Магазин астральных питомцев

Размер шрифта:

Глава 448. Кровопролитие и унижение

Шум! шум!

Вскоре в конференц-зал ворвалась группа людей в доспехах. Это были охранники, которые стояли снаружи, по периметру здания. Их командир перелетел через толпу и приземлился у места боя.

Охранники побледнели, увидев лужу крови.

Командир команды направился прямо к Дин Фэнчуню и встал перед ним.

Что касается той крови…

Командир охранников нервничал. Если лужа крови означала, что погиб какой-нибудь мастер-тренер, его бы привлекли к ответственности за неисполнение обязанностей, ведь он был главой охраны.

– Мастер Дин, что происходит?

– Этот человек убил другого человека и пытался напасть на меня. Схватить его. Живым! – Дин Фэнчунь указал на Су Пина, скрежеща зубами.

Командир повернулся, чтобы взглянуть на обвиняемого. Возраст Су Пина удивил его. Он уже собирался что-то предпринять, когда Фан Луншань шепнул ему: – Будь осторожен, он титулованный воин. Давай работать вместе. Мы должны уложить его немедленно!

Титулованный воин?

Предводитель стражников был так напуган, что его глаза остекленели, а челюсть отвисла. Разве титулованные воины боевых питомцев могут быть такими молодыми?

Серьезное выражение лица Фан Луншаня подсказало ему, что это не шутка. Будучи сам титулованным бойцом, Фан Луншань вряд ли мог ошибиться.

В любом случае, никто еще не нападал на мастера-тренера, так нагло и так публично! Это было тяжкое преступление!

– Юнец, я предлагаю тебе подчиниться аресту и поднятьруки…

Глава охранников высвободил свои астральные силы и устремил острый взгляд на Су Пина.

– Невежда, – равнодушно сказал Су Пин. Он снова призвал свои астральные силы, чтобы сформировать огромный кулак, нацеленный на Дин Фэнчуня. Внешний выброс астральных сил убедил командира охраны, что юнец действительно был титулованным воином.

Удивительнее всего было то, что прямо перед ним, на глазах у многих, молодой человек все еще пытался напасть на Мастера Динга

– Ты умрешь! — закричал начальник стражи. Он мог бы сразу увольняться сегодня, если бы не выполнил свою работу и позволил бы причинить вред Мастеру Дину.

Он мобилизовал свои астральные силы. Одним прыжком он добрался до Су Пина и обнажил меч. Он был не просто титулованным воином. За такую жертву, как работу в охране, титулованным воинам полагалась большая награда: у него были не только мощные боевые питомцы, но и множество потрясающих секретных навыков.

Его внимание было сосредоточено на мече.

Разбить!!!

Из меча вырвался луч света. Свет сиял так ярко, что ослепил всех присутствующих.

Как впечатляюще!

Заряд!

Предводитель охраны выглядел сейчас чрезвычайно опасным противником. Но Су Пин остался безучастным. Безразличие в глазах Су Пина стало более явным, и, казалось, к нему примешивалось презрение.

В тот момент, когда луч, вырвавшийся от меча уже собирался рассечь грудь Су Пина, командир увидел, как из юноши также вырвался луч золотого света. Такого сияния он еще никогда не видел, и среди этого света появился кулак! Кулак летел по небу, как падающая звезда, увеличиваясь в размерах с каждым мгновением.

Кланк!

Пфф!!!

Кулак разбил луч, исходящий от меча!

Кулак сокрушил сам меч!

Командир охраны стоял с тупым выражением лица, когда кулак ударил в него. Вслед за этим он, словно воздушный шар, лопнул! Его куски, состоящие из плоти и обломков доспехов разлетелись во все стороны. На месте, где он стоял, образовалась лужа крови.

Один удар — и с титулованным воином питомцев было покончено.

Все были смертельно бледны. Адская сцена заставила всех замолчать.

Фан Луншань, который следовал за командиром охраны и собирался нанести удар, остановился. В ужасе он уставился на кровь и куски плоти. Титулованный воин убит в мгновение ока.

Дрожа от страха, он понял, что от юноши исходит смертельная опасность, не знающая преграды. Кто он?!

Стоявший неподалеку от них Дин Фэнчунь от ужаса припал к земле. Его никогда не волновали эти титулованные воины, которые просто служили ему охраной. Тем не менее, он прекрасно знал, что они были одними из лучших во всем человеческом обществе. Могущественные, из титулованных воинов, они были практически непобедимы!

Однако здесь один из таких титулованных воинов был убит всего одним ударом! Этот молодой человек был устрашающим!

– Иди сюда, – сказал ему Су Пин.

Он не обращал внимания на пролитую кровь, его защищал астральный щит. Он бросил взгляд на Дин Фэнчуня, выражение лица которого было безжизненным, и сделал приглашающий жест.

Астральные силы, сформировавшие кулак, превратились в руку, которая схватила Дин Фэнчуня и потащила его через пространство к месту, где находился Су Пин.

– Господин! – в тревоге закричал Фан Луншань. Он попытался остановить руку, но было уже поздно.

Су Пин скрестил руки за спиной и холодно сказал мастеру-тренеру: – На колени.

Рука, сформированная астральными силами, толкнула Дин Фэнчуня на землю ниц.

Бах!

Дин Фэнчунь попытался отбиться, но рука астральной силы толкнула его вниз еще сильнее. Его колени подогнулись, и он упал на землю. И он встал на колени перед Су Пином.

Воцарилась мертвая тишина.

– Ты угрожал внести меня в черный список и изгнать из ассоциации. Когда ты унижаешь других, ты тоже будешь унижен. Твой конец будет трагическим, – сказал Су Пин, глядя на Дин Фэнчуня. Он едва сдерживал свой гнев.

Дин Фэнчунь тупым взглядом смотрел на пространство перед собой. Поскольку он стоял на коленях, он мог видеть только колени и ступни Су Пина.

Да, его заставили встать на колени!

На глазах у всех, включая его поклонников. Перед столькими молодыми студентами…

Голова Дин Фэнчуня гудела. Слова Су Пина вернули его к реальности. Унизительное положение, в котором он оказался, повергло его в ярость, от которой он потерял рассудок.

– Я, я собираюсь убить тебя!!! – закричал он и попытался встать. Но он не мог пошевелиться ни на йоту. Его лицо покраснело, он с такой силой стиснул губы, что они начали кровоточить. Его лицо исказилось от ярости и бессилия.

Никто ничего не говорил. Никто не осмелился ничего сказать этому бессердечному человеку, который имел смелость убивать людей в штаб-квартире Ассоциации тренеров.

Какой поворот событий. Многие люди все еще переваривали случившееся.

– Брат Су… – пробормотал Ши Хаочи, совершенно растерявшись.

Мастер Дин, с которым они только пытались наладить отношения, стоял на коленях перед Су Пином и не мог даже встать. Это было уму непостижимо.

Чен и Дай Лемао тоже были ошеломлены.

Молодые люди, включая Чжэньсян, Тунтун, Цянь Сюсю и Чжоу Цзиня выглядели оцепенелыми. Был ли этот молодой человек, этот чрезвычайно высокомерный человек, который мог покорить всех, тем самым, с которым они пришли? Он стал совсем другим человеком.

– Тихо!

Су Пин бросил холодный взгляд на Дин Фэнчуня. И рука астральной силы ударила по лицу старого мастера. Он дернулся и затем выплюнул несколько зубов.

Его голова, под воздействием астральной руки, наклонилась так низко, что чуть не сломалась шея.

– Идите к черту!

Су Пин был не в настроении больше пререкаться с Дин Фэнчунем. Тот угрожал оборвать его карьеру, а для большинства тренеров это означало смерть.

Дин Фэнчунь презирал жизнь, он готов был умереть. Су Пин готов был помочь в этом. Но…

Ух!

Внезапно налетел порыв ветра. Астральная рука, держащая Мастера Дина, была разрезана на куски острым лезвием.

«Что?»

Су Пин обернулся. Из-за двери послышался крик, и кто-то ворвался внутрь.

– Всем стоять…

Магазин астральных питомцев

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии