Магический★Исследователь ♔

Размер шрифта:

Том 2. Глава 19 — Зависть Имперской Гвардии ЛЛЛ (фан-клуба) 2

(Хм-м, как-то мне не по душе эта атмосфера.)

Я знаю причину, но тут ничего не поделать, ведь Люди, которая могла бы служить от них защитой, здесь нет.

Оказавшись впервые за долгое время перед кафетерием, я прочувствовал атмосферу и зашел внутрь. Будь это я еще того времени, когда я жил в Японии, меня занимала бы только цена обеда, после чего я заказал бы еду и направился к свободному месту.

Конечно, многим людям здесь я был безразличен, но были и те, кто бросал на меня взгляды. Я бы с раскрытыми руками принимал взгляды прекрасных девушек, но избавьте от этих обозленных мужских взглядов.

(В противовес, об Иори мнение вполне благоприятное.)

Говоря об Иори, отметившимся в газете Цукуёми – приложении, встроенном в Путеводитель Цукуёми, впечатление о нем взлетело до небес. Кажется, его там описывали как «Обычного вида паренек, который помог президенту Моинке изгнать Демона». Вот только та часть с «обычным видом» разве обязательна?

Что ж, думаю, все идет вполне неплохо. Если все продолжится в таком духе, у него получится вступить в студсовет или общественный комитет. А если получит рекомендацию от президента или святой и присоединится к соответственной подчиненной организации, то до полноценного членства останется раз плюнуть. Вообще, если он не станет членом, то дальше появятся проблемные ивенты, так что я в любом случае заставил бы его вступить.

Только я успел хлебнуть грибного супа, рядом со мной присели несколько студентов.

Они цокнули языками, увидев, что я ем самое дорогое блюдо из меню кафетерия, и поставили на стол свои тарелки. Наши заказы были одинаковыми.

 — Да, кстати, эй ты, я слышал, ты проиграл в поединке девчонке, да?

Сказал он и засмеялся, за чем последовал хохот его свиты.

Я не поверил своим ушам.

Я не говорю об обычных играх, но вообще-то, в эроге большинство сильных персонажей женщины. Логически подумать, это очевидно. Джентльмены, которые заходят в эроге, без исключений делают это ради милых девочек, и это нормально, что женские персонажи там сильнее. Эроге которое будет отдавать предпочтение накачанным мужчинам, как в западных играх, или не милым женским персонажам, никогда не выживет в Японии.

Магиеро не было исключением. Мужские персонажи здесь не получают хорошего отношения. За исключением некоторых, большинство из них просто мелкие сошки, они играют роль неудачников, чтобы подчеркнуть особенность героинь. Эти парни наверняка даже не сражались с талантливыми людьми.

В первую очередь, воображаемые противники на моем пути к становлению сильнейшим почти все женщины, совершенно естественно, что я проигрываю женщине. Конечно, кому бы ты не проиграл, это приносит внутреннюю досаду. И абсолютно нормально, что в следующий раз ты хочешь быть победителем.

Ах, точно.

 — Я и забыл когда, но я и правда проиграл Катрине. Вот только я не знаю, с чего вы все говорите так, будто смеетесь над ней?

 — Хе.

Я улыбнулся от уха до уха, и снова приступил к еде. Если напрячь память, кажется, я как-то встречал этого парня. Гм-мм.

 — Эм, Гноччи-сан, верно?

 — Гнеччи! Я тебе не паста!

Точно, Гноччи это итальянская паста вроде данго, кажется? Так даже в такой форме она все же считается пастой. В этом мире я ее ни разу не пробовал, но помню, что она вкусная. Та с томатным соусом, и другая с белой спаржей и грибами тоже были вкусные.

 — Гноччи, звучит вкусно, да? Хотел бы я сейчас ее съесть.

 — Хватит уже болтать о еде! Меня зовут Ланфрэнцо Гнеччи!!!

Вспомнил, и правда ведь.

 — О, извини.

 — Ах ты сволочь, смеешь говорить так со мной, хотя знаешь кто я…?

Гнеччи-сан уставился на меня. Вроде как, он был дворянином, да?

Но по правилам академии, аристократам не давалось никаких привилегий. Нет, если он нажалуется родителям, это может как-то задеть Марино-сан, так что поступлю как взрослый.

 — Ну, ну, успокойся. Еда ведь остынет, правильно?

Хмф, он отвел от меня взгляд, и стал есть.

 — От вида твоего лица только портится вкус еды.

Зачем ты говоришь это, когда сам ко мне подсел? Думаю, все будет в порядке, если ты просто отсядешь…если присмотреться, кафетерий заполен людьми. И почему же только вокруг меня места свободны.

Почему-то вдруг для меня это стало ударом. Я чувствую, как меня настигло одиночество, как когда я сидел в поезде, и люди не подсаживались ко мне, а садились на какие-то другие места. И ведь даже не был толстым…может, дело в запахе? Ко мне ведь не перешел вместе с памятью мой запах взрослого дяденьки?

 — ……

Свита Гнеччи смотрела на меня с ухмылками, некоторые даже бросали раздраженные взгляды. Такое чувство, будто я стал ребенком, которого выбрали жертвой для издевательств. Так, надо мной сейчас типа издеваются? Не припоминаю, чтобы я что-то им делал.

 — Ты прогуливаешь почти все утренние уроки, и не показываешься на послеобеденных. Чем ты вообще там занимаешься, а?

Сказал мне Гнеччи, пока мы продолжали обедать.

 — Ну, я хочу стать сильнее.

Гнеччи и его компания послали мне взгляды «че за шутки».

 — Ты просто бесишь! Ты опускаешь мнение о людей рядом с собой одним своим существованием.

Произнес он достаточно громким голосом, чтобы вокруг все посмотрели в нашу сторону.

Наверное, его группа была в консенсусе с этими словами. Никто не оспорил то, что он сказал, и они отправляли мне раздраженные взгляды, смотрели на меня свысока, задрав нос, или же просто продолжали обедать, как ни в чем не бывало.

Чувствуя, что атмосфера становится все хуже и хуже, я…

 — Точно, звиняйте уж.

Я вышел из кафетерия с этими словами. Лично я работал на куда более стрессовых местах, и если спросите, привык ли я к подобному, то да, привык. Более того, эти вещи меня даже не беспокоят.

Но просто, нет никакой необходимости мешать людям, которые просто хотят спокойно пообедать. Дракой легко стать центром внимания, но неправильно мешать при этом другим. Тем более, сейчас это даже была не драка, а жалкие обвинения.

Извинившись перед окружающими людьми, я убрал посуду и вышел из кафетерия. Я планировал взять кофе в кафетерии, но придется поменять планы, и купить его в торговом автомате. Я сел на ближайшую лавочку и открыл банку.

Подсчитав в уме все, что я сегодня должен сделать, я выбросил банку, допив кофе. После чего, я присоединился к Люди на ее вторую зачистку подземелья для новичков.

 — Все собрались?

 — Кажется, Юкине-сан еще не пришла.

Сказала Люди, посмотрев на сообщения в Путеводителе Цукуёми.

 — Понятно… ну это ведь семпай, она скоро придет.

Семпай, которая всегда приходила вовремя, точно не опоздает. А если и так, она определенно бы с нами связалась.

Я посмотрел на Люди, которая зависла в Путеводителе Цукуёми, и вспомнил.

 — Кстати говоря, может зайдем на обратном пути в аптеку?

 — Ладно, но зачем?

 — Просто думал купить себе антиперсперант с содержанием серебра.

Не знаю, поможет ли это с моим запахом взрослого дяденьки.

Люди наклонила голову и подошла ко мне, расстояние между нами было близким достаточно, чтобы мы соприкасались кожей. У меня не было времени ее избежать. Без колебаний, она приблизила лицо к моей груди.

Она подняла свою челку и закинула ее за заостренное ушко. Это неприметное действие было столь завораживающим, что я невольно ей залюбовался.

У нее была здоровая, прекрасного цвета белая кожа. Ее очаровательная шея рисовала очаровательную линию, подстегивая мое желание.

Пока я отчаянно себя сдерживал, она посмотрела вниз и понюхала меня.

Хотя я немного свыкся с этим, потому что всегда был рядом с ней, но Люди была очень красивой. Само собой, что многие завидовали тому, что я был с ней близок.

 — Но ты вроде не так уж пахнешь?

Произнесла она, отводя лицо.

 — Правда.

Что ж, кажется, запах взрослого дяденьки не перешел вместе с моей памятью. Честно, я этому рад.

Однако, дезодорант я все же куплю. Ведь она могла так сказать просто из вежливости. Да, просто на всякий.

Магический★Исследователь ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии