Механический Божественный Император

Размер шрифта:

492 — Завоевание государства Западного моря

Когда сила Акаги Джа была запечатана, его тело сжалось, и он вернулся в свою человеческую форму. Он сказал с горькой улыбкой: «Сэр Ян Фэн, вы действительно сильны. Я убеждена. Прислушайтесь к моей команде, все перестаньте сопротивляться и сдайтесь на месте».

Министры в зале вздохнули с облегчением и уважительно ответили: «Да! Сэр»

Когда Акаги Джа был побежден, государство Анто попало в руки Ян Фэна без каких-либо колебаний.

После того, как государство Анто было подчинено, Ян Фэн оставил 200 000 боевых роботов, чтобы поддерживать порядок в Государство Анто, а затем возглавил огромный механический легион в Государство Западного моря.

Пока Государство Западного моря будет побеждено, другие более мелкие вспомогательные государства штата Нишино также должны будут сдаться. Больше не будет государства, способного конкурировать со штатом Нишино.

Куда бы ни прошел механический легион численностью более 4 миллионов человек, основные города штата Западного моря практически сразу сдались. В городах, которые оказали небольшое сопротивление, сопротивление было полностью подавлено основной артиллерией нескольких боевых звезд.

Огромный механический легион, словно бульдозер, сокрушал все на своем пути, прежде чем наконец достиг столицы Запада Морское государство Город Западного моря.

Король морских волков Силин вылетел из боевого крейсера и громко произнес: «Правитель государства Западного моря Сома Шиничиро, правитель государства Нисино Ян Фэн вызвал вас в Сайкё!»

Из города Западного моря раздался буйный голос: «Государство Западного моря теперь является вассальным государством штата Китано. Если ты хочешь вызвать меня в Сайкё, ты должен спросить разрешения у правителя штата Китано».

Красивый мужчина с надменным выражением лица в белом халате ступил по пустому воздуху. Бесстрашно глядя на плотный механический легион, он громко сказал: «Я эмиссар государства Китано Кувата Коу! Глава государства Западного моря Сома Шиничиро заявил о своей верности моему государству. Теперь государство Западного моря является вассалом государства Китано. Ян Фэн, немедленно убирайтесь к черту из штата Западное море. Это часть сферы влияния штата Китано. Любая агрессия, направленная против государства Западного моря, будет рассматриваться как открытая провокация, направленная против государства Китано!»

В Городе Западного моря Сома Шиничиро холодно улыбнулся и презрительно посмотрел на затмевающий небо механический легион..

Штат Китано имел номер. 1 крупное государство на субконтиненте Фусо. В этом состоянии было два квазиславных чернокнижника Рассвета и 10 чернокнижников лунного света. В то же время у государства было пять дочерних государств, в каждом из которых было по два Лунных Чернокнижника. Если бы государство Западного моря также было добавлено в уравнение, то государство Китано могло бы мобилизовать 24 чернокнижника лунного света.

С 24 чернокнижниками лунного света, работающими вместе, они могли бы даже сражаться против славного чернокнижника рассвета. Сома Шиничиро не верил, что Ян Фэн пойдет против течения подобным образом.

Атмосфера, казалось, застыла, когда взгляды Цзян Ланга, Сайджо Йорува и других экспертов по мосту сосредоточились на Янге. Фэн.

Ян Фэн категорически сказал: «В этом случае я объявляю войну государству Китано!»

Луч основной артиллерии боевого крейсера упал и стер Кувата Коу в мгновение ока.

Лучи основной артиллерии Звездного Крейсера спустились с неба, врезались в шестиэтажную башню Чернокнижника и стерли ее с лица земли.

Вспомогательные артиллерийские орудия шести боевых звезд ярко сияли, и град света пролился на королевский дворец штата Западное море.

Под бомбардировкой световых лучей сотни королевских стражей были убиты за доли секунды.

600 000 боевых роботов образовали поток стали, ворвался в королевский дворец и вступил в бой с колдунами государства Западного моря.

Город Западного моря был охвачен пламенем войны, и Чернокнижники из Государства Западного моря умирали в любой момент.

Глаза Сомы Шиничиро налились кровью, и он безумно зарычал: «Черт возьми! Освободите гнусных летучих мышей-вампиров!

Боковой зал королевского дворца внезапно распахнулся, и вампирские мерзкие летучие мыши размером с человека, с острыми клыками, источали густую злобную ауру.

Море света Вампиры-гнусные летучие мыши вылетели из бокового дворцового зала и образовали рой в небе.

Когда он увидел рой гнусных летучих мышей-вампиров, Сайджо Йорува нахмурился, и его взгляд обратился с достоинством: «Вампиры-гнусные летучие мыши, a много вампиров гнусных летучих мышей. Это козырная карта государства Западного моря? Как замечательно!»

Вампиры-гнусные летучие мыши были своего рода странной демонической формой жизни. Аду-вампиры-гнусные летучие мыши были всего лишь экстраординарными формами жизни третьего уровня. Однако, как только количество вампиров-гнусных летучих мышей превысит 100 000, они смогут сформировать группу, объединяющую их силу, а затем смогут соревноваться с силовыми станциями ранга Moonlight Warlock.

Один-единственный вампир-гнусный летучая мышь боялся огня, но 100000 вампиров Гнусные летучие мыши, объединенные в большой отряд, могли даже противостоять огненным метеорологическим заклинаниям.

Число гнусных летучих мышей-вампиров, вылетевших из бокового зала дворца, превысило 300 000, а аура роя летучих мышей, который они сформировали, усилилась, пока не достигла его. достигли промежуточного уровня Лунного Чернокнижника.

Вампиры-гнусные летучие мыши только что объединились в рой, когда роботы-наводчики открыли по ним огонь из своих гаусс-винтовок.

Охваченный градом пуль, Вампир Гнусный Летучие мыши в небе падали, как капли дождя.

Огромное облако летучих мышей катилось к рыхлителям звездного неба внизу и уничтожало их одного за другим. Тем не менее, на каждое уничтоженное звездное небо-потрошитель большое количество вампиров гнусных летучих мышей было убито роботами-наводчиками.

Вампиры гнусные летучие мыши могли поглотить кровь мертвых и размножаться. В крупномасштабной битве они могли постоянно увеличивать свою численность. Но у потрошителей звездного неба не было крови. Следовательно, хотя они и могли уничтожить звездных потрошителей, но не смогли увеличить их число.

Шесть боевых звезд настроили свою артиллерию и открыли огонь по облаку летучих мышей.

Град света врезался в облако летучих мышей и стер большие полосы.

Остальные восемь башен чернокнижников излучали свет и испускали кровавый газ, а также злой бог-эмиссар Кровавый гнусный дракон длиной 100 метров, покрытый чешуей и похожий на восточного дракон внезапно вылетел.

«Я разберусь с этим!» Фигура Сайджо Йорувы расплылась, и он превратился в тролля с мипл-руками с тремя головами, шестью руками и секретным сокровищем 6 уровня в каждой руке и вступил в бой с Кровавым гнусным драконом.

В зале, четыре гроба внезапно открылись, и четыре голубых тени вылетели из фрески и вошли в четыре гроба.

Тела внутри четырех гробов трансформировались в четырех голубых гнусных огров, которые источали ауру младшего чернокнижника лунного света. Они издавали тиранический рев, переходили в движение и вылетали из королевского дворца.

Трупы, помещенные в гробы, были телами четырех бывших правителей штата Западное море, и все они были мощными центрами ранга Moonlight Warlock. После того, как их тела будут обработаны, их можно будет использовать в качестве сосудов для силы Cyan Nefarious Ogre. Однако, после превращения в Голубых гнусных огров, тела распадутся на день позже.

Когда четыре Голубых гнусных огра ворвались в гущу боевых роботов, они начали резню.

«Идти!» Ян Фэн махнул рукой, и четыре Лунных Чернокнижника Лей Цзянцзяо, Кихара Кай, Король морских волков Силин и механический черный дракон вылетели и заперли четырех Голубых гнусных огров в бою.

Морской волк Силин. Кинг был экспертом по военно-морскому делу, Кихара Кай должен был иметь доступ к большому количеству необычных растений, чтобы иметь возможность раскрыть всю свою силу, а Лэй Цзянцзяо и механический черный дракон также не подходили для Голубых гнусных огров. p57>

Однако с помощью многочисленных боевых роботов четыре Голубых гнусных огра были полностью подавлены четырьмя экспертами ранга Лунный чернокнижник.

Голубой гнусный огр только что послал механического черного дракона в полет с помощью удар, когда гравитационные сферы врезались в него и заставляли его дрожать.

Вылетело 10 звездных небесных рыхлителей, рассекло Голубого гнусного людоеда своими клинками и рассекло около дюжины ран на его теле. Голубой гнусный людоед замахал когтями, и 10 лучей когтей рассекли 10 звездных небесных потрошителей.

Пули из винтовки Гаусса сразу попали в голову Голубого гнусного людоеда и разбили ему глаза.

Взятие Преимущество момента, когда Голубой Мерзкий Огр потерял глаза, механический черный дракон выстрелил лучом света из своей пушки дыхания дракона, которая врезалась в грудь Голубого Мерзкого Огра и пробила большую дыру. Затем бесчисленные звездные небесные потрошители напали на Голубого гнусного людоеда и разрубили его на бесчисленное количество частей.

Когда был убит первый Голубой гнусный людоед, это вызвало эффект снежного кома. Остальные трое Циан Мерзких Огров немного боролись, прежде чем были убиты четырьмя Лунными Чернокнижниками.

Когда Сома Шиничиро увидел, что его козыри уничтожены, на его лице появилось отчаяние, и он спрятался в королевском дворце и пробормотал: «Как такое может быть? Как такое может быть?»

Перед лицом огромного механического легиона Сома Шиничиро потерял боевой дух.

Цзян Ланг вошел в зал, взглянул на Сому Шиничиро и улыбнулся. : «Так ты Сома Шиничиро. Позвольте мне одолжить вашу голову!»

Ослепительный луч меча засиял и превратился в яркую луну, которая пронзила Сома Шиничиро, легко рассекла его пополам и погасила всю его жизненную силу.

Цзян Ланг посмотрел на мертвое тело Сомы Шиничиро и нахмурился, и его глаза вспыхнули разочарованием: «Это чернокнижник Лунного света? Какая трата! Убивать мусорщика, который достиг своей базы знаний, накапливая ресурсы, действительно не весело!»

Как только Сома Шиничиро умер, сопротивление государства Западного моря рассыпалось, и государство легко подпало под контроль Ян Фэна.

Когда он увидел, что Ян Фэн завоевал государство Западного моря, Кимен Кумасабуро смыл большую часть воды порта Сацума и бежал из порта той ночью.

Государство Западного моря, Государство Анто, Государство Чёрной Змеи и Государство Кихара были оставлены Сайджо Яцуки для реорганизации. Ян Фэн напрямую мобилизовал огромный механический легион и приступил к атаке вспомогательного государства государства Китано, государства Осода.

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии