Ранобэ | Фанфики

Марвеловский Криптонец ☣

Размер шрифта:

Глава 38

Глава 38: «Супер криптонец»

Зод неожиданно стал чувствовать себя неуютно, словно снова впервые оказался на Земле и только начал адаптироваться к солнцу. Он предположил, что пробуждается новая способность. Проблема была в том, что у Зода уже появился полный набор супер способностей, а также ментальные силы, которых не было даже у Да Чао. Неужели проявятся новые?..

«Зод, что с вами?» — Ульд заметила, что плохое самочувствие Зода и решила, что он заболел.

«Я в порядке, просто решил позагорать» — инопланетянин отказался от ее помощи; он не чувствовал себя слишком слабым, — «Черная Королева, покажи данные о моем состоянии, я должен знать обо всех изменениях ситуации»

Зод вошел в специально построенную комнату, куда попадал яркий солнечный свет, лег на кровать под солнечными лучами и уснул.

Черная Королева начала сканирование его организма, отмечая малейшие изменения.

Во сне Зод видел, как возвращается в амниотическую жидкость; криптонцы размножаются бесполо, поэтому у Зода не было опыта взаимодействия зародыша с матерью, но и тот опыт, который был, казался волшебным. Кроме того, его тело развивалось с невероятной скоростью.

Придя в себя и проснувшись, инопланетянин понял, какую именно супер способность получил.

«Быть не может…» — уголки рта Зода приподнялись; неужели такая мощная сила?

Теперь Зода можно было бы назвать обладателем человеческой вибрации; его новая способность позволяла впитывать энергию и превращать ее в собственную энергию, чтобы затем выпускать.

Теперь инопланетянин мог не только выдержать любую атаку, но и усилиться за счет нее, каждый удар делал его сильнее.

Зод мог усилить свое тело и ускориться за счет поглощения кинетической энергии, впрочем, как и любой другой; причем, это усиление становилось постоянным, могло преобразовывать поглощенную энергию в исходящую, а также в третий вид энергии, кроме раскаленного зрения и замораживающего дыхания, а именно, — в жар, в кинетическую энергию и электричество, дикую мощь и так далее.

Тело из стали и биологические отличия криптонцев от людей итак давали Зоду возможность игнорировать любые физические атаки, но сейчас он получил новую способность абсорбировать энергию. Никто теперь не решился бы пошевелиться, даже когда Зод стоял спокойно, ха!

Кроме того, в разуме Зода имелась духовная сила, поэтому не приходилось волноваться о том, что кто-то может взять его под контроль. Осталась только одна проблема: загадочная сторона силы.

«Солнце мира Марвел может сильно изменить криптонца. Теперь я мало отличаюсь даже от супер-криптонца, хотя основная сила еще не так окрепла» — Зод уже ощущал, что мог бы называться «супер-криптонцем», как и Хэнк.

Трудно сказать, могли ли у Зода пробудиться еще какие-то новые способности, но сейчас способность впитывать энергию дала ему потенциал прорваться сквозь притяжение планеты Земля.

Зоду давно хотелось это сделать, поэтому он молча воспарил в небо. По ходу дела он попросил Черную Королеву стереть все следы ее работы, такие как временное отключение наблюдения со спутников.

Зода ударило воздушной волной, созданной его же движением, но инопланетянин абсорбировал эту кинетическую энергию, использовав ее для усиления своего тела.

Тепло, которое выделилось во время прорыва через тепловой барьер, Зод тоже смог впитать без каких-либо проблем. Затем инопланетянин мгновенно прорвался сквозь атмосферу и оказался посреди звездного неба.

Вакуум вселенной и вакуум, известный человечеству, — две разные вещи. Поглотив энергию, Зод ощутил бодрость и освободил свое биологическое поле, позволяя телу столкнуться с вакуумом вселенной.

Солнце как раз светило над Северной Америкой. Зод попал в зону солнечной радиации на близком расстоянии, и ощутил, как тело стало сильнее, причем со скоростью, заметной невооруженным глазом.

Зоду хотелось быть ближе к солнцу, но он подавил этот импульс. Он I-фри_dom знал, что может убить супермена. Приближение к солнцу давало слишком большое количество энергии, которое невозможно поглотить, и от криптонца просто могло ничего не остаться. Жизнь показывала, что именно это было стратегией Лай Балда.

Тем не менее, Зод наслаждался солнечным светом и не возвращался на Землю целых сто часов.

Отсутствие Зода в течение нескольких дней никак не отразилось на работе «Блэйд Технолоджи Индастрис». В конце концов, инопланетянин часто не выходил из исследовательской лаборатории по нескольку дней. Эти пропущенные дни показались людям такими же.

Любое солнце, кроме красного, служило для криптонцев тонизирующим средством пополнения сил, но, тем не менее, это не делало его сильнее слишком быстро. Получение новых способностей заняло у Зода довольно много времени. Теперь, когда тело насытилось энергией, ее нужно было переварить.

«Сэр, обнаружена неожиданная проблема» — вдруг сообщила Черная Королева, когда Зод освободился.

«Что за неожиданная проблема?» — спросил инопланетянин, наладив систему.

Черная Королева показала видео, на котором был большой зеленый человек, который разнес лабораторию в клочья.

«Халк» — у Зода загорелись глаза. Кажется, только что в сюжете появился Халк.

Затем Черная Королева показала ему карту. Халк только родился и походил на ребенка с высоким АйКью. Он атаковал лабораторию и сбежал, почувствовав скуку. Тем не менее, подсознание Бэннэра не позволило ему побежать в город, — он помчался к отдаленной горной гряде, и Зоду действительно захотелось пожаловаться, что поблизости находились такие большие горы.

Тем временем Брюс Бэннэр очнулся в полной растерянности. Шел дождь. На нем остались только широкие брюки, — вся остальная одежда порвалась из-за увеличения тела.

К счастью, Бэннэр быстро вспомнил, почему он оказался в таком виде, и какие беды с ним приключились.

Как раз в этот момент перед ним, прямо в воздухе, появился человек. Способность к телепортации позволяла Зоду появляться в любом месте во мгновение ока. Пускай это требовало большого количества ментальной энергии, но он восстанавливался после пребывания на солнце.

«Кто ты такой?» — Бэннэр отпрянул. В конце концов, список супер героев и супер злодеев не был бесконечным. Ник Фьюри, знавший Капитана Марвэл, Кэрол, не говорил об этом на каждом шагу, а для Бэннэра появление Зода было за гранью вообразимого.

«Доктор Бэннэр, я пришел, чтобы помочь вам» — с улыбкой произнес Зод. Между делом, он думал над тем, сможет ли одолеть Халка!

«Не подходи! Мне не нужна твоя помощь!» — Бэннэр развернулся и бросился бежать. Сейчас он был очень эмоциональным и прекрасно понимал, какой опыт пережил, поэтому, конечно, не собирался доверять всем без разбора.

Зод заметил, что сердцебиение Брюса ускорилось; в его глазах появился адреналин, — он снова был на взводе, и Халк вот-вот мог появиться.

Марвеловский Криптонец ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии