Механический Божественный Император

Размер шрифта:

494 — Встреча глав государств

Дородный мужчина торжественно сказал: «Иствудский монарх, это не годится. Даже если мы приложим все силы и победим Ян Фэна, победа будет трагичной. К тому времени штат Азумано и штат Минамино обязательно воспользуются нашим ослабленным государством. А если мы проиграем, то с характером Ян Фэна государство Китано перестанет существовать!»

Оставшиеся чернокнижники лунного света кивнули.

В битве между чернокнижниками лунного света было легко победить. победить противника, но убить его очень сло Таким образом, после битвы между двумя государствами проигравшая сторона отрежет часть своей земли и отдаст ее в качестве репарации, и на этом все закончится. Редко когда государство будет уничтожено. В конце концов, партия по уничтожению другого государства также понесет тяжелые потери.

Поскольку он атаковал многие места на субконтиненте Фусо, потери Ян Фэна превысили 1 миллион боевых роботов. Но поскольку он основал множество заводов по производству боеприпасов в штатах Кихара и Нишино, уничтоженные боевые роботы перековывались. В то же время с субконтинента Турандот шел постоянный поток войск. Механический легион, численность которого, казалось, не уменьшалась, вызывала у людей чувство отчаяния.

Если бы не огромное количество боевых роботов, служивших пушечным мясом, Ян Фэн дважды подумал бы, прежде чем начать. война.

С мрачным выражением лица Лунный Чернокнижник холодно сказал: «Этот мусор, Кувата Коу, заслуживает смерти в 10 000 раз из-за того беспорядка, который он создал!»

На лицах других Лунных Чернокнижников проявился гнев. и намерение убить уже мертвого Кувата Коу хлынуло внутри них. Конечно, они выборочно забыли о том, как они были взволнованы, когда Кувата Коу заставил государство Западного моря подчиниться государству Китано.

Иствуд Мата резко сказал: «Монарх Фуракава, что вы предлагаете нам делать? Мы просто остаемся на месте и наблюдаем, как Ян Фэн одно за другим уничтожает наши вассальные государства?»

Фуракава Хоно ответил с легкой улыбкой: «Конечно, нет. Мы можем пригласить Государство Святой Славы вместе с Государством Азумано и Государством Минамино для посредничества. Даже если Ян Фэн был сильнее, он не мог игнорировать объединенную силу трех основных государств, а также Государство Святой Славы. Государство Адзумано и Государство Минамино также должны бояться агрессивного Ян Фэна. Пока мы платим небольшую цену, они обязательно согласятся выступить за нас».

Глаза Фуракавы Хоно загадочно блеснули, и он продолжил: «Если Ян Фэн не примет посредничество, тогда объединив усилия четырех основных сил, мы можем полностью уничтожить все его силы на субконтиненте Фусо».

Глаза Хокко Юсэя излучали ослепительный свет: «Хорошо сказано! Давайте сделаем это так!»

Несколько дней спустя королевский дворец государства Нисино в секретной комнате.

Окруженный грудами магических кристаллов, Ян Фэн сидел на нефритовой кровати. На его теле образовался устрашающий водоворот. Каждый раз, когда водоворот охватывает его тело, большое количество магических кристаллов поглощается его телом.

При поддержке несметного количества ресурсов государства Нишино база отдыха Ян Фэна быстро достигла промежуточного царства Варлока Звездного Неба.

p51>

Из-за полуплоского семени, которое он внедрил в свое море знаний, Ян Фэн требовал в миллионы и миллионы раз больше ресурсов образования, чем другим людям. Но в отличие от обычных чернокнижников, он не застрял в узком месте на десятки или 100 лет.

Обычному чернокнижнику Звездного Неба потребовалось не менее 30 лет, чтобы пройти путь от младшего до среднего уровня Чернокнижник Звездного неба. область. И это была скорость куивария гениев из секты боевых демонов. Многие негодяи-куиваторы всю свою жизнь застряли в узком месте между младшим и промежуточным званием Чернокнижника Звездного Неба.

Внезапно раздался стук в дверь.

Ян Фэн открыл глаза, и дверь автоматически открылась.

Китадзуки Каори вошел с ароматным запахом, исходящим от нее, стоя на коленях перед Ян Фэном, и уважительно сказал: «Ваше Величество, государство Китано отправило посланника. Вы хотите принять его?»

«Посланник штата Китано! Как быстро!» Ян Фэн нахмурился и продолжил: «Пусть он подождет меня в Ослепительном зале.

Китадзуки Каори почтительно отстранилась: «Да! Ваше Величество!»

Ян Фэн пошел в ванну с горячим источником. Ожидаемый красивыми женщинами, он принял удобную ванну и оделся, а затем пошел к Ослепительному залу.

Как только Ян Фэн вошел в холл, он увидел стройного красивого молодого человека.

Посланник штата Китано был чернокнижником из звездного неба. Он ждал здесь два часа, но не осмелился показать ни малейшего намека на недовольство на своем лице.

С силой Ян Фэна он мог заставить Колдуна Звездного Неба ждать его несколько часов. и то же самое можно сказать о Чернокнижнике Звездного Неба с Чернокнижниками Лунного Света в качестве их покровителей.

«Я — посланник государства Китано Танака Куон. Приветствую вас, ваше величество Ян Фэн!» После того, как Ян Фэн сел на свой трон, Танака Куон поклонился ему на 90 градусов и уважительно заговорил.

Ян Фэн спросил с высокомерием: «Вы здесь, чтобы объявить войну от имени государства Китано?»

Танака Куон уважительно ответил: «Нет! Штат Китано очень уважает вас, ваше величество. Штат Китано не имел предварительных сведений о государстве Западного моря. Все это было произвольным действием Куваты Коу. Чтобы разрешить недоразумение между нами, правитель нашего государства пригласил правителей Государства Святой Славы, Государства Азумано и Государства Минамино для посредничества прекратите все атаки. Через 10 дней отправляйтесь в Древний город Святой Славы, чтобы разрешить этот спор.

Ян Фэн нахмурился: «Вот оно! Как неприятно!»

Для Ян Фэна было бы лучше, если бы государство Китано было настроено бороться с ним. Он мог одним махом уничтожить государство Китано и присвоить его мощь и ресурсы. Даже если более 5 миллионов боевых роботов и 6 боевых звезд будут уничтожены в процессе, все это будет стоить того, пока государство Китано не будет против.

Однако штат Китано пригласил трех главных силы для посредничества. Даже если бы Ян Фэн был сильнее, ему все равно пришлось бы хорошенько подумать, прежде чем действовать.

С механическим легионом и множеством Лунных Чернокнижников, которые подчинились ему, Ян Фэн был уверен, что сможет разрушить государство Китано. Однако, если он начнет войну против четырех государств одновременно, его шансы на победу будут невысокими. И даже если он победит, победа будет дорого стоить. По крайней мере 70% его экспертов умрут.

Танака Куон достал золотое пригласительное письмо и почтительно вручил его Ян Фэну: «Пожалуйста, примите это пригласительное письмо, ваше величество!»

«Ладно, можешь уйти!» Ян Фэн кивнул, и золотое письмо с приглашением полетело ему в руку, а затем холодно сказал.

Танака Куон отсалютовал и попрощался: «Да! Ваше Величество!»

Ян Фэн поиграл с золотым пригласительным письмом в руке и с сожалением вздохнул: «К сожалению, похоже, что крупномасштабное наступление должно закончиться.

Если бы он мог полностью контролировать субконтинент Фусо, то с ресурсами всего субконтинента Ян Фэну не пришлось бы никуда идти в поисках ресурсов. В сочетании с периодом ожесточенных попыток он мог стать Лунным Чернокнижником на субконтиненте Фусо.

По сравнению с субконтинентом Турандот, субконтинент Фусо был в 100 раз богаче ресурсами. Обладая бесчисленными драгоценными сокровищами, он ранее породил чернокнижников бесконечности. Субконтинент Турандот не мог сравниться с этим субконтинентом по стоимости.

Древний город Святой Славы был расположен в западной части Государства Святой Славы. Это был огромный город, специально созданный для ведения переговоров между пятью главными государствами.

В этом городе не было магических преград. Таким образом, даже если что-то случится, главы пяти крупных государств могут немедленно сбежать.

Почти 90% сил субконтинента Фусо верили в злых богов. Таким образом, предательства и предательства были обычным делом. Безопасно входить можно было только в те места, где не было магических преград. Тем не менее, каждый раз перед тем, как войти в Древний город Святой Славы, четыре основных государства будут посылать экспертов для создания нескольких заклинаний обнаружения в городе.

В центре города была широкая платформа, которая была высотой более 40 метров. На платформе было пять сидячих мест.

Эти пять мест были зарезервированы за главами пяти основных государств субконтинента Фусо.

В это время четыре из пяти мест были заняты. Этими четырьмя людьми были правитель государства Китано Хокко Юсей, правитель государства Азумано Хигаси Адзиме, правитель государства Минамино Минами Кейкаку и правитель государства Святой Славы Накадзё Цуки Сакура.

Хигаси Адзиме был крепким мужчиной, но похожим на медведя. Минами Кэйкаку был человеком с рогом на руке, с волшебными узорами на лице и мрачным выражением лица. Накадзё Цуки Сакура была завораживающей девушкой 16-17 лет с благородным, но немного детским темпераментом.

Среди этих четырех человек, кроме Накадзё Цуки Сакуры, который был чернокнижником 2 уровня, остальные трое были квазиславными чернокнижниками Рассвета.

В отличие от других четырех крупных государств, титул главы государства Государства Святой Славы мог унаследовать только тот, кто имеет родословную первого главы государства. Рядом с Накадзё Цуки Сакура стояла старовато-продвинутый эксперт ранга Лунного Чернокнижника.

Минами Кейкаку посмотрел на Хокко Юсея и устрашающе улыбнулся, сказав: «Хокко Юсей, я слышал, что ваше состояние Китано было разбито черным по синему. Ян Фэн. Из ваших пяти дополнительных состояний остаются только состояние Rige и состояние Joto. Вы в затруднительном положении. Разве ваш штат Китано не известен как nr. 1 штат на субконтиненте Фусо, так почему бы вам не сразиться с Ян Фэном? Ваш штат Китано — это пятно на репутации штата Фусо».

Выражения взглядов или насмешки сосредоточены на Хокко Юсэе. Отношения между четырьмя основными государствами были очень плохими. Если бы рост Ян Фэна был слишком быстрым, а его угроза слишком велика, оставшиеся крупные государства расслабились бы и наслаждались зрелищем, как Ян Фэн разрушает государство Китано.

Хокко Юсэй ответил категорически: «Мое государство Китано». действительно не подходит Ян Фэну. Почему бы тебе не попробовать его в своем штате Минамино? Если твое государство Минамино сможет победить его, тогда я, Хокко Юсей, признаю, что ты лучше меня, Минами Кэйкаку».

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии