Механический Божественный Император

Размер шрифта:

495 — Ставка

Минами Кейкаку нахмурился, затем рассмеялся и сказал: «Мое состояние Минамино тоже не противник Ян Фэна! Иначе я бы не сидел здесь сегодня».

Как только эти слова были произнесены, другие три главы государства нахмурили брови, и в их глазах мерцал страх.

Огромное давление Механический легион Ян Фэна оставил четырех правителей затаившими дыхание и заставил их отпустить прошлые обиды и сесть здесь вместе.

Увидев эту сцену, Хокко Юсэй задумался: «Если бы я предложил нам объединить усилия, чтобы устраните Ян Фэна, что произойдет?»

Страх, который три главы государства испытывали по отношению к Ян Фэну, намного превзошел ожидания Хокко Юсэя. Если он предлагал совместно разобраться с Ян Фэном в это время, вероятность того, что остальные согласятся, составляла 50%.

Но Хокко Юсей промолчал. Если он предложил уничтожить Ян Фэна в этот момент, то, как только последний узнает об этом, он нападет на государство Китано, как будто завтра не наступит. Даже если силы Ян Фэна в конце концов будут уничтожены, государство Китано также будет разрушено. Хокко Юсей никогда не сделал бы ничего, что помогло бы другим, но навредило бы себе.

Очевидно, два главы государства Хигаси Адзиме и Минами Кейкаку тоже думали об этом. Странная атмосфера пронизывала сцену. Время от времени эти трое смотрели друг на друга, но один упоминал об этом.

Накадзё Цуки Сакура неторопливо пил волшебный чай. С легкой улыбкой на красивом лице она спокойно наблюдала за интригами между тремя правителями.

«Правитель государства Нишино Его Величество Ян Фэн здесь!» Прозвучал громкий голос, и Ян Фэн, сопровождаемый Сайджо Йорува и механическим древним дьяволом, вошли в место встречи.

Когда Хокко Юсэй увидел Ян Фэна, его глаза вспыхнули с намерением убийства, но затем его взгляд упал на Сайдзё. Йорува стоял за Ян Фэном, и у него не было выбора, кроме как убрать намерение убийства в его глазах: «Этот проклятый негодяй осторожен!»

Сначала глаза Хигаши Адзиме и Минами Кейкаку загорелись, но затем их взгляды упали на Сайджо Йорува и механического древнего дьявола, и их глаза потускнели, и намерение убийства в бездне их глаз быстро исчезло.

Ян Фэн был всего лишь юным чернокнижником Звездного Неба, он скрывал свою базу боевых искусств. Даже обладая силой виртуального мира, он все еще не был противником квазиславных чернокнижников Рассвета.

Если бы Ян Фэн пришел сюда один, то Хокко Юсэй и остальные не прочь бы убить Ян Фэна напрямую..

Однако, поскольку Ян Фэна сопровождали два могущественных бойца Сайджо Йорува и механический древний дьявол, Хокко Юсей и они развеяли эту идею в своих головах.

Ян Фэн сел на стол. место правителя штата Нишино, оглянулся и с улыбкой произнес: «Извините за опоздание.

Хигаши Адзиме дружелюбно улыбнулся и сказал: «Ян Фэн, я правитель государства Адзумано Хигаши Адзиме. Вам меньше 100 лет, но у вас уже есть база для боевых действий Starry Sky Warlock. Вы также стали правителем государства Нишино! Впечатляет, действительно впечатляет!»

Ян Фэн равнодушно ответил: «Мне просто повезло!»

«Минами Кэйкаку из штата Минамино». «Хокко Юсэй из штата Китано». Минами Кейкаку и Хокко Юсей холодно ответили.

Накадзё Цуки Сакура сладко улыбнулась, и окружающий пейзаж, казалось, стал немного ярче: «Я правитель государства Святой Славы Накадзё Цуки Сакура. Я рад видеть вас здесь, ваше величество Ян Фэн».

Ян Фэн сказал: «Я тоже рад познакомиться с вами!»

Мрачное выражение на его лице, Хоко Юсэй сразу перешел к делу: «Ян Фэн, все, что было раньше, было недоразумением выведите свои войска из Государства Осода, Государства Камеша и Государства Леса Мрака! Они являются вассальными государствами государства Китано!»

Ян Фэн ответил с улыбкой: «Их правители объединили свои государства в государство Нишино по своей собственной воле. Таким образом, три государства теперь являются моей территорией. Если вы мне не верите, я могу вызвать их и дать им свидетельские показания!»

В глазах Накадзё Цуки Сакуры появилось выражение веселья.

Глаза Хокко Юсэя, напротив, были выражены гневом, и он холодно сказал: «Поскольку три главы государства попали в ваши руки, они, естественно, не осмелятся опровергнуть ваши слова. Ян Фэн, верни мне состояния. В противном случае…»

Ян Фэн холодно улыбнулся, сразу же стал враждебным и огрызнулся: «Иначе? Иначе что? Государство Китано объявит войну государству Нишино? Ладно, пойдем на войну!»

Загнанный в угол, лицо Хокко Юсэя было ледяным, в глазах блеснула нескончаемая ярость, и он рявкнул: «Это уж слишком! Хорошо, когда я вернусь, я призову силы государства Китано и буду сражаться с вами до смерти!»

Хигаши Адзиме сказал с улыбкой: «Не торопитесь, вы двое. Поскольку все собрались здесь, давайте проведем надлежащее посредничество. Просто три меньших государства не стоят того, чтобы мы за них боролись. Поэтому я предлагаю решить эту проблему в соответствии с обычаем, принятым в династии Великих Облаков. Давайте решим это на арене. Если вы выиграете, то три государства будут принадлежать вам, ваше величество Ян Фэн. Если вы проиграете, то три государства будут принадлежать Его Величеству Хокко Юсею».

Если бы не было вражды не на жизнь, а на смерть, некоторые общие конфликты между экспертами ранга Moonlight Warlock и выше могли быть разрешены на арене.

Этот обычай образовался из-за того, что эксперты ранга Moonlight Warlock и выше были действительно слишком сильны, и каждый из них был движущимся стихийным бедствием. Если два эксперта ранга Яркого Мирового Чернокнижника безрассудно нападут друг на друга с помощью заклинаний, устрашающий всплеск могущества может даже уничтожить небольшой субконтинент, такой как субконтинент Турандот.

Минами Кейкаку тут же повторил это мнение: «Хорошая идея, я согласен. !»

Накадзё Цуки Сакура сладко улыбнулась и сказала: «Это хорошая идея. Таким образом, погибнет не так много обычных людей».

Лицо Хокко Юсэя несколько раз моргнуло, а затем он испустил долгий вздох: «Поскольку все согласны, то я не пойду против их воли. Хорошо, я тоже согласен».

Ян Фэн с холодной улыбкой на лице произнес: «Я тоже согласен с этим. Но я не согласен со ставками. Лидеры трех государств добровольно присоединились к штату Нишино. Если вы хотите, чтобы я сделал ставку на три состояния, тогда вы должны сделать ставку на состояние Риге и состояние Дзёто! В противном случае, давайте просто начнем войну».

Лицо Хокко Юсэя несколько раз менялось, прежде чем он наконец стиснул зубы и согласился: «Хорошо!»

Ян Фэн продолжил: «Что касается формат, использующий Moonlight Warlocks, слишком опасен. Давайте ограничимся рангом ниже Moonlight Warlock. Мы оба пришлем трех человек, которые будут сражаться, пока не будут уничтожены. Сторона, которая будет уничтожена, проигрывает».

«Нет!» Лицо Хокко Юсэя сильно изменилось, и он продолжил: «Мы должны послать по пять лунных чернокнижников и провести пять матчей. Каждый комбатант может сражаться только один раз. Сторона, выигравшая три матча, становится победителем».

Поскольку Ян Фэн был сравним с младшим экспертом ранга Лунного Чернокнижника с точки зрения боевой доблести, он мог подметать пол с любым Чернокнижником Звездного Неба субконтинента Фусо. Хокко Юсей, естественно, понял это. Таким образом, он не мог согласиться с предложением Ян Фэна.

Ян Фэн сказал: «Разве ты не хочешь обсудить это?»

В конце концов, штат Китано был номером, 1 штат субконтинента Фусо. В нем было два квазиславных чернокнижника рассвета, три высших чернокнижника лунного света и три старших чернокнижника лунного света. Ян Фэн не мог соответствовать его глубокой основе. В таком формате матча у Ян Фэна не было шансов на победу.

Хокко Юсэй усмехнулся: «Поскольку я согласен с вашими ставками, то я должен быть тем, кто выберет формат матча!»

Ян Фэн холодно сказал: «В таком случае нет смысла с тобой разговаривать. Давай просто начнем войну».

Хокко Юсей сказал с холодной улыбкой: «Это наше коллективное решение. Вы хотите пойти против нашей воли и стать нашим врагом?»

Глаза Хигаши Адзиме, Минами Кейкаку и Накадзё Цуки Сакура сверкнули, когда они спокойно смотрели на Ян Фэна.

уголки рта Ян Фэна приподнялись в насмешливой улыбке, и он холодно сказал: «Ну и что? Даже если все мои 10 миллионов механических големов исчезнут, но пока я получу контроль над всем субконтинентом Фусо, я смогу восстановить свои силы менее чем за столетие».

«10 миллионов механических големов! Когда они услышали это, лица Хигаси Адзиме и Минами Кейкаку изменились. Согласно имеющейся в их распоряжении информации, механический легион Ян Фэна насчитывал всего 6 миллионов человек. Теперь, когда они услышали эту цифру, в их сердцах поднялись волны.

Если бы все силы трех крупных государств были мобилизованы, они теоретически могли бы победить Ян Фэна. Но поскольку три главных государства были несовместимы, как вода и нефть, у них не было уверенности, чтобы победить Ян Фэна. Кроме того, Ян Фэн мог вернуться в секту боевого демона после поражения. Однако, как только они потерпят поражение, они будут изгнаны с субконтинента Фусо и превратятся в бездомных собак и бродячих куиваторов без всяких оснований.

Накадзё Цуки Сакура мило улыбнулся и произнес: «Давай пойдем на компромисс. Вы пошлете по три человека ниже Лунного Чернокнижника каждый. Каждый человек может драться только один раз. Побеждает сторона, выигравшая два матча из трех. Что вы думаете, ваше величество Ян Фэн?»

Ян Фэн хлопнул в ладоши и сказал с широкой улыбкой: «Хорошо! Давайте сделаем это так!»

Минами Кейкаку кивнул с мрачным выражением лица.

Хигаши Адзиме выдавил улыбку и произнес: «Хорошая идея!»

Ян Фэн взглянул на Хокко Юсэя и усмехнулся: «Хоко Юсэй, это единодушное решение. Если ты не согласишься, ты рассоришься со всеми нами!»

Лицо Хокко Юсэя побледнело. Он, естественно, знал, что этот формат был очень полезным для Ян Фэна. С его ужасающей боевой энергией Ян Фэн гарантированно выиграл матч. Хокко Юсей должен был выиграть два других матча, чтобы стать победителем.

По собравшимся на него взглядам Хокко Юсей мог сказать, что его бросили два других главы государства. Он сказал, подчеркивая каждый слог: «Хорошо! Согласен!»

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии