Магический★Исследователь ♔

Размер шрифта:

Том 2. Глава 6 — Ароматерапия-сенсей

Как я и думал, большинство послеобеденных занятий для меня бесполезно. По учебному плану, почти все они обучали пользоваться магией дальнего боя. Некоторые занятия это скорее лаборатории исследователя, но не думаю, что такие лекции помогут мне, когда я зайду в подземелье. Тем более, что даже в основах мое понимание магии еще отставало.

Чем приступать к знаниям исследовательского уровня, я хочу сначала укрепить базу.

Хотя, нельзя исключать, что случится чудо, и я найду магию дальнего боя, которая мне подойдет. Может, я тоже смогу использовать магию! Поэтому, я решил сходить на лекцию своей женушки (хотя в игре у меня было множество жен), но особого результата это не дало.

Но у меня был и иной мотив. Нежный голосок, который заставлял дрожать мое тело, отдохновение для моих глаз и ушей. Ах, какое наслаждение. Ведь если выбирать, что важнее, дальнобойная магия или обворожительная красавица, то для меня все очевидно.

Держу пари, половина парней здесь даже не смотрела на надписи на доске, в их фокусе держалась лишь та пара холмов.

 — Ну ладно, теперь давайте попробуем! Если у вас получится, зовите меня, и я оценю вашу магию, хорошо?

Ее сладкий голосок был как шоколад, опущенный в мед. От него я невольно чувствовал себя будто в конфетном домике. Это выше чем счастье, ее голос доводил меня до эйфории.

Ах, если бы только она часами шептала мне нежные глупости. Нет, мне даже не нужно так много. Просто прочти мне что-нибудь, одного твоего прекрасного голоса мне хватит, чтобы оказаться в сказке.

 — Э-эм… Такиото-кун?

 — Д-да, мэм. В настоящее время одинок и ищу себе девушку, мэм!!!

 — Я, я тебя об этом не спрашивала.

Когда она оказалась так рядом? Ее лицо так близко. Когда я поглядел по сторонам, то увидел свет от магии, поднимавшийся из рук других студентов. А, они практикуются в магии.

 — Почему ты тоже не попробуешь использовать магию, Такиото-кун?

 — О.

Учительница мило наклонила голову, будто окруженная знаками вопроса.

 — Э-эээ…

Она достала устройство, похожее на смартфон, и что-то посмотрела. Когда я попытался подглядеть в экран, она рассердилась как ребенок и прикрикнула: «НЕЛЬЗЯ!». ‘KAWAII’. Она такая милая, что я аж перешел на английский. Хочу услышать это еще разок. Может, попробовать опять подглядеть?

 — …Понятно, так вот в чем дело.

Видимо, она просматривала мои личные данные.

 — Да, я думал, что смогу что-нибудь сделать, походив на этот урок, но…

Конечно, на девяносто процентов причиной было желание увидеть учителя. Но я же не могу так сказать, правда?

 — О, боже мой! – Чрезмерно эмоциональный ответ учителя был для меня лекарством. Если сравнивать ее с Мизумори-семпай, от той исходила какая-то атмосфера «Давай постараемся!», но в случае учителя, это больше ощущалось как «Тебе так тяжело, но не падай духом, и давай стараться изо всех сил!», что-то подобное.

 — Ой-ей, ужасно…! Ну, ладно! Учитель тебе поможет. Пожалуйста, расскажи мне больше о своем состоянии.

Я объяснил ей свое положение, продемонстрировав свою магию. Вокруг, остальные студенты тоже поглядывали на меня, и о чем-то перешептывались.

Что, парни, завидуете, что я захватил себе все ее время? Или нет, что-то иное, м? Может быть, что-то вроде «Зачем этот парень выбрал курс практической магии, если даже не может использовать магию дальнего боя?». Вперед, глазейте сколько влезет. Ведь в следующий раз меня здесь уже не будет.

 — Это довольно сложно…

Учитель что, не замечает? Когда она вот так складывает руки, это подчеркивает ее объемную гру-…Кхм. О чем это я думаю?

 — Мне придется изучить, были ли ранее подобные прецеденты. М-м, но даже состояние святой первого поколения до сих пор загадка.

Святая первого поколения могла колдовать лишь магию восстановления, магию усиления и магию барьеров. Взамен, ее магия восстановления могла целиком исцелить человека даже на пороге смерти. А так как ее сила настолько OP1 (во многих смыслах), джентльмены даже наградили ее прозвищем.

 — Но святая первого поколения… ее ведь давно нет в живых, так?

Первая святая была одной из героев, живших тысячу лет назад. Рассуждая логически, она должна быть давным-давно мертва. Однако, она была еще жива…и при определенных условиях, ее можно встретить, и она даже вступит в группу. Кстати, когда она входит в группу, Такиото летит прямо в мусорное ведро. Как-никак, она одна из тройки сильнейших. А Такиото же с самого начала считается одним из запасных персонажей.

 — Ну-ууу, отличненько! У учителя есть план. Давай будем вместе стараться изо всех сил!

 — Уооо! – Учительница сжала кулачок и подняла его к небу…в одиночестве.

    — …

Учительница поглядела на меня надув щечки.

Э? Я должен был подыграть?

 — Кхм! Отлично, будем стараться!!!

 — Уо-оу-!


1: OP — сокращение от Overpowered. Игровой термин, оставил как есть, так как ГГ у нас эро-задрот, в смысле, джентльмен. Означает «слишком сильный», обычно настолько, что ломает баланс игры. Примерно то же, что и имба.

Магический★Исследователь ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии