Глава 990. Истоки проклятья утопленника

…………

Лин Лин забрала личинку медузы с собой.

Поздно вечером она позвала Мо Фаня, Му Нин Сюэ и Бобби на побережье. В руках Лин Лин держала крохотный планшетный компьютер. Прямо по центру планшета виднелась маленькая красная точка.

— Что ты делаешь? – Бобби увидел, как Лин Лин открыла коробку, достала прозрачную медузку и опустила в воду.

Едва различимая на ладони личинка, попав в морскую в воду словно растворилась в ней!

— У всех умерших от проклятья утопленника не было обнаружено признаков яда, токсинов, паразитов или какого-либо проклятья, именно потому что эту личинку невозможно обнаружить в воде!

— Ты хочешь сказать, что у всех умерших от проклятья утопленника в теле была эта личинка? Под воздействием какого-то духовного контроля, они топились в море. А после того, как они умирали, она покидала организм и возвращалась обратно в море?? – поразился Мо Фань.

— Да. На самом деле большинство личинок гораздо больше по размеру чем эта. Личинки высасывают все питательные вещества из организма, а когда организм полностью истощен, покидают его. Поэтому у всех умерших симптомы истощения, — объяснила Лин Лин.

Лин Лин знала, что им троим будет трудно во всем разобраться, поэтому объясняла все максимально подробно и просто.

— Прежде всего, такие личинки являются очень опасными паразитирующими оборотнями. Они обитают в морской воде, как мелкий планктон и очень легко проникают в организмы других животных. Например, в организм человека они могут попасть через рот, нос или ухо. На ранних этапах развития, она может очень долго находится в организме, без каких-либо симптомов, а потом превращается вот в такую личинку проклятья утопленника. Она прикрепляется недалеко от желудка, впитывая все поступающие в организм с едой питательные вещества. Именно поэтому у всех жертв повышался аппетит. Фактически они должны были не только прокормить себя, а еще и насытить эту прожорливую личинку.

— Личинка постепенно развивается в человеческом организме и вскоре ей перестает хватать питательных веществ, поступающих из еды, поэтому она стремится попасть в открытое море, где гораздо больше ресурсов. После этого она начинает вгрызаться в сам организм, высасывая из него все жизненные силы, как будто готовит запасы, перед переселением в большой океан. И тогда, это страшное существо использует особый вид духовного контроля, заставляя своих жертв идти к любому водоему, прежде всего к морю…

— Оказавшись в океане, упитанная личинка покидает организм. Сразу после этого, полностью обезвоженная жертва умирает. После этого этот мерзкий оборотень счастливо отправляется в океан и начинает новую жизнь!

Лин Лин во всех деталях описала им троим весь процесс внедрения личинки в организм, ее паразитирование, развитие и уход.

Бобби часто бывал в море. От услышанного у него затряслись ноги, по телу пробежал озноб, а в желудке начались спазмы, как будто бы он тоже почувствовал паразита внутри себя.

— Какое страшное существо! В обычной ситуации невозможно предугадать это! – воскликнул Мо Фань.

Волшебные существа просто поразительны! Сирены, горные звери, трупные монстры, насекомые-оборотни, а теперь еще и личинки! Их почти невозможно рассмотреть. Бесшумные и невидимые, они отбирают жизни людей!

 

— Я провела тщательный анализ. У данного вида личинок медузы есть две стадии развития. Первую стадию я вам только что описала, личинка паразитирует и развивается. В это время личинки очень маленькие и слабые, их легко убить. К тому же, процент выживаемости в другом организме не та уж и высок. Даже если личинка попадет в организм, она не обязательно превратиться в проклятье утопленника, но и то, что погибнет, тоже не факт. Превратившись она может использовать духовный контроль, и тогда жертву уже не спасти. Умрешь или от обезвоживания, или утопишься в море.

— На второй стадии, после того как они убили организм и вернулись в океан, они словно только что родивший детеныш. Им нужно искать пищу, расти, и только тогда они смогут перейти на конечную взрослую стадию, — продолжала Лин Лин.

— И какие они в конечно стадии?? – сказал Мо Фань.

— Это то, что и пытаюсь узнать. Я уже выяснила, что это очень молодая особь. От этих существ пока не существует какой-либо вакцины. Чтобы ее создать, нам нужна взрослая особь, — сказала Лин Лин.

— Если создадут вакцину, то Магические Общества всех стран начнут делать прививки от этой твари и тогда больше никто не умрет! – у Му Нин Сюэ заблестели глаза.

Еще на острове Чунмин в Шанхае Му Нин Сюэ поняла, что Лин Лин очень умная девочка, но она не ожидала, что Лин Лин сможет разобраться в таком запутанном международном деле проклятья утопленника. Му Нин Сюэ тяжело вздохнула. Где Мо Фань умудрился откопать такое дарование?

— Ты отпустила личинку в море, надеясь, что она там вырастет? – спросил Мо Фань.

Лин Лин кивнула.

— Я вживила в нее следящий штамп. Куда бы она не поплыла, я всегда смогу узнать ее точное местоположение, — Лин Лин помахала планшетом.

— И что же нам теперь делать? Спокойно ждать, когда она вырастет? – сказал Мо Фань.

— Сейчас нам предстоит самая трудная часть, — ответила Лин Лин.

— Выслеживание? – тихо сказал Бобби.

— Выслеживание это еще мягко сказано. Нам нужно гарантировать, чтобы наша личинка выросла здоровой. Я уже говорила, что это очень опасное существо, но покидая организм, она становится очень уязвимой. Многие личинки погибают в океане, поэтому шансы на то что она успешно вырастет, очень малы. Поэтому мы должно постоянно следить за ней, охранять ее и гарантировать ее безопасное развитие! – весело сказала Лин Лин.

Оставить комментарий