Механический Божественный Император

Размер шрифта:

498 — Куб правителя Рубика

Чтобы создать камень души высшего качества, Яркого Мирового Чернокнижника вместе со 100 000 Великих Чернокнижников нужно было принести в жертву кровью.

Если отдать его лучшему алхимику, Камень души высшего уровня в сочетании с бесчисленными драгоценными материалами можно было бы даже превратить в оружие с боевой мощью ранга Яркий Мировой Чернокнижник, и он мог бы даже превратиться в секретное сокровище ранга Чернокнижника Бесконечности.

Если бы камень души высшего ранга был дан Сияющему Первичному Богу Плана Фейсуо Прадосу, он мог легко создать пылающего ангела с почти бесконечным эволюционным потенциалом.

Что касается камней души уровня монарха, то монарх-чернокнижник вместе с 1000 чернокнижниками лунного света должен был быть принесен в жертву кровью чтобы создать его.

Камень души святого уровня требует принесения в жертву крови чернокнижника святого духа и 1000 чернокнижников славного рассвета.

Камень души божественного уровня требует существования уровня чернокнижника-императора и 1000 ярких Жертвовать мировых чернокнижников.

Камни души священного и божественного уровня появлялись только во время 2-й династии чернокнижников, династии Табу и 3-й династии чернокнижников, династии демонических божеств.

После краха 3-й династии чернокнижников, только камни душ монархического уровня появлялся спорадически. В наше время камни души монархического уровня практически вымерли. Камни души высшего качества уже были лучшими камнями души, которые могли получить чернокнижники.

Камень души высшего уровня может даже соблазнить многих чернокнижников бесконечности.

Конечно, только лучшие алхимики, чернокнижники Яркого мира или бесконечности могут свободно использовать камни души высшего уровня. Этот камень души высшего качества был сокровищем, которое Ян Фэн получил от государства Камеша. Он не ожидал, что это пустяковое государство Камеша спрячет сокровище, которое заинтересует даже чернокнижников бесконечности.

Держа камень души высшего уровня, Ян Фэн проявил волнение в глазах: «С этим Камень души высшего качества, мой эксклюзивный симбионт из серии Ruler, теперь может быть изготовлен».

После объединения технологии xizu и алхимии Cangzhi Plane, Ян Фэн разработал концепцию симбионта.

Обычно симбионт был в природе. в виде кубика рубика. Но после использования он раскроется. С ядром лунного света, встроенным в симбионт, а также с жизненной силой симбионта в качестве источника энергии, он будет демонстрировать устрашающую боевую мощь.

Серия Fantasy Star, которую использовала Шайенна, была прототипом симбионта Ян Фэна. Убедившись в силе серии Fantasy Star, Ян Фэн решил разработать симбионт серии Ruler.

«Симбионт серии Ruler должен иметь возможность непрерывно развиваться! Дизайн должен учитывать способность поглощать камни души в будущем».

«В настоящее время у меня есть только одно великолепное ядро ​​рассвета и 13 ядер лунного света. Но в будущем я получу более мощные источники питания. В конструкции также должна быть предусмотрена функция поглощения других источников энергии».

«И вспомогательный оптический компьютер, который сейчас находится только на уровне 2, также должен иметь возможность заменяться в любое время»

«Что касается способностей серии Ruler, аспекты скорости, защиты и пожирания энергии должны быть доведены до крайности. При необходимости можно пожертвовать атакующей мощью. Что касается наступательной силы, ее можно восполнить другими секретными сокровищами».

Ян Фэн углубился в дизайн серии Ruler. С помощью оптического компьютера 2-го уровня он лихорадочно подтверждал и сочетал технологию ксизу со знаниями чернокнижника, которые он изучил на плане Цанчжи, и проверял идеи, которые приходили ему в голову.

После обретения яблока мудрости, Интеллект Ян Фэна достиг новых высот, не уступив ни одному гению в мире. После того, как он стал Варлоком Звездного Неба, его душа снова трансформировалась и достигла ранга Лунного Чернокнижника. Вместе с оптическим компьютером уровня 2 он уже имел квалификацию, чтобы искать свой собственный путь.

Месяц спустя королевский дворец государства Нишино, на большом полигоне.

Ян Фэн раздвинул пальцы руки, и в его руке появился черный кубик рубика. Он сжал его, и черный кубик рубика немедленно излучил золотой свет и превратил его в черную броню, которая покрыла его.

Эта черная броня была оснащена парой рогов, острыми лезвиями, спрятанными в стыках, бесчисленными гравюрами таинственных рун, а также великолепным ядром рассвета и девятью ядрами лунного света, спрятанными в сундуке, который служил основным источником энергии доспехов Правителя.

Как только он надел доспехи Правителя, Ян Фэн ощутил бесконечную силу, изливающуюся из доспехов. Ему казалось, что он может разорвать Лунного Чернокнижника в клочья каждым движением своего тела.

Фигура Ян Фэна расплылась, и на тренировочной площадке появилось девять остаточных изображений.

Через некоторое время девять Остаточные изображения исчезли, но на тренировочной площадке не было никаких следов Ян Фэна.

Пространство искривлялось и колыхалось, и Ян Фэн, покрытый доспехами Правителя, появился из ряби.

Ян Фэн взял Я внимательно посмотрел на боевые записи и обнаружил удовлетворенную улыбку: «Как и ожидалось от брони Правителя, которую я разработал! Его можно идеально интегрировать с различными секретными методами, которые я использую! Пока доспехи Правителя продолжают развиваться, они обязательно однажды превратятся в тайное сокровище Эмпиреи».

Чтобы создать эту броню Правителя, Ян Фэн потратил бесчисленное количество драгоценных материалов. Он использовал единственное славное ядро ​​рассвета, которое он получил от государства Нишино, и камень души высшего уровня на нем. Броня Правителя была живым механическим существом, которое могло непрерывно развиваться.

До того, как надеть броню Правителя, Ян Фэн мог победить только чернокнижников Лунного Света среднего уровня. Но после экипировки доспехов он был уверен, что сможет соревноваться с некоторыми более слабыми чернокнижниками Славного Рассвета и даже победить их.

Как только Ян Фэн вышел из тренировочной площадки, Цзян Лан остановил его. Цзян Ланд посмотрел прямо на него и сказал: «Ян Фэн, мне нужно 3 места, чтобы войти в блестящую древнюю столицу!»

Ян Фэн согласился, не задумываясь: «Хорошо!»

Хотя места для входа в Сверкающую древнюю столицу могли соблазнить Яркого мира и бесконечных чернокнижников, но у Ян Фэна уже было 10 мест в руках. Для него те места, за которые отчаянно боролись чернокнижники, были пустяком.

Цзян Лан помог Ян Фэну в самый критический момент. Без его помощи Ян Фэн не смог бы так легко получить контроль над государством Нишино.

Цзян Лан откровенно улыбнулся: «Настоящий друг! Я не зря помог тебе позаботиться о таком количестве лунных чернокнижников!»

Ян Фэн с любопытством спросил: «Вы планируете передать эти три места Школе Яркой Луны?»

Цзян Лан лукаво улыбнулся: «Хе-хе, ты не понимаешь. С этими тремя точками я могу подобрать по крайней мере трех младших сестер-учениц Школы Яркой Луны».

Ян Фэн улыбнулся: «Неудивительно, что младшие сестры-ученицы Школы Яркой Луны вышли замуж за людей Секты Боевого Демона. все меньше и меньше. Их проглатывают такие парни, как ты. Конечно же, ближайший к воде павильон сначала освещается лунным светом!

Цзян Лан злобно засмеялся: «Ха-ха! Конечно! Фактически, я также являюсь хозяином самолета 9 класса, где у меня гарем на 3000 человек. К сожалению, по сравнению с женщинами-чернокнижниками, обычных женщин слишком мало. Ян Фэн, почему бы тебе не присоединиться к школе Яркой Луны? Если вы присоединитесь к нашей школе, мы оба обязательно сможем превратить Школу Яркой Луны в наш личный гарем!»

Ян Фэн усмехнулся: «Если мы сделаем это, великие старейшины Школы Яркой Луны получат пощечину. нас обоих насмерть!»

Школа Яркой Луны была группой Чернокнижников, в которой преобладали женщины, причем большинство Великих Старейшин составляли женщины. Если бы они знали, что Цзян Лан хотел открыть гарем в Школе Яркой Луны, они бы обязательно показали Цзян Лану ужас чернокнижников Яркого Мира.

Цзян Лан развел руками, как будто обнимая мир, и говорил полный уверенность: «Просто, великих старейшин тоже можно подобрать. Тогда бы все было хорошо! Они тоже женщины, красивые женщины, и они тоже скучают по мужчинам. Если я их победу, все остальное будет дано».

Ян Фэн был поражен, затем хлопнул в ладоши и засмеялся: «Маверик!»

После того, как они обменялись различными впечатлениями, Ян Фэн и Цзян Лан пошел своим путем, довольный. Цзян Лан был Лунным Чернокнижником из Школы Яркой Луны, к тому же старшим старшим братом его поколения. У него был большой опыт, когда дело доходило до практики культивации. С его помощью Ян Фэн получил огромную выгоду.

Столица государства Святой Славы, Город Святой Славы, был редкой святой землей, расположенной в центре субконтинента Фусо. Несмотря на то, что Государство Святой Славы пришло в упадок, в столице все еще кипела жизнь.

«Это Божественное Древо Фусо, настоящее сокровище!» Стоя на палубе летающего корабля, Ян Фэн смотрел вдаль. Он увидел божественное дерево высотой в тысячи метров, пронизывающее облака. Бесчисленные листья божественных деревьев выглядели как разные плоскости, и они извлекали различные энергии для непрерывного питания божественного дерева.

Волны магической энергии жизни рассеялись от божественного дерева и вошли в Город Святой Славы, которые были поглощены девять девятиэтажных башен чернокнижников в городе.

Цзян Лан внимательно посмотрел на Божественное дерево Фусо и усмехнулся: «Божественное дерево Фусо — сокровище в своей целостности, но также и несравненное электростанция непостижимой силы. Жил-был чернокнижник бесконечности, который хотел срубить его и превратить в сокровище, но вместо этого чернокнижник бесконечности был подавлен. Сообщается, что чернокнижник бесконечности стал его питательными веществами».

Цзян Лан продолжил: «Это божественное дерево фусо живет в гармонии с миром! Он существовал на протяжении восьми династий чернокнижников. Все высшие деятели восьми династий чернокнижников извлекали выгоду из этого, когда были слабыми. Ян Фэн, попробуйте, может быть, вы тоже получите от этого какую-то пользу.»

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии