Ранобэ | Фанфики

Марвеловский Криптонец ☣

Размер шрифта:

Глава 13

Глава 13: «Мощные доспехи»

На тот момент Цзинь еще не показал свой настоящий характер и оставался филантропом и великолепным предпринимателем в глазах общественности.

«Что-то тут не так; разве на Цзиня не работает Меченый? Зачем ему я?» — Зод быстро понял, кто является заказчиком миссии. Конечно, не существовало правила, которое запрещало бы людям из наркоторговли связываться с Зодом. В конце концов, если Цзинь покушался на золото и сплавы, то одному богу известно, что еще было в голове у этого безумца.

Можно было с уверенностью говорить только о том, что Цзинь и миссис Гао недавно стали торговать наркотиками совместно с Ассоциацией. Их щедрость обуславливалась тем, что они много зарабатывали. Впрочем, Цзинь боялся, что в случае нехватки денег, Белый Дьявол будет смотреть на него свысока. Сейчас он отправил Меченого на другое задание и не мог вернуть просто так, а потому оставалось надеяться только на Зода, совсем недавно оказавшегося в лучах славы.

Зод снова просмотрел задание. Цель содержали в тюрьме строгого режима в Нью-Йорке. Прорваться туда не составило бы труда, но его могли заметить люди из ГИДРЫ или ЩИТА. Кроме того, завтра парня явно будут усиленно охранять по пути на дачу показаний. Для нападения оставалось только время в дороге к зданию суда.

Тем не менее, Зод считал себя довольно быстрым в бою и не собирался уделять выполнению задания слишком много времени. Покинув Полуночную гостиницу, он быстро прибыл в Нью-Йорк и поспешил к уже упомянутой тюрьме.

Зод намеревался проникнуть туда и просто прикончить цель.

Своим дальнозорким зрением инопланетянин с легкостью разглядел пункт охраны, а затем, посмотрев на тюрьму сверху, смог найти свою цель, Дай Ци, обойдя всех охранников и сигнализацию. Дай Ци паниковал. В целях безопасности в его камере не было других заключенных, чтобы никто не смог подкупить их и заставить убить его. Зод разрезал замок своим термовидением и, пока Дай Ци не успел отреагировать, положил руку ему на макушку.

«Не на..!» — Дай Ци не успел договорить, ведь Зод, в конце концов, не любил слушать пустую болтовню.

Аккуратно свернув парню шею, инопланетянин поспешил скрыться.

Ранним утром следующего дня капитан полиции Нью-Йорка Джордж Стейси приехал в тюрьму, чтобы увести заключенного. Он взял с собой много офицеров полиции, но оказавшись на месте обнаружил, что Дай Ци давно мертв.

«Заключенный убит, что происходит?!» — зрачки разгневанного капитана сузились; он спешно вышел вперед, чтобы убедиться, что жертве нельзя помочь, и верно, — это был застывший, холодный труп.

«Быть не может, мы следили за ним всю ночь!» — начальник тюрьмы покрылся холодным потом; охранники переглянулись. Все они наблюдали друг за другом, чтобы не допустить к камере продажных полицейских. Там действительно не было посторонних, — как же заключенный погиб?

«Замок на двери вскрыли при помощи высокой температуры. Неужели вы не слышали грохота?» — оглядев место происшествия, Джордж заметил темные следы гари на дверном замке и капли расплавленного метала. Он мгновенно представил, как убийца вскрыл дверь при помощи электросварки, — такой процесс трудно не заметить!

Помрачнев, капитан решил строго допросить каждого человека в этой тюрьме.

Полуночная гостиница тоже получила информацию не сразу. Все думали, что Белый Дьявол, который взял миссию на себя, просто убьёт свою цель по дороге в суд. Они и представить не могли, что Зод проберётся в тюрьму. Как он вообще это сделал?..

Получая вознаграждение, инопланетянин отказался от наличных. Они только добавляли проблем. Зод попросил Полуночную гостиницу сразу перевести сумму на его счет. Что касается того, не привлечет ли крупный перевод внимание налоговой, — не стоит недооценивать ГИДРУ. Вероятно, в налоговой у них свои имелись скрытые агенты.

Цзинь тоже порядком удивился, когда узнал, что Белый Дьявол решил прикончить Дай Ци в тюрьме и справился, не вызвав особого шума. От такого таланта сердце Цзи затрепетало; в конце концов, Меченый из Полуночной гостиницы был именно его подчиненным. Белый Дьявол предпочитал атаковать изнутри и, может быть, не мог сравниться с Меченым, но всё же не слишком ему уступал.

Вот только Полуночная гостиница хранила информацию о Белом Дьяволе в большой секретности, и чтобы хоть что-то узнать, Цзиню требовалось время.

…….

Три месяца спустя.

Зод тихо вернулся домой, нагруженный большим количеством вибраниума. Его подвал был завален ненужным мусором, который он использовал в ходе подготовки, — всё это были незаконченные боевые доспехи. Если бы Зод представил такие доспехи народу, это стало бы сенсацией, несмотря на то, что их нельзя было использовать. Сегодня он, наконец, получил шанс завершить создание своих доспехов.

После многократных попыток, Зод, наконец, нашел идеальную пропорцию смеси криптонского золота с вибраниумом, — вот почему сегодня он потратил все свои деньги на покупку вибраниума. Термовидение Зода было способно испарять сталь, но он не знал, какая температура потребуется для ее сублимации. Вероятно, — пугающе высокая. Инопланетянин применил эту температуру для того, чтобы прогреть оба металла, а затем соединил их в жидком состоянии голыми руками. После нескольких часов боевые доспехи были готовы!

Черная матовая поверхность хорошо подходила для костюма супер героя. В вопросах моды, он теперь мог считаться супер героем среди супер героев.

Сочетание криптонского золота и вибраниума делало доспехи практически неуязвимыми. Впрочем, вселенная Марвел была местом, где книжные принципы часто катятся коту под хвост, поэтому Зод не мог точно знать, как хорошо покажет себя вибраниум. Доспехи зависели от своего энергетического ресурса, поэтому этот комплект не мог бы надеть никто, кроме Зода. На каждом рукаве имелся ряд клинков, которыми можно было управлять, заставляя появляться или складываться обратно. Кроме того, инопланетянин мог нагреть эти клинки своим термовидением. Нож, нагретый почти до плавления, способен разрезать практически что угодно.

Помимо ножей на рукавах, на доспехах были когти, имитировавшие когти Росомахи. Их тоже можно было нагревать термовидением. Так как доспехи использовал Зод, они больше не проявляли свойств оружия дальнего боя, и он мог мгновенно подобраться близко к противнику. Впрочем, возможность атаковать на расстоянии всё еще могла пригодиться.

Зод назвал своё творение *** Боевыми Доспехами Солнечного Бога.

Завершив работу над доспехами, инопланетянин надел их и решил немного полетать. Это оказалось довольно приятно. Программа энергетического обеспечения, созданная Зодом, отлично подходила для его способа использования энергии. Жаль, что нехватка материалов и ключевых технологий не давала его уму полностью проявиться.

В Боевые Доспехи Солнечного Бога была встроена супер батарея, — она накапливала энергию, которую обычно выделял Зод, а также могла хранить энергию солнца. Инопланетянин слишком много раз видел, как Супермен превращается обратно, поэтому решил, что должен уберечь себя от этого; для достижения такой цели, оставалось только обустроить хранилище внутри доспехов.

Пока доспехи использовали энергию, они проявляли отличные боевые свойства. Надев доспехи, Зод мог даже спастись от ослабляющего действия магии или красного солнца!

«Может, стоит добавить высокочастотный меч? В конце концов, в каких-то ситуациях я не смогу использовать термовидение» — подумал он.

Инопланетянин очень боялся преследований и нехватки боевой мощи, поэтому, взглянув на только что ifreedom созданные доспехи, решил, что предыдущих идей недостаточно. К счастью, установка дополнительного оружия не требовала значительных изменений.

Высокочастотные мечи существовали на Криптоне уже давно, однако большинство криптонцев предпочитали раскаленное оружие и не пользовались «глупыми технологиями» холодного.

Марвеловский Криптонец ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии