Магический Трон Арканы

Размер шрифта:

Глава 711. Ритуал Поклонения Демонам

Голос, который звучал как холодный ветер, хихикнул. «А есть ли смысл узнавать меня? В конце концов ты умрешь здесь. Я собирался убить вас, чтобы устранить все зацепки, но вы отправились на замороженную землю с миссией и не могли быть локализованы. Вот почему он был отложен до этого момента.»

Прежде чем Яков успел ответить, он расхохотался. — Ты должен ненавидеть своего босса Якова, а не меня. Если бы он не вмешался в это, ты бы наслаждалась своей жизнью, но прямо сейчас, даже если ты ничего не знаешь, я не отпущу тебя. Плачьте, дрожите и будьте опустошены, пока вы наслаждаетесь последним эпизодом своей жизни!»

После дерзкого смеха тюремная камера снова погрузилась в полную тишину. Проклятия Якова, его насмешки и мольбы не имели никакого ответа.

— …Я убегу из этого места. Я оторву вам головы и скормлю их медведям! В этот момент Яков совсем не заикался, но постепенно его голос стал единственным во всей тюремной камере. Наемники, которые ругались вместе с ним, затихли.

Под их странными взглядами Яков перестал «насмехаться» и оглянулся на наемников, но увидел лишь их равнодушные, если не сказать ненавистные лица.

Похолодев, он понизил голос: — Ты ненавидишь меня за то, что я втянул тебя в дело герцога Дуды?»

«Мы ничего не сделали, но нас поймали и могут убить в любой момент. Босс Яков, тебе не кажется, что мы должны злиться? Вы должны хотя бы дать нам знать, в чем дело? — Хэк, правая рука Якова, горько спросил он.

«Почему ты не сказала, что разозлила герцога Дуду? Я бы не осталась, если бы ты так сказал!»

— Осел * Оле, ты должен ответить за то, что сделал один!»

— Довольно! Ну хватит уже! — Вдруг яростно вскрикнула Анна. «А что ты сказал, когда босс Яков стал рыцарем? Босс Яков никогда не хотел втягивать нас в это дело. Это только потому, что Дуда слишком злобный злодей!»

В слезах гнева она не могла смириться с тем, что мирная и счастливая команда стала такой!

— Неужели сестра Катрина права в том, что подлинная личность человека никогда не будет раскрыта до самого опасного и отчаянного момента?» Она как-то вспомнила что-то, что Катрина сказала ей раньше.

Крик и обвинение Анны заставили тюремную камеру замолчать. Затем снова раздался глухой голос Якова: — Это нормально, если ты обижаешься на меня, но неужели ты собираешься оставить надежду на выживание, сражаясь между собой?»

— Но есть же великий рыцарь!»

— Герцог Дуда еще ничего не предпринял. Должно быть, он еще более ужасен!»

— Это безнадежно!»

Яков спокойно, но твердо сказал: «только после того, как ты попробуешь, ты поймешь, есть ли шанс на спасение. Герцог Дуда сказал это, очевидно, чтобы посеять раздор. Насколько я знаю, он упивается болью и отчаянием других людей. Так что я не позволю ему получить то, что он хочет, даже если я умру. Что насчет тебя? Неужели ты умрешь от насмешек?»

— Хорошо сказано! — Кто-то зааплодировал снаружи. Герцог Дуда сказал с улыбкой: «Яков, я помню, что в вашей команде была очень красивая дама. Она была более великолепна, чем большинство благородных дам, и вам, кажется, она очень нравится, не так ли?»

«А чего ты хочешь? — Яков вцепился в решетку.

— Это не имеет никакого отношения к сестре Катрине! — закричала Анна в гневе и страхе. — она не имеет никакого отношения к сестре Катрине! Она присоединилась к нам на полпути и ничего не знает!»

«Я люблю разрушать то, что нравится людям по кусочкам перед ними, в то время как я наслаждаюсь их лицом и реакцией. Этой причины вполне достаточно. — Дуда расхохотался еще безумнее. — Два взрослых оборотня были посланы, чтобы поймать ее. Они оба очень сильные. Может быть, она просто не сможет их вынести. Ха-ха.»

— Осел! * Яков сильно встряхнул железную клетку, его глаза налились кровью.

Анна в ужасе покачала головой. «Ты и есть демон! Настоящий демон!»

В сказках демоны больше всего любили убийства и разрушения.

«Это самый большой комплимент для меня. — Дуда вовсе не пришел в ярость, а удовлетворенно рассмеялся. — Да, я в хорошем настроении, но я решил перенести твою смерть прямо сейчас. Таким образом, у вас никогда не будет шанса сбежать.»

Услышав это, наемники все потеряли свой импульс. Моральный дух, который только что поддерживал Яков, превратился в отчаяние.

Благодаря скудному населению Шахранской империи поместья здесь были намного больше, чем у Рентато, а тихое поместье перед ними-еще больше.

— Это поместье герцога Дуды. — На вечнозеленом дереве Виконт Карендиа стоял на конце ветки, словно невесомый, и его черный плащ дрожал от веток.

Катрина плавала рядом с ним, не говоря ни слова. Она призвала свою духовную силу, и перед ней появился черно-белый глаз. Это выглядело таинственно и жутко.

Она следовала кодексу поведения магов и старалась избегать неподготовленных сражений.

— Тайный Глаз? — Виконт поднял голову и посмотрел на него. Несколько иллюзорных летучих мышей вылетели из его тела и прокрались в поместье с тайным глазом.

Мгновение спустя, большая часть вида в поместье была развернута в их «глазах». Открытые и тайные часовые, ловушки, количество врагов, их распределение и их средние способности-все это проявилось.

— Несколько мест защищены таинственными силами. Мы должны подойти к ним для разведки. — Катрина всегда была лаконичной в сражениях. Затем ее тело стало прозрачным, и она исчезла в ночном небе.

— Патрули и стражники снаружи вообще не могут нас обнаружить… — лениво и небрежно сказал Виконт Карендиа, его тело таяло в темноте. — Хорошо, позаботься о чувствах диких оборотней.»

Защитники и ловушки в поместье были в лучшем случае рыцарями и преподобными, ничего не заслуживающего упоминания для двух экспертов. На самом деле это были те немногие бродячие оборотни, которые требовали осторожности.

Вскоре они вошли в усадьбу. Как будто они шли среди группы кукол, они достигли главного зала поместья!

Слабые волны вспыхнули, и Катрина снова проделала секретный глаз, позволив ему войти в главный дом через щель.

Перед наемниками возник алтарь из неизвестных материалов, а мечи, кинжалы и другое оружие были разбросаны по земле беспорядочно.

Алтарь был совершенно черным, и со всех сторон на нем были выгравированы отвратительные лица. У них были рога на голове и перекошенные лица. Из их торчащих зубов непрерывно капала красная кровь.

После того, как кровь достигла сложных рун в нижней части алтаря, неясный кровавый туман был поднят, распространяя вонючую, но сладкую улыбку.

В центре алтаря стояла нечеткая статуя в форме человека, но у нее было два заостренных рога демона на лбу.

Его малиновые глаза были чрезвычайно жуткими в темноте. Одного взгляда на него было достаточно, чтобы наполнить человека желанием уничтожить все с отвращением.

Яков, Анна и другие наемники были сброшены на пустое место перед алтарем. Они были более или менее взволнованы, увидев статую и почувствовав ее запах.

Дуда, который даже с бородой казался мрачным и высокомерным, натянул на себя жестокую улыбку. «Это ваше оружие, а ваши партнеры-ваши враги. Тот, кто в конце концов выживет, будет освобожден.»

— Кто же тебе поверит? Ты-поклоняющийся демону лунатик! — Анна фыркнула, но наступила на короткий меч. В конце концов, им нужно было оружие, чтобы сбежать.

Дуда похлопал его по рукам, и из угла вышли оборотни и рыцари.

— Он усмехнулся. «Вы вольны не верить мне, но в результате вашими противниками будут они, двенадцать экспертов рыцарского уровня. Да, один из них-Великий рыцарь. Как вы думаете, это более обнадеживает, чтобы победить их?»

Глядя на силача, державшего в обеих руках гигантский меч, Яков почувствовал, что на сердце у него тяжело. Это был великий рыцарь, который захватил его живым. Они оба обладали кровавой силой ледяных великанов, но он был полностью подавлен.

Можно ли было победить их? Теперь, когда даже Яков и Анна были в некотором отчаянии, другие наемники были еще хуже. Кто-то крикнул: «герцог Дуда, Яков-рыцарь. Мы не сможем победить его, даже если будем объединены!»

— Хэнк! — Анна сердито уставилась на заместителя командира наемников.

Яков побледнел. Неужели кто-то из его братьев убьет его ради шанса выжить?

— Будьте уверены. Сила крови Якова была ограничена. — Дуда улыбнулся.

Туман становился все более плотным, и глаза многих наемников были налиты кровью. Да, Яков был тем, кто втянул их в это. Они будут освобождены, как только его убьют!

«Яков, это все ты виноват. Если вы чувствуете себя виноватым, не сопротивляйтесь и дайте нам надежду на выживание. Тяжело дыша, Хэнк взял в руки длинный меч.

со звоном остальные наемники подняли свое оружие.

— Нет! — Анна отчаянно закричала от их уродства.

Глядя на наемников, стоявших по другую сторону от них, Яков неловко замолчал.

«Яков, не пытайся быть хорошим парнем. Если тебя убьют, я отдам твою Мисс Катрину своим друзьям-оборотням. Они больше всего любят красивых девушек. — Сказал Дуда.

Издавая какие-то неясные звуки, Яков с трудом поднял длинный меч.

Дуда удовлетворенно улыбнулся, и статуя на алтаре казалась более четкой.

«На самом деле, я не думаю, что безмозглые оборотни действительно ценят красоту. Для них женщины — это одно и то же. — Виконт Карендиа небрежно опроверг слова Дуды.

Катрина направила на себя механический ум, чтобы сдержать свою ярость. — Похоже, что Дуда является хозяином ритуала поклонения демонам, — безразлично сказала она. У нас будут зацепки после того, как мы его поймаем.»

«Да. Здесь нет других экспертов, кроме двух великих рыцарей. — Виконт Карендиа поправил галстук-бабочку, как будто собирался на обед.

В слезах боли и отчаяния Анна держала свой короткий меч и намеревалась сражаться до самой смерти.

От запаха крови у нее закружилась голова, и она, казалось, была не в силах сдержать свою ненависть. Она надеялась убить всех этих отвратительных парней.

Дуда отступил назад и остановился перед воротами со странными узорами. Затем он поднял руки и объявил: «Пусть начнется праздник убийства и предательства!»

Поднялся кровавый свет, и потерянные силы наемников вернулись.

Подняв свой короткий меч, Анна больно ударила им Хэнка.

Нет. Мы не можем жестоко обращаться друг с другом!

— Убей его! Он злой предатель!

— Нет, нет!

Пока она отчаянно боролась, она услышала оглушительный взрыв и почувствовала обжигающий жар. Ворота зала были разбиты огромным огненным шаром!

— Огненный шар Люсьена? — У всех глаза застыли.

Из-за взрыва наемники остановили бой, который еще не начался. Они увидели красивого мужчину, входящего в холл из темной ночи снаружи, сопровождаемого великолепной леди, у которой были светлые волосы и зеленые глаза. Они бродили так небрежно, как будто собирались присоединиться к балу.

— Сестра Катрина? — Подумала Анна в своем головокружении.

Яков и другие наемники тоже не могли поверить своим глазам.

В этот момент темные тени Волков бросились на двух незваных гостей. Оборотни были первыми, кто вернулся к себе и исполнил ‘Нечестивую порчу’, потому что они учуяли отвратительный запах вампиров!

‘Нечестивая болезнь» поразила виконта Карендию и Катрину, но они разбились, как зеркала.

— Хе-хе. Раздался смешок, и разбитые тени превратились в иллюзорных черных летучих мышей, которые несли интенсивный воздух сна!

— Вот дерьмо!»

«Это ловушка!»

Их веки отяжелели, оборотни рухнули один за другим.

Магический Трон Арканы

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии