Глава 1799. Троекратный сопроводительный эффект

— Этот вид принимающего кристалла принадлежит элементу земли. Как жалко! Если бы не отсутствие одного очень важного условия, то я бы помог создать тебе разные интересные штуковины! – сказал Пин Чжоулун.

— Какие такие штуковины? – тут же спросил Мо Фань.

— Разные виды духовных и душевных семян, также поглощающее семя.  Раз уж магические сосуды и предметы развиваются с помощью поглощения, то почему же разные виды семян, которые обладают еще большей энергией, нельзя развить точно таким же образом? – сказал Пин Чжоулун.

— То есть, можно усовершенствовать стихийное семя? – Мо Фань смотрел на Пин Чжоулуна и осмысливал сказанное им. Этот маг отдела исследований является создателем магического барьера. Неудивительно, что даже директор Сяо нахваливал его, настойчиво попросив Мо Фаня побольше общаться с ним.

— Да. Несмотря на то, что до настоящего времени еще никто не согласился дать мне дорогой принимающий кристалл, чтобы проводить на нем опыты, я вполне уверен, что справлюсь с этим, — сказал Пин Чжоулун.

— Эм… Ты имеешь в виду, что твоя технология не была испробована на практике, только в теории? – разочарованно спросил Мо Фань.

— Да, но я точно смогу применить ее на практике. Однажды я встретил одаренного человека, который мог с помощью поглощения своих стихийных семян развивать другие стихийные семена до более высокого уровня, — сказал Пин Чжоулун.

—  В мире и правда есть такие люди? – спросил Мо Фань.

— Жалко, — ответил Пин Чжоулун.

— Чего тебе жалко? – спросил Мо Фань.

— Жалко, что ты не маг элемента земли. Если бы ты являлся таковым, то мы бы использовали твои кристальные осколки, чтобы создать поглощающее семя элемента земли. У тебя слишком мало этих самых осколков, их не хватит для того, чтобы создать полноценный магический сосуд. Зато хватит на создание поглощающего семени элемента земли. Ты очень храбрый человек, поэтому я спокойно могу проводить на тебе опыты, — сказал Пин Чжоулун.

Мо Фань сомневался, нужно ли сообщать Пин Чжоулуну о том, что он – маг элемента земли.

— Сила поглощающего семени еще мощнее, чем сила духовного и душевного семени? – спросил Мо Фань.

— Конечно, мощнее. Но сила эта не совсем обычная. Тебе необходимо знать, что после того, как духовные семена заменяются душевным семенем, свойства этого семени исчезают. Даже сопроводительный эффект тоже пропадает. На самом деле, будь то это духовное семя или душевное, роль сопроводительного эффекта очень велика. А поглощающее семя настолько сильное, что при каждом его развитии первоначальный эффект остается при нем. К тому же, когда стихийное семя переходит на более высокий уровень, поглощающее семя становится еще сильнее. Как думаешь, во сколько раз усиливается сопроводительный эффект того одаренного мага, при применении магии? В три раза! Даже если это магия начального уровня, все равно происходит троекратный сопроводительный эффект! – сказал Пин Чжоулун.

Троекратный сопроводительный эффект!

Мо Фань в первый раз слышал о таком!

Как правило, только высокосортные духовные семена обладают сопроводительным эффектом. Например, сопроводительным эффектом Грозы тирана Мо Фаня является кара Тирана. Другие духовные семена не имеют сопроводительного эффекта.

Метеоритное пурпурное пламя и пламя алой зари обладали особым свойством усиления с помощью дополнительных свойств духовного семени, но это не являлось сопроводительным эффектом, иначе при атаке на враге оставались бы особые раны или печать.

— Что, если я пробудил элемент земли с сопроводительным эффектом? Не означает ли это, что после того, как я буду продвигать на более высокий уровень духовные и душевные семена, то сопроводительный эффект может удвоиться или даже утроиться? – спросил Мо Фань.

— Да, но жалко… Ты ведь не пробудил этот элемент… — вздыхал Пин Чжоулун.

— Не вздыхай! Иди, а я стану твоей подопытной мышью! – стиснув зубы, сказал Мо Фань. Ему казалось, что он продался сегодня этому магу.

— Нет-нет, ты ведь не маг элемента земли. Никакого эффекта не будет, — сказал Пин Чжоулун.

— Смотри, что это у меня тут? – Мо Фань махнул рукой, применив золотисто – коричневый песчаный заслон.

Пин Чжоулун уставился на Мо Фаня, не веря своим глазам.

— Ты… ты маг высшего уровня! А еще пробудил элемент земли?! – удивленно сказал Пин Чжоулун.

— Ага! Покивал головой Мо Фань.

— Подожди-ка… Этот цвет твоего элемента земли…Сопроводительный эффект?! Ты пробудил магию элемента земли с сопроводительным эффектом?! – закричал Чжоу Пинлун.  – Ха-ха-ха! Троекратный сопроводительный эффект! Мы же сейчас сможем проверить опытным путем, как в процессе развития духовное семя будет обладать этим эффектом!

— Старик Пин, на ближайшие несколько дней я — весь твой. Как раз у меня скоро будет один очень важный поединок, связанный с мужской честью. Теперь все зависит от тебя – смогу ли я одержать победу в тот день или нет, — сказал Мо Фань.

— Чего нам не хватает при проведении магических исследований – это редких ресурсов и полного доверия. Бизнесмены говорят, что будут нас спонсировать, но на самом деле, не все рискуют дать нам достаточное количество денег. Они боятся, что наши эксперименты могут провалиться. А так как ты даешь мне дорогой принимающий кристалл, то я гарантирую, что мы добьемся троекратного сопроводительного эффекта! – радостно сказал Пин Чжоулун.

— В прошлый раз ты помог мне добыть темную материю. И я знаю, что ты – человек, на которого можно положиться. Но у меня возник вопрос – сколько стоят кристальные осколки, если их продать на рынке? – спросил Мо Фань.

— А, ты об этом… Один осколок можно продать примерно за 50 миллионов. Но самое главное, нужно знать толк в товаре, чтобы сделать из этих кристаллов готовую продукцию… Но, как бы то ни было, этот кристалл очень редкий и дефицитный, — сказал Пин Чжоулун.

— Хм… Старик Пин, можно я сначала подумаю? А то кажется, я погорячился, — услышав слова Пин Чжоулуна, Мо Фань был в шоке.

50 миллионов?

На эти деньги можно купить целый город!

Неудивительно, что Альпаса так дорожит этими кристаллами, оказывается, они – настоящее сокровище!

— Мо Фань, почему же ты на словах – одно, а на деле – другое? Ты не веришь мне, или как? – сказал Пин Чжоулун.

— На эти деньги я могу купить небесное семя… Я ведь сейчас на высшем уровне, мне и так денег не хватает! – рассерженно сказал Мо Фань.

— Братец Мо Фань, будь немного целеустремленнее! Конечно, небесное семя – это круто, но ты сам подумай. В один прекрасный день твое стихийное семя элемента земли достигнет уровня небесного семени. И тогда что произойдет? Тогда ты будешь обладать четырехкратным сопроводительным эффектом!

Оставить комментарий