Медленно влюбляясь в мистера Ниана

Размер шрифта:

Глава 102: Почему здесь Ниан Джунтин и Лу Кан?

«Третий ряд уже идеален. Если бы не ты, мы, возможно, даже не смогли бы сюда попасть», ─ сказала Луосан. Когда она закончила говорить, Хо Фэй напомнил Чи Шэнсюю: «Шэнсюй, господин Шэнь из «Star Music and Culture» здесь, директор Чжан хочет, чтобы вы пошли и поздоровались с ним».

Луосан повернулась туда, куда смотрел Хо Фэй, и увидела двух мужчин и женщину, которые подошли к нему. Великолепно одетой женщиной была никто иная, как Е Чжэнь, которая сегодня не присоединилась к своим соседкам по комнате.

«Я думаю, что это начальник ее музыкальной компании. У Чжэнь действительно солидный опыт, и она действительно стоит рядом с господином Шеном», ─ вздохнула Тан Нин.

«Хо Фэй, отведи этих девушек на свои места. Я пойду поздороваться с этими людьми», ─ Чи Шэнсюй слегка нахмурился, а затем сказал Луосан: «Луосан, не уходи после премьеры. Вы и ваши друзья можете остаться на вечеринку. Некоторые профессионалы сегодня здесь, я вам с ними познакомлю.»

Сказав это, он повернулся и в спешке ушел, не дожидаясь ответа Луосан.

«Он действительно познакомит нас с профессионалами?» Сказала Тан Нин взволнованно: «Он такой милый. Если бы нас заметил какой-нибудь режиссер, нам бы не пришлось так стараться.»

Луосан тоже был немного тронута. Она прошла всего несколько занятий вместе с Чи Шэнсюем, но он действительно был готов поделиться с ней ресурсами. Таких щедрых людей в наши дни можно было увидеть нечасто.

Вскоре они сели в третий ряд. Их места были близко к краю, но вид был приятным.

Примерно за десять минут до выпуска Е Чжэнь элегантно подошла к третьему ряду со своей маленькой сумочкой. «Я собиралась поздороваться с вами за кулисами, но мой босс заставил меня сосредоточиться на спонсорах», ─ сказала она своим соседкам по комнате.

«Все в порядке», ─ улыбнулась Луосан и ответила.

«Чжэнь, ты потрясающая. Они познакомили вас со столькими людьми», ─ сказала Тан Нин.

«Это потому, что мистер Шэн великодушен», ─ улыбнулась Е Чжэнь, ─ «я должна остаться на вечеринку позже, иначе я смогла бы отвезти вас обратно в общежитие. Это место находится довольно далеко от школы, поэтому вам может быть немного неудобно возвращаться.»

Луосан и Ян Су переглянулись. Тан Нин немного поколебалась, а затем сказала: «Чи Шэнсюй тоже пригласил нас на вечеринку».

Е Чжэнь слегка остановилась, и ее улыбка на мгновение застыла на ее красивом лице. «Он сделал это? Тогда мы должны уйти вместе после вечеринки. Мое место в середине первого ряда, увидимся.»

Когда она повернулась, две высокие фигуры вышли из зоны VIP-доступа. Мужчина впереди был одет в темно-зеленый костюм и черную рубашку, выглядел прямым и крепким, излучал холодную и мужественную атмосферу.

Е Чжэнь моргнула, так как ей показалось, что она перепутала этого человека с кем-то другим.

Когда она внезапно остановилась, Луосан и двое других повернулись туда, куда она смотрела. А затем Луосан вздрогнула, недоумевая, почему здесь Ниан Джунтин и Лу Кан.

«Такие красивые», ─ сделала паузу Тан Нин, затем пробормотала: «Кто они?»

Е Чжэнь взглянула на нее, затем резко улыбнулась и подошла к Ниан Джунтину.

«Джунтин…» ─ сказала она.

Ниан Джунтин смотрел по сторонам уголками глаз. Когда Е Чжэнь подошла к нему вместе с сильным ароматом духов, он нахмурил брови и спросил: «Ты кто…»

«Джунтин, я ─ Чжэнь», ─ улыбка на лице Е Чжэнь слегка поблекла, когда она смущенно ответила: «Мы не виделись много лет, так что это нормально, что ты меня не узнал».

«Ах, это ты», ─ кивнул Ниан Джунтин и сказал: «У меня хорошая память, так что обычно я не забываю никого, с кем встречался. У тебя слишком густой макияж, поэтому я тебя не узнал.»

Уголок рта Лу Кана дернулся, когда его босс снова сказал грубые слова.

Е Чжэнь с трудом сохраняла улыбку на ее лице.

«Где тетя? Почему ее здесь нет? Мне нужно поблагодарить ее за то, что она поговорила от меня с мистером Шеном. Благодаря ей сейчас я выпускаю свой первый альбом.»

«Ты будешь певицей?» Ниан Джунтин приподнял брови и сказал: «Неужели уровень певцов уже так сильно снизился?»

Он вспомнил, что и у Луосан, и у Ян Су были гораздо лучшие голоса, чем у Е Чжэнь.

Е Чжэнь честно не знала, как продолжить этот разговор.

Медленно влюбляясь в мистера Ниана

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии