Глава 967.

……….

*свист

Легкое дуновение ветерка превратилось в обжигающие порывы. Усиленная мощным ветром небесная вуаль превратилась в еще более страшное оружие.

— Магия ветра! – выдохнул Мо Фань.

Касо никогда не использовал третий элемент в сражениях. Только сейчас, получив ранения, он решил раскрыть все свои карты.

Не важно, была ли это магия элемента земли или магия яда, Касо владел ими искусно! Если бы не энергия огненной гетерки, Мо Фань не смог бы противостоять ему. Неожиданно появившаяся магия ветра была настолько сильной, что могла бы сравниться с настоящим морским ураганом!

Самым мощным элементом Касо были вовсе не магия земли или яда, а магия ветра!!

— Ты был достойным противником, но покончим с этим! Я достаточно наигрался, — на каменном лице Касо появилась фальшивая улыбка.

*свист ветра

Касо словно испарился в воздухе.

Мо Фань испуганно замер. Он использовал пространственную магию, чтобы замедлить движения Касо, но даже тогда он увидел лишь смутные очертания.

— Сейчас проверим насколько хорошая у тебя броня! – голос Касо раздался очень близко от Мо Фаня.

Мо Фань не успел ничего сделать, как мощные руки Касо схватили его за горло.

Разбойник обладал нечеловеческой силой! Его мертвая хватка не давала Мо Фаню ни единого шанса!

Мо Фань смутно увидел, как за спиной Касо из ветра и песка формируются огромные буро-желтые крылья. Свист от их взмахов был слышен на всю округу!

Схватив Мо Фаня, Касо взлетел в небо. Силы урагана и небесной вуали под ногами за секунду подняли его более чем на 300 метров!! На уровне облаков можно было увидеть весь город Байтоу!

Змеиная кольчуга не позволяла Касо свернуть Мо Фаню шею. Покрыв его каменным слоем, Касо со всех сил бросил его вниз, надеясь, что тот разобьется!

У Мо Фаня не было способностей, позволяющих ему летать. Стремительно падая вниз, он заметил, что нечто похожее на огромную каменную скалу падет вслед за ним. Острие скалы было направлено прямо на него, а с другой стороны, на плоской каменной поверхности стоял Касо. Подпитывая своей энергией, он еще больше увеличивал скорость падения скалы!!

Гигантский каменный утес врезался в него прямо в воздухе. Стремительное падение самого Мо Фаня смягчило удар, иначе он бы не выжил! Он понимал, что, достигнув земли, он будет заживо раздавлен этой глыбой!

Порывы ветра звенели в ушах. Скорость падения такая высокая, что столкновение непременно раздробит Мо Фаню все кости!!

— Ха-ха-ха-ха!!! А-ха-ха-ха! – Касо спускался стоя на поверхности скалы и, держась за голову, покатывался от смеха.

Наконец-то он похоронит этого сопляка!

………..

— Мо Фань! – Чжао Мань Янь испуганно вскрикнул, увидев, как Мо Фань со стремительной скоростью падает вниз, преследуемый огромной скалой.

Скала была похожа на метеорит. Ни у чего живого нет шанса!!

— Защити его! – стоило Чжао Мань Яню открыть рот, как в его руке появилась деревянная рыба с резным орнаментом.

Узоры на тотемном сосуде деревянной рыбы наполнились золотым свечением и световой образ большой рыбы взмыл в небеса, подхватив падающего Мо Фаня.

Золотое свечение окутало все тело Мо Фаня, словно доспехи. Золотой орнамент пульсировал на поверхности, словно защита была живой!

Тыдыщ!!

Ударная волна разнеслась по всему порту подняв огромные волны на море.

— Мо Фань!!! – вскрикнула Цзян Шаосюй, уставившись на место разгрома.

Такой удар никто не смог бы пережить. Даже у Мо Фаня не было шансов на спасение!

— Он убил его!!

— Черт! Мы не успели! Наши световые путы опоздали на доли секунды! Это наша вина! – осуждая себя, сказала Алуна.

Им мне стоило выжидать так долго!! В конце концов он просто студент! Неужели они думали, что он сможет справиться с Касо в одиночку??

— Что теперь делать…

— Нужно закончить дело! Не позволим этому ублюдку удрать! – воскликнула Алуна.

Они не показывались до последнего момента, именно из-за высоких способностей Касо в магии элементов земли и ветра. В этом ему не было равных! Если бы разбойник захотел скрыться, никто бы не смог воспрепятствовать этому. К тому же, из-за действия магии яда, Касо смахивал на чудовище и обладал нечеловеческой силой! От его рук погибло не мало магов из Храма Свободы!

 

Они так надеялись, что этот одаренный студент сможет помочь им! Старательно расставляя ловушку световых пут, они даже не заметили, как Касо разгромил этого мальчика! Они даже не успели ничего сделать!

………

— Мо Фань, не умирай, сук*н ты сын!! – проорал Чжао Мань Янь.

Они же говорили ему, не лезть в это дело! Он как всегда был излишне самоуверен и хотел справиться в одиночку! Даже объединившись все вместе они не смогли бы этого сделать!!

-Ты еще и пытаешься поучать других! Да без этого сосуда ты ничто! – ухмыльнулась чернокожая девушка.

Глаза девушки вспыхнули холодным светом и в ее обеих руках появились ледяные копья. Она в один миг разрушила всю защиту Чжао Мань Яня!

Как только ледяное копье коснулось каменного щита Чжао Мань Яня, тот, словно сделанный их хрусталя, рассыпался на тысячи ледяных осколков!

— Магическое копье…

Чжао Мань Янь пожалел, что так неосмотрительно остался без защиты. Смертельная ледяная волна неслась к нему наступая на пятки! Ледяные осколки проносились мимо, оставляя порезы по всему телу.

Все тело Чжао Мань Яня покрывали кровавые подтеки. А он подумал, что это будет легкая цель! Кто же знал, что она будет так сильна! Оставшись без деревянной рыбы, которая усиливала его защиту вдвое, Чжао Мань Янь понял, что не рассчитал свои силы.

— Не многие в этом мире обладают таким же большим количеством магических предметов как у меня! – прошептал Чжао Мань Янь, в одну секунду призвав магическую обувь и магический клинок.

Оба предмета принадлежали к магии элемента света, это позволило Чжао Мань Яню одним махом уничтожить ледяное копье.

— Это еще не все! – Чжао Мань Янь вскинул обе руки. За его спиной один за другим стали появляться золотые перья и сформировались в гигантские крылья. Золотой металлический блеск крыльев ослеплял всех вокруг.

Чернокожая девушка остолбенела. Мало кто мог позволить себе такие дорогие магические предметы, да еще и в таком количестве!

Световые обувь и меч еще куда ни шло. Но иметь в таком возрасте золотые крылья – слишком круто!

Он мог легко справиться и без деревянной рыбы!

Пусть другие смеются, что у него самое низкое положение в команде, зато ни у кого нет такой роскошной экипировки!

— Благословение света!

Три магических предмета засияли с новой силой, как будто и не собираясь рассеиваться. Голубой перстень на руке Чжао Мань Яня излучал священный свет.

— Водяной щит!

Чжао Мань Яня окружила водная стена. Изначально он мог создавать четырехслойный или даже пятислойный водный барьер, но со световой энергией перстня, вокруг него циркулировало около восьми водяных преград!

— Штормовая волна!

Энергия перстня как будто усилила всю магию элемента воды. Обычная штормовая волна превратилась в водного демона, бросившегося на противника!

Девушка бросилась наутек, надеясь скрыться на корабле. Чжао Мань Янь летел прямо по водным волнам размахивая световым мечом и озаряя все на своем пути!

Световой меч с легкостью переломил нос корабля и задел руку беглянки даже сквозь магические доспехи! Алая кровь брызнула во все стороны.

— Посмотри на меня! – Чжао Мань Янь насмехался над побелевшей от страха девушкой.

Девушку трясло от ужаса. Она никогда не встречала магов, обладающих таким количеством сокровищ! Она поняла, что многими вещами он даже не воспользовался, например, теми тремя перстнями на руке, или тем браслетом, или…

……..

*звук хруста

Кости издавали странный хруст, а может быть это были камни. Мо Фань, шатаясь, выполз из груды камней. Его змеиная кольчуга превратилась в хлам. На парне не было живого места.

Болит, все болит! Как будто все тело горит заживо!

Благодаря демонизации, его тело стало гораздо выносливей, чем у обычного мага. Если бы Чжао Мань Янь не успел в последний момент добавить защиту деревянной рыбы, его кольчуга не выдержала бы такого удара!

— Так он не сдох?? – изумленно воскликнул Касо, выпучив глаза.

Этот паренек словно выкован из железа!

Его не спасли бы даже два слоя защиты!

Но кроме нескольких тяжелых повреждений, у него не было никаких смертельных ран

Оставить комментарий