Глава 51.

Опция "Закладки" ()

________________________________________________________________________

Мо Фань не выходил из пещеры, пока не почувствовал тень, двигающуюся рядом.

Темная тень двинулась вдоль скалы. До Мо Фаня добралась фигура женщины, которая всегда может загипнотизировать его своими формами.

«Учитель Тан Юэ…» — пробормотал он, когда увидел красивый овал лица и пару лисьих глаз.

«Вы в порядке?» — спросила Тан Юэ, расплываясь в довольной улыбке.

«Мы в порядке, просто синяки.»

Тан Юэ осмотрелась и обнаружила прибитого к земле волка.

«Что это…»

«Ваш студент-монстр сделал это, он убил темного магического волка,» — сказал Чжань Кон.

У учительницы отвисла челюсть, когда она посмотрела на Мо Фаня, будучи шокированной.

Мо Фань смутился этого взгляда и кашлянул: «Нужна помощь остальным студентам?»

***

Студенты, что были в долине получали необходимую помощь, пока тех, кто не мог двигаться укладывали на носилки.

Некоторое время спустя, Тан Юэ и инструктор привели Мо Фаня к остальным. Когда те увидели его живым, они выглядели так, словно призрака увидели. Многие видели, что Чжан Хоу и Мо Фань заманили его в пещеру и потому уже похоронили их. Они были убеждены, что волк порвет их на куски.

«Мо… Мо Фань, ты… Ты жив!?» — сказала Хэ Юй, которая, наконец, смогла встать на собственные ноги и подошла к ребятам, увидев, что оба, Мо Фань и Чжан Хоу живы. Если бы они не заманили волка в пещеру, кто знает, смогли бы остальные выжить. Они спасли их всех!

Некоторые девушки плакали вместе с раненными, чтобы избавиться от накопившегося стресса. Некоторые до сих пор были в шоке от произошедшего. Долина — ад, школа — рай.

Они думали, что с их силой магии, им ни один зверь нипочем, они были очень высокомерны в школе, считая себя выше других. В конце концов они поняли, что, стоя лицом к лицу с противником-зверем, они не могут даже собраться, чтобы использовать магию. Если бы Мо Фань и Чжан Хоу не отвлекли зверя, последствия были бы катастрофическими.

«Как же вы сбежали от этого одноглазого магического волка?» — спросил Ван Пан.

«Конечно же инструктор убил его! Если бы он пришел чуть позже, то их бы съели,» — сказал Чжао Кунь Сань.

Инструктор по строевой подготовке посмотрел на злорадствующего Чжао Кунь Саня, который ничего не мог сделать против зверя, он ухмыльнулся. «Теперь, когда мы все в безопасности, я скажу вам пару вещей,» — начал Чжань Кон.

Студенты отдыхали на горном перевале, учителя помогали им перевязывать раны, пока остальные отмывали с себя кровь и грязь.

 

«Мы следовали за вами, пока вы проходили это испытание. Ученики, что получат хорошую оценку: Чжан Хоу, Чжоу Минь, Му Бай, Ли Юэ Мин…»

Его объявление привлекло внимание многих, вызывая среди студентов переполох. Они бы не стали жалеть себя и показали бы все, на что способны, если бы знали, что за ними все это время наблюдают.

«Тогда почему вы не появились, когда на нас напал тот волк? Вы собирались дождаться, пока он нас всех убьёт?» — сердито выговорился Му Бай, потому что сам едва не погиб.

«Если бы темный магический волк хотел вас убить, то вы давно уже были бы мертвы, особенно ты!»

Му Бай нахмурился, вспоминая сцену, когда волк напал на него. В самом деле, если бы волк ударил его немного иначе — он бы умер.

«Минуточку, вы сказали: ‘Темный магический волк’ ??» — зацепилась за слова Чжоу Минь, когда поняла смысл слов.

«Да, это не одноглазый волк. Это вызванный зверь — Темный магический волк,» — холодно ответил ей Чжань Кон.

«Эта задача была устроена для тренировки, магическое животное было вызвано инструктором Бай Яном. Вы нужны были нам, чтобы получить необходимый опыт при встрече с реальными дикими зверьми, а потом и оценку. Вас бы не убили в этом испытании,» — объяснил Сюэ Му Шэн.

Его слова заставили студентов рыдать: «Черт побери, почему вы сделали испытание настолько реалистичным, мы ведь и правда думали, что умрем! Этот вызванный зверь очень страшный, наша магия с ним не справлялась.»

«Пф, тогда неудивительно, что эти двое выжили… Это же ВЫЗВАННЫЙ зверь…» — проронил Чжао Кунь Сань, говоря это с пренебрежением.

«Здесь ты не прав. Мы не ожидали, что нечто подобное может случиться, но вызванный зверь сошел с ума и не подчинялся приказам Бай Яна. Мы думали, что он убьет вас. Однако Мо Фань и Чжан Хоу заманили его в пещеру и спасли вас,» — ответила за инструктора Чжан Цзянь Го.

«О мой Бог! Нам действительно очень повезло!»

«Какая удача! Эти двое наши спасители! В дальнейшем мы будем повиноваться вам, теперь вы наши боссы!»

«Спасибо! Ты будешь нашим боссом!» (п.п: аналогично «Мы последуем за тобой, чтобы как-нибудь вернуть долг.» а жизнь бесценна)

Ван Пан и тесный круг его друзей подошли к паре, чтобы выразить свою благодарность. Однако Му Бай и Чжао стояли в шоке. Они не думали, что человек, которого они ненавидят всем сердцем, спас им жизнь.

«Учитель, нам следует остерегаться пещеры, да? Если этот безумный волк снова выйдет…» — напомнила им о ситуации Чжоу Минь.

«Не волнуйтесь, волк мертв,» — спокойно сказала Тан Юэ.

«Да, Мо Фань убил его,» — подтвердил слова учителя Чжань Кон.

«Ох… У..У..УБИЛ? Инструктор, вы только что сказали: ‘убил’?» — Ван Пан отреагировал очень бурно.

Оставить комментарий