Механический Божественный Император

Размер шрифта:

490 — Поимка Цан Юэ Сионян

Сайджо Ёрува ответил: «Это не так! Это чернокнижник бесконечности с плоскости Цанчжи. Конечно, я сделал этот вывод из некоторого смутного ощущения, которое у меня было. Нет никаких конкретных доказательств».

Ян Фэн нахмурился: «Чернокнижник бесконечности с плана Цанчжи!»

Существование каждого ранга чернокнижника бесконечности было опорой силы. Даже среди Десяти Великих Сект они были в настоящее время самыми сильными экспертами, и то же самое относилось и к Династии Великих Облаков в целом.

Было неприятно иметь врагом Чернокнижника Бесконечности.

Мысли Ян Фэна вращались: «Чернокнижник Бесконечности? У меня нет шансов против такого врага. Давай оставим эту головную боль Учителю и им».

Сайджо Ёрува торжественно сказал: «Цан Юэ Сионян очень хитр, так что устроить им засаду будет непросто. Я возвращаюсь в штат Нишино, чтобы подготовиться. Мастер, пожалуйста, пусть механический легион продолжает работать в обычном режиме».

Ян Фэн ответил: «Хорошо!»

После того, как обсуждение было завершено, Сайджо Йорува тихо вернулся в штат Нишино той же ночью.

Прошло время, и вскоре это было месяцем позже.

Государство Нисино, столица Сайкё.

Вместе с пятью чернокнижниками лунного света и 16 квази-лунными чернокнижниками, К воротам королевского дворца Сайкё прибыли главы двух десятков групп морских купцов города Вэй, Цанюэ Сионян и Цзян Ванхай.

Великий Маг в доспехах выступил вперед и крикнул: «Стой, это запретная зона королевского города! Преступники будут схвачены и казнены без суда и следствия!»

Цан Юэ Сионян достал деревянный жетон кровавого цвета и встряхнул его, а также призрак трехголового и шестирукого злого бога муи, источающий яростную ауру вылетел из деревянного жетона.

Лицо Великого Мага резко изменилось, он сразу же поклонился на 90 ° и сказал: «Гости, приглашенные Его Величеством! Извините, извините, что не узнал вас! Откройте ворота!»

Ворота открылись, и Цан Юэ Сионян со своей группой вошли внутрь.

Долговязый маг лунного света нахмурился и сказал: «Для глав государств на субконтиненте Фусо, которые верят у злых богов предательство — обычное дело. Можно ли нам войти в королевский город штата Нисино?»

Тот факт, что основные силы субконтинента Фусо верили в злых богов, был хорошо известен. Не входить в королевский город государства было неписаным правилом, которое соблюдали чернокнижники лунного света.

Цанюэ Сионян ответил легкой улыбкой: «Не волнуйтесь, Сайджо Ёрува сражался с Ян Фэном не так давно, и случайности этого его Лунные Чернокнижники были ужасны. Только Минамида Шиничи избежала серьезных травм. С нашей силой, даже если Сайджо Йорува поссорится с нами, он не сможет помешать нам уйти отсюда. Механический легион Ян Фэна уже у его порога. Он не стал бы делать такую ​​глупость.

После минутного размышления другие чернокнижники лунного света пришли к выводу, что это имеет смысл, и промолчали.

С шестью чернокнижниками лунного света, шестнадцатью квази-лунными чернокнижниками и одним квази-чернокнижником. Славный Чернокнижник Рассвета, эта сила может даже бороться против Славного Чернокнижника Рассвета. Даже если Сайджо Ёрува активировал башни чернокнижников в королевской столице, он все равно не смог бы помешать этой силе уйти.

Яркая улыбка на ее лице, великолепная женщина с чувственным телом почтительно поприветствовала: Вы Мастер Цан Юэ Сионянь? Меня зовут Куренай Сакура. Его Величество попросил меня подождать вас, господа следуйте за мной!»

Цанюэ Сионян слегка кивнула, а затем Куренай Сакура отвела их в просторный, светлый и великолепный холл для приемов.

Внутри зала были четыре угла зала. курильница для благовоний, излучающая странный аромат.

Когда Цан Юэ Сионян и компания почувствовали ароматный запах в зале, их дух был взволнован, и их жизненная сила стала более активной.

Цзян Ванхай взглянул на курильницы, и его глаза загорелись. Он послал духовное колебание Цан Юэ Сионяну и остальным: «Это особый продукт отдыха на субконтиненте Фусо. Похоже, Сайджо Йорува очень хочет использовать такие сокровища для получения».

Благовония отдыха были очень ценным продуктом субконтинента Фусо. Во время отдыха ладан может очистить ваш разум и способствовать усвоению знаний. Частое обоняние этого аромата также может немного улучшить вашу духовную силу. Каждая единица благовоний покоя стоила более 100 000 магических кристаллов, и их было не так много.

Цан Юэ Сионян и его команда посмотрели на благовония покоя, и их глаза заблестели. Он явно беспокоился о том, чтобы Сайджо Ёрува достал такие драгоценные сокровища, чтобы развлечь их. В результате в следующих переговорах они могли быть более агрессивными.

Подошли красивые Фусо Коби Оннас с разными родословными и забрали Цан Юэ Сионян и компанию на свои места.

Множество редких вещей. и вкусная еда была доставлена ​​в приемный зал.

После того, как каждое блюдо было подано, Фусо Коби Оннас сначала пробуют его, чтобы показать, что оно не было отравлено.

Какими бы осторожными они ни были, Кан Юэ Сионян и его группа все еще накладывают заклинания обнаружения на еду и Фусо Коби Оннас. Убедившись, что еда не была отравленной, они наслаждались вкусной едой.

Вскоре после этого завораживающая женщина с длинными черными волосами, белоснежной кожей, овальным лицом, классическим темпераментом и доносившимся ароматом от нее вошел во дворец.

Среди квази-лунных колдунов несколько человек смотрели на завораживающую женщину с жадностью в глазах.

Очаровательная женщина сладко улыбнулась и сказала: «Я Сайдзё Яцуки. Здравствуйте, дяди. Вы довольны едой?»

С недовольным блеском в глазах Цан Юэ Сионян серьезно сказал: «Племянница Яцуки, где твой отец? Почему он не приехал к нам?»

Статус Цан Юэ Сионяня и других лидеров, как лидеров десяти крупнейших групп морских торговцев Морского города Вэй, был очень высок. Они всегда свысока смотрели на экспертов с субконтинента Фусо. В штате Нишино только Сайджо Ёрува имел право стоять на равных с ними. Поэтому они были довольно недовольны тем фактом, что Сайджо Йорува не приветствовал их лично.

Сайджо Яцуки ответил сладкой улыбкой: «Мой отец принимает гостя, поэтому он попросил меня принять вас, дяди..»

Цзян Ванхай холодно фыркнул: «Какой гость важнее нас?»

Сайдзё Яцуки ответила сладкой улыбкой на лице: «Это настоящий ученик секты боевых демонов и мой будущий муж сэр Ян Фэн!»

Встревоженный Цан Юэ Сионян использовал свою жизненную силу. К своему ужасу, он обнаружил, что его жизненная сила исчезла в одно мгновение.

Лица Цзян Ванхая и других силовых центров упали, и они внезапно осознали, что жизненная сила внутри них исчезла.

Бледное лицо, вспышка отчаяния и нежелания в глазах, Цанюэ Сионян произнесла: «Когда, когда ты нас отравила?»

Со сладкой улыбкой на лице Сайдзё Яцуки ответила: «Комбинация покоя. ладан и масло таинственного кита вместе со специальным эликсиром образуют странное тонизирующее средство, которое может подавить жизненную силу чернокнижников на день и питать ваше тело. Вы потеряете всю свою силу на день. Но завтра ваша сила не только восстановится, но и принесет большую пользу. Это не яд, поэтому заклинания обнаружения яда не действуют».

Ее красивые и прозрачные глаза раскрывали неописуемый шарм и интеллект. Уверенная улыбка появилась на ее лице, и Сайджо Яцуки сказал: «Мой отец сдался лорду Ян Фэну. Так уж случилось, что семье Сайджо нужен подарок, чтобы преподнести лорда Ян Фэна в знак признательности за его доверие. Всем большое спасибо за этот подарок».

Лица Цан Юэ Сионяня и его отряда были смертельно бледными, в их глазах мерцали отчаяние и нежелание.

Цзян Ванхай стиснул зубы. и раздавил бусину, и мощная пространственная сила внезапно возникла и окутала его.

Сиял магический свет, и пространство внутри зала стало хаотичным. Цзян Ванхай задрожал, и пространственная сила, окутывающая его, немедленно исчезла.

«Это бесполезно, во дворце Манге активирован мощный барьер. Никто не сможет вас спасти, если не вступит в действие сила ранга Яркого Мирового Чернокнижника. Сайджо Яцуки хлопнула в ладоши, и группа королевских стражей в черных доспехах внезапно появилась сбоку, прижала Цан Юэ Сионян и других лунных чернокнижников к земле и крепко связала их.

Если у них еще был доступ. к их жизненной силе, Цанюэ Сионян и другие чернокнижники лунного света могли убить этих королевских стражей одним взглядом, но теперь они были во власти другой стороны. У них были конфискованы все их сокровища.

«Удивительно, Сайджо Йорува, твоя дочь действительно нечто иное!» С улыбкой на лице Ян Фэн в сопровождении Сайджо Йорува вошел в приемный зал.

Ян Фэн изначально мобилизовал всех своих экспертов, готовых осадить Цан Юэ Сионяня и других экспертов. Но Сайджо Яцуки поймал Цан Юэ Сионян благодаря уловке. Ян Фэн Ничего не мог поделать, если бы она была совершенно по-новому.

Сайджо Йорува улыбнулся и произнес: «Милорд, это была случайность. Цанюэ Сионян и другие представители династии Великих Облаков всегда свысока смотрели на жителей субконтинента Фусо. Их схватили из-за их гордости и высокомерия».

Когда от нее исходил аромат, Сайджо Яцуки подошла к Ян Фэну и изящно выразила ей свое почтение: «Добро пожаловать, сэр муж!»

«Очень хорошо!» Ян Фэн посмотрел на нежного, хитрого, красивого и очаровательного Сайдзё Яцуки, который сиял, как нефрит, и источал классическую ауру, и его глаза загорелись, и он показал удовлетворенную улыбку.

Сайджо Яцуки указал на Цанюэ Сионян. и другие электростанции, и с милой улыбкой заговорили: «Это подарок, который я приготовил для вас, сэр Муж. Вам это нравится?»

Ян Фэн бросил взгляд на Цан Юэ Сионян и их и показал улыбку: «Конечно, мне это нравится! Этот подарок замечательный!

После того, как он возглавил лидеров двух из десяти крупнейших групп морских торговцев морского города Вэй, Цанюэ Сионян и Цзян Ванхай, Ян Фэн получит две силы, которые могут генерировать бесчисленное количество энергии, уменьшая давление, исходящее от ресурсов общественного питания.

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии