Механический Божественный Император

Размер шрифта:

Глава 346. Механический Бог- Император

Храм Бога реки Мехикан находился в центре города Мехикан. Десятки метров высотой, это было самое великолепное здание в городе Мехикан, выглядящее так, как будто оно было сердцем города.

В этот момент ослепительный свет сошел на огромный храм, образуя мощный барьер божественной силы вокруг огромного храма.

Многочисленные эксперты Империи Мехикан собрались к храму Бога реки Мехикан.

Воплощение огромного древнего черного дракона Ян Фэна взмахнуло крыльями и взлетело в воздух, открыл свою свирепую пасть и изрыгнул устрашающее дыхание древнего черного дракона, устремившегося к храму.

Читая молитвы, окутанные священным сиянием, паря в воздухе, и золотые лучи сияли в его глазах, Папа Павон казался таким, как он не принадлежал светскому миру. Он указал скипетром в руке и призвал божественное заклинание 4 уровня «Защита Бога реки Мехикан».

Земно-желтая божественная сила вырвалась из храма и образовала мощный земно-желтый барьер.

Когда пугающее дыхание дракона Ян Фэна врезалось в землисто-желтый цвет, оно яростно обожгло и разрушило барьер.

Ужасающая драконья сила древнего черного дракона непрерывно сражалась против божественной силы Бог реки Мехикан содержался в земно-желтом барьере, вызывая рябь в барьере и почти приближая его к краю обрушения.

В храме сотни официальных священников и епископов, а также кандидаты в священники, которые приходили в храм коленями на земле и благочестиво читали молитвы, сила их веры и сила вливались в храм и укрепляли барьер. p48>

Взгляд Павона застыл, и он громко спросил: «Ян, почему ты нападаешь на храм Бога Мехикана?»

«Я подозреваю, что храм Бога Мехикан» Ривер находится в сговоре с другими расами! Прекратите сопротивление, сложите оружие и позвольте мне осмотреть храм. Если вы не состоите в сговоре с другими расами, я позволю вам остаться. Если вы продолжите сопротивление, то сегодня день, когда вы, предатели человечества, умрете». Воплощение древнего черного дракона Ян Фэна возвышалось над храмом. Глаза сверкнули холодным светом, он открыл пасть и извергнул дыхание дракона. И снова он приземлился на мощный земляно-желтый барьер, горящий и поднимающий рябь на барьере.

«Ян, ты предатель человечества, который вступил в сговор с другими расами! Ублюдок, ты не только изнасиловал и убил Ее Высочество принцессу Тиссини, но и убил Его Величество эрцгерцога, а теперь хочешь обмануть нас. За свои преступления ты заслуживаешь смерти в 10 000 раз! От имени великого бога реки Мехикан я уничтожу тебя, предатель человечества, проклятый еретик!» Гнев заблестел в глазах Павона. Взмахом его запястья в его руке появилась землисто-желтая пластина, покрытая ужасающей божественной силой, размером с кулак.

Когда Ян Фэн увидел земно-желтую пластину, в его голове прозвучала тревога. Необычайное восприятие ранга древнего черного дракона предупредило его, что земляно-желтая пластина обладает огромной силой, и даже несмотря на то, что он обладал пугающей силой ранга квази-Звездного Неба Чернокнижника после трансформации, он умрет, если будет хотя бы немного неосторожен.

Ян Фэн изрыгнул дыхание древнего дракона, которое врезалось в огромный земляно-желтый щит.

Молясь с набожным выражением лица, Павон указал на Ян Фэна: «Могущественный Бог реки Мехикан Магена, к вам обращаются ваши самые преданные последователи. Пожалуйста, дайте нам силы, чтобы очистить зло перед нами!»

Пространство искривилось, и огромная божественная сила возникла из пустоты. Ясно, что в далекой пустоте бог реки Мехикан Магена ответил на призыв Павона. В ответ на молитвы Павона луч земно-желтого света, содержащий пугающую божественную мощь, пересек бесконечную пустоту и вошел в желто-земную пластину — пластину вооружения ранга полубогов реки Мехикан.

Пластина вооружения ранга полубогов реки Мехикан озарились таинственными и глубокими рунами, содержащими силу закона.

Земляно-желтая река хлынула из плиты реки Мехикан и устремилась к воплощению Ян Фэна в виде древнего черного дракона.

Ян Фэн открыл свою свирепую пасть и изрыгнул дыхание древнего дракона, которое врезалось в землисто-желтую реку, как падающая звезда.

Землисто-желтая река взбесилась и легко обернулась вокруг древнего дыхание дракона и поглотило его. Затем он превратился в устрашающее наводнение и поглотило воплощение Ян Фэна в виде древнего черного дракона.

Желто-земляная река содержала пугающую силу закона, а также огромную божественную силу, и она разорвала связь Ян Фэна с энергия неба и земли, из-за чего он не мог использовать ее для сотворения мощных заклинаний.

Ужасающая едкая сила хлынула из землисто-желтой реки и отчаянно разрушила воплощение Ян Фэна древнего черного дракона, как На чешуе дракона образовались волдыри.

Пластина реки Мехикан была оружием полубога, созданным богом реки Мехикан Магеной после вознесения к божеству. Используя свою огромную божественную силу, они отсекли приток реки Мехикан, а затем с помощью своей божественной силы и вложив в него свое понимание закона воды, они наконец выковали это оружие ранга полубога.

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

Эта плита реки Мехикан была сокровищем, которое веками охраняло храм Бога Мехиканских рек, ее мощь безгранична.

Среди звуков молитв сила веры хлынула из храма и погрузилась в воду. земляно-желтая река.

В землисто-желтой реке Ян Фэн хлопал крыльями и изо всех сил сопротивлялся, но не мог оторваться от реки. Он почувствовал острую боль в глазах, и древняя чешуя черного дракона начала медленно размываться землисто-желтой рекой.

Земно-желтая река образовалась из притока реки Мехикан, в ней находилась вода. божественная сила бога реки Мехикан, и он обладал сверхъестественной способностью прервать связь между экспертами и энергией неба и земли. Даже если бы это был эксперт ранга полубога, они были бы съедены в течение короткого периода времени, как только они попадут в землисто-желтую реку.

Воплощение древнего черного дракона Ян Фэна оказало сильное сопротивление, которое могло едва поддерживаю его. Но если все пойдет так, как было, то это было лишь вопросом времени, когда его поглотит земляно-желтая река.

Эсрамия спокойно стояла на ветке большого дерева. Со сложным взглядом в глазах она бросила взглядом Ян Фэна, который боролся в воздухе внутри землисто-желтой реки. Она глубоко вздохнула. Ее глаза торжественно заблестели, она достала солнечный лук и нацелилась на Павона. Сияющая сила солнца неистово вошла в солнечный лук.

Внезапно, как удар молнии, ослепительный луч солнечного света выстрелил в сторону Павона и мгновенно врезался в защиту Бога реки Мехикан. барьер.

Ужасающий солнечный свет внезапно прорвался и пробил в преграде дыру размером с кулак и рухнул.

Стрела убийства темных эльфов!

Почти одновременно с этим появилась черная стрела содержащая глубокую и пугающую силу тьмы выстрелила через дыру размером с кулак и бесшумно пронзила лоб Павона, проникая через его голову.

«Как такое могло быть!» Последняя мысль мелькнула в голове Павона, затем он задрожал и рухнул на землю. Пластина вооружения полубогов реки Мехикан упала на землю.

Когда сила веры потеряла свою цель — Павон, она немедленно рассеялась.

Земляно-желтая река, которая прочно удерживала Ян Фэна повернул вспять поток и вошел в пластину вооружения ранга полубогов реки Мехикан.

Больше не в состоянии поддерживать форму древнего черного дракона, Ян Фэн был вынужден вернуться в свою человеческую форму.

После Ян Фэн вернулся в человеческую форму, ужасающая рана от меча простиралась от его левой стороны шеи к правой стороне, как будто он пытался разрезать ему шею. Из раны хлынуло много крови, и его тело покрасилось в красный цвет, и он выглядел несчастным. Странная божественная сила заполнила рану и помешала ее заживлению.

Ян Фэн выпил около дюжины флаконов с зельями подряд. В то же время жидкометаллические нанороботы лихорадочно управляли и рассеивали божественную силу, хотя и очень медленно.

Божественная сила бога реки Мехикан была очень высокого уровня, но без поддержки своего хозяина она все еще не могла противостоять ужасающей жизненной силе Ян Фэна.

Однажды он Вернувшись в свою первоначальную форму, Ян Фэн начал движение и быстро бросился к плите реки Мехикан.

Внезапно вспыхнула тень и бросилась к плите реки Мехикан в потоке черного света.

Тень ударилась о барьер Защиты Бога реки Мехикан, и земно-желтая божественная сила поглотила ее, неистово пылая. В то же время черный дым поднимался от пламени, горящего наверху тени.

Жалкие крики вырывались из тени. Тень вспыхнула с кровавой энергией в мгновение ока, позволив ей оторваться от барьера.

Черная стрела пробежала сквозь тень и пригвоздила ее к земле. Сила тьмы распространилась по его телу, сковывая тень.

Когда Ян Фэн достиг барьера, он приоткрыл губы и извергнул дыхание дракона, устремившееся в сторону барьера.

Если Павон не взял на себя ответственность, сила храма не могла быть направлена, и дыхание дракона Ян Фэна легко прожег большую дыру в барьере.

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии