Ранобэ | Фанфики

Марвеловский Криптонец ☣

Размер шрифта:

Глава 5

Глава 5: «Полуночная гостиница»

Джудли услышал, что Зод спровоцировал банду Скорпиона, и не только уцелел, но и заполучил десять миллионов долларов, — скандальный поступок. В конце концов, только Зод теперь точно знал, что произошло с бандами Скорпиона и Скелета.

«Что ж, я потрачу это на еду. Возьми; можешь купить для свой фермы какой-нибудь рогатый скот» — сказал Зод.

«Это значит, что ты покупаешь мою ферму?» — Джудли лишился дара речи. Его потрепанная ферма стоила не так уж много: общая площадь земли составляла 1253 акра, из которых 32 занимали сады (в основном, цитрусовые), и 45 акров были потрачены на овощи самых разных видов. Всё остальное было совершенно заурядным, — кукуруза и соевые бобы.

Джудли подумывал продать ферму, когда с деньгами было совсем туго, но ему предложили всего лишь три миллиона долларов.

Зод попросил его превратить ферму в ранчо. Джудли уже воспринимал инопланетянина, как покупателя фермы, поэтому теперь он, вероятно, стал здесь… работником.

«Босс, нам не хватает работников» — прямо заявил Джудли. Он едва успевал ухаживать за фермой, когда она была его собственностью, — в конце концов, машины машинами, но с выпасом скота ничего не поделаешь. К тому же, ферма находилась рядом с пустыней… Мужчина всё еще не понимал, как здесь можно вырастить хороший мясной скот.

«Если тебе не хватает рабочих рук, я могу кого-нибудь позвать?» — странно уточнил Зод. Десять миллионов долларов так быстро не зарабатывают, верно?..

«Работники из Техаса слишком дороги. Я хочу нанять группу мексиканских рабочих»

Джудли трудно было понять, дискриминирует ли Зод мексиканцев.

«Боишься, что это будут контрабандисты?» — Зод подумал, что Джудли волнует именно эта деталь.

«Это же граница США и Мексики. Многие мексиканские работники промышляют контрабандой» — кивнул мужчина.

«Тогда давай найдем их» — инопланетянина не интересовала контрабанда. Здесь в любом случае часто происходили притупления. Если бы техасская полиция волновалась об этом, то уже сбилась бы с ног.

Два дня спустя у ворот фермы остановился большой грузовик, — приехал мясной скот, которого заказывал Джудли. К тому времени ферму полностью обновили, избавились от посадок кукурузы и соевых бобов, и даже уровняли землю. Сад, за которым раньше никто не ухаживал, снова стал цветущим, а грядки заняли аккуратные ряды разноцветных овощей.

Джудли купил у знакомых фермеров больше сотни сильного Ангусского скота. Такой скот дает мясо высокого качества, которое подают во многих элитных ресторанах Нью-Йорка, Вашингтона и Лос-Анджелеса.

Вот только Джудли не знал, можно ли выращивать скот в этой местности. В итоге он попросил новых мексиканских работников делать скоту массаж.

Изначально пастбище фермы предназначалось для выращивания скота, но теперь, после выравнивания полей после кукурузы и соевых бобов, эти земли тоже подходили для выпаса.

Постепенно Зод обнаружил, что мексиканские работники тяжело трудятся, но получают довольно низкие зарплаты.

Уже несколько дней он грелся под солнцем, но прогресс шел всё так же медленно. Полностью развитые криптонцы обычно не растут так быстро, как генерал Зод, но важнее всего устранить свои слабости. Зод понимал, что сейчас закладывает основу, поэтому, хотя он и нервничал, ничто не могло пойти не так. Криптонцам, в отличие от сайян, не нужны тренировки, не требуются гравитационные камеры, — только как можно больше солнца. Позже, научившись летать, криптонцы стараются летать как можно выше, чтобы впитать побольше солнечной энергии.

Тем временем зловещая банда Скорпиона не собиралась спускать всё Зоду с рук, — в конце концов, это были десять миллионов. Однако, услышав рассказ Цзинь Фэя, они решили, что Зод – это какой-то супер киллер, супер солдат или какое-то еще необыкновенное человекообразное существо. Маловероятно, что эта группа мертвых рыбок могла убить кого-то подобного, поэтому, сцепив зубы, они наняли убийц.

В тот вечер Зод был на улице, наслаждаясь лунным светом. Всё-таки лунный свет – это отражение солнечного, пускай и более слабое. На ранчо водилось не так уж много комаров, да и кожа инопланетянина защищала от их укусов, поэтому им оставалось только жужжать рядом, — добраться до Зода не было никакой возможности.

На территорию проникло пять киллеров, которые понятия не имели, что Зод прекрасно видел их при помощи своих супер чувств.

Мексиканские работники давно вернулись в свои жилища, чтобы лечь спать, но дальнозоркие глаза позволили Зоду заметить людей с пистолетами и тяжелым оружием. Убедившись в том, что эти люди – враги, инопланетянин приблизился к ним с огромной скоростью и вырубил, оставив лежать без сознания. В процессе пять обыкновенных киллеров даже не отреагировали, а скорость Зода только показалась им крайне загадочной.

Когда убийцы потеряли сознание, Зод перенес их в дом и привязал, чтобы позже начать пытать. После избиения группа убийц, конечно, растеряла энтузиазм, и начала говорить. Один из них рассказал, что просто согласился разобраться с Зодом за деньги.

Услышав такие слова, инопланетянин сразу догадался, кто был нанимателем, но отбросил мысли о банде Скопиона, — эти киллеры сейчас казались ему гораздо интереснее.

«Как вы стали наемными убийцами?» — с большим энтузиазмом спросил Зод. Запас денег, которые он мог потратить, был довольно ограничен, поэтому инопланетянин никак не мог придумать, где взять деньги. айфри дом Киллеры застыли. Пожалуй, они впервые сталкивались с такими странными вещами и странными проблемами во время своей миссии. Однако, учитывая как легко противник с ними разобрался, нет ничего удивительного в том, что он захотел стать киллером. Часто для этого не хватает связей.

«Если хочешь стать наемным убийцей, тебе нужно попасть в черный список Полуночной гостиницы» — сказал один из них.

«В черный список?» — Зод впервые слышал об индустрии киллеров, и ему было очень интересно. Так, от пяти наемных убийц, он узнал, что такое черный список. Это был список сравнения самых крупных организаций наемных убийц; заурядные организации могли считаться лишь частными группами, потому что в черный список входили только участники высокого уровня из пяти главных стран мира. Получив в руки этот список, лидеры государств могли ознакомиться с ним, если, конечно, боялись покушений на свою жизнь.

Черный список существовал уже около семидесяти лет, и никто не знал, как он появился. Полуночная гостиница была местом, где приветствовали новых киллеров черного списка. Чтобы зарегистрировать такого, следовало прийти в Полуночную гостиницу.

Оставив Джудли сообщение о том, что у него появились дела, Зод всю ночь вез убийц на место регистрации. У него не было документов, поэтому, скорее всего, он не смог бы пересечь границу Техаса сам, — у киллеров же есть собственные методы. Воспользовавшись незаконными путями, они провели инопланетянина через границу Техаса, прямо к Полуночной гостинице в Вашингтоне.

Именно в этой гостинице в черный список вносили новых убийц. Большинство нью-йоркских посетителей Полуночной гостиницы были новичками. Тем не менее, не стоит смотреть на них свысока, — новые рекруты также очень сообразительны и проходят тест перед тем, как оказаться внесёнными в черный список и стать киллерами.

Что касается оружия, то владение пятью основными видами считается базовым умением убийцы.

«Мы согласны стать твоими судьями, если не будешь нас убивать. Договорились?» — сказал Зоду лидер наёмных убийц.

Марвеловский Криптонец ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии