Ранобэ | Фанфики

Марвеловский Криптонец ☣

Размер шрифта:

Глава 21

Глава 21: «Оружие, превосходящее свою эпоху»

Норман, покинув «Блэйд Технолоджи Индастрис», где увидел чудовищных солдат организации «Всемирная змея», мысленно оставил попытки создать собственную сыворотку супер солдат, ведь, в любом случае, так и не достиг никакого прогресса.

Если была хоть какая-то надежда на выживание, Норман готов был присоединиться ко «Всемирной змее»! Эта организация владела супер солдатами, которые могли перевернуть мир с ног на голову, а значит, присоединение к ним обещало неплохие перспективы.

Зод создал лекарство от ретроциллюлярной гиперплазии всего за день, но выждал несколько дней перед тем, как отправить Норману. Получив дипломат с лекарством, мужчина радостно открыл его.

Там оказался шприц и три ампулы, наполненные голубой жидкостью, а также – инструкция, сообщавшая, что для подавления ретроциллюлярной гиперплазии следует делать один укол в месяц. По окончанию курса рекомендовалось проверять здоровье каждые три месяца, чтобы предотвратить возвращение симптомов болезни. Медицина не располагает лекарствами, способными помочь за одно применение, тем более – если дело касается генетических заболеваний, недостатков генетического кода.

Нормана это не удивляло.

Он взял дипломат и направился к Коннорсу, чтобы попросить следить за своим состоянием после введения ингибиторов. Коннорс, не зная, откуда взялось это лекарство, не стал рекомендовать сразу же вводить его, — кто знает, проявит ли оно какие-то побочные эффекты.

Однако Норман просто не мог ждать. Итак, Коннорсу пришлось повиноваться и, уложив мужчину на кушетку, ввести препарат.

Под воздействием инъекции Норман уснул, а содержавшиеся в ней ингибиторы начали восстанавливать дефектный ген.

Очнувшись, мужчина ощутил, что слабость в теле исчезла. Теперь он чувствовал себя полным энергии; его конечности стали сильными, он чувствовал себя лучше, чем когда либо раньше.

Генетическое заболевание, которое компания «Осборн Индастрис» не могла победить поколениями, излечила «Всемирная змея»!

Этот факт также укрепил намерение Нормана вступить в организацию.

Изначально мужчина ожидал, что следующим шагом станет слияние «Осборн Индастрис» с «Блэйд Технолоджи Индастрис» и превращение их в индустриальную группу, но, в итоге, Зод оставил всё, как было. Причина оказалась довольно простой: «Осборн Индастрис» зависела не только от решений Нормана, но и от большого количества акционеров, — людей с выдающимися способностями и влиятельностью. Зод вполне мог бы настоять на своем, однако на это ушло бы слишком много времени.

Первое, о чем инопланетянин попросил Нормана, — отправиться в Россию и найти там Ивана Ванко. Чтобы отыскать русского преступника по одному только имени и краткой информации, Норман применил силу своего капитала.

Уже через два дня Зоду упаковали и прислали того самого Ивана Ванко; ах да, — и его выжившего отца, Антона Ванко, тоже. Добраться до них оказалось довольно легко.

Совершенно не переживая о потребностях отца и сына, Зод сразу повел их к устройству для промывки мозгов и превратил в преданных научных исследователей «Всемирной Змеи».

Чтобы предотвратить развитие событий канона, в котором Антон Ванко оказался слишком слабым и канул в Лету, инопланетянин ввел ему сыворотку супер животного и превратил в чудовищного солдата.

Затем, по приказу Зода, они создали миниатюрный управляемый дуговой реактор холодного ядерного синтеза. Одновременно с тем они обучили Зода, — тот умел учиться и совершенствоваться очень быстро.

Вот только в реакторе всё еще использовался палладий. Если говорить о новых элементах, то периодическая таблица на Криптоне сильно отличалась от периодической таблицы на Земле. Большинство элементов в ней были другими, — это обуславливалось различиями в окружающей среде. Если бы не Криптон, Зод, конечно, вообще не разбирался бы в химических элементах, а потому он решил, что созданного миниатюрного дугового реактора будет вполне достаточно, и нет нужды создавать нечто масштабное.

Всё, к чему сейчас стремился Зод, — это опередить Тони Старка хотя бы на шаг, создав свой железный костюм.

Получив патент на миниатюрный дуговой реактор, инопланетянин начал своё шоу имитации. То есть, нет, он же сделал реактор первым! Тони Старк всё еще отставал на восемь лет, а это значит, что с сегодняшнего дня Старк сам будет подражать Зоду.

«Ульд, пригласи пять постоянных членов, а также способных государственных военных и министров обороны на новую выставку, которую проведет наша «Блэйд Технолоджи», и сообщим им, что на этот раз мы представим не материал, а эпохальное новое оружие» — попросил Зод свою секретаршу.

Та опешила, — неужели вскоре появится новый вид оружия, который превзойдет свою эпоху?.

Страны, в которые поступили приглашения от «Блэйд Технолоджи Индастрис», привлекли к себе внимание остальных. В конце концов, изменения, которые принесло с собой второсортное криптонское золото, отразились на всём земном шаре. Из-за появления этого материала, случился прорыв как минимум в половине различных отраслей производства. Можно сказать, что сейчас Зод, с его «Блэйд Технолоджи Индастрис», был самым влиятельным мужчиной в мире.

А теперь Зод заявил, что изобрел оружие, превосходящее свою эпоху? Эта новость коснулась не только различных государственных деятелей, но и всех видов производств, задействованных в военной индустрии.

Все они были крайне заинтересованы в новом оружии «Блэйд Технолоджи Индастрис». Будет ли это электромагнитным кинетическим энергетическим оружием? Или же лазерным? Может быть, это будет нечто, похожее на научную фантастику?

В указанный день на выставке собралось множество знаменитостей, людей с большими именами и представителей армии и обороны различных стран, однако Зода Пустоши, — нашего главного героя, — долго не было видно. Его секретарше начали задавать вопросы, и та сообщила, что Зод появится, когда выставка откроется.

«Я и не знал, что у Зода есть такая красивая секретарша» — Тони Старк тоже пришел на мероприятие. Его заинтересовало превосходящее свою эпоху оружие Зода, а кроме того, он считался самым умным человеком в мире. Тони сомневался, что так называемое превосходящее эпоху оружие действительно такое мощное, учитывая его материалы. Что ж, в любом случае, Тони Старк никогда бы не признал своё поражение на этой ниве.

«Добро пожаловать на нашу выставку, мистер Старк» — вежливо сказала Ульд. Она практически отложила свою работу, чтобы развлечь представителей разных стран и большое количество известных людей, которых просто нельзя было обижать. Зод только пообещал ей повышение зарплаты, и – оставил ее одну на выставке.

Пока что секретарша и сама ничего не знала о новом оружии Зода, но понимала, что если Зод не выпустит нечто мощное в этой большой битве а й ф р и д о м производств, то «Блэйд Технолоджи Индастрис» может пострадать.

«Хочу спросить: когда вечеринка кончится, я могу пригласить тебя на ужин?» — Тони понравилась Ульд, и он готов был развлечься с ней на одну ночь.

«Простите, мистер Старк, мне нужно поздороваться с другими гостями» — Ульд виновато улыбнулась и ушла. Пускай Старк был очень красивым и привлекательным, но всё-таки не более привлекательным, чем ее собственный босс.

Стоило всем усесться в ожидании открытия выставки, как лампы вокруг вдруг погасли. Хотя это случилось неожиданно, но все присутствующие успели увидеть сцену, а потому не запаниковали.

Марвеловский Криптонец ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии