Механический Божественный Император

Размер шрифта:

497 — Блестящая древняя столица

Ян Фэн с сожалением вздохнул: «К сожалению, для создания серии Fantasy Star требуются ядра лунного света».

Ядра лунного света были сокровищами, сформированными из души, заклинание модели, духовная сила и жизненная сила лунных чернокнижников. Появление лунного ядра означало смерть Лунного Чернокнижника. У Ян Фэна было не так много таких сокровищ.

Хокко Юсей с мрачным выражением лица смотрел на броню из серии Fantasy Star на Шайенне. Если бы он смог заполучить эту броню, то даже если бы он столкнулся с Чернокнижником Славного Рассвета, он мог бы свободно приходить и уходить и сразу же убегать.

Ян Фэн поразил двух квази-лунных чернокнижников, стоявших за Хокко Юсэем, с помощью взглянул и агрессивно произнес: «Хорошо, я буду сражаться на нашей стороне. Кто будет сражаться со мной?»

Два квази-лунных чернокнижника обменялись взглядами и опустили головы, в их глазах вспыхнул страх.

Разрыв между квази-лунным чернокнижником и чернокнижником. настоящий Лунный Чернокнижник был чрезвычайно большим. При нормальных обстоятельствах 10 квази-лунных чернокнижников едва ли могли конкурировать с одним младшим лунным чернокнижником.

Ян Фэн был монстром, который мог бороться с лунными чернокнижниками. Два эксперта по рангу квази-лунного чернокнижника не хотели терять свои жизни.

Хокко Юсэй холодно сказал: Ясуда Ясуси, иди и сразись с Ян Фэном! Вы должны победить. Я позабочусь о твоей семье. Если есть гений с достаточным талантом, я сделаю из него Лунного Чернокнижника».

Утонченный мужчина, держащий складной веер, ответил с горечью: «Да! Ваше Величество!»

«Ха-ха, пошли!» Ян Фэн начал движение, вышел на арену и применил секретный метод боевого демона, и комплект черной брони немедленно покрыл его.

Ясуда Ясуси издал долгий вздох, затем его тело расплылось, и он вошел в на арене.

Как только Ясуда Ясуси вышел на арену, он сразу сказал: «Сэр Ян Фэн…»

Оставив за собой остаточное изображение, Ян Фэн появился перед Ясуда Ясуши, как призрак, извлек из полуплана пучок мировой силы и ударил первого в сердце.

Прежде чем Ясуда Ясуси успел закончить свой приговор, его тело разлетелось на бесчисленные фрагменты, которые рассыпались по земле.

Ян Фэн указал пальцем, и шар вспыхнул небесным огнем, охватил землю и сжег останки Ясуда Ясуши дотла.

Ян Фэн поманил рукой, и кольцо для хранения влетело в его рука, затем его фигура расплылась, он вылетел с арены и бросил кольцо для хранения Сайджо Йорува

Когда они увидели Янга Ф. eng instakill Ясуда Ясуси, главы четырех государств были на мгновение ошеломлены.

Сайджо Йорува осмотрел кольцо хранения и вынул красную таблетку, сказав: «Господи, это таблетка гнусного людоеда! После приема он может стимулировать жизненную силу хозяина. Он может позволить квази-лунному чернокнижнику показывать средний уровень силы лунного чернокнижника в течение одного часа. Но когда час истечет, квази-лунный чернокнижник умрет».

Ян Фэн взглянул на Хокко Юсэя, холодно улыбнулся и сказал: «Промежуточный лунный чернокнижник, какие интриги!»

Хокко Юсэй хотел, чтобы Ясуда Ясуши забрал с собой Ян Фэна.

Когда Ян Фэн увидел, что квази-лунный колдун Ясуда Ясуси осмелился сразиться с ним, он понял, что у последнего должен быть козырь в рукаве. Итак, прежде чем Ясуда Ясуси смог сыграть свой козырь, Ян Фэн нанес тотальный удар и убил его.

Хокко Юсей с мрачным выражением лица промолчал. В глазах унылого человека, стоящего позади него, было выражение радости.

Накадзё Цуки Сакура сказала с милой улыбкой: «Ваше Величество Ян Фэн, вы выиграли пари! В этом случае, Ваше Величество Хокко Юсэй, у вас есть месяц, чтобы передать Его Величеству Ян Фэну Государство Риге и Государство Дзёто!»

Хокко Юсей подавил свой гнев и ответил, подчеркивая каждый слог: «Я знаю! В течение месяца я передам оба государства Его Величеству Ян Фэну».

В этом Древнем Городе Святой Славы, как только был достигнут вывод, даже пять основных государств не могли его нарушить. В противном случае они станут общим врагом остальных четырех крупных государств. Если Хокко Юсэй не хотел, чтобы государство Китано было разрушено, у него не было другого выбора, кроме как сдать два вассальных государства Ян Фэну.

Накадзё Цуки Сакура внезапно спросил: «Ваше Величество Ян Фэн, не хотите ли вы отправиться исследовать Блестящую древнюю столицу?»

Ян Фэн ответил с легкой улыбкой: «Конечно, я бы пошел! Моему государству Нишино нужно как минимум 10 точек для входа в Великолепную древнюю столицу!» Сверкающая древняя столица была таинственным секретным царством, которое появлялось в мире раз в 300 лет. К тому времени по всему миру Цанчжи откроются многочисленные каналы к Великолепной древней столице.

Сверкающая древняя столица считается древним священным городом, основанным одним из 12 чернокнижников Святого Духа, которые следовали за Лордом Света Блестящий мудрец, это было секретное царство, специально предназначенное для воспитания молодого поколения человеческих чернокнижников с самолета Цанчжи.

Только чернокнижники ниже ранга лунного чернокнижника могут войти в блестящую древнюю столицу для охоты за сокровищами. В Великолепной Древней Столице было бесчисленное множество редких сокровищ и различных драгоценных необычных растений. Согласно легенде, за исключением Лорда Света, остальные семь Императоров-Чернокнижников отправились в Сверкающую Древнюю Столицу, где оставили свои следы и некоторые редкие сокровища.

Из-за Божественного Древа Фусо каждый раз Блестящий Открыта Древняя Столица, откроется проход в Государстве Святой Славы. Каждый раз, когда этот проход открывается, через него могут пройти 100 человек.

Бесчисленные силы будут сражаться за место, чтобы войти в Великолепную древнюю столицу. На субконтиненте Фусо только пять крупных государств могли получить по крайней мере восемь мест каждый раз. Что касается вассальных государств пяти основных государств, они должны соревноваться в более чем 10 местах.

Остальные места будут отданы некоторым чернокнижникам Яркого мира, чернокнижникам бесконечности и другим существам, против которых субконтинент Фусо не могу поспорить. Хотя сами эти существа не могли войти в Блестящую Древнюю Столицу, но их подчиненные и потомки не имели подобных ограничений.

В Блестящей Древней Столице были сокровища, которые могли даже поразить Колдунов Бесконечности, которые естественно, не упустил бы этот шанс.

Кроме того, на субконтиненте Фусо все еще было более 10 миллионов чернокнижников-изгоев, которым не удавалось получить место для входа в Великолепную древнюю столицу.

В Чтобы получить место, многим изгоям-чернокнижникам из Лунного света не остается ничего другого, кроме как присоединиться к пяти крупным государствам и служить своим главам.

Ян Фэн знал, что есть более 100 мест для входа в Блестящую древнюю столицу в секта боевых демонов. Если бы он не получил ни одного места на субконтиненте Фусо, ему также пришлось бы участвовать в битве за места в секте боевых демонов.

Услышав, что Ян Фэн хотел 10 мест, лица остальные четыре правителя замерцали, но молчали. Государство Нишино Ян Фэна уже было самой сильной силой на субконтиненте Фусо, поэтому они уже ожидали, что он потребует еще одно или два места.

Красивые глаза Накадзё Цуки Сакуры сверкнули, и она мягко сказала: «Ваше Величество Ян Фэн, я войду в Великолепную древнюю столицу, чтобы тоже искать возможности. В то время, если мы сможем встретиться, пожалуйста, позаботьтесь обо мне».

Ян Фэн ответил: «Хорошо!»

Хигаши Адзиме и Минами Кейкаку колебались. Они также хотели, чтобы Ян Фэн заботился об их людях, но, в конце концов, никто из них не заговорил.

На встрече люди разделили несколько ресурсных точек на субконтиненте Фусо, прежде чем окончательно разойтись.

Механический легион Ян Фэна остановил наступление, позволив субконтиненту Фусо восстановить мир.

Месяц спустя Хокко Юсэй передал Ян Фэну два вспомогательных состояния.

Государство Риге и Государство Дзёто было большим государством, которое могло рождать Лунных Чернокнижников. Очевидно, что они принесли значительный объем ресурсов. После того, как Ян Фэн пришел к власти, бесчисленные инженерные роботы отправились в разные места и приступили к эксплуатации ресурсов двух государств.

После передачи дел субконтинента Фусо Шайенне, Юнис, Сайдзё Яцуки и Сайдзё Йорува Ян Фэн погрузился в сокровищницу, наполненную сокровищами, украденными из разных штатов, и начал поиски.

«Инертные камни высшего качества, а их достаточно, чтобы сделать 50 варп-ворот высшего качества. Субконтинент Фусо действительно богат сокровищами. «В огромной сокровищнице штата Нишино, как если бы крыса просверлила рисовую банку, Ян Фэн с радостью охотился за сокровищами.

Ах, хотя субконтинент Фусо был намного беднее, чем восточный и западный миры континента, но как субконтинент, на котором раньше рождались чернокнижники бесконечности, он также обладал бесчисленными драгоценными минералами, травами и другими сокровищами.

«Это золотой камень солнечного пламени. Потребляя его, Шестикрылая Пожирающая Солнце Сороконожка сможет развиться до существ среднего ранга Лунного Чернокнижника».

«Это сталь эссенции звездной реки, это один из основных материалов 3-го уровня. крепость».

«…»

Глаза Ян Фэна вспыхнули от волнения, когда он огляделся. В сокровищнице хранились различные драгоценные материалы, которые ему пригодились.

«Это камень души высшего качества!» Когда Ян Фэн очнулся перед грудой камней души, он открыл коробку, расположенную наверху, и внезапно опешил и воскликнул.

Камни души были разделены на семь степеней — низкий, средний, высший, высший, монархический, священный и божественный.

Камни души низкого ранга были сделаны путем принесения в жертву кровью десятков тысяч обычных людей и последующего выполнения различных злых ритуалов. Чтобы произвести камни души среднего уровня, нужно было довести количество обычных людей до сотен тысяч.

Чтобы создать камень души высокого уровня, необходимо принести в жертву кровь эксперта ранга Великого Чернокнижника или выше в качестве доминирующей души и сотен тысяч Чернокнижников или необычных форм жизни. Чем сильнее доминирующая душа, тем лучше будет качество камня души высокого качества.

Первый камень души высокого качества, который получил Ян Фэн, который дал механическому черному дракону мощную способность к эволюции, был улучшен с помощью доминирующая душа ранга Moonlight Warlock.

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии