Глава 974. Извержение вулкана

Американец Ванч был очень силен! Он напоминал хищного зверя, тело которого вылито из металла. Собравшись вместе, они атаковали его волной магии среднего уровня, но на нем не осталось и царапинки! Пришлось отступать…

— Ха-ха-ха! Все ваши приемы меня забавляют! Сейчас вы познаете силу настоящего каменного монстра! – было очевидно, что главный элемент Ванча – магия земли. Его глаза застлала бурая пелена, а его силы были магией горного глаза.

Он бросился на Ай Цзян Ту, ударив гигантским кулаком прямо перед его ногами. В эту же секунду из земли появились каменные шипы, вплотную подступая к Ай Цзян Ту.

Ай Цзян Ту предусмотрительно отпрыгнул в сторону и еще не успел восстановить равновесие, как каменный гигант своими руками разорвал поверхность земли, образовав глубокую трещину.

Волна разрушительной энергии взлетела в воздух.

На этот раз американцы использовали разрушительную магию высокого уровня. В небе образовалась груда огненных облаков. Волны огня, ниспадающие с неба, достигали пятидесяти метров в длину!

Пятнадцатиметровые огненные шары, словно метеориты рассекали небесное пространство. Взрывная волна от их столкновения с землей распространялась на сотни метров вокруг! Настоящее огненное море!

— Кто-нибудь должен взять его на себя, а я займусь небесным огнем! – сказала остальным Му Тиньин.

— Мягким победим твердое, я пойду! – откликнулась Нань Жунни.

Второстепенным элементом Нань Жунни была магия растений. Магические лианы должны быть весьма эффективными против этого каменного мутанта.

— Мо Фань, добавь-ка жару! Пусть не думают, что мы слабаки в магии огня! – крикнул Цзян Юй.

— Лучше тебе сначала выпустить ракшас и отвлечь их. Если я добавлю огня, они легко справятся с помощью защитной магии, — посоветовал Мо Фань.

Водяная завеса легко справляется с погребением небесным пламенем. Сначала Мо Фаню нужно понять, обладают ли противники магией воды высокого уровня. Иначе водяная завеса полностью блокирует небесное пламя и этот прием окажется бесполезным.

-Бл*, значит я, маг элемента призыва, должен возглавить атаку! – кажется Цзян Юй был не особо доволен, но сразу же послушно призвал ракшаса.

В серебряном свете звезд появился ночной ракшас. Ее черная шелковистая шерстка придавала ей очаровательный и безобидный вид. Но все, кто встречался на ее пути, знали насколько это свирепое существо!

— Вы призвали это? А-ха-ха! Я сейчас умру от смеха! У кого есть клубок ниток, дайте ему поиграть! – развеселился Фромм.

Он уже было начал уважать игроков из Азии. Кому нужен этот маленький зверек? Как девчонка, ей-богу!

*мяяяяяяяяууу!

Прекрасная ракшас выпустила когти. Поняв, что над ней насмехаются, ракшас моментально исчезла из поля видимости. То справа, то слева, словно в тумане появлялись очертания маленького существа, пока оно не оказалось прямо над головой противника…

— Какая проворная малявка! – сказал капитан Боблин.

Фромм замер, пытаясь сосредоточиться и уловить взглядом местонахождения ракшас. Он выпустил волну ледяной энергии, но так и не смог попасть в нее.

Он сформировал покрытую шипами ледяную цепь, словно это была лоза колючего терновника.

Ледяная цепь неотступно преследовала ракшас, но та, словно танцуя, свободно порхала между ледяных шипов.

— Эй, сосредоточься! – командовал Боблин.

Ракшас не обладала такой же мощью, как у каменного парня, но ее скорость и способность ночного налета были еще более опасны.

— Покажем им!

Мо Фань понял, что появление ракшас возымело нужный эффект, и ударил в землю под ногами.

Пульсирующая энергия огня, впитавшись в поверхность земли, устремилась к американцам. Пять человек в эту же секунду взмыли в небо, подброшенные огненной волной девяти драконов!

Повсюду бушевало пламя.

Вслед за этим, Мо Фань взмахнул рукой и окружил их грозовой молнией.

Молнии ударяли одна за другой. Мо Фаню удалось застать противников врасплох, которые только справились с огненными волнами.

Но волны огня и молнии были всего лишь прелюдией, настоящая атака была еще впереди!

— Гетерка, воспользуйся их замешательством, покажи свою силу! – прошептал Мо Фань.

Мо Фань с самого начала не рассчитывал справиться в одиночку. Только что прогремевшие взрывы, не шли ни в какое сравнение с силой подросшей гетерки!

Воспользовавшись суматохой, Мо Фань призвал огненную гетеру.

 

Гетерка парила около Мо Фаня. Тонкая и изящная, она казалась беззащитной. Учуяв в воздухе запах огня, она подняла голову.

В небе еще остались огненные всполохи от гигантских огненных шаров. Гетерка открыла ротик, полностью вдохнув в себя витавшую вокруг огненную энергию.

*ииииииии!!

Издав пронзительный визг, гетерка выдохнула в небо мощную огненную волну.

Оказавшись над головами американцев, огненная волна забурлила и стала еще больше! Не прошло и секунды как пламя превратилось огнедышащую гору. Да это же вулкан!

*хлоооп!!

Вулкан начал расширяться, прямо как при извержении. В эту же секунду небо заполнили волны вулканической лавы! Бесчисленные огненные шары падали с неба на землю! Воздух был полон пепла…

Это настоящее вулканическое извержение!!

По началу американцы пытались держать строй, но, увидев огненное извержение, пустились кто куда.

Эти падающие огненные шары оказались куда страшнее погребения небесным пламенем! Обжигающий магмовый ливень был очень опасен! Всем пришлось призвать свои защитные доспехи, но девушка с золотыми волосами все равно получила серьезные ожоги.

— Мо Фань… опять культивировал!! – воскликнул Чжао Мань Янь с трибуны.

Остальные лишь взволновано вздыхали. Этот огненный вулкан был гораздо мощнее магии огня высокого уровня!!

Маленькая гетерка спала не очень долго, но, проснувшись, явно была не в настроении! Как удачно, что тут она могла дать себе волю и превратиться в настоящую огненную ведьму! Сейчас она была совершенно неуправляемой!

Извержение вулкана еще не утихло, но огненная гетерка, протянув свои ручки, легонько подула на витавшие вокруг волны духовной энергии.

Волна огненной энергии опустившись на землю трансформировалась в облик волшебного волка.

Гетерка продолжала дуть и мгновенно создала более десяти огненных волков! Казалось, что гетерка хотела сделать свое огненное оружие, похожим на проворного волка!

Волки выстроились в одну линию. Это было захватывающее зрелище!!

Повинуясь указанию гетерки, огненные волки бросились вперед. Ветер изменил их форму, от чего стало похоже, что они покрыты длинной огненной шерстью!

Фромм, Боблин и еще двое американцев застыли на месте.

Они смогли выстоять огненное извержение вулкана, только командными усилиями. Теперь же на них несется десяток огненных волков! Это ничуть не уступает по силе предыдущему испытанию!

Огненные волки с ревом преследовали четверку американцев. Теперь надменные маги оказались в сложном положении.

— Бл*! Оказывается, у них два мага призыва!! Фромм, ты должен немедленно избавиться от одно из них! – стиснув зубы отдал приказ Боблин.

Боблин больше не смел недооценивать соперников. Было похоже, что оба призывных существа обладали силой, близкой к уровню главнокомандующего или даже равной этому уровню!

Объединив свои силы, они вполне могли противостоять существу уровня главнокомандующего. Но даже если они справятся с двумя магами призыва, еще останется три сильных соперника!

— Не ожидал, что их призывные существа будут так сильны! Вы главное держитесь, а мы с каменным монстром быстро расправимся с магами призыва! – сказал Фромм.

На другой стороне арены каменный гигант был полностью обвит лианами Нань Жунни. Он догадался, что у его товарищей проблемы и сосредоточил взгляд на Мо Фане и Цзян Юйе.

Если они маги призыва, значит их собственная боевая мощь не так уж высока, поэтому атаковать их напрямую гораздо легче.

— Фромм, это старые прием. Быстрей, расправимся с ними! – прогрохотал каменный монстр.

— Без проблем! – откликнулся Фромм.

Фромм был очень быстр. В конце концов, его основной элемент вовсе не лед, а ветер!

Разгоняясь все быстрей и быстрей, он бежал прямо по воздуху. За его спиной образовались прозрачные газообразные крылья.

Крылья ветра!

Скооперировавшись вместе, они могли атаковать одновременно с земли и воздуха. Их первой целью был прятавшийся позади Цзян Юй.

Оставить комментарий