Глава 1939: Побег

…………………………………………………………………………………………………

 

Каменная черепаха яростно неслась к Цю Цзи, монстр уже понял всю опасность ситуации. Чтобы избежать атаки, монстру нужно было скорее направиться в безопасное место.

 

Три мага высшего уровня поняли замысел каменной черепахи и теперь они не должны были дать Цю Цзи сбежать. Маг в синей одежде применил магию молнии высшего уровня, можно было увидеть, как 16 молниевых жезлов спустились с темного неба в воды залива, окружив Цю Цзи. Куда бы теперь ни бежал монстр, молнии встречали его в 16 направлениях!

 

Ци Цзю издал яростный рев, всячески пытаясь избежать жезлы молнии.

 

Но больше всего монстр боялся не человеческой магии высшего уровня, а бешеной атаки яростной черепахи!

 

*Бам!

 

Каменная черепаха словно бомба ринулась в воду. Ее коричневое тело было огромным, как гора. Она грузно опустилась, так, что воды залива содрогнулись.

 

Цю Цзи стоял на месте, не шевелясь. Его тело не было настолько крепким, как у Цю Чи. Каменная черепаха создала разрушительную волну, тело монстра задрожало. У Цю Цзи сейчас слабым местом была спина, так как она уже пострадала в битве. Поэтому самый первый удар нужно было нанести именно по позвоночнику.

 

*Пшшшш

 

От тела раненного Цю Цзи начал исходить красный пар. Скорость распространения пара была очень быстрой, в один миг пар покрыл все пространство над заливом. Красный ядовитый пар обжигал тела магов, находившихся поблизости. Их кожа становилась настолько сухой, что просто отваливалась кусками. Казалось, что кровь и воду, находящуюся в телах людей, этот пар тоже забирал.

 

Красный пар распространился по всему заливу, можно было увидеть, как пар настиг красно – бурых монстров, обжигая их тела. За пару секунд монстры постепенно превратились в пустые кожаные мешки. Внутренние органы, мышцы, кости – ядовитый пар все разъел.

 

 

 

 — Красный ядовитый пар, не приближайтесь к мосту! – выражение лица мага в синем тут же поменялось, когда он увидел происходящее.

 

Если даже красно – бурые монстры уровня вожака стаи за считанные секунды превращались в ничто, что уж говорить о простых людях, которые находились на мосту. Им хватало только сделать пару вздохов, и они тут же умирали!

 

Этот красный пар был самой страшной способностью Цю Цзи. Чтобы сбежать от каменной черепахи и людей, он использовал этот пар.

 

Ядовитый пар не представлял большой угрозы ни для черепахи, ни для магов высшего уровня. Только если каменная черепаха или маги подойдут слишком близко, чтобы уничтожить Цю Цзи, тогда сила пара станет гораздо мощнее и люди на мосту или на острове соприкоснутся с силой этого ужасного пара, умирая в тяжелых муках!

 

У каменной черепахи и магов была возможность убить Цю Цзи, но таким образом они бы устроили похоронную церемонию для нескольких тысяч людей, находящихся на мосту!

 

 — Вот же скотина, решил устроить с нами игры?! – гневно кричал Чжао Мань Янь.

 

Цю Цзи словно превратился в террориста, которого связали. Ему любым образом нужно было выбраться из ловушки, а если давить на него слишком сильно, то он направит свой ядовитый пар на остров и тогда все люди погибнут… Черепаха была тотемом, который не хранил дружеские отношения с людьми. Все, что ей сейчас было нужно – это убить Цю Цзи, а какие будут последствия, ее это мало волновало.

 

Но это волновало Чжао Мань Яня. Красный ядовитый пар становился все сильнее. А магический барьер защищал весь мост, а не каждого конкретного человека. В конце концов, люди тоже превратятся в пустые кожаные мешки, как и красно – бурые монстры. В Сямыне было огромное количество красивых девушек и Чжао Мань Янь не мог позволить им превратиться в уродливые куски кожи!

 

— Не притесняй его, дай ему сбежать! – сказал Чжао Мань Янь черепахе.

 

 — Ооо! – недовольно закричала черепаха, выражая свое негодование.

 

 — Старая черепаха, ты что творишь? Я ведь хранитель тотема, если ты не примешь во внимание мои слова, то папочка сейчас же выкинет деревянную рыбу и тогда тебе придется искать другого хранителя еще сто лет! – яростно закричал Чжао Мань Янь, увидев, что черепаха собралась напасть на Цю Цзи.

 

Мать вашу, разве другие хранители не были в хороших отношениях со своими тотемами? А эта старая карга настолько заносчивая, настолько важная. Чжао Мань Янь и так уже терпел ее очень долго. Сейчас он – маг высшего уровня, теперь он не был привязан печатью к деревянной рыбе.

 

— Я тебе так скажу, сегодня не нужно убивать Цю Цзи. Он выпускает ядовитый пар, который опасен для жизни людей. Ты понимаешь или нет? – Чжао Мань Янь продолжал уговаривать черепаху.

 

Черепаха не уменьшила скорость передвижения. Пусть даже этот пар сожжет ее тело дотла, она все равно нанесет Цю Цзи смертельный удар!

 

Острые когти крепко уцепились в шею Цю Цзи, каменная черепаха начала поднимать монстра из воды.

 

Черепаха рвала монстра с двух сторон, вскоре шейный позвонок и копчик Цю Цзи были сломаны. В этот же момент сила распространения ядовитого пара достигла своего предела, пар прямиком направился к аэропорту Гаоци и к мосту, забирая по дороге жизни красно – бурых монстров, которые верещали от страха.

 

 — Оооо!

 

Каменная черепаха гневно закричала, но в момент ярости она все же сохраняла разум. После того, как она сломала Цю Цзи жизненно важные кости, она позволила ему сбежать в море.

 

Тело Цю Цзи приобрело другую форму, он словно пуля уже оказался в море, в шести километрах от залива…

 

Палящий воздух тут же стал прохладным, вслед за тем, как Цю Цзи удалился. Каменная черепаха не убила монстра. Она подняла голову к небу и зарычала так, что даже монстры, пытающиеся ворваться на остров, задрожали от страха!

 

 

Оставить комментарий