Глава 60

________________________________________________________________________

«Огненная волна!»

Сильный огонь Сюй Да Хуана осветил темную ночь, огромный пламенный шар летел прямо в крысу. Крыса, видимо, почувствовала сильный жар и потому отошла в сторону, уклонившись. Это действие заставило Мо Фаня удивиться острому чувству этого существа. Несмотря на скорость шара, она все же смогла уйти.

‘Это огненная волна… Очевидно, что крыса будет изворачиваться. Это не то, чему учили в школе, животные не будут ждать, пока ты их атакуешь.’

»Ха, увернулась? Хорошая попытка,» — усмехнулся капитан.

«Взрыв!»

В это же мгновение огонь, который прошел мимо крысы стал разрастаться. Огненное ядро начало взрываться в центре.

«Взрыв!»

Огненный взрыв повлек за собой ударную волну, которая постепенно расходилась в разные стороны. Воздух вибрировал из-за взрыва, а свет от огня был ослепителен! Пламя охватило собой все в радиусе трех метров, распространяясь по нижней части туловища крысы и опаляя ее лапы.

Яркий огонь позволил Мо Фаню рассмотреть эту жалкую крысу, все ее тело постепенно покрылось огнем. Она из всех сил пыталась потушить его, но ничего не выходило. Теперь она не была такой высокомерной, какой встретила парня.

Наблюдая за этим, он еще больше удивлялся ее поведению.

‘’Огонь, взрывная волна!’’

Этот неожиданный взрыв не позволил крысе уклониться, он был более жестоким. Даже Пылающие кости на его фоне было милосердием. ‘Должно быть, это третий уровень Огненной волны…’

Мо Фань не думал, что капитан прокачал свою магию до третьего уровня. Последствия этого взрыва чуть не убили эту крысу всего за один удар!

‘Черт! Если бы я использовал такое заклинание при борьбе с темным волком, то мне бы и сталактит не понадобился, чтобы довести его до полусмерти’

Огненный взрыв был столь мощным и разрушительным, что Мо Фань не мог не восхититься. Его сердце бешено билось, когда он думал, что сможет также прокачать и свою магию огня. Это стало его мотивацией.

Он считал, что если прокачает магию огня до третьего уровня, то никакой Му Юй Ан не будет ему соперником. ‘Чертов Му Чжо Юн, просто жди и увидишь, каким ослепительным я буду. Это моя следующая цель. Я достигну третьего уровня до конца обучения!’

 

***

Отряд охотников был дисциплинирован и крайне осторожен, понимая, что раненная крыса попытается сбежать. Поэтому Фэй Ши и Кай Тан должны были запечатать все возможные выходы, чтобы она не сбежала.

Крыса взвыла от боли и устремилась навстречу Кай Тан, застав ее врасплох. Девушка должна была запечатать проход ледяными нитями, но не рассчитала, что крыса пойдет на столь отчаянный шаг и нападет на нее.

»Сяо Кэ, водяной щит, немедленно!» — кричал капитан.

Миниатюрная девушка запаниковала и попыталась быстро призвать свою магию, но, видимо она поддалась давлению и нервной обстановке и поэтому ее щит не успел бы вовремя сформироваться. Кай Тан, будучи вице-капитаном, понимала, что лучше остаться в живых, пусть без руки или ноги, ничего страшного, пока ее жизненно важные органы не задеты. Поэтому она отошла в сторону, чтобы принять удар с наименьшими травмами, потому избежать удара она бы не смогла в любом случае.

»Молния, сжимающаяся печать!»

Лицо каждого члена команды изменилось, когда неподалеку от Кай Тан появились фиолетовые дуги молнии, нацеленные на крысу. Они парализовали животное, которое рухнуло прямо под ноги Кай Тан, более не в состоянии двигаться. Девушка удивленно смотрела на крысу, прежде чем отскочить на пару шагов, неверующе глянув на Мо Фаня.

»Отличная работа, Фань Мо!»

«Черт возьми! Эта хреновина, наверное, мутировавшая крыса… Иначе как она может быть более жестокой, чем одноглазый волк!? Даже будучи полумертвой решила нанести удар, вместо того, чтобы бежать!» — сказал Фэй Ши.

«Я говорил вам много-много раз, никогда не ослабляйте свою магию и держите ухо востро! Кай Тан чуть не умерла! К счастью, в нашей команде сегодня есть маг молнии, если бы не он, я даже не знаю, что бы мы делали,» — рычал капитан, ругаясь.

«Я сожалею и прошу прощения, это моя вина …» — запиналась Сяо Кэ.

«Что дадут твои извинения? Если бы она была мертва, то ты бы просила прощения у могилы. Думаешь, она восстала бы и простила тебя? У нашей команды лишь один маг воды, твоя обязанность заключается в том, чтобы всегда быть на чеку и быть готовой в любой момент использовать свою магию!» — продолжал Сюй Да Хуан.

Мо Фань был немного шокирован. Он думал, что капитан немного поругает ее и успокоится, ведь все хорошо закончилось, но он проклинал и кричал на эту миниатюрную девушку.

Тем не менее, этот суровый крик был оправдан, если бы Мо Фаня не было, кто знает, чем бы все закончилось. В таких миссиях всего одна ошибка может стоить чьей-то жизни. От этого пострадает не только один, но и вся команда. Магический зверь может быть опаснее и убить сразу всех за долю секунды, когда кто-нибудь ошибся.

Сяо Кэ закусила губу, не договаривая… Понимая свою серьезную оплошность, она думала о том, как теперь решить эту проблему. Кай Тан не обвиняла ее, она все еще смотрела на Мо Фаня. Она думала, что всё, теперь она умрет, но новенький маг молнии спас ее!

Оставить комментарий