Механический Божественный Император

Размер шрифта:

496 — Серия Powerful Fantasy Star

«Нет времени лучше настоящего. Давай сюда сегодня же. Ян Фэн слегка улыбнулся. Произошли пространственные колебания, и он ударил рукой, вырвал отверстие в пустоте и протянул руку. Тут же из проема вышли два человека. Одной была соблазнительная и очаровательная темная эльфийка Шайенна, а другой была одна из восьми собак Короля морских волков Силин, Бешеного пса.

«Темный эльф!» Когда трое правителей-мужчин увидели Шайенну, их глаза загорелись и проявили жадность.

Темные эльфы были редкостью на субконтиненте Фусо. На субконтиненте Фусо было мало таких красивых женщин, и в сочетании с темной эльфийской идентичностью Шайенна была еще более желанной.

Если бы не тот факт, что Ян Фэн был правителем Нишино State, и у него было бесчисленное количество экспертов в качестве его подчиненных, Хокко Юсей и они захватили Шайенну силой.

Глаза Накадзё Цуки Сакуры сузились, и в них появилось достойное выражение: «У него потрясающий контроль над законом пространства!»

Чтобы иметь возможность так легко манипулировать пространством, чтобы захватывать людей в дюжине километров, Ян Фэн контролировал законы пространства превзошел контроль многих лунных чернокнижников.

Ян Фэн сказал: «Эти двое и я — кандидаты от штата Нишино. Хоко Юсэй, ты бы не смог найти трех человек для участия в пари?»

«Хм! Хокко Юсей холодно фыркнул, затем молча произнес заклинание и махнул рукой, и синий рисунок размером с ладонь внезапно вылетел, превратившись в квадратный ковер длиной 20 метров в длину. Ковер излучал голубой свет, который образовывал голубые ворота в пустоте.

Хокко Юсэй сказал: «Отправьте сюда трех сильнейших колдунов Звездного неба!»

Четверть часа спустя мужчина со складным веером в руке и высоким белым гуань [1] на голове и утонченным темпераментом, человек двухметрового роста, похожий на медведя, и человек с тупым выражением лица и мечом на поясе вышел из голубые ворота. Все трое мужчин источают ауры ранга квази-лунного чернокнижника.

Хокко Юсей с презрением взглянул на Шайенну и Бешеную собаку и усмехнулся: «Это кандидаты от штата Китано».

«У меня здесь арена выходите на арену, чтобы сражаться!» Накадзё Цуки Сакура сладко улыбнулась. Взмахнув ее белоснежной рукой, арена размером с ладонь внезапно вылетела из ее руки, приземлилась на край платформы и превратилась в маленькую арену.

В битве между варлоком из Звездного неба. ранга экспертов, некоторые мощные заклинания также могут нанести вред окружающей среде. В Древнем Городе Святой Славы не было защитных преград. Если Колдуны Звездного Неба позволят здесь неистовствовать, обычные люди в городе пострадают от тяжелых несчастий.

Как только появилась маленькая арена, серия заклинаний обнаружения просканировала ее и проверила, действительно ли были какие-то проблемы с этим.

Вскоре Сайджо Ёрува кивнул Ян Фэну.

По взмаху руки Ян Фэна фигура Шайенны расплылась, и она превратилась в поток черного света, вышедший на арену.

В глазах высокого человека блеснул зловещий блеск, похожий на медведя, и он превратился в движение и бросился на маленькую арену.

С жестоким блеском в глазах высокий мужчина лизнул его губы и возбужденно улыбнулся: «Я Фукунари Кума! Темный эльф, познакомься со мной, тебе действительно не повезло. Я убил сотни женщин, но впервые столкнулся с темным эльфом. Ваше сердце должно быть восхитительно. После того, как я его выкопаю, обязательно попробую!»

Методы, переданные злыми богами на Плане Злого Бога, были чрезвычайно мощными и не менее опасными. Злые боги были эгоистичными, жестокими и кровожадными. В их глазах люди были просто пищей.

Люди-колдуны на субконтиненте Фусо, практикующие секретные методы, переданные злыми богами, если они не были несравненными гениями, большинство людей будут находиться под влиянием родословной злых богов. Именно из-за родословной злого бога люди из династии Великого Облака смотрели свысока на людей с субконтинента Фусо.

«Идиот, Учитель попросил меня сразиться с вами, чтобы сила нового оружия можно проверить». Шайенна улыбнулась, вынула черный ромб-рубик куб, и ромб-рубик сразу же сломался в ее руке и превратился в черную броню, покрывавшую Шайенну. На черной броне были начертаны таинственные руны, а на груди было лунное ядро, а на голове — пара рогов.

После того, как Шайенна была покрыта черной броней, ее аура была полностью замаскирована, что сделало ее невозможно понять ее силу.

Взгляды Хокко Юсэя и трех других силовых структур были сосредоточены на Шайенне, и их глаза серьезно заблестели.

С мрачным выражением лица Хокко Юсей посмотрел на Ян Фэна в изумлении и произнесла, подчеркивая каждый слог: «Алхимик!»

Хигаши Адзиме и Минами Кейкаку посмотрели на Ян Фэна с волнением, страхом и тоской в ​​глазах.

В плоскости Цанчжи, Алхимики были колдунами высочайшего статуса. Каждый алхимик мог создавать невероятные тайные сокровища, используя все виды драгоценных материалов.

Неважно, как человеческие чернокнижники копировали и подражали могущественным существованиям других планов, но за исключением некоторых возмутительных гениев, которые сформировали виртуальный мир, остальные не могли Не сражайтесь с мощными самолетами других самолетов того же ранга, полагаясь исключительно на секретные методы. Невероятные тайные сокровища, очищенные алхимиками, были козырями человеческих чернокнижников, которые позволяли им сражаться или даже подавлять силы других планов того же ранга.

Каждый из семи сильнейших императоров-чернокнижников потратил бесчисленное количество драгоценных материалов. чтобы очистить могущественное секретное сокровище эмпирейского ранга. Опираясь на свое тайное сокровище эмпирейского ранга, они подавили экспертов бесчисленных планов и основали семь самых блестящих династий чернокнижников. Семь Императоров Чернокнижников были также семью самыми могущественными алхимиками в истории человечества.

На субконтиненте Фусо число алхимиков было очень небольшим, и сильнейшие алхимики могли создавать тайные сокровища не более четвертого уровня. Все секретные сокровища 6-го уровня на субконтиненте Фусо были получены от династии Великих Облаков за счет огромного количества ресурсов и времени. У большинства лунных чернокнижников не было секретных сокровищ 6-го уровня.

В броню Шайенны было встроено лунное ядро. Если он мог использовать силу лунного ядра, то броня определенно была секретным сокровищем 6 уровня. Даже Хокко Юсей и другие квазиславные чернокнижники Рассвета соблазнились таким сокровищем.

С похвальным взглядом в прекрасных глазах Накадзё Цуки Сакура произнесла: «Какая красивая броня! Ваше Величество Ян Фэн, что это за доспех?»

Ян Фэн ответил с улыбкой: «Это доспех из серии Fantasy Star, прототип симбионта!»

«Секретное сокровище? Большой! После того, как я разорву тебя на части, я смогу получить секретное сокровище!» Фукунари Кума яростно улыбнулся и беззвучно произнес заклинание, и вокруг него образовался кровавый газ. Его тело мгновенно расширилось в кровавом тумане, и он превратился в 10-метрового, черно-красного Алого гнусного людоеда с колышущимися мускулами.

Чисто-красный гнусный огр из Алого ордена был совершенным гнусным людоедом из Алого ордена с боевым мастерством ранга лунного чернокнижника. Алый гнусный огр Фукунари Кума превратился в неполноценного Алого гнусного огра. Несмотря на это, этот неполноценный алый гнусный огр все еще мог сокрушить обычные силовые станции ранга квази-лунного чернокнижника.

«Ты слишком медленный!» Голос эхом разнесся на арене, и нога, покрытая черной броней, врезалась в затылок Фукунари Кумы, как боевой топор. Вырвалась устрашающая сила, и часть головы Фукунари Кумы обрушилась. Если бы не тот факт, что голова Алого Мерзкого людоеда была чрезвычайно твердой, голова Фукунари Кумы разлетелась бы на части.

«Что происходит? на?» Фукунари Кума упал вперед, как сломанная тряпичная кукла, и затем остаточное изображение Шайенны исчезло.

На арене непрерывно появлялись остаточные изображения вокруг Фукунари Кума, когда Шайенна ударила его по затылку, под ямку живота, рот, сердце и другие жизненно важные части.

Обильное количество крови брызнуло изо рта Фукунари Кумы и разлилось по земле. Если бы тело Алого гнусного огра не было чрезвычайно крепким, он был бы уже мертв. Несмотря на это, когда его обстреливали, он был серьезно ранен и потерял силу, чтобы сопротивляться.

На 40-й секунде Шайенна ударила его по лицу. Она зажмурила его глаза и изуродовала его лицо до неузнаваемости. В этот момент его жизненная сила полностью исчезла, и он упал на землю мертвым.

Шайенна указала пальцем, и темное пламя появилось из ниоткуда, упало на труп Фукунари Кумы и сожгло его до основания. пепел. Осталось только накопительное кольцо и ядро ​​звездного неба.

«Какое удивительное секретное сокровище!» Когда они увидели эту сцену, все присутствующие вздохнули и с жадностью посмотрели на черные доспехи из серии Fantasy Star на Шайенне.

Шайенна была всего лишь юным чернокнижником из Звездного неба. Но после того, как она экипировала серию Fantasy Star, она смогла победить квази-лунного чернокнижника Фукунари Кума в черно-синих тонах. Скорость, обеспечиваемая серией Fantasy Star, делала Шайенну даже быстрее, чем обычных чернокнижников Лунного света среднего уровня. Лунные чернокнижники, естественно, желали получить такое сокровище.

В глазах Ян Фэна промелькнула радость: «Неплохо. Кажется, что механическая броня, созданная путем объединения технологии xizu и алхимии мира Warlocks, действительно пригодится. И есть еще много возможностей для доработки. Если объединить с камнем души, доспех может даже развиваться самостоятельно!»

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии