Глава 1780. Откуда он взялся??

*рев

Гневный рев черного скалистого монстра поднял такие сильные порывы ветра, что чуть не разрушил каменные домики на улицах.

Под действием сильного ветра Мо Фаню пришлось отступить на несколько сотен метров, но до того, как ветер стих, рядом с ним раздался громкий звук удара!

Клубы песка рассеялись и прямо перед Мо Фанем показалась огромная черная туша. Черный скалистый монстр был окутан золотистым песком словно кольчугой.

Огромное тело монстра заблокировало Мо Фаню все пути отступления.

— Мгновенное перемещение!

Когда существо приблизилось к Мо Фаню, тот исчез со своего прежнего места.

Монстр как будто знал, направление Мо Фаня. Резко повернувшись он кинулся в другом направлении.

— Любишь идти на таран? Тогда посмотрим, кто из нас сильней!

С этими словами Мо Фань побежал на встречу черному монстру.

Чем быстрее он бежал, тем сильнее разгоралось пламя вокруг него. Позади мага появилась тень огненной гетерки. Мощь трех видов огней достигла крайней точки!

Пламя становилось все больше и больше. По сравнению с ним даже огромный силуэт черного скалистого монстра казался маленьким.

— Огненные крылья, толчок!

Огненный столп взорвался, превратившись в тысячи огненных перьев.

Мо Фань не использовал огненные крылья для полетов. Пламенные перья взрывались один за другим, придав магу еще большее ускорение!

Огненные крылья мгновенно воспламенились словно горючее топливо. Мо Фань устрашающе несся вперед.

Черный монстр опирался лишь на силы собственного тела. Он не сомневался, что сможет легко раздавить маленького человечка. Такое неожиданное поведение человека и его свирепая атака застали монстра врасплох.

За спиной существа бушевала песчаная буря, а за спиной Мо Фаня ревели потоки огня. Противники столкнулись посреди широкой торговой улицы. Огненная стихия и стихия земли смешались воедино, образовав воронку диаметром в пятьсот метров…

Посреди огненно-песчаной воронки виднелось пламенное тело Мо Фаня и черный силуэт скалистого монстра. Золотистая кольчуга существа начала трескаться…

*БАМ!!!!

Концентрация стихийной энергии достигла предела и город Дин сотрясся от мощного взрыва. Песчаная пыль застлала весь небосвод, а с неба начал падать огненный дождь. Перекресток магического рынка изменился до неузнаваемости. В месте столкновения Мо Фаня и монстра образовалась огромная яма!

Мо Фань стоял посреди ямы, а черный скалистый монстр проскользил по разрушенной улице около сотни метров!

Существо не потеряло равновесие, но на его золотистой защите появилось множество трещин.

Вожак стихийных существ был в гневе.

Как он, каменный гигант, мог проиграть маленькому человеку при столкновении? Он не мог поверить, что человеческие существа могут быть настолько сильными, что даже не боятся его!!

Черный скалистый монстр поднял руки в небо и издал протяжный гневный рык!

— ГРРРРРРРР!!!!!!

Рев монстра сопровождался мощной магической силой. Существо повелевало каждой песчинкой и каждым камнем в округе.

Земля под ногами задрожала и посреди улицы начала расширяться глубокая трещина!

Мо Фань с трудом удерживал равновесие. Заметив, что расщелина приближается к нему, он поспешно побежал в сторону здания рынка.

Только он добрался до крыши, как строение тоже треснуло пополам. К счастью, Мо Фань успел быстро отреагировать и скрылся в тени от атаки противника. Кажется, его тело тоже могло разрубить пополам!

— Казнь земли??

На землю словно опустился огромный невидимый меч. Мощная сила разрубала все, на своем пути. Это и был прием казни земли. Когда разверзается земля, в пространстве тоже появляется мощная разрывающая сила. Именно поэтому от такой магии нельзя просто уклониться. Нужно убраться как можно дальше и быстрее, иначе тело разорвет точно также, как дома и землю под ногами!

Когда черный скалистый монстр использовал этот прием, Мо Фань поспешил убежать как можно дальше, попутно взяв на заметку данное свойство магии земли.

Противник не отставал. Монстр снова взмахнул руками, еще одна трещина рассекала землю преследуя Мо Фаня по пятам!!

Очередная трещина появилась всего в полуметре от Мо Фаня, хотя он уже успел добежать до соседней улицы.

Уклонившись от этой атаки, маг поспешил забраться повыше, чтобы быть на одном уровне с монстром.

Черное существо широкими шагами приблизилось к Мо Фаню, на короткое время его атаки прекратились.

Воспользовавшись этой паузой, Мо Фань в спешке создал созвездие элемента огня.

— Погребение небесным пламенем!!

Горящие глаза Мо Фаня смотрели в небо.

— Огненные мечи!!

Над городом появились багряные огненные облака. С неба начали падать длинные огненные лезвия. Вонзаясь в тело черного скалистого монстра, они распространяли вокруг огненную рябь. Когда эта огненная энергия сталкивалась, происходили мощные огненные взрывы. С неба опустилось несколько десятков огненных мечей, все тело монстра было объято огнем. Даже существо такого уровня не могло выдержать три вида духовных огня…

Неподалеку офицер Вэнь Ся рассеяно наблюдала, как огромного монстра пожирает огонь.

Сначала она хотела использовать прием удара девяти скорпионов, чтобы вместе с Мо Фанем уничтожить монстра. Но когда она увидела, что Мо Фань справился сам, при этом даже не применив магию высшего уровня, на ее лице проступил страх…

Почему его прием погребения небесным пламенем не уступает по силе магии высшего уровня??

— Оф… офицер… откуда он взялся?? – спросил офицер Хоу.

— Его магия невероятна!!

Четверо подчиненных еле-еле уничтожили одного бугорного монстра. Они были готовы на все, чтобы помочь командующей уничтожить черного скалистого монстра, но у нее даже не было шанса для атаки!

Этот паренек справился с ним лишь своими силами! Поразительная боеспособность!

Даже среди военных магов едва ли наберется несколько человек способных противостоять существу такого уровня!

Оставить комментарий