Механический Божественный Император

Размер шрифта:

499 — Божественное дерево Фусо

Божественное дерево Фусо было могущественным божественным деревом, сохранившимся со времен древних богов. Это было сокровище в целом, а также первоклассный материал для создания секретных сокровищ эмпирейского уровня. Могущественные божественные деревья того же возраста, что и субконтинент Фусо, в основном были срублены Императорами-Чернокнижниками или другими существами того же ранга и превращены в могущественные сокровища. Чтобы Божественное Древо Фусо могло существовать так долго, естественно, должна быть какая-то причина.

Как только Ян Фэн спустился с летающего корабля, Накадзё Цуки Сакура привезла более 20 очаровательных женщин. официальные лица приветствовали его и сказали с живой улыбкой: «Ваше Величество Ян Фэн, великое Божественное Древо Фусо, хотел бы вас видеть». !!! Когда Цзян Лан увидел Накадзё Цуки Сакуру, в его глазах внезапно появилась вспышка волнения, и он усмехнулся: «Какая красивая женщина! Прекрасная леди, я Цзян Лан. Не хочешь ли ты выпить со мной?»

Мягкий голос раздался со стороны, и девушка в желтой одежде уставилась на Цзян Лана своими жалкими большими глазами: «Старший ученик брат Цзян, радость Не собираешься ли ты сопровождать нас на прогулку по Священному Славному Городу?»

Высокая красивая женщина заговорила с завистью: «Этот варвар субконтинента Фусо околдовал твоего старшего ученика брата Цзяна, так как же он может он быть в настроении заботиться о нас?»

Цзян Лан отшутился. Держа маленькую ручку девушки в желтой одежде, тот зашагал прочь: «Ха-ха, я просто пошутил. Она женщина, которую воображает ваш старший ученик брат Ян Фэн. Я бы не стал с ней связываться. Пойдем, прогуляемся!»

Две другие красивые девушки из Школы Яркой Луны беспомощно улыбнулись и последовали за Цзян Ланом в Святой Славный Город.

Святой Славный Город был самый процветающий город на субконтиненте Фусо и был даже более процветающим, чем многие города в династии Великих Облаков. Он был полон экзотического очарования.

Три девушки из Школы Яркой Луны впервые приехали на субконтинент Фусо, поэтому им, естественно, было интересно узнать о Святом Славном Городе.

Когда Цзян Ланг и его группа ушли, Ян Фэн равнодушно сказал: «Неужели он хочет, чтобы я вошел в Святой Славный Королевский Дворец? Если так, то мне придется пройти».

В пору своего расцвета Святое Славное Государство когда-то родило Чернокнижника Светлого Мира. Теперь в Святом Славном Королевском Дворце было бесчисленное множество ограничений. В королевском дворце они могли даже подавить Славного Чернокнижника Рассвета с помощью всего двух Лунных Чернокнижников.

Красивые глаза Накадзё Цуки Сакуры искрились от нетерпения, и она произнесла: «Мое Святое Славное Государство имеет превосходную репутацию, и секрет методы, которые мы используем, не те, которые дарованы злыми богами. Ваше Величество Ян Фэн, вы не передумаете?»

Ян Фэн усмехнулся: «После того, как я стану чернокнижником бесконечности, я посещу ваш королевский дворец!»

После того, как он стал чернокнижником бесконечности, ограничения, установленные в Святом Славный Королевский Дворец ни в малейшей степени не сможет справиться с Ян Фэном. К тому времени, независимо от уловки, он мог сокрушить его с абсолютной силой.

Мягкий, но сильный голос прозвучал прямо в море знаний Ян Фэна: «Маленький друг Ян Фэн, я попросил Накадзё Цуки Сакура пригласить тебя. Приходите ко мне!»

Ян Фэн был поражен: «Божественное дерево Фусо!»

Голос сказал: «Это я!»

Ян Фэн внезапно спросил: «Если я откажусь, что ты собираешься делать?»

Божественное Древо Фусо мягко ответило: «Я ничего не буду делать. Я просто хочу поговорить с тобой. Если не хочешь, то забудь об этом».

Мысли Ян Фэна вращались, и он сказал: «Поскольку это приглашение сэра божественного дерева, я не откажусь от него».

Божественное Древо Фусо было ужасающим существом, способным подавлять Колдунов Бесконечности. Для такого существования убийство Ян Фэна не потребовало никаких усилий. Поскольку Божественное Древо Фусо показало свою добрую волю, Ян Фэн не отказался бы встретиться с ним.

Под руководством Накадзё Цуки Сакура Ян Фэн вошел в королевский дворец Священного Славного Государства.

Ян Фэн ясно чувствовал, что в королевском дворце скрыто бесчисленное множество мощных ограничений. После использования эти ограничения могут легко подавить Чернокнижника Славного Рассвета.

Пройдя серию извилистых коридоров, перед Ян Фэном появилась площадь в тысячи гектаров. На огромной площади было только Божественное Древо Фусо. Земля вокруг него была серого цвета, на которой не росла даже травинка.

Божественное дерево Фусо явно впитало всю жизненную магическую энергию, необходимую для выживания растений на площади, которая возобновлялась в этом бесплодии место.

Нефритовый стол был поставлен перед Божественным деревом Фусо. Сидя за столом, элегантная и чарующая женщина в белом смотрела на Ян Фэна с улыбкой на лице.

Когда Ян Фэн подошел к элегантной и чарующей женщине, он произнес: «Я Ян Фэн, не могли бы вы сказать мне, где находится Старшее божественное дерево фусо?»

Очаровательная женщина в белом ответила с яркой улыбкой: «Я — божественное дерево фусо!»

Ян Фэн был испуганно: «Вы — старшее божественное дерево фусо?»

«Чтобы быть точным, я всего лишь раздвоенная душа божественного дерева фусо».

Очаровательная женщина в белом внимательно посмотрела на Янга Фен с восхищением в ее прекрасных глазах сказала: «Менее чем за столетие вы достигли царства Чернокнижника Звездного Неба и имплантировали семя полуплоскости в свое море знаний, как удивительно. Когда Повелитель Времени и другие семеро были в вашем возрасте, немногие из них превысили ваши достижения».

Грозовые волны взорвались глубоко в сердце Ян Фэна.

Даже Хуан Ихэ, ​​который был сравним с чернокнижником бесконечности в плане боевой мощи, не мог сказать, что Ян Фэн имплантировал семя полуплоскости, но женщина в белом перед ним могла видеть насквозь Ян Фэна на взгляд. Ее зрение можно было оценить как ужасающее.

С улыбкой на лице Божественное дерево Фусо дало Ян Фэну чашку зеленого чая: «Тебе не нужно удивляться. Те, кто живут долгое время, естественно, будут иметь больше озарений, чем другие. Это чай, который я заварил, пожалуйста!»

Ян Фэн взял чашку чая и понюхал ее. Чудесный аромат исходил из чая, разливался по его телу и пробуждал его дух.

Ян Фэн выпил чай за один присест, и освежающий поток внезапно пробежал по его телу и хлынул в его душу, очищая его тело и душу.

Черные загрязнения, выделяющие неприятный запах, вылились из тела Ян Фэна и заставили его расслабиться.

Ян Фэн открыл глаза и указал пальцем, и из него вышла свежая вода прямо из воздуха и вымыл его, прежде чем черный шар воды был отброшен в сторону.

Вспыхнул голубой волшебный свет, и Ян Фэн мгновенно переоделся в другой комплект одежды.

«Хороший чай. Что это за чай?» Мысли Ян Фэна изменились, и он был удивлен, обнаружив, что его душевные способности повысились до более низкого уровня 7 из-за чая. Он не мог не спросить.

Чем выше была способность души, тем труднее было ее улучшить. Душевные способности Ян Фэна не улучшались в течение долгого времени. На субконтиненте Фусо у него было много трав, которые могли улучшить душевные способности колдунов, но ни одна из них не работала на него. Это было чрезвычайно ценно для этой чашки чая, чтобы поднять его душевные способности до низкого уровня 7.

Божественное Древо Фусо мягко улыбнулось и сказало: «Этот чай сделан из листьев Тумана. Полое божественное дерево».

Сердце Ян Фэна содрогнулось: «Чай, сделанный из листьев Божественного дерева Туманной Пустоты, такое сокровище!»

Божественное дерево Туманной Пустоты было из той же эпохи как Божественное Древо Фусо. Поскольку его листья могли повысить душевные способности колдунов, он был чрезвычайно ценен. В прошлом он использовал секретный метод, чтобы сбросить тело своего божественного дерева и превратиться в человека, а затем выступил против 3-го Императора Варлока, Божественного Лорда Демонов. Прежде, чем Божественный Демонический Лорд стал Императором Чернокнижников, он однажды был побежден им.

Однако Божественное Древо Туманной Пустоты было в конечном итоге убито Третьим Императором Чернокнижников, Божественным Лордом Демонов, и его тело божественного дерева также было срубили и превратили в секретное сокровище.

С тех пор чай, приготовленный из листьев Божественного Древа Туманной Пустоты, практически исчез из мира. Теперь только старый антиквариат, который был Божественным деревом Фусо, который просуществовал, неизвестно сколько времени имелось в наличии.

Божественное дерево Фусо улыбнулось и произнесло: «Если вам это нравится, то я могу дать вам 50″. граммы этого. Чай, приготовленный из 50 граммов листьев Божественного Древа Туманной Пустоты, должен повысить ваши душевные способности до высшего уровня 7».

Лицо Ян Фэна озарилось радостью: «Спасибо! Скажите, пожалуйста, что мне нужно для вас сделать?»

Божественное Древо Фусо ответило с нежной улыбкой: «Ничего. Но в будущем, если у тебя будет возможность создать сокровище эмпирейского уровня, не приходи за моим телом. Если ты сможешь и у тебя появится такая возможность, помогите мне однажды противостоять врагам».

Ян Фэн пробормотал себе под нос некоторое время, прежде чем сказать: «Нет проблем! Однако только тогда, когда я буду в состоянии, я помогу тебе».

Божественное Древо Фусо улыбнулось и махнуло рукой, и золотой кожаный свиток полетел в руки Ян Фэна: «Этого было бы достаточно. Вот небольшой подарок для вас, надеюсь, вам понравится».

Как только Ян Фэн получил золотой кожаный свиток, его сердце потрясло, и в его глазах вспыхнул пылающий огонь: «Это это секретный метод Демонический Божественный Текст, созданный Демоническим Божественным Лордом!»

Божественное Древо Фусо усмехнулось: «Да, Демонический Божественный Лорд и я были хорошими друзьями. У него была копия созданного им секретного метода вместе со мной. На мой взгляд, секретный метод, который вы практикуете, не хуже Демонического Божественного текста. Вы можете использовать Демонический Божественный Текст для справки».

Золотой кожаный свиток в руке, глаза Ян Фэна вспыхнули от волнения, и он сказал с благодарностью: «Спасибо!

Демонический Божественный Текст был несравненным секретным методом, созданным Демоническим Божественным Лордом. Это был один из восьми сильнейших секретных методов на плане Цанчжи.

После краха 3-й династии чернокнижников, Демонический Божественный Текст был разбит на части и унесен людьми в ходе последовавшей борьбы, а полная версия был потерян с тех пор. В секте боевых демонов была записана только половина тома.

Этот секретный метод Демонического Божественного текста мог стать одной из основ грозной группы чернокнижников. В конце концов, это был высококлассный секретный метод практики культивации, согласно которому вы можете повысить свой уровень до монарха-чернокнижника или даже чернокнижника Святого Духа.

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии