Механический Божественный Император

Размер шрифта:

503 — Каньон Рифтвинд

Глядя на эту сцену сквозь хрустальный шар издалека, лицо Мэй Ии побледнело, ее сердце наполнилось страхом, и она прошептала: «Так сильно! Этот Фэн Ян такой силен!»

Его неприглядное выражение лица, Чжан Сюань радовалось в своем сердце. Если бы он не сбежал из этого места вместе с Ло Миньяном, он был бы мертв вместе с остальными в этот момент.

После того, как Ян Фэн начал убивать, многие чернокнижники Звездного Неба сдались ему, но все они были убиты то же самое.

В Сверкающей древней столице было бесчисленное множество сокровищ. Эти чернокнижники из Звездного Неба собрали сегодня много сокровищ. Поскольку они жаждали сокровища Ян Фэна, он также не позволил их сокровищам уйти.

Чжан Сюань повернулся, чтобы посмотреть на Ло Минъянь, который также смотрел на хрустальный шар с бледным лицом, и вспыхнуло горящее свечение. в его глазах: «Врожденная способность младшей ученицы сестры Мин чувствовать опасность действительно удивительна. Если бы она не заметила опасность, в этот момент мы все были бы мертвы».

Ло Минъян была не только дочерью Луо Фэна, но после рождения она пробудила врожденную способность Восприятие опасности, мало чем отличавшуюся от многих могущественных необычные формы жизни.

Всякий раз, когда угроза ее жизни вот-вот должна была появиться, Ло Миньянь заметит ее заранее и примет соответствующий ответ. Именно по этой причине Ло Фэн позволил своей драгоценной дочери приехать в Великолепную древнюю столицу в поисках возможностей.

Красивые глаза Луо Миньяна вспыхнули особым светом: «Поразительно. На самом деле он убил более 40 чернокнижников Звездного неба, как поразительно. Истинные ученики Десяти великих сект — не все идиоты».

Истинные ученики Десяти великих сект династии Великих Облаков также побывали на материковой части Луо Фэн, но по своим показателям они намного уступали Ло Минъяну. силы, из-за чего она посмотрела на них свысока.

Мэй Ийи слабо вздохнула и сказала: «Десять великих сект династии Великого Облака достойны своей репутации. Он всего лишь младший чернокнижник Звездного Неба, но он сумел убить более 40 Чернокнижников Звездного Неба, причем очень умело! Как страшно! Похоже, слух о том, что он уже создал виртуальный мир, не является ложью!»

«Виртуальный мир!» Как только Чжан Сюань услышал этот термин, его сердце заколебалось и заполнилось палящим пламенем.

Силовые дома, которые сформировали виртуальный мир, не имели себе равных в том же ранге. Хозяин материка Луо Фэн Луо Фэн пользуется поддержкой всего материка Луо Фэн, но он еще не сформировал виртуальный мир. Это иллюстрирует трудности, связанные с формированием виртуального мира.

Взгляд Чжан Сюаня упал на Ло Минъянь, в его глазах сложился сложный взгляд: «Если среди нас есть кто-то, у кого есть шанс создать виртуальный мир, то он должна быть ею».

Обладая выдающимися способностями души 7-го уровня, Луо Миньянь будет считаться гением даже в секте боевых демонов. В конце концов, способности души 8 уровня были чудовищны. В секте боевых демонов только Ши Сюэ обладает способностями души 8 уровня.

Чжан Сюань внезапно сказал: «Поехали! После этого, если он наполнен жаждой крови, это будет означать проблему».

Ло Минъян колебался на мгновение, прежде чем кивнуть в знак согласия.

Ах, ей было любопытно насчет Ян Фэна, но она этого не сделала. Не хочу рисковать своей жизнью, чтобы связаться с Ян Фэном.

Несколько чернокнижников Звездного Неба, прячущиеся вдали, произвели различные заклинания и убежали. Они не осмелились напасть незаметно на Ян Фэна.

Пропущена глава или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст можно РЕДАКТОРом!

Ян Фэн нажал на значок измерения и выпустил передвижную укрепленную цитадель 2-го уровня, и волны сканирования разлетелись во всех направлениях в поисках сокровищ в окрестностях.

На площади в несколько десятков километров в радиусе не было никаких драгоценных необычных растений. Очевидно, вся жизненная магическая энергия поблизости была извлечена Алым Бессмертным Лотосом Черного Тумана.

В данной области, чем ценнее и мощнее были необычные растения, тем меньше их было. В местах, где росли растения монархического или священного сорта, не было второго драгоценного необычного растения. Такие необычные растения поглощают все питательные вещества из окружающей среды, чтобы укрепить себя.

Осмотрев местность, Ян Фэн сел на ковер-самолет и полетел в глубины Сверкающей древней столицы.

Этот горный район был лишь внешней частью Сверкающей древней столицы. Ему все еще предстояло пересечь ветры, огонь, воду и землю, прежде чем он сможет войти в настоящую Сверкающую древнюю столицу.

Каньон Разлома Ветра был единственным способом войти в Пустыню Ветра.

«Наконец-то здесь каньон Рифтвинд, вход в Пустыню Ветра». Когда группа из пяти человек Чжан Сюаня прибыла в каньон Рифтвинд, они посмотрели на желтый ветер, дующий из центра каньона, и в их глазах появилось выражение волнения.

Четыре области: Пустыня или Ветер, Гора Огня, Ледяное Море и Земля Гравитации были единственным способом попасть в Великолепную древнюю столицу. Конечно, пройти эти четыре участка было не так-то просто. Каждый раз, когда открывалась Блестящая древняя столица, в нее входило более 100 000 чернокнижников Звездного неба, но действительно каждый раз добраться до Блестящей древней столицы могут менее 20 человек.

«Стоп! Если хочешь попасть в каньон Рифтвинд, отдай все свои сокровища!» Чжан Сюань и компания только что подошли к каньону Рифтвинд, когда вокруг каньона Рифтвинд вырвались ауры более 30 чернокнижников Звездного неба. Группа из пяти человек Чжан Сюаня была окружена. Изящный, исхудавший квази-лунный колдун в черном, похожий на беженца, вышел и громко закричал.

Лицо Ло Минъян мелькнуло, ее взгляд скользил по окрестностям, а сердце дрожало. Среди более чем 30 чернокнижников Звездного неба, которые их окружали, было 10 квази-лунных чернокнижников, а остальные были либо продвинутыми чернокнижниками Звездного неба, либо первоклассными чернокнижниками Звездного неба.

Совокупная сила более 30 звездных чернокнижников. Небесные Чернокнижники были намного сильнее, чем у Ло Миньяна и их самих. Даже всегда высокомерной и властной ей приходилось нехотя сдерживать свой гнев. В конце концов, она была просто цундэрэ [1], а не дурой.

Чжан Сюань исполнил воинственное приветствие: «Я — Чжан Сюань, старший личный ученик Чернокнижника Светлого Мира Ло Фэна, мастер материковая часть Луо Фэн дайте мне лицо и дайте нам пройти. В будущем, если вы когда-нибудь приедете на материк Луо Фэн, я сделаю все возможное, чтобы развлечь вас и позволить вам всем хорошо провести время!»

«Яркий Мировой Чернокнижник!» Когда более 30 Чернокнижников Звездного Неба услышали этот термин, их лица внезапно резко изменились, и страх замерцал в их глазах.

Чернокнижники Яркого Мира были могущественными существами, сопоставимыми с богами промежуточного ранга божественной силы. Чернокнижник из Светлого Мира мог уничтожить более 30 Чернокнижников Звездного Неба одним ударом.

Цвет лица Чернокнижника в черном изменился, и он показал лестную улыбку: «Так это Чжан Сюань, старший ученик Чернокнижника Светлого Мира Луо Фэна. Извините, я вас не узнала! Меня зовут Лу Дацзяо, разбойник-колдун с материка Урагана. Мне приятно встретить такого гения, как ты. Давайте выпьем, узнаем друг друга и подружимся. А потом я тебя впущу, ладно? Покажи мне лицо!»

В глазах Чжан Сюаня вспыхнуло презрение. На материке Луо Фэн, услышав его имя, чернокнижники, которые хотели снискать ему расположение, проявляли то же выражение лица, что и Лу Дацзяо.

Для негодяев-чернокнижников — проявить расположение к личному ученику Яркого Мирового Чернокнижника эквивалентно дополнительному фону. Естественно, было бесчисленное количество негодяев-колдунов, которые пришли, чтобы оказать расположение Чжан Сюань и его отряд.

Чжан Сюань подавила нетерпение в своем сердце и неохотно улыбнулась: «Хорошо! Я выпью с вами несколько напитков».

По мановению руки Мага Звездного Неба вылетел рисунок, и набор столов и стульев, а также красивые женщины вылетели из Рисунок. Выступая в роли горничных, красивые женщины быстро установили элегантный павильон, подходящий для банкетов.

Увидев эту сцену, глаза Чжан Сюаня заблестели, он сел и похвалил: «Это рисунок бессмертного пира. Я не ожидал, что у тебя будет это секретное сокровище».

Рисунок»Бессмертный пир»был своего рода секретным сокровищем, разработанным для пира. На рисунке были запечатаны души 108 красивых женщин. Тела женщин были изготовлены из сокровищ, подобных Древу Фусо, и запечатаны внутри рисунка. Если вы захотели устроить банкет, отпустите эту красивую женщину и попросите ее служить горничными.

Поскольку Рисунки Бессмертного пира были слишком жестокими, вам приходилось использовать души покинувших людей, чтобы очистить их, они были запрещены в династии Великого Облака. В обращении было не так много рисунков Бессмертного пира.

Когда он увидел рисунок Бессмертного пира, Чжан Сюань не смог удержаться от соблазна им.

Лу Дацзяо откровенно улыбнулся и поднял бокал. и осушил за один раз: «Верно. Как и ожидалось от человека с престижным образованием! Вы действительно хорошо осведомлены, старший ученик Брат Чжан! Если тебе нравится этот рисунок «Бессмертный праздник», я отдам его тебе, когда мы закончим пить, старший ученик, брат Чжан. Пойдем, я сначала опорожню свой стакан, чтобы выразить свое уважение!»

Чжан Сюань сначала наложил на стакан несколько заклинаний обнаружения. Убедившись, что все в порядке, он успокоился и осушил стакан.

Ло Миньянь и другие также наложили несколько заклинаний обнаружения на напитки и еду. Убедившись в отсутствии отклонений от нормы, они начали есть и пить.

Увидев это, Лу Дацзяо странно улыбнулся, затем его левая рука слегка задрожала, и он сделал жест рукой.

Черные лучи вылетели из-за спинки стульев, на которых Чжан Сюань сидел, превратились в пять остаточных изображений и пронзили группу из пяти человек Чжан Сюаня.

Чжан Сюань, Ло Минянь и Мэй Ийи излучали свет, и внезапно появились триггерные магические щиты.

Пять черных лучей вонзили в магические щиты, как падающие звезды, пробили щиты и пронзили их тела.

Черные проклятия распространились по телам групп Чжан Сюаня из пяти человек и полностью заблокировали свои жизненные силы, оставив их неспособными двигаться.

[1] — Цундэрэ

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии