Магический★Исследователь ♔

Размер шрифта:

Том 1. Глава 16 — Глаз Разума и признание

Мы сели чуть поодаль друг от друга, приводя себя в порядок. Люди высушилась с помощью магии ветра, так как она настолько вспотела, что часть ее волос и одежды пристали к коже. Что касается меня, то место на руке, куда в меня вцепилась Люди, было все в отметинах, и по этому было заметно, что держала она меня с немалой силой.

Да уж, судя по состоянию Люди, моя Магия Распределения весьма возбужда—гм, рабочая. Теперь она лучилась магической силой, и цвет лица ее стал лучше. Тем не менее………

 — ……………..

 — ……………..

Пусть с телом у нее все прекрасно, но об атмосфере в комнате такого не скажешь.

Это молчание слишком давит.

Люди вдруг встала. Она ничего не сказала, и повернулась ко мне спиной, направившись к двери. Ее одежда прилипла к промокшей от пота спине.

Желая как-нибудь отвлечься, я направился к тренировочной комнате в доме. 

Сначала, я собирался немного поупражняться в магии, но не смог сосредоточиться.

Ладно, оставим пока эту затею и примем душ.

Сейчас холодный душ мне больше поможет. С тех пор, как со мной случилось все это, мне правда хочется успокоиться. Мое тело буквально горело, а голова почти кипела. Если бы сейчас не шел дождь, я сейчас же побежал бы медитировать под водопад.

Я стянул с себя накидку, и глубоко вздохнул. Может и не так как Люди, но я тоже весь вспотел. Я утер пот со лба, и направился в душ. И тогда, в тот же момент, как я зашел в раздевалку, открылась дверь в душ.

Моего лица коснулся горячий воздух и пар. Посреди густого как туман пара, стояла женщина со светлыми волосами и заостренными ушками.

Это тело…

Ага, сомнений нет, это Люди.

 — ……………..

 — ……………..

В полной тишине, Люди глядела на меня как вкопанная.

«Не парься», простит ли она, если я изображу такой милый жест[1]? Нет, я лишь подолью масла в огонь.

— ……………..

 — …….КьяяяяяяяяяяяяяААА!

Какое странное чувство. Как бы выразиться, будто я был всемогущим существом? Как будто все рядом со мной движется в замедленном действии, и по какой-то причине, лишь мои мысли несутся как свет.

А-ах, я чувствую, как температура тела поднимается через кровь, прилившую к голове и между моих ног.

Пока она визжала, я видел, как она собирает в руке магическую силу. Совершенно точно, ее магия ударит прямо в меня. Однако, если я так или иначе получу удар, я хочу хотя бы лицезреть ее обнаженное тело, пока буду лететь. Но дверь была еще открыта, и тумана было слишком много, чтобы увидеть что-то кроме ее лица и ног.

Неужели все даром? Все без толку? Увижу я, иль не увижу. Я хочу посмотреть на нее, во что бы то ни стало. Я взмолился глубоко в сердце.

Умоляю, позвольте мне увидеть.

Неужели мои мольбы достигли господа? Пар начал рассеиваться. Нет, не так. Он не рассеялся, но я могу видеть ее смутный силуэт. Чуть видный силуэт становился все четче, как будто я настраивал фокус на камере. А затем, когда я, наконец, увидел ее тело, я был поражен.

Подумать только, она надела полотенце……

В сердцах я проклял это полотенце. Какое еще полотенце? (вопрошание) Зачем она его надела? (Ярость) Какого черта в мире вообще существует такая вещь как полотенце? (Безумие)

Я уже видел ее в данном от рождения наряде в 2D (с кое-какими закрытыми частями самым ужасным изобретением Эро-сообщества, «Мозаикой»). Я лишь хочу увидеть ее в 3D.

Почему мне нельзя этого увидеть? Я хочу этого, мне это необходимо.

Я поймал себя, пристально глядевшем на полотенце. Затем, с полотенце стало происходить нечто странное.

Не знаю причины, но постепенно, полотенце начало становиться прозрачным. Это же……я вижу, теперь я вижу, этот бледно-розовый кончик на ее пышной груди…….?!

 — Куда ты УСТАВИЛСЯЯЯЯ!!!

 — А-ааа! Простии!

Когда шар света медленно долетел до моего лица, глаза накрылись пеленой.

■ Был получен навык [Высший – Глаз Разума].[2]

____________________________

Сколько прошло с тех пор, как на меня направляли такие взгляды абсолютного холода?

Без стука и без приветствия, Люди вошла в мою комнату.

Я в спешке предложил ей стул, и она без промедления на него села.

После чего, я тут же ударился лбом и коленями в пол, но ситуация не изменилась. Я чуть приподнял голову и посмотрел на нее. Без единого движения, Люди продолжала на меня смотреть с полуоткрытыми глазами. Ее губы были крепко сжаты, будто склеенные. Лично я же продолжал отчаянно биться головой в пол, сдерживая порывы потереться щекой о ее гладкую белую ножку, что выглядывала из-под коротких шорт.

Вдруг она встала, и протянула руку к моему лицу. Она крепко схватилась за мою правую щеку, а другой рукой взяла за вторую, и потянула их изо всех сил.

 — Ай, бовмо (Больно).

Люди испустила долгих вздох, а затем дернула посильнее напоследок. Я схватился за щеки, глядя на сложившую руки Люди.

 — Ну что поделать… я тебя прощу. Все же, я была в полотенце.

Сказала она со слабой улыбкой. Прости, конечно, но на самом деле……

 — О-ОО, спасибо вам огромное, госпожа Люди.

Нет, этого я ей не скажу.

 — Но это не все. Я прощу тебя, но с одним условием……я хочу, чтобы ты исполнил мое желание.

Сказала она, и отвела от меня глаза.

 — Твое желание?

Какое желание? Я смогу его исполнить? Если это что-то вроде «будь моим стулом», или «вылижи дочиста мои ноги», то я сделаю это столько раз, сколько она захочет.

Нет, такого никогда не будет.

Она беспокойно огляделась по сторонам, а когда мои глаза встретились с ее глазами, она тут же отвернулась. Более того, ее длинные ушки ярко покраснели.

 — …Н-ну, я хочу, чтобы ты принял ответственность.

А-а, ответственность, ну ответственность так ответственность. Так, стоп…ответственность?

 — ……………………………..Э?

Погодите-ка. О, ответственность?! Только не говорите, что это та самая, которую я столько видел в манге?!

 — Может, от меня это будет несколько странно слышать, но я все же благородная леди, ты ведь знаешь? Есть вещи, которые я не могу позволить видеть другим.

Так, так, это же шутка, да? [Благородная Леди], [Вещи, которые нельзя видеть другим], [Ответственность], от одних только этих трех ключевых элементов несет бедой.

Н, но она точно на это готова? Чтобы она призналась мне, который уже отдавал свое сердце бесчисленным героиням Эроге…впрочем, Люди одна из них.

 — В общем, понимаешь… судя по лицу, ты уже догадался, да? То, что я тогда испробовала, я хочу это снова и снова. Да, я влюбилась. Но просто, это так неловко……я не могу никому рассказать. Если можно, я хочу еще раз это попробовать…еще и еще, каждый день. Мое тело жаждет этого, и если отец об этом прознает, он точно мне запретит.

Я сделал серьезное лицо и поправил воротник. Сейчас время решительных действий.

 — Та, Такиото Коуске

Люди заговорила громче, и взяла меня за руку, ее лицо было исполнено решимости. Ее губы дрожали, испуская горячее дыхание. Ее голубые глаза сверкали, они были влажными, будто готовыми в любой момент изойти слезами.

Она попыталась открыть рот, чтобы сказать что-то, но смогла лишь прикусить губу и опустить лицо. Затем, она прошептала что-то, будто укоряя себя, и стремительно подняла лицо. Губы ее дрожали, она сделала глубокий вдох.

 — Я, я хочу поесть рамена!

…………………………….А?

Время для меня остановилось..

____________________________

1: Вот этот жест имелся в виду, спасибо анлейтеру за картинку.

2: Градация навыков пока неизвестна, а я обычно не захожу слишком далеко вперед, чтобы не терять интерес к произведению и не разочаровываться, если оно вдруг на половине скатывается. Поэтому дальше может быть не «Высший», а что-то другое.

Магический★Исследователь ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии