Механический Божественный Император

Размер шрифта:

493 — Уничтожение государства Осода

Государство Осода было одним из пяти вассальных государств штата Китано. Он имел границу с государством Западного моря. Встревоженные войной, происходящей в штате Нисино, штат Осода отправил множество колдунов в район, граничащий со государством Западного моря, для наблюдения за границей.

Глаза главы государства Осода Осода Такеши расширились и его лицо побледнело, и он громко спросил королевскую стражу, стоявшую перед ним на коленях: «Что? Механический легион Ян Фэна вошел в штат Осода?»

Советник Тачики Кенджи с неприглядным выражением лица уставился на стоящего на коленях королевского стража.

Лицо бледное, на его лице горькое выражение. Охранник ответил: «Да! Ваше Величество! После того, как механический легион Ян Фэна подавил государство Западного моря, он напрямую вошел в штат Осода! Город Риге уже пал, а его городской хозяин мертв!»

Чувствуя, будто небо кружится, Осода Такеши быстро спросил: «А как насчет правителя государства Западного моря Сома Шиничиро?»

Охранник ответил: «Сома Шиничиро был убит подчиненным Ян Фэна Цзян Фэном!»

Лица Осоды Такеши и Тачики Кендзи стали еще более некрасивыми. Лунных чернокнижников было чрезвычайно трудно убить, но Лунный чернокнижник Сома Шиничиро был убит в своем королевском дворце. Это также означало, что они могут быть убиты Ян Фэном.

Осода Такеши с трудом успокоил свой разум и спросил: «Почему Ян Фэн нападает на нас? Разве он не боится войны с государством Китано?»

Королевская гвардия произнесла: «Сома Шиничиро искренне искал поддержки государства Китано. ссар государства Китано Кувата Коу обидел Ян Фэна. В ярости Ян Фэн разрушил государство Западного моря и официально объявил войну государству Китано. Теперь государство Осода — его цель!»

Осода Такеши внезапно отругал: «Этот мусор, Кувата Ко! Чтобы спровоцировать этого злодея Ян Фэна, что за сукин сын! Этот ублюдок — наша погибель!»

На субконтиненте Фусо уважали сильных. Ян Фэн управлял государством Нишино и имел огромный механический легион. Глубоко боясь Ян Фэна, Осода Такеши не осмелился отругать Ян Фэна, поэтому он мог только отругать Кувату Коу, чтобы выразить свой гнев.

Осода Такеши спросил: «Государство Западного моря — не маленькое государство. После того, как он был снят, случайности механического легиона Ян Фэна должны быть немалыми. Насколько велики были случайности механического легиона?»

Королевская гвардия произнесла: «Как сообщается, механический легион Ян Фэна потерпел 300 000 несчастий, чтобы захватить государство Западного моря. В настоящее время в его механическом легионе все еще 5,6 миллиона големов».

Ошеломленный, Осода Такеши чуть не вскочил от шока: «Как такое возможно? В механическом легионе Ян Фэна явно было всего 4,6 миллиона големов. После потери 300 000 големов, как могло быть 5,6 миллиона?»

Тачики Кендзи горько улыбнулся и сказал: «Ваше Величество, это показывает только то, что количество големов в механическом легионе Ян Фэна изначально превышало 6 миллионов!»

Осода Такеши фе сердце его холодно: «6 миллионов големов!»

Регулярная армия государства Осода насчитывала всего 50 000 человек, и только 20 000 солдат находились в королевской столице. Все солдаты были Чернокнижниками как минимум 3-го уровня. Он не был в той же лиге, что и механический легион численностью 6 миллионов человек.

Хотя население штата Осода превышало 100 миллионов человек, и вы могли набрать миллионы простых людей для формирования армии, но это было бы бессмысленно. Крупномасштабное метеорологическое заклинание могло стереть с лица земли армию, состоящую из миллионов простых людей.

Только большая армия, сформированная из чернокнижников 3-го уровня, могла бы проявить некоторую силу в борьбе с лунными чернокнижниками.

50 000 чернокнижников сражаются против 6 миллионов боевых роботов ранга великих чернокнижников, как бы Осода Такеши ни думал об этом, его шансы были менее чем безрадостными.

Бум! Королевский дворец задрожал, как будто произошло сильное землетрясение.

«Что случилось?» Встревоженный, Осода Такеши молча произнес заклинание и указал пальцем, и поток света вошел в статую злого бога.

Статуя злого бога медленно открыла глаза, и алый свет превратился в зеркало в пустоте.

В зеркале можно было увидеть весь Осода-Сити.

Он увидел, что три из девяти шестиэтажных башен Варлока были взорваны на куски. В небе было бесчисленное множество боевых роботов, окружавших город Осода.

Ступая в воздух, король морских волков Силин прибыл перед городом Осода и громко сказал: «Осода ТакешиГлава государства Нисино Ян Фэн призывает тебя к Сайкё!»

Осода Такеши задрожал и посмотрел на Тачики Кендзи, словно его ударила молния.

Тачики Кендзи с мрачным лицом некоторое время молчал, а затем сказал: «Ваше Величество. давай убежим. Пока есть жизнь, есть надежда».

Глаза Осоды Такеши загорелись загадочным светом, и он серьезно сказал: «Это единственное, что мы можем сделать сейчас!»

Вспыхнул волшебный свет, и Чернокнижники Государства Осода разбежались во всех направлениях.

Звезды в небе открыли огонь, и бесчисленные лучи света устремились в сторону убегающих Чернокнижников.

Бесчисленное количество Чернокнижников было разнесено на части.

Плотная толпа звездных небесных потрошителей внезапно вылетела, догнала убегающих чернокнижников на их скорости в 10 Махов и яростно сражалась.

Кровавый туман поднимался над городом Осода, его высота была 10 метров. необычная форма жизни Алые огры выскочили из разных углов и сразились с механическим легионом Ян Фэна.

Алые огры были потомками Алых гнусных огров и других необычных форм жизни. Аду Алый огрес обладал силой ранга Великого Чернокнижника. Они были воинственными существами. Государственное королевство Осода выпустило 100 000 единиц этого оружия.

Различные артиллерийские орудия шести боевых звезд скорректировали свою цель и захватили Алых огров, и бесчисленные лучи света обрушились на Алых огров

Охваченные плотным дождем света, Алые огры один за другим были пронизаны дырами, страдая от тяжелых несчастий.

Без каких-либо ограничений на них шесть боевых звезд проявили гораздо большую разрушительную силу, чем даже квази- Славный колдун ранга Чернокнижник Рассвета.

Алые огры обладали очень стойкой жизненной силой. Даже если их разрезать пополам, они все равно не умрут. Но за завесой света их все еще легко раздавить, как жуков.

Один красный и один черный, два потока света внезапно вылетели из роя Алых огров. Испускающие ранг чернокнижника лунного света, зачарованные защитными заклинаниями, два потока света устремились на восток и запад соответственно.

Когда на них обрушились бесчисленные лучи света, Осода Такеши и Тачики Кенджи были бы пробил дырявый, если бы не защитные заклинания 6 уровня. Если они хотели сбежать из штата Осода вместе с Алыми ограми, у них не было другого выбора, кроме как продемонстрировать свой сильный ранг Лунного Чернокнижника.

«Глава государства Осода! Оставаться!» Слабо вздохнув, Сайджо Ёрува спустился с неба, остановился перед Осода Такеши и спокойно посмотрел на последнего.

Когда Осода Такеши увидел Сайджо Йорува, в его глазах вспыхнула горечь, он остановился и сказал с кривой улыбкой: «Глава государства Сайджо Йорува, вы здесь лично!»

Бесчисленные боевые роботы прилетели со всех сторон и мгновенно окружили Осоду Такеши.

Сайджо Ёрува покачал головой и произнес: «Я больше не являюсь правителем государства Нишино! Эта должность теперь принадлежит Ян Фэну».

Осода Такеши спросил с выражением ожидания на лице: «Сэр Сайджо Йорува, вы не можете меня отпустить? Я отдам тебе все сокровища, которые у меня есть!»

Сайджо Йорува равнодушно ответил: «Согласно приказу Его Величества, если вы не желаете прислушаться к призыву, я должен вернуть вам лунное ядро ​​».

Мысли Осоды Такеши вращались, и он тут же произнес: «Я готов прислушаться к призыву! Пожалуйста, отведите меня на встречу с сэром Ян Фэном!»

Жить лучше, чем умереть. Каждый Лунный Чернокнижник потратил сотни или даже тысячи лет, чтобы достичь своего царства куивасов. У них еще было много времени, чтобы развлечься, поэтому они, естественно, не хотели умирать вот так.

С другой стороны, четыре специалиста по рангу Лунных Чернокнижников Цзян Лан, Шестикрылое Солнце пожирающая Сороконожка, механический черный дракон и механический древний дьявол окружили Тачики Кэндзи.

Цзян Ланг сказал с улыбкой: «Тачики Кендзи, ты хочешь умереть или сдашься?»

Тачики Кендзи взглянул на ряды силовых центров, окружающих его, и затем решительно ответил: «Я сдаюсь!»

Цзян Лан был жестоким существом среди лунных чернокнижников, который сразил двух лунных чернокнижников. субконтинента Фусо. Тачики Кендзи не хотел быть третьим.

Цзян Ланг глубоко вздохнул, затем глубоко взглянул на Тачики Кендзи и недовольно сказал: «Жаль!»

Тачики Кенджи задрожал. немного, а затем становился все более счастливым с его решительностью.

После того, как Осода Такеши и Тачики Кенджи сдались, все государство Осода попало в руки Ян Фэна.

Ян Фэн продолжил движение к другому вассальному государству Государство Китано Государство Камеша.

Когда правитель Государства Камеша Камеша Акира заметил армию Ян Фэна, он сразу же сдался. Механический легион Ян Фэна был неудержим.

Государство Китано, Город Красного Леса, королевский дворец, в приемном зале сидели 12 человек. Эти 12 человек были 12 Лунными Чернокнижниками в штате Китано. На почетных местах сидели два квази-славных чернокнижника из штата Китано, правитель Хокко Юсей и советник Хоноки Носому.

В зале царила напряженная атмосфера.

Худой и невысокий мужчина торжественно произнес: «Государство Осода, Государство Камеша и Государство Леса Мрака. Из наших вассальных государств остались только государство Риже и государство Дзёто! Ваше Величество, сейчас мы должны принять решение. Я предлагаю немедленно использовать силу государства Китано для борьбы с Ян Фэном!»

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии