Магический★Исследователь ♔

Размер шрифта:

Том 2. Глава 22 — Теневые Руины (Подземелье Трусиков, часть 2)

Тем более, я и не собирался их красть.

Несомненно, трусики – превосходная вещь, не уступающая любому самоцвету. Тем более, когда принадлежали они прекрасной эльфийке, чтобы их получить, я не пожалел бы больших денег, с этим нет смысла спорить.

Однако, это не означает, что мы, джентльмены, желаем становиться преступниками. И мы бы не потерпели преступника, который сотворил бы подобное.

Эроге и реальность есть две разные вещи. И потому, я говорю ДА неприкосновенности Лоли, я говорю Да Лоли в Эроге (которым больше 18), и Да самоконтролю и цензуре.

Мне доводилось видеть тех, кто прибегал к таким оправданиям, и получал клеймо извращенца, и потому, конечно, я не стану поступать как они и говорить, что просто не вернул их вовремя.

Но неясно было, как отреагирует Нанами.

В итоге, благодаря усердным мольбам с моей стороны, Нанами согласилась, что нам лучше сейчас же возвращаться. На обратном пути я ощущал дискомфорт каждый раз, когда делал шаг.

Придя домой, я тут же надел трусы, и стал думать, кого сейчас взять с собой в подземелье.

Лично я хотел бы взять Люди, Кларис-сан и Мизумори-семпай. Они друг с другом знакомы, и знают приемы друг друга, и потому в команде им будет легче.

Однако, самая главная проблема этого подземелья, это идиотский эро-сеттинг.

Что мы будем делать с трусиками? Возможно, это будет самый неловкий момент в моей жизни.

Ну что ж, есть ли хоть кто-нибудь, кто с готовностью отдаст мне свои трусики? Если подумать, единственная из группы, кто точно преподнесет свои трусики, это Нанами. Из-за особенности наших отношений, она определенно для меня это сделает. Проблема лежит в других членах группы.

Отдадут ли Люди и семпай свои? Раз это всего лишь трусики, есть вариант получить их от нашей Должницы (учителя Луиджии), которая наверняка отдаст их, если я прикажу.

Вот только, если я скажу, «Пожалуйста, отдайте мне свои ношеные трусики», это сделает из меня какого-то коллектора, подобные ситуации в Эроге на каждом углу.

Конечно, в игре я мог бы попытаться так сделать, но я не желаю заниматься такими низостями в реальной жизни. Хотя если вариантов не останется, я не исключаю, что упаду ей в ноги и буду умолять.

Если так подумать, в каких-то случаях трусики можно получить и в Эро-журналах, верно же? А они подойдут? Есть даже такие эроге-журналы, которые включали в бонус трусики с душком.

Нет, наверняка они просто сгорят.

 — Слушай, Нанами. И что мне в итоге делать? Все-таки догеза?

 — …Во-первых, прежде всего будет лучше осведомиться об их расписании, затем пригласить, а догеза будет идти уже после.

 — …Так все же, без этого не обойтись, эх…

Видимо, то что я буду опускаться в догезу, это уже неизбежное будущее.

Я не медля достал свой Путеводитель Цукуёми, и отправил сообщение нескольким людям.

————

В итоге, собрались: Мизумори-семпай, Люди, Нанами и сестрица, Кларис-сан, Марино-сан и учитель Луиджия же были заняты, и прийти не смогли. Вообще, я и так понимал, что у Марино-сан и учителя Луиджии было полно работы, но почему с нами сестрица?…Ей точно можно?

Я привел всех к трем статуям. После чего, я тут же ударил лбом землю, и взмолился об их трусиках.

Я думал написать им это в сообщении, но не смог себя заставить. Я не мог такое сказать.

Лишь когда мы прибыли на место, мое сердце было готово. «Ну раз мы уже здесь, я отдам их, пусть это и звучит невероятно.» — Я надеялся, все получится как-то так.

Моя просьба звучала как признание, и в то же время как оправдание.

Мой рассказ достиг высшей точки. Я собирался уже выдавить из себя все силы, и попросить у них трусики, но почувствовал, что моего плеча коснулась рука.

 — Подними голову, Такиото.

Со столь добрыми словами ко мне обратилась семпай. Люди глядела на меня тяжелым взглядом, сестрица же посмотрела со своим обычным лицом, и двинулась в сторону статуй воинственных дев. Не знаю, о чем думала Нанами, но она стояла подле меня.

Семпай протянула мне руку, и помогла подняться.

Затем она чуть зардевшись, показала мне ободряющую улыбку.

 — Может я и не так давно знаю Такиото, но я знаю, ты не из тех людей, что стали бы врать о подобном…так что.

Семпай, верно, была смущена, обычно она смотрела бы мне прямо в глаза, но сегодня она не знала куда девать глаза.

 — С, семпай…

Семпай чуть приоткрыла рот, будто пытаясь что-то произнести, но в итоге ничего не сказала, и теперь покраснела уже до самых ушей. Затем, она заиграла с непослушной прядью волос. После чего, она заговорила, но таким голосом, который я никогда не ожидал бы услышать от семпая.

 — Так что, ну-у…мне немножко стыдно, но если подойдут даже такие неприглядные, как мои, то… п, пожалуйста, можешь взять их.

А затем семпай добавила «не смотри», и отвернулась, чтобы скрыть свое покрасневшее лицо. Но так как уши ее были красные как помидор, полностью спрятаться она не могла.

Ну что ж, если теперь время говорить «НУ ЛАДНО», то я могу ведь сказать НУ ЛАДНО, да? С сего момента объявляю рождение ЮУЮ. Пусть ЮУЮ будет читаться как Юкине-Умница-Юкине. Так как семпай нечто сравни богу, то название будет значить Юкине-Умница-Бог. И кандзи тоже по мне неплохи. Юкине-Ура-Юкине тоже звучит неплохо. Похоже, использовать его будет легко, если мы планируем расширяться.

 — Такиото.

Пока я думал, как поделиться новым фан-клубом с миром, Люди посмотрела на меня таким взглядом, будто она решилась.

 — Я тоже не думаю, что Коуске стал бы устраивать в такой момент всякие глупые розыгрыши. Так что, хоть это и неловко, но…знаешь…

 — Я, я всегда получала от Коуске только помощь. Я хочу стать твоей силой, я хочу тебе помогать. С этого времени, если что-то случится, я хочу, чтобы ты со мной советовался. Как в этот раз.

После такой речи, Люди отвела от меня глаза.

 — Да, конечно это немножечко неловко… но если это для Коуске, какие-то там трусики… если хочешь, я дам тебе их сколько хочешь.

Сказав то, что хотела сказать, Люди уставилась в пол. Затем, она повернулась ко мне спиной.

Я был ужасно счастлив. Честно признаться, я думал, она задаст мне жестокую взбучку. Пусть мы и близки, если я попрошу девушку отдать свои трусики, то пойму, если она поколотит меня от души.

 — …Спасибо тебе, Люди.

 — Угу.

Тихонько ответила она, все еще стоя ко мне спиной.

 — Коуске.

Теперь, пришло время сестрицы.

 — Да?

 — Она передала мне что-то, я развернул ткань, чтобы понять, что это такое.

Это была розовая вещица, украшенная черными кружевами, вещица, которая защищает ту самую важнейшую часть. Кроме того, задняя часть была такой тонкой, что через ткань я видел свою руку. Надень она их, я может даже увижу, что за ними.

Это были розово-черные трусики.

………?!

Я понимаю, сейчас я чересчур возбужден. Теперь время сделать глубокий вдох, и успокоиться.

Это ведь запасные, которые она взяла с собой, чтобы переодеться, правда? И она просто дала их мне, чтобы я в этом убедился, правда? Конечно, ведь без экспертного мнения со стороны не понять, можно их надевать или нет, правда?

Гм, погодите-ка. Если она хочет узнать мое мнение, то отдавать их мне не обязательно, правда? И вообще, зачем бы мне на них смотреть? Может, она ошибочно посчитала меня за эксперта? Э?

Не может быть, она уже их сняла? Нет, для этого просто не хватило бы времени, да? Но от трусиков я ощущал тепло, хотя мне хочется думать, что это лишь так кажется. Гм-м-м.

 — С, сестрица. Это ведь они, да? Запасные, в которые ты собираешься сейчас…

 — Ветерок немного продувает. Свежо.

 — ТЫ ЧТО, ИХ ТОЛЬКО ЧТО СНЯЛА?! ТАК НАДЕНЬ УЖЕ ЗАПАСНЫЕ!!!

Магический★Исследователь ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии