасу сидеть рядом с ним и охранять его сон, предаваясь приятным воспоминаниям.

Через некоторое время появилась Лин Лин. На ней была надета симпатичная юбка, да и весь милый вид ее привлекал внимание посетителей чайной, неважно, мужчин или женщин.

— Тебе шесть лет что ли? Как можно быть такой милой! – улыбалась Альпаса, не упустив возможности подколоть подростка.

— Идиотка, — ответила Лин Лин.

— Лин Лин, ты видела изображение, которое я тебе отправил? – спросил Мо Фань.

— Да, мы верно расценили опасность саламандр, даже можно сказать, что недооценили, — отозвалась Лин Лин.

— О чем ты?

— Раньше я думала, что маленькие саламандры относятся к новому типу существ и плодятся подобно кузнечикам пыльной бури, растут быстро и обладают разрушительной мощью…однако, судя по фотографии океана, именно большая саламандра является новым типом существ, — ответила девушка.

— Не понимаю…

— Убитая нами большая саламандра является лишь одной из огромной армии больших саламандр, только не знаю, как она оказалась в Цяньдаоху. Тем не менее, ситуация больших саламандр в центре океана подобно ситуации с кузнечиками. Если уже одна саламандра смогла сотворить такое с Озером тысячи островов (Цяньдаоху), можешь себе представить, что сотворят с планетой тысячи таких особей? – молвила Лин Лин.

— Каждая из больших саламандр может породить больше десяти тысяч маленьких…пока…пока вся поверхность океана не покроется ими! – закричал Мо Фань.

— Саламандры обычно медного цвета, а саламандры на фото – белого… — добавила Лин Лин.

Оставить комментарий