Механический Божественный Император

Размер шрифта:

491 — Магическая записка

Во дворце Манге Ян Фэн сидел на троне, а рядом с ним сидел человек. Это был Сайдзё Яцуки. Сайджо Ёрува и Цзян Лан сидели в стороне.

Ян Фэн категорично сказал: «Цанюэ Сионян, скажи мне, кто поддерживает тебя сзади».

Цанюэ Сионян не хотела отвечать, но ответ все еще выходил из его уст: «Милорд, этот старый раб тоже не знает. Это очень строгая организация. После того, как этот старый раб присоединился к организации, я получил секретные методы и много сокровищ от организации и, наконец, стал Лунным Чернокнижником. Этот старый раб знает только то, что организация называется Magic Note и у нее есть чернокнижник бесконечности. Он очень мощный.

Ян Фэн удивился: «Волшебная нота? Имя 7-й династии чернокнижников!»

Из восьми династий чернокнижников планеты Цанчжи императоры-чернокнижники от 1-й до 7-й династии чернокнижников были несравненными существами, подавившими бесчисленное количество самолетов.

Восемь Династий Чернокнижников, кроме 8-го Императора Чернокнижников Лорда Рассвета, который был немного слабее, было неясно, кто сильнее или слабее среди остальных семи Императоров Чернокнижников. В конце концов, когда были живы семь Императоров Чернокнижников, они были непобедимы.

Династия Магических Записок была названием 7-й Династии Чернокнижников. Если эта организация была связана с 7-й династией чернокнижников, то это было ужасно.

Династия Волшебных Записок была известна своими могущественными сокровищами и секретными методами. В эпоху династии Magic Note колдуны-люди разработали бесчисленное количество новых секретных методов и создали бесчисленные могущественные секретные сокровища. Среди восьми династий чернокнижников династия Magic Note выиграла, когда дело дошло до количества обнаруженных секретных сокровищ.

Проведя неоднократные расспросы, Ян Фэн обнаружил, что положение Цан Юэ Сионян в организации было невысоким. и то, что он знал, было очень мало. Цанюэ Сионянь в основном зарабатывал огромные ресурсы в Морском городе Вэй и закупал различные редкие материалы, которые он отправлял организации Magic Note.

Причина, по которой Цан Юэ Сионян считал, что в организации Magic Note есть Чернокнижник Бесконечности, заключалась в том, что Организация поручила ему собрать как можно больше драгоценных материалов, необходимых чернокнижникам бесконечности.

Драгоценные сокровища, необходимые чернокнижникам бесконечности для практики культивации, были бесценны. За 1000 лет Цан Юэ Сионян собрал всего около дюжины произведений искусства. Ресурсов, которые он потратил на эти материалы, было достаточно, чтобы вырастить двух или трех Лунных Чернокнижников. Без Чернокнижника Бесконечности обычные силы не стали бы растрачивать свои ресурсы на сбор таких материалов.

Сайджо Яцуки спросил с улыбкой: «Сэр Муж, что вы планируете делать дальше?

Глаза Ян Фэна излучали холодный блеск: «Конечно, я собираюсь атаковать штат Западного моря и штат Анто и взять под контроль все первоначальные вспомогательные государства штата Нишино. Те, кто следует за мной, преуспевают, а те, кто противостоит мне, умирают».

Чем большую территорию контролирует Ян Фэн, тем больше у него будет ресурсов. Бог знает, сколько ресурсов потребуется ему, чтобы превратить полуплоскость внутри себя в мир. Ресурсов, которые Ян Фэн собирает с субконтинента Турандот и с плоскости Фейсуо в сочетании со штатом Нишино субконтинента Фусо, было еще далеко не достаточно.

В прекрасных глазах Сайдзё Яцуки было выражение счастья, и она громко сказала: «Как и ожидалось от моего сэра-мужа! Как героично!»

Сайдзё Яцуки некоторое время молчал, а затем продолжил: «Глава государства Западного моря Сома Шиничиро очень хитер! Будет очень сложно выманить его из штата Западного моря! И хотя у главы государства Анто Акаги Джа есть только база отдыха младшего ранга Лунного Чернокнижника, но он никогда не покидает свой королевский дворец. Однако родинки есть в обоих состояниях. Мы можем организовать поездку убийц. Сэр Муж, у вас в подчинении бесподобный убийца. Вы можете попросить его убить двух правителей! Таким образом, вы можете легко овладеть обоими состояниями».

Ян Фэн улыбнулся, сказав: «Этот убийца — я!»

Сайджо Яцуки был удивлен: «Оказалось, что это ты! Тогда план нужно изменить. Убийство слишком рискованно. Сэр Муж, вы не можете так сильно рисковать».

Ян Фэн ответил со слабой улыбкой: «Это не должно быть так хлопотно. Давай просто отправим туда мой механический легион и раздавим их. Если они не сдадутся, то умрут».

Когда она подумала о почти бесконечном механическом легионе, Сайджо Яцуки улыбнулся. С такой мощной силой их можно было сокрушить.

Несколько дней спустя темное облако, образовавшееся из 4 миллионов боевых роботов, почти покрыло весь штат Анто.

Внутри тьмы. В облаках было шесть арочных боевых звезд, покрытых бесчисленными пугающими башнями.

Король морских волков Силин вылетел из боевого крейсера и сказал: «Акаги Джа, правитель государства Нисино, Ян Фэн вызывает вас в королевский дворец Сайкё. !»

Голос Акаги Джа раздался из города Анто: «Я благодарю Его Величество Ян Фэна за его доброе намерение. Однако я болен. Боюсь, что не смогу пойти в Сайкё. Я увеличу размер дани в этом году на 50% в качестве извинения за то, что не смог поехать в Сайкё».

Лицо Короля морских волков Силин мелькнуло, и он рявкнул: «Вы осмеливаетесь не подчиняться приказу Его Величества. как нагло! Атакуйте!»

Шесть арочных боевых звезд ярко сияли, и шесть столбов света одна за другой устремились к башне чернокнижников в городе Анто.

Один барьер за другим активировался и охватил город Анто.

Шесть столбов света врезались в преграды и легко прорвались, а затем ворвались в башню чернокнижника.

Бум! Сопровождаемый потрясающим небом взрывом, шестиэтажная башня чернокнижника была взорвана на части.

Многочисленные потрошители звездного неба, космические разрушители, манипуляторы ветра, ледяные манипуляторы и другие боевые роботы хлынули в Анто-Сити.

Вспыхнули волшебные огни, и одна 20-метровая Крылатая гнусная змея за другой вылетела и вступила в бой с боевыми роботами.

Крылатые гнусные змеи были своего рода необычной формой жизни, обладавшей Великим Боевое мастерство ранга чернокнижника, когда оно созреет. Изо всех сил стараясь вырастить крылатых гнусных змей, штат Анто вырастил 200 000 особей. Они были козырной картой этого штата.

200 000 Крылатых гнусных змей извергали из пасти бусинок гнусных змей, которые стреляли в боевых роботов.

Потрошитель звездного неба, пораженный бусиной гнусной змеи, был взорван вместе с энергетическим щитом.

Гравитационный манипулятор выстрелил в гравитационную сферу, которая попала в Крылатую гнусную змею, и ее охватило огромное давление.

Шесть звездных небесных потрошителей спустились вниз, размахивая битвой. лезвия, и мгновенно разрубил Крылатую гнусную змею на множество частей.

Как только появился 200-тысячный легион Крылатой гнусной змеи, он был немедленно осажден бесстрашными рыхлителями звездного неба и перенес тяжелые несчастья. Его количество постоянно уменьшалось.

Убитый горем и возмущенный голос Акаги Джа раздался изнутри города Анто: «Ян Фэн, ты заходишь слишком далеко!»

Загорелись волшебные огни, и 10-метровый зловещий на вид средний ранг Лунный Чернокнижник Скарлет Гнусный Огр с двумя рогами, источающими пугающую ауру убийства, внезапно появился из Города Анто.

Алые гнусные огры были высокими гнусными ограми [1] без очень сильных врожденные способности. Однако с его мощным телом и бессмертием, которое он получил благодаря башням чернокнижников государства Анто, этот Алый гнусный людоед оставался ужасающим оружием.

«Алый гнусный людоед, интересно! Позвольте мне взглянуть на его силу!» Улыбнувшись, Цзян Лан расплылся в движении и появился перед Алым гнусным людоедом. Взмахом запястья в его руке внезапно появился большой меч, и он ударил Алого гнусного людоеда.

Магические цепи вылетели из двуручного меча и обвились вокруг Алого гнусного людоеда.

Заклинания запечатывания были самым эффективным способом справиться с чрезвычайно сильными и бессмертными противниками, такими как Алый гнусный людоед.

Когда Акаги Джа увидел в зале, злобного эмиссара бога государства Анто, Алого гнусного людоеда легко подавил Цзян Ланг, в его глазах вспыхнуло отчаяние.

Внезапно через главный вход в зал вошли два человека, которые выглядели так, как будто они прогуливались по саду.

Когда он увидел этих двух людей, лицо Акаги Джа упало, в его глазах промелькнуло отчаяние, и он закричал: «Ян Фэн, Сайджо Йорува!»

«Ян Фэн взглянул на Акаги Джа. и властно сказал: «Акаги Джа, я даю тебе шанс. Приди ко мне со всем, что у тебя есть! Если ты выиграешь, я немедленно уйду со своими войсками! Но если вы проиграете, вы должны подчиниться мне и позволить мне наложить на вас ограничения!»

«Хорошо!» Глаза Акаги Джа заблестели. Не сказав никакой ерунды, он шагнул вперед, превратившись в грозного вида Алого Мерзкого Огра высотой 10 метров, источающего злобную ауру, и колебания силы среднего ранга Лунного Чернокнижника исходили от него.

Ян Фэн в его глазах было достойное выражение. Внезапно появился Черный боевой демон, превратился в набор черных боевых доспехов и присоединился к нему.

«Давай грохнем!» Акаги Джа злобно улыбнулся, и его тело расплылось. Он странным образом появился позади Ян Фэна и нанес удар рукой во фланг последнего.

Жизненная сила Колдунов была очень стойкой. Даже если половина их тела будет взорвана, Лунные Чернокнижники все равно смогут выжить благодаря странным заклинаниям. Следовательно, Акаги Джа не собирался наносить удары.

«Ты слишком слаб!» Ян Фэн холодно улыбнулся, повернулся и ударил Кулаком Уничтожения Изначального Хаоса в живот Акаги Джа, и тот выплюнул большой глоток крови и врезался в стену дворца.

Сайджо Ёрува сделал шаг вперед, странным образом появился перед Акаги Джа и прикоснулся пальцем ко лбу последнего, и образовалась странная метка проклятия, которая заблокировала силу последнего.

[1] — зло людоед был изменен на гнусного людоеда

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии