Магический Трон Арканы

Размер шрифта:

Глава 737. Наказание Бога

(Пылающая печь в зале прогнала прочь ледяной холод месяца льда. Хайди и ее друзья лениво откинулись на спинки стульев, держа в руках разные книги. Они читали книги, наслаждаясь особой сладкой едой.

Хотя в их комнатах были установлены волшебные кондиционеры, делающие зиму теплой, а лето прохладным, Хейди предпочитала топки, потому что огонь в топке согревал ее сердце. Для нее это был символ настоящей семьи.

— Магия действительно велика. Я не боюсь растолстеть, сколько бы сладкой еды ни съела… — Хейди удовлетворенно похлопала себя по животу. «Сжигание жира» действовало не только на противника. Он был довольно популярен среди колдуний, когда им хорошо управляли.

Почувствовав что-то, она моргнула в сторону окна и посмотрела на высокое небо, только чтобы обнаружить, что падающие звезды проходят по небу и падают, как дождь. Это было действительно красиво.

— Смотрите, метеоритный дождь! — Хайди никогда не могла устоять перед таким прекрасным видом. — Воскликнула она, обращаясь к своим спутникам.

Однако в этот момент ее глаза внезапно застыли. Согласно ее знаниям в гороскопе и силовом поле, посадочное место метеоритного дождя было бы…

— Аллин! — выпалила она.

Колдуны, наблюдавшие за звездами на башне, тоже открыли рты. Не должен ли метеоритный дождь приземлиться в безграничном океане согласно предыдущему наблюдению и пророчеству? После этого многие колдуны отправлялись на поиски метеоритов как материалов для своих исследований и алхимии. Почему траектория падающих звезд была изменена, заставив их атаковать Аллин подобно шторму?

— Аллин… — Брук и Хэтуэй, которые наблюдали за городом в небе вместо Эллина, заметили это раньше, чем они сами.

Брук намеревался пролететь и разбить метеориты, пока они еще были в небе, но метеоритный дождь был невообразимо огромен. Кроме того, поскольку точка приземления метеоритного дождя была странно изменена, у него было ужасное чувство, и он не стал опрометчиво выходить, чтобы заблокировать его.

— Первый уровень тревоги. Защита Аллина полностью активирована. — Хэтуэй спокойно активировал соответствующие магические круги. «Мы сосредоточимся на обороне и уничтожим любые падающие звезды, которые могут поразить Рентато или любые населенные пункты поблизости с помощью лучей и лазеров.»

Странность ситуации побудила ее повысить уровень тревоги. В противном случае, такая естественная авария заслуживала только второго уровня тревоги в лучшем случае.

Брук, с другой стороны, говорил со своим демипланом, который оставался связанным. «Полностью активируйте защитные круги магических башен в местных филиалах. Надзорные легенды расширят диапазон сигнализации. Остальные легенды немедленно вернутся к Аллину и будут готовы к нападению и подкреплению.»

— Постарайся известить легенд, которые находятся на заданиях, и собери все наши силы… — добавил Хэтуэй.

Вдвоем они спокойно приняли контрмеры и сообщили об этом Дугласу, Люсьену и другим колдунам на севере страны.

Гигантские «капли дождя», в сияющем свете и оставляя за собой яркий след, неслись и разбивались на Аллина.

В то же время, интенсивный туман распространился по всему Аллину, заставляя город в небе казаться сном вместо реальности.

Мерцающие звезды поднимались из тумана и соединялись друг с другом в огромном звездном небе вокруг Аллина. Каждый из них занимал определенное место и вращался по определенным траекториям, образуя различные магические круги. Эти магические круги затем перекрывались и объединялись в большой магический круг, который мог похвастаться ужасающей силой.

Это была высшая форма защиты Аллина.

«Капли дождя» становились все ярче и ярче, когда горящие гигантские метеориты жестоко врезались в туманное звездное небо.

Звезды были еще более яркими, и рябь расходилась в тумане, но метеорита нигде не было видно.

Капли звездного дождя падали безостановочно вместе с разрушающим мир воздухом. Туман в обороне Аллина колебался, и часть звезд даже погасла!

Столкнувшись с такой чистой естественной случайностью, Брук и Хэтуэй могли бы принять другой магический эффект-антигравитацию и отклонение. Таким образом, метеоритный дождь не сможет причинить никакого вреда Аллину вообще. Однако такой способ обработки перенесет вред метеоритного дождя на землю, и поскольку населенный Рентато был недалеко, они решили противостоять ему самым трудным способом.

На краю проливного шторма метеоры пролетели мимо обороны Аллина, падая на деревни вокруг и Рентато!

В этот момент в туманном звездном небе вокруг Аллина внезапно появился столб темно-красного густого света и точно попал в один из метеоров.

Без единого звука Метеор исчез, как будто его сожгли.

Малиновые лазеры и зеленоватые лучи вырвались из обороны, уничтожая все метеориты, которые могли упасть на землю.

В этот момент жители Рентато уже обнаружили, что защитные круги города активизировались. Они с удивлением посмотрели на небо, но тут же заметили падающие звезды и лазеры, нацеленные на них. Они были слишком поражены, чтобы что-то сказать. Это было в десять тысяч раз зрелищнее, чем магические сражения, описанные бардами и пьесами!

Даже самое большое количество метеоров не могло привести к длительному Шторму. После первой волны метеоры стали более редкими. Именно тогда, когда колдуны в Аллине немного успокоились, падающая звезда, которая, казалось, сжигала свою жизнь, прошла через атмосферу. Костяной, священный свет падающей звезды освещал больше половины неба.

Сила, заключенная в падающей звезде, была больше, чем все падающие звезды до этого вместе взятые. Это было похоже на наказание небес и Бога!

— Бенедикт III!»

«Викен…»

Брук, Хэтуэй, Брук и Оливер выкрикивали разные имена. Такая мощная атака могла быть предпринята только полубогом. Даже понтифик Северной Церкви, который был способен на Божью благодать, не смог бы достичь этого!

— Элементарная Защита!»

— Магнитный Коллапс!»

— Бал Уничтожения!»

— Антигравитационное поле!»

Как бы они ни были шокированы, их реакция ничуть не замедлилась. Они выполнили свои легендарные заклинания и активировали защитные магические круги, сосредоточив все доступные в Аллине, чтобы противостоять «наказанию полубога Викена!

Внезапно магический круг перед Бруком и Хэтуэем был вызван и проявил экран. Внутри экрана была сцена на планетарной орбите. Светящиеся точки цвета слоновой кости появились и превратились в Мелмакса, Филиппа и других великих кардиналов. Они быстро летели к ручью и Хэтуэю!

Такова была перспектива искусственной планеты. Поэтому их целью были не «Брук и Хэтуэй», а искусственная планета!

Создавайте хаос, чтобы отвлечь и рассеять силы противника, а затем атакуйте врага быстро, чтобы не было времени для подкрепления, когда они поймут, что происходит. Именно таков был план Филиппа, простой, но эффективный. Никто не мог проигнорировать нападение полубога!

Конечно, чрезвычайная ситуация с волей бездны на севере сделала его еще более радостным и уверенным в своей победе.

Падающая звезда, казалось, несла в себе волю Бога. Он прибыл неудержимо, клянясь уничтожить все. Брук и Хэтуэй были полностью заняты и никак не могли выйти из обороны.

Бум!

Падающая звезда ударила Аллина, подняв огромный взрыв. Красочный слой элементарной защиты тут же был разрушен, и антигравитационное поле растворилось в воздухе под святым светом цвета слоновой кости.

Темное, извивающееся магнитное поле было нарушено, как и сверкающие звезды и магические круги. Даже туман был разделен на несколько частей.

Хотя обороне Аллина и двух главных легенд не был нанесен значительный урон, их реакция была действительно ограниченной. Брук посмотрел на небо, как будто мог видеть Папу Римского, который стоял на периферии планеты сквозь атмосферу и темноту. Человек медленно шел с платиновым посохом в руках, исчезая до того, как засияла Серебряная Луна.

— Сообщите Дугласу и легендарным чародеям, которые следят за ветвями … — так же безразлично, как и раньше, Хэтуэй спросил Проспелла без малейшего разочарования.

Внутри старовозрастного леса на севере страны…

После того, как Люциен наложил супер-замерзающее ледяное заклинание и укрепил кровавые врата, весь лес затих, как будто даже крепкие северные существа также почувствовали холод, который не принадлежал нормальному миру. Они вообще не осмеливаются действовать опрометчиво, опасаясь, что холод может распространиться дальше.

Было трудно поддерживать такую чрезвычайно низкую температуру. Ледяная тьма постепенно таяла и превращалась в чистый туман.

Мутировавшие деревья, подземная пещера, бледно-малиновый огонь у кровавых ворот-все это превратилось в туман и исчезло, а кровавые ворота были так узки, что их почти не было видно. Он тоже собирался полностью исчезнуть.

В этот момент самый злобный и хаотичный рев снова раздался за воротами, превратив снег в кровавый туман. С другой стороны, кровавые ворота были испачканы отвратительной, извивающейся чернотой. Он быстро расширился и внезапно взорвался!

Бум!

Как будто целая пропасть рухнула в этом месте, катящийся хаос и кровь погребли окрестности. Ворота были полностью уничтожены, но в конце концов это все еще создавало устрашающую атаку.

— Этот лунатик! — Люсьен и другие колдуны были прокляты. Воля Бездны была поистине неразумна. Он действительно «взорвал» слой бездны, не принимая во внимание, сколько энергии он оставил после пересечения области и сколько повреждений там осталось!

— Космический Посох! — Рябь Света собралась рядом с рукой Люциена в рябь, помещая себя и монарха судьбы рядом с ним во многих вселенных отсюда.

Хаотическое зло пожирало это место, возвещая о наступлении самой ужасной тишины.

……

На орбите несколько великих кардиналов рассеялись и оставались настороже на случай, если кто-то заблокирует пространство и нападет на них, в то время как Филипп и Святой Мелмакс летели к серебряной искусственной планете.

Искусственная планета была полностью покрыта сложными, непонятными магическими узорами, которые, казалось, достигли ее центральной части.

— Давай унесем его отсюда. — Как ни обрадовался Филипп, он все же благоразумно взял крест истины.

Крест не блестел и выглядел так непривлекательно, словно был сделан из случайных камней. На нем были вырезаны эмблема Святой истины и звезды, изображающие ангелов.

— Ликвидация! — Филипп поднял крест. Смутная чернота мерцала на нем с каким-то священным выражением.

Темнота, которая совершенно отличалась от окружавшей ее тьмы, распылилась на искусственную планету, мгновенно устранив магические волны и потушив серебряные магические круги.

Это был легендарный предмет, который соответствовал силе крови «элиминации»! Филипп опасался, что на искусственной планете были установлены другие ловушки, и решил избавиться от них всех сразу.

Однако, когда последний магический круг погас, что-то, казалось, было активировано. Его ядро вообще не пострадало от «ликвидации» и начало реагировать самостоятельно, что привело к мгновенному взрыву.

Бум!

Ослепительный свет, который чувствовал, как солнце светило, и буря энергии потребляла окружающую среду!

— Ну… — Филип даже не успел среагировать, когда увидел, что Мелмакс моргнул, чтобы отразить нападение.

……

В лесу северных земель Люциен и колдуны, наконец, очистили хаотическую силу Бездны. В этот момент что-то блеснуло в ночном небе.

Глядя на необычный свет, Люсьен улыбнулся Фернандо. «Ядерный реактор, который теряет контроль каждый раз, когда он активируется, имеет свое собственное использование. Единственная проблема заключается в том, что искусственная планета оказалась недостаточно большой…»

По-прежнему сохраняя на лице грациозное выражение, Фернандо ничего не сказал.

Магический Трон Арканы

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии