Ранобэ | Фанфики

Марвеловский Криптонец ☣

Размер шрифта:

Глава 59

Глава 59: «Обмен»

Тем не менее, к сожалению, все остальные члены «Всемирной змеи» (кроме чудовищных солдат) не могли перенести ген мутации Майкла Стила, — они или погибали, или же мутация просто не происходила.

Зод не верил, что на свете может быть только один стальной человек; он предполагал, что вероятность генетического совпадения просто очень низкая, а значит, понадобятся тесты над дополнительными образцами.

Тем временем Майкл Стил, превратившийся в чудовищного солдата, был переведен в другую организацию, которая не считалась частью «Всемирной змеи» Зода. Эта организация появилась совсем недавно и называлась «Крылья Смерти».

Емэньада, змея, которая оплетает мир, конечно, должна иметь своё соратника в небесах.

Итак, «Крылья Смерти» стали более важной организацией, чем «Всемирная змея». Зод изначально собирался создать самых лучших богов, что бы сделать их членами новой организации, однако теперь решил, что подойдут и мутанты, — что уж говорить о чудовищном солдате, в которого превратился стальной человек. Инопланетянин подсчитал, что такой Майкл Стил был гораздо сильнее себя предыдущего. В надежде научиться воспроизводить превращение, Зод взял образцы биометалла его тела.

В любом случае, с чудовищными солдатами или мутантами, но «Крылья Смерти» были лучшей организацией, какой когда-либо управлял Зод.

Он уже спланировал создать нечто вроде Блонского, — объединить способности Мерзости и чудовищного супер солдата. Такое существо было бы еще сильнее, верно?

Пришлось попросить Ульд расширить масштабы бесплатных медицинских осмотров. Было бы прекрасно, если бы в этой благотворительной акции поучаствовали и жители других стран. Когда так и произошло, Зод обнаружил себе новые цели.

Если первой целью предыдущего трансгуманистического проекта была Джессика Кэмпбэлл, то сейчас перед инопланетянином стояли цели, обнаруженные недавно, — Ванда и Ртуть.

Во вселенной, где нет мутантов, суперсилы Ванды и Ртути активировались при помощи камня Души. Конечно, так происходило и в кино-версии, поэтому Зод сразу вписал этих персонажей в список своих целей.

Кроме всего прочего, в архивах трансгуманистического проекта значилась та самая женщина, способная создавать ударную волну. Люк Кейдж еще не нашел ее, — Зод даже не знал, вышел ли тот из тюрьмы.

Ванда и Ртуть всё еще находились в Соковии и отказывались становиться подопытными объектами барона Старка. Получив указание Зода, Черная Королева отправила за ними чудовищного солдата.

Новый сверхзвуковой транспорт, который инопланетянин создал в тайне, позволял чудовищным солдатам перемещаться туда и обратно на очень большой скорости, и воздушная оборона самых разных стран не могла это отследить. Солдаты гордились мощной научной и технологической силой своей организации, но никак не могли понять, почему босс не пытается захватить весь мир.

Ванде и Ртути не оставалось ничего, кроме как поехать с чудовищными солдатами. Оказавшись на месте, они встретили красивого мужчину. Что касается его личности, — самого крупного на свете поставщика оружия, — то мужчина предложил ее игнорировать.

«Не волнуйтесь, я не причиню вам вреда» — с улыбкой сказал Зод.

Развитая не по годам Ванда покраснела, а Ртуть выпалил, не задумываясь: «Ты прислал людей, чтобы те насильно привезли нас сюда, а теперь говоришь, что не причинишь нам вреда?»

Он говорил слишком прямо.

«Пьетро!» — Ванда потянула брата за рукав. Она не только волновалась за Пьетро, но и не хотела видеть, как тот проявляет агрессию.

«Всё в порядке; я просто хочу, чтобы вы присоединились к моей организации, а после я стану поддерживать ваше обучение и оставлю в покое пока не повзрослеете»

Затем инопланетянин попросил Ульд передать гостям, что настала очередь Ртути отвечать приличным тоном.

Секретарша не могла взять в толк, почему босс вернулся вместе с двумя несовершеннолетними детьми. Неужели Зоду такое нравится?..

Личико этой Ванды выглядело более нежным и красивым, чем в кино-версии, но Ульд заметила, что босс не задерживал на ней взгляда, — в основном потому, что ему не нравились люди такого типа. Зод предпочитал взрослых. Старшие сестры, Юйцзе, — этот тип фигуры казался ему соблазнительным, а Ванда… была еще слишком маленькой, а может быть, еще и плохо питалась.

В ходе беседы брат и сестра выяснили, что Зод не имел злых намерений. Хотя сама идея того, чтобы насильно увезти куда-то людей, была довольно странной, но мужчина только попросил проверить здоровье, а затем приказал Ульд увести их в Соединенные Штаты. Там Ванду и Ртуть ждало гражданство, а также поступление в школу.

Ребята просто не могли поверить, — неужели существуют такие добрые люди?..

Но почему Зод решил просто взять и помочь?

Получив образцы, инопланетянин с нетерпением влетел в лабораторию, чтобы провести исследование; там на него и набросился доктор Коннорс.

Он был поражен прогрессом, которого достиг Зод. Если вначале тот был на уровне лабораторного ассистента, причем не самого лучшего, то спустя пару дней вырос до такой степени, что Коннорсу было бы тяжело его переплюнуть.

Кроме того, каждый раз Зод приносил образцы, которые просто переворачивали сознание. Чудовищные солдаты, раньше ограниченные генами земных существ, кажется, постепенно становились невероятными.

Итак, среди генов Ванды и Ртути не оказалось вариантных, однако там был новый ген, которого Зод еще никогда не видел.

«Сколько же на Земле особенных генов?!» — выпалил инопланетянин.

Похоже, что на Земле остались даже Скруллы и асгардцы, но он не знал, каким образом можно раздобыть образцы их генов.

Сейчас Зод изучал технологию клонирования и достиг определенного прогресса. По крайней мере, он смог закончить рисунки своих наработок и передал их Черной Королеве для воплощения в жизнь.

……..

«Я нахожусь в Бруклине, и здесь грабители дерутся с полицейскими! Их огненная мощь слишком велика, — полицейские просто не в состоянии отстреливаться!!!»

Ради подобных приключенческих объявлений репортеры «Нью-Йорк Дэйли Ньюз» и работали в прямом эфире. Главный редактор пообещал им премию в размере трехмесячной зарплаты. С журналистами этой газеты также соперничали репортеры «Кларион Дэйли», однако босс последних оказался каким-то скрягой. Почему он не мог хоть раз прийти в отчаянье?..

Итак, полицейским пришлось спрятаться за своими автомобилями; неистовые грабители банка держали в руках автоматические винтовки калибром 7,62 мм, а один крупный и толстый грабитель был вооружен автоматическим дробовиком АА-12. Прятаться за полицейской машиной оказалось не так уж безопасно, — нескольких полицейских уже убили, а остальные получили ранения.

Целью грабителей были 50 миллионов наличными, которые хранились в банке. Грабители, — группа пройдох из Южной Сво бодный м ир ра нобэ Америки, — всерьёз собиралась это сделать.

Когда преступники начали вести себя совсем нагло, в небе вдруг появился летающий объект, похожий на ракету с хвостом из пламени. Эту «ракету» обнаружили не сразу, — только когда она когда уже оказалась так близко, что вызвала крики толпы!

Это был боевой костюм воителя с иссиня-черной броней, гладкий, как зеркало!

Тем не менее, на груди этого боевого костюма была гравировка с культовым символом.

«Темный Рыцарь»

Грабители не стали задумываться об этом. Заметив знак Темного Рыцаря, они решили, что этот боевой костюм прислала против них Америка, поэтому тут же направили на него своё оружие.

Зод, раскачивая плечами на ветру, прошел им навстречу. Один из грабителей нажал на курок; инопланетянина мгновенно окутали пули.

Марвеловский Криптонец ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии