Магический★Исследователь ♔

Размер шрифта:

Том 2. Глава 12 — Такиото Коуске (POV Люди, часть 3)

От лица Люди.

—————

А-ах, как вкусно.

Сказала Марино-сан, отпив сделанный Коуске кофе. После инцидента с Демоном, она была постоянно занята, и когда после долгого времени у нее появилась возможность с нами пообедать, Коуске заварил им кофе и побежал тренироваться.

 — И правда вкусно.

Сказала Хацуми-сан, попробовав свой кофе с тонной сахара.

 — Угу.

Кларис с грустным лицом пила чай. Да, не только кофе, но и чай у него был вкусным. Когда я спросила, как у него получается заваривать такой кофе и чай, он ответил: «А, просто подумал, что неплохой идеей будет бросить учебу и открыть свое кафе.». Оставим в покое мое желание съязвить, может быть, так он пытался уйти от темы. Он добавил, что насчет «бросить учебу» он пошутил, но интересно, почему же он так сказал. Может, это его любовь к погибшим родителям? Тогда можно понять, отчего ему сложно об этом говорить.

Это ведь Коуске, наверное, он побоялся, что разговор станет тяжелым, и тактично перевел тему.

 — Я думала провести с ним беседу, если он будет много прогуливать, но он следит за посещаемостью, и ходит на все уроки, где у него плохие оценки…

Как и говорит Марино-сан, Коуске ходит на все занятия, в которых он плох. Если он был бы настоящим хулиганом как в слухах, он не ходил бы на них.

 — К тому же, его рост достоин похвалы.

Бесстрастно произнесла Хацуми-сан. Кларис издала сухой смешок, так как она в последнее время много проигрывала, и вероятно, больше всех чувствовала его рост.

 — Он так быстро растет, что возникает мысль, что он принимал какие-то опасные вещества.

 — Я тоже такие хочу.

Я понимаю чувства Хацуми-сан, но такие вещества в реальности ведь не существуют, правда?

 — Как мы и думали, он чем-то занимается, когда прогуливает все эти уроки, ведь так?

Марино-сан согласно кивнула на слова Кларис.

 — Да, это так. В академии даже есть записи. И эти записи…тоже ненормальны.

 — Э-э…ненормальны?

Марино-сан кивнула мне.

 — Да, они странные. Они показывают, что Ко-чан постоянно заходит в подземелье для новичков… и это я могу понять. Ведь подземелье Цукуёми еще не открыто для первогодок.

Подземелье Цукуёми было несравнимо более сложным, чем подземелье для новичков. По этой причине, лишь тем, кто зачистил подземелье для новичков и получил достаточное образование в области подземелий, разрешалось туда войти. Обязательное обучение должно было по расписанию закончиться где-то в начале следующего месяца, но после был тест, и в подземелье войти можно было только пройдя этот тест.

Марино-сан заговорила снова, продолжив речь: — Так как это персональные записи, то информация достаточно полная. – Она сделала паузу.

 — Вот только, вы знаете, что Ко-чан заходит в подземелье несколько раз в день? Обычно ведь одного раза вполне достаточно, верно? Не считая перерыва на обед, у него остается на все два часа. Это уже довольно необычно, но еще более необычно то, что за это время он успевает пройти подземелье целиком.

 — Эх.

Марино-сан вздохнула.

 — Он целиком проходит его несколько раз за день? Простите, госпожа Марино, если память мне не изменяет, подземелье для новичков ведь состоит из десяти этажей?

Спросила Кларис, которая никогда не была в подземелье для новичков.

 — Да, это так. Десять этажей… я не сверяла с другими записями, но без сомнения, его рекорд это кратчайшее время прохождения во всей академии.

 — Чем вообще господин Такиото занимается в этом подземелье?

Этот вопрос Кларис был у всех на уме.

 — Если мы узнаем, это поможет нам понять быстрый рост Ко-чана, так? Он бегает, делает взмахи, и постоянно поддерживает зачарование (Третьей и Четвертой рук), и даже так едва ли это объясняет, как он так быстро становится сильнее. Конечно, я понимаю, то что я перечислила само по себе необычно…

Сказала Марино-сан, горько улыбнувшись.

Даже Ведьма Цукуёми, Марино-сан не может столько поддерживать магию зачарования. Для него это возможно только из-за его редкой магической особенности.

Серьезно, что с этим домом Ханамура.

Даже для Ханамура, родословной, маги которой оставили свое имя в истории, это поколение может быть самым одаренным. Только сейчас у них есть Марино-сан, Хацуми-сан, которая повелевает пространственной магией, и Коуске.

До того, как появилась Марино-сан, некоторые говорили, что Ханамура из семьи магов превратились в торговцев.

Теперь так не говорит никто.

 — Сильнейшая сторона Коуске… может быть, это его предусмотрительность.

Определенно, глядя на Коуске кажется, будто он прожил гораздо больше, чем ему есть. Может, для студентов академии он выглядит дураком, но внутри он стойкий человек. Он всегда показывает ту сторону, которая необходима в ситуации.

В нем есть какой-то стержень, которого нет у других студентов. Печальное лицо, которое он иногда показывает, и загадочные слова, которые он иногда говорит, заставляют подумать, что он колдует со своим возрастом.

Но если вспомнить, через что ему пришлось пройти, наверное, это неизбежно.

 — …По мне, кажется, будто он куда-то спешит.

Пробормотала Марино-сан. Все в комнате замолчали. И верно, если присмотреться, так все и выглядит. Обычно никто не стал бы так безумно тренироваться.

 — Простите, я не в праве такое говорить.

Добавила Марино-сан, посмотрев на меня. Так вот оно что…

Но я тоже не хочу, чтобы она мне рассказывала. Я хочу увидеть собственными глазами, и сама узнать его, и тогда, если смогу, помочь ему.

 — Я даже немного завидую Ко-чану…

Сказала Марино-сан, посмотрев на нас.

 — Я спрошу его, почему он все время ходит в подземелье. В его случае, вполне может быть, что он просто испытывает свой рост, и заходит туда провести время.

Когда я это сказала, Марино-сан невесело улыбнулась и кивнула.

 — Это может быть что угодно, если речь идет о Ко-чане.

С этим мы были согласны.

*Хлоп*

Марино-сан хлопнула в ладоши.

 — Ну что ж, Ко-чан старается изо всех сил, чтобы стать лучше. Давайте как-нибудь наградим его за работу. Ситуация в академии наверняка на него давит.

Сказала она и подмигнула.

Первой ей кивнула Хацуми-сан. Однако, так как его беспокоит ЛЛЛ, то наверное именно я больше всех должна что-то для него сделать. Хотя должна сказать, моей вины в этом нет.

 — Что мне для него сделать?

Я решила спросить.

 — Ну например, похвалить его, сделать ему массаж, подарить что-нибудь, что ему нравится, спать вместе, погладить по голове, спать вместе, потрепать за уши, спать вместе, ну или спать вместе. Как тебе?

Почему она так настаивает, чтобы мы спали вместе? Пытается разбавить атмосферу шуткой? Хотя впрочем, этот парень же извращенец.

 — Звучит весело.

Ответила я с кривой улыбкой.

Если серьезно, то массаж вполне неплохая идея. И он как раз сейчас упражняется с катаной, это может быть хорошая возможность.

Но сначала надо попросить Кларис научить меня. С такой мыслью, я отпила королевского молочного чая, который он мне заварил.

Затем я повернулась к Кларис, и невольно нахмурилась.

Она горничная только по названию, ее главная задача как рыцаря это защищать меня. Однако, как горничная, проживающая в доме Ханамура, заваривать чай это все же ее работа.

Она первоначально была леди из хорошей семьи, так что знания о чае были крепко в нее вбиты, и она тоже умеет заваривать вкусный чай.

Однако, у него чай получается ароматнее, чем у Кларис. И баланс молока, сахара и меда в нем тоже изысканный. Этот чай как будто заварен специально для меня. Для Кларис он сделал другой чай, так что думаю, он тоже заварен так, чтобы прийтись ей по вкусу.

 — Эх…

Настолько вкусно? Я понимаю, что тебе досадно, но не обязательно пить его с таким кислым лицом.

Да, кстати, когда Хацуми-сан вышла из комнаты, Марино-сан бросила что-то вроде «Теперь о будущем дома Ханамура можно не волноваться». Интересно, что она хотела сказать?

Магический★Исследователь ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии