Ранобэ | Фанфики

Марвеловский Криптонец ☣

Размер шрифта:

Глава 123

Глава 123: “Объединение”

На данный момент “Блэйд Технолоджи Индастрис” стала настоящим гигантом, да и в этом мире не существовало такого понятия, как зонтичная компания. Тем не менее, “Всемирная змея” уже начала открывать свои базы по всему свету.

Исследования симбиотов, которые проводил Зод, увенчались прорывными результатами.

Кроме всего прочего, изменилось его отношение к чудовищным солдатам, и теперь военным, которые вступали в ряды “Всемирной змеи”, больше не требовалось превращаться в чудовищ, — они могли просто надевать боевой костюм, созданный из симбиота. Подобные костюмы являлись биологическим оружием со своим собственным сознанием, которых Зод перестроил, чтобы те выглядели как гайвер, пускай и не были такими же мощными.

Надев костюм-симбиота, солдаты могли стать в десять раз сильнее обыкновенного человека, то есть, каждый из них мог бы ударить Капитана Америка молотом. Кроме того, из-за специфики симбиотов, они не погибали, даже лишившись головы, если только противник не использовал для атаки огонь или звуковые волны.

Культивировать такой боевой костюм-симбиота, который можно сдерживать, невозможно. В конце концов, симбиотов очень много, а сыворотка, дающая результат, — лишь одна. Можно понять, как трудно разработать что-либо в таком случае.

Рёв поглядел на множество тел, лежавших без сознания, и почувствовал ужас. Он даже не мог сказать точно, остались ли его собратья теми же самыми существами, потому что, оказавшись в составе боевого костюма-симбиота, Хлыст, Бунт и Разрыв стали разрывать людей, словно какой-то расходный материал.

Этому биологическому оружие Зода Пустоши не хватало биохимических технологий Криптона, поэтому он не мог создать таких же технологически сильных небесных гайверов. Впрочем, учитывая, что его гайверы тоже состояли из колонии клеток, то нехватка мощности ощущалась именно в программном обеспечении. Задавшись этим вопросом, инопланетянин долго изучал материалы, а затем, наконец, создал костюм-симбиота наиболее похожий на гайвера. Например, в нем был лазер на голове.

Программирование этого биологического оружие отняло у Зода целый месяц, а применив свой супермозг и силу вселенского электромагнетизма, еще за месяц он создал и лазеры на голове.

Жар тела теперь превращался в инфракрасные лазерные лучи, которыми можно было стрелять и атаковать. Что касается более мощной нагрудной пушки частиц, высокочастотного меча, гравитационной пушки, высокочастотного ядра вибрации или другого оружия, то их на таком костюме не было. В конце концов, гайверы сами по себе считались незаконной технологией, — незаконной настолько, что дальше уже некуда, ведь Зод старался изо всех сил.

Итак, в этом месяце “Ассоциация супергероев” объединилась с Паучьей сетью компании “Блэйд Технолоджи Индастрис” и, учитывая слова Зода Пустоши на пресс-конференции месяц назад, многие немедля подали заявки на вступление в ассоциацию.

Инопланетянин тоже не почивал на лаврах; он то и дело создавал слабеньких монстров уровня волков и тигров, чтобы запугивать все Соединенные Штаты, — в конце концов, не собирать же дань только с одного Нью-Йорка.

“Ассоциация супергероев” Читай на ifreedom подала заявку на создание собственного веб-сайта в Паучьей сети. На этом сайте предполагалось выкладывать ранги супергероев и информацию о решенных инцидентах. Последняя увеличила трафик пользователей Паучьей сети в разы, — кроме того, на сайте выкладывали видеозаписи битв и тому подобное.

С одной стороны, всё это помогло публике понять сложность работы супергероев, которые несли на себе бремя справедливости и спасения гражданских. С другой стороны, это также помогало отслеживать поведение этих супергероев, чтобы избегать случаев убийства во имя добра и мошенничества.

Таким образом, Черная Королева отвечала за мобилизацию некоторых своих ресурсов для этого наблюдения, — например, управление спутниками. Конечно, многие фанаты этих боевых сцен восхваляли сайт и считали, что супергерои поступают наилучшим образом, а также что люди теперь могут лучше понимать супергероев.

Так у героев появились собственные личные страницы в интернете, где можно было делиться моментами будничной жизни, фотографиями и тому подобным. Это также привлекло много фанатов и повысило трафик. К примеру, каменный человек Бэн потерял свою любимую, когда снова стал каменным. Однако, когда “Ассоциация супергероев” появилась в Паучьей сети, он, разобравшись с несколькими монстрами, снова нашел любовь.

То же самое можно сказать об Эдди и Веноме. Эдди тоже относился к числу людей, которые не против раскрыть свою настоящую личность и, в результате выхода в сеть, получил массу удобств и преимуществ. Самым главным преимуществом была лояльность Соединенных Штатов, но Эдди и Веном остались сознательными и не согласились на привлекательные условия государства.

“Весь процесс появления супергеройской компании в Паучьей сети!”

“Будни Железного Человека Тони Старка”

“Странные девушки и их оценки по рангам!”

В сети бесконечно появлялись самые разные статьи. Множество людей обсуждали темы, которые касались “Ассоциации супергероев” и самих этих героев. На всё это у членов ассоциации, тем временем, были свои мнения и свои странные выражения лиц.

Они привыкли совершать хорошие поступки, не оглашая своих имен (только геройские прозвища), но теперь слава стала масштабнее, и люди как бы начали их узнавать. жизнь уже не могла быть прежней.

Даже самые горячие голливудские звезды не выглядели так же горячо, как герои, и теперь именно герои стали лидировать в популярных темах для обсуждения по всему миру.

Конечно, основной причиной этого были монстры, которых продолжал создавать Зод, — это позволяло людям осознавать, что мощь супергероев просто незаменима.

Итак, когда Темный Рыцарь Зод стал выступать от имени всей “Ассоциации супергероев”, герои вдруг стали более приземленными в плане собственных ценностей.

Обычные люди поняли, что супергерои не так уж далеки от них, и это вдруг начало им нравиться.

Что ж, их легко понять. В пример можно привести встречу с какой-нибудь знаменитостью: вы думали, что этот человек из слишком высокого слоя общества, а потом вдруг встретили его, и удалось весело с ним поболтать. Если вы не его или ее соперник, то, даже не будучи фанатом, получите хотя бы приятные эмоции. Или же, пытаясь похвастать перед своими друзьями, вы приметесь постоянно приукрашать встречу со звездой и, в итоге, станете фанатом. Если говорить о супергероях, то их имидж изначально очень положителен.

После проведенной Зодом пропаганды, получился очень хороший и естественный эффект. В то же время, это и ему самому дало неожиданное преимущество: так как “Ассоциация супергероев” была неприбыльной организацией, то, чтобы сохранять свою независимость, она не превратилась в группу телохранителей и защитников прав богачей, как во вселенной “Ванпанчмена”. Используя только свои человеческие ресурсы, ассоциация Зода отвергала любые инвестиции и пожертвования, даже вливания Тони Старка. Шутка, конечно, но разве у Зода Пустоши не было денег?

В итоге Ульд сообщила, что ему удалось избежать большого количества налогов на работу “Блэйд Технолоджи Индастрис”, потому что компания являлась спонсором; так инопланетянин уклонился от налогов и заработал себе хорошую репутацию.

Строительство штаб-квартиры “ассоциации супергероев” завершилось полмесяца назад, — здание назвали самым высоким из ныне существующих зданий Нью-Йорка, и кроме того, оно имело форму огромной пирамиды.

“Ты готов?”

Водитель фургона ответил на звонок и прикурил сигарету спичкой.

“Давно готов” — ответил он, долго выдыхая дым.

“Тогда начинай”

Марвеловский Криптонец ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии