Магический Трон Арканы

Размер шрифта:

Глава 712. Ослепительная Магия

Иллюзии были разрушены, и бесчисленные черные летучие мыши вырвались наружу, заполнив весь зал. Все рыцари и оборотни чувствовали себя настолько уставшими, что им просто хотелось лечь и хорошенько выспаться. Эти иллюзорные летучие мыши в основном собрались вокруг великого рыцаря с кровавой силой ледяных гигантов и Дуда-Дуда.

Именно тогда, когда Катрина пробила ворота с «огненным шаром Люсьена», тело Дуды начало меняться. Его мускулистое тело, которое было почти 1,9 метра высотой, было еще больше вытянуто, и его мышцы выпирали с черными чешуйками. Его глаза были полностью налиты кровью, как будто он потерял все свое здравомыслие и у него остались самые страшные убийства и разрушения.

— Родословная демона! Окутанные густым кровавым туманом, поднимавшимся от алтаря, Яков, Анна и другие наемники в головокружении смотрели на эту сцену. Встревоженные, они были более или менее освежены.

Кровавый воздух вокруг Дуды преградил путь иллюзорным летучим мышам. На его спине появились две раны, доходившие до костей, из которых торчала пара черных крыльев. Когда крылья захлопали, он поднялся с земли и посмотрел вниз на зал и алтарь.

Именно в этом и заключались преимущества демонической и дьявольской крови. Они могли летать и претендовать на командные высоты, даже если они были просто великими рыцарями!

Внезапно, безумный ветер подул на интенсивный кровавый туман и вскоре очистил его. Наемники чувствовали, что их головы были ясны, как будто они никогда не просыпались от кошмара до этого момента. Они не могли бы быть более напуганы чувствами резни и ненависти, которые они только что испытали. Если бы это продолжалось, они бы превратились в демонов, которые убивают своих партнеров!

— Сестра Катрина! — Воскликнула Анна в шоке, потому что именно Катрина столкнулась с Дудой в холле. Она стояла в воздухе на пустом месте, и ее длинные золотые волосы безумно танцевали на ветру. В правой руке она держала посох с полупрозрачными драгоценными камнями, от которых распространялся смутный туман.

Туман быстро рассеялся, не задетый ветром.

Увидев эту невероятную сцену, Анна почувствовала, что все еще находится во сне, который посещали могущественные волшебники из сказок бардов. Они могли летать ни с чем, они могли управлять погодой, и они могли создавать огонь и лед. Это были таинственные и ужасные колдуны!

Когда туман рассеялся, за исключением того места, где находились наемники, зал вскоре утонул в дымке.

Оборотни и рыцари, которые бросились на Катрину, были ошеломлены. Их глаза потеряли цвет, и они издавали бессмысленные звуки, в то время как слюни выходили из-под их контроля.

Казалось, они были лишены способности мыслить, и у них осталась только оболочка.

Ужасающие оборотни и рыцари в ее глазах превратились в идиотов только из-за тумана. Анна подняла голову и потрясенно посмотрела на потолок. — сестра Катрина-колдунья? И очень могущественная?»

Нынешняя внешность Катрины соответствовала ее воображению колдунов, за исключением того, что она не была такой хитрой и злобной.

— Туман Разума? Колдун среднего ранга … Катрина была тем ужасным колдуном, которого я встретил прошлой ночью…» будучи опытным наемником, Яков узнал много нового о магии по разным каналам. После того, как он стал официальным рыцарем, он также получил больше файлов от графа Калькейта, что дало ему новое, более подробное понимание магии. Кроме того, он уже сотрудничал с официальным колдуном раньше, поэтому он мог сказать, что магия была основана на ее исполнении. Но, конечно же, его знания ограничивались общими заклинаниями.

Глядя на золотые волосы Катрины в воздухе, на прозрачные магические руны, которые окружали и защищали ее, и на черные огненные шары, запущенные герцогом Дудой, чтобы быть поглощенными рунами вместо того, чтобы вызвать взрывы, Яков чувствовал, что его голова совершенно пуста. Он был одновременно потрясен и расстроен, и почти ничего не чувствовал.

У-у-у!

Великий рыцарь, обладавший силой крови ледяных великанов, расширился. Окруженный снежинками, холодный ореол распространялся и изгнал «туман разума» вокруг. Однако за его спиной появилась тень, у которой была пара прекрасных и длинных рук, а также холодно блестящие ногти. Затем, словно играя на гептахорде, тень протянула руку и перерезала горло «ледяному великану».

Мелькнул туманный черный воздух, и толстый лед у горла «ледяного великана» беззвучно растаял.

— А-а-а-а!!!»

«Ледяной великан» закричал от боли, и кровь хлынула из его горла. Он взмахнул своими гигантскими мечами в ответ, только чтобы разрушить иллюзию. Виконт Карендиа появился в другом направлении. Он лизнул свою правую руку и сказал: «на вкус кровь совсем не плохая, и она не ядовитая.»

Такое извращенное поведение было исполнено так грациозно и естественно, как будто он действительно пробовал блюда, которыми угощал его хозяин.

Ледяные гиганты обладали ужасающей силой и были хороши в ледяных заклинаниях, но они были полезны только в том случае, если могли поразить врага. Столкнувшись с Виконтом Карендией, чья скорость и ловкость намного превышали пятый уровень великих рыцарей, он был похож на беспомощного ребенка, которого время от времени царапали. У Виконта Карендии даже нашлось время сразить ошеломленных оборотней, потому что он искренне ненавидел их улыбки.

Глядя на красивого, сильного мужчину внизу и Катрину, которая накладывала самые блестящие заклинания наверху, Анна подумала про себя, ее страх и беспокойство исчезли, «колдуны и вампиры действительно заслуживают быть вечным сочетанием злодеев в сказках бардов. Они такие потрясающие!»

— Слава богу, сестра Катрина здесь, иначе… …»

Она похлопала себя по груди, чувствуя себя счастливой. Она также восхищалась выступлением Катрины.

В то время как Дуда был великим рыцарем пятого уровня и обладал силой крови демона, он вообще не мог выполнять свою силу перед хорошо подготовленным колдуном. Он был поражен заклинаниями и все ближе и ближе к провалу. Каждая его атака либо отклонялась иллюзиями, либо блокировалась поглощающей стеной и каменной кожей Дугласа, не достигая никаких результатов.

” Это не может продолжаться…» поскольку он обладал только силой крови демона, Дуда сумел сохранить способность мыслить в бою. Видя, что ледяной гигант вот-вот будет повержен вампиром, он начал обдумывать способы выхода из сложившейся ситуации.

Анна, которая немного успокоилась, Яков, который испытывал сложные чувства, и другие наемники, которые не знали, что происходит, наблюдали за битвой. Вдруг они увидели, что Дуда схватил его за левую руку правой рукой, оторвал ее и оглушительно заревел.

«Что он там делает?»

— Особые способности демонов?»

В своем шоке они увидели, что левая рука Дуды взорвалась брызгами плоти и крови, которые нейтрализовали смутный туман и рассеяли их.

Туман разума исчез, и оставшиеся оборотни и рыцари вернулись к нормальной жизни. Некоторые из них напали на Катрину с луками или полу-заклинаниями, а некоторые бросились на наемников с мечами, молотами и палками, надеясь отвлечь Катрину и Виконта Карендию.

Наемники были в ужасе от свирепых оборотней и рыцарей. Они едва могли крепко держать свое оружие.

Пока Дуда возиться с ним не успел, Яков успел восстановить часть своей рыцарской силы. Он стоял перед всеми, держа свой длинный меч, пока успокаивал других запаниковавших наемников. «Не надо нервничать. Я их заблокирую. Пока мы можем продержаться одну минуту, Катрина закончит битву.»

— Босс, я вам помогу. — Сказала Анна, хотя у нее дрожали ноги.

И тут же перед ее глазами возник светящийся фотон. Казалось, он был сделан из ледяного льда, и оборотни и рыцари в его пределах были превращены в ледяные скульптуры.

— Как мощно… — вполголоса похвалила его Анна.

Яков чувствовал то же самое, но его богатый жизненный опыт не позволял ему стоять на месте. Вместо этого он выпрыгнул и ударился о ледяные скульптуры.

Треск, треск, треск. Несколько рыцарей и оборотней были разбиты на сверкающие куски, которые выглядели как алмазы на земле!

— Будь осторожен! — Анна вдруг увидела, что к Катрине крадучись подбежал оборотень и прыгнул, пытаясь поймать ее за лодыжку. — С тревогой напомнила она ей.

Ее голос все еще отдавался эхом, когда тень оборотня шевельнулась. Он внезапно обнял оборотня и потащил его в темный колодец, который появился из ниоткуда. А потом оборотня нигде не было видно.

” Какое чудесное заклинание…» — Анна была так очарована видом, что почти начала поклоняться магии.

Дуда, находившийся в воздухе, воспользовался случаем взмахнуть крыльями и полетел вниз. Его целью была дверь со странными узорами.

Дверь была совсем рядом с ним, когда он вдруг почувствовал, что у него внутри все переворачивается и кровь приливает к голове. От головокружения он упал на землю.

— Инфразвуковой резонанс профессора? — В панике подумал он.

Затем, прежде чем он понял, что происходит, чешуя и броня, которые покрывали его тело после того, как Катрина указала пальцем, превратились в красные, белые, черные и золотые предметы, некоторые твердые, некоторые газообразные и некоторые йети!

— Элементарный Порядок?»

«А почему она так быстро колдует? Неужели ей совсем не нужно остыть?»

Не веря своим глазам, Дуда смотрел, как его доспехи и естественная чешуя растворяются в воздухе. Он знал, что это было уникальное заклинание Люсьена «атомного контролера» Эванса, и не было ничего странного в том, что его ученик был способен на это. Что было странно, так это то, что между этими двумя заклинаниями вообще не было никакого охлаждения. Он никак не мог этого избежать!

От его внимания ускользнуло то, что красивый и холодный знак серебряной Луны на левой груди Катрины вспыхнул, как будто это был электрический свет.

Не имея времени на дальнейшие размышления, он с треском захлопнул за собой калитку, дрожа всем телом.

В глазах Анны волосы Катрины перестали шевелиться, когда ветер стих. Она протянула правую руку, и огненный шар, который был намного больше и горячее, чем обычно вылетел, ударив Дуду в спину.

Бум!

Дуда был почти разорван на куски, но ему все же удалось открыть ворота. По другую сторону стола Виконт Карендиа вытер руки белым носовым платком. Ледяной гигант рухнул перед ним, и глаза его все еще были широко раскрыты.

После того, как ворота были открыты, появился такой же алтарь, за исключением того, что статуя в новом алтаре была более ясной. Это был человекоподобный красивый демон с темной кожей.

Прямо под демоном стоял молодой человек, который выглядел несколько ошарашенным. Он обладал всеми отличительными чертами Владимирской семьи.

— Виконт Андре? — Выпалила Анна, почувствовав сильный ужас.

Андре покачал головой, как будто был опустошен. «Тебе не следовало сюда приходить. Ты заставила меня сделать это. Ты заставила меня … …»

«Мы так быстро поймали преступника за занавеской? — Виконт Карендиа бросил грязный носовой платок на землю и весело обратился к Катрине.

Магический Трон Арканы

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии