Механический Божественный Император

Размер шрифта:

Глава 348. — Механический Бог- Император

Ян Фэн ответил ни рабски, ни властно: «Я герцог Империи Морринс! Я верю в могущественную Богиню Плетения».

Бог реки Мехикан Магена взглянул на Ян Фэна и сказал отстраненным тоном: «Я знаю, что здесь произошло. Существа тьмы подставили вас в попытке занять вашу руку, чтобы уничтожить любимого моего бога Кисада. Вы можете уйти сейчас. Я собираюсь очистить твое имя и заставить их забыть о ненависти!»

Глаза Ян Фэна вспыхнули от презрения, и он усмехнулся: «Магена, ты слишком наивен! Мне просто нужно избавиться от твоего храма, и княжество Мехикан попадет в мои руки. Теперь, когда я выдержал такой большой риск и всего в нескольких шагах от аннексии княжества Мехикан, вы хотите, чтобы я все отпустил?»

«Смертный, у тебя хватит смелости! Ты хочешь рассердить могучего бога ?!» Магена пришел в ярость, услышав это, и безграничная и устрашающая божественная сила распространялась из него и хлынула к Ян Фэну, как волна.

Ян Фэн усмехнулся: «Боги не должны напрямую вмешиваться в дела светского мира. или они будут наказаны, это оговорено в договоре богов. Магена, Княжество Иман было разрушено, а храм Бога Иман Спрингс был разрушен семьей Хансен из Империи Морринс. Я уже убил любимого Кисада твоего бога, так как же ты теперь можешь меня наказать?

Согласно договору богов, боги не могли напрямую вмешиваться в светский мир. Однако у них все еще были средства для вмешательства в светский мир, а именно через свои церкви в светском мире.

В их церквях эксперты были обычным явлением, как мухи. В гражданской войне в княжестве Морренс эксперты церквей не помогли ни одной из сторон. Если бы эксперты церквей поддержали одну из сторон, у другой стороны не было бы шансов на победу, и даже с помощью Ян Фэна решение не изменилось бы.

Церковь княжества Мехикан была очень слабой. а его самый сильный член — Папа Павон уже потерпел поражение от Ян Фэна. Итак, никому в княжестве не хватало сил бороться с Ян Фэном. Это было лучшее время для него, чтобы аннексировать княжество Мехикан. Естественно, он не бросил бы это так легко.

Глаза Магены горели достоинством. Он слез со своего высокого коня, отказался от своего божественного тона голоса и равнодушно сказал: «Ян, кажется, я принизил тебя. Неплохо. Я действительно не могу тебя наказать сейчас. Однако, как только придет время, я лично приду в светский мир. Я могу использовать силу ранга полубога во время плоского прилива. Убить тебя к тому времени не будет проблемой. Если ты посмеешь разрушить мою церковь, я убью всех, кто тебе дорог».

Взгляд Ян Фэна застыл, в его глазах появилось достойное выражение. Глядя на Магену, он погрузился в свои мысли.

Помимо богов, рожденных от союза между богами и богами, которые подобрали божество и благодаря удаче получили божественную страну, остальные боги были непревзойденными гениями, которые достигли своего положения, поднявшись на одну ступеньку на вершину.

До того, как Магена стал богом реки Мехикан, он также был непревзойденным гением и легендарным героем в районе реки Мехикан, он был электростанцией, известной во всем мире Фейсуо.

Плоский прилив уже начался, поэтому боги в звездном небе могли действовать. Некоторые боги пошлют свои воплощения, в то время как другие будут скрываться в своих божественных странах, а третьи спустятся в светский мир в своих истинных телах, чтобы обрести больше силы веры, отчаянно сражаясь, чтобы расширить свою веру и силы.

После того, как Магена отправился в светский мир в своем истинном теле, даже если бы он мог использовать только силу полубога ранга, его сила все равно была бы намного выше, чем у великого эльфийского монарха Эсрамия высшего ранга.

Ян Фэн некоторое время размышлял. Его глаза блеснули холодным блеском, и он холодно произнес: «Магена, если ты придешь в светский мир со своим истинным телом, ты сможешь использовать только силу ранга полубога, а если ты умрешь, ты умрешь за хорошо. Что касается экспертов по рангу полубогов, если я готов заплатить цену, я все равно могу убить их! В конце концов, среди моих подчиненных есть знатоки ранга полубогов.

Божественное заклинание обнаружения лжи поразило Ян Фэна, но красный свет не означал, что от него исходила ложь. В глазах Магены мерцал величавый взгляд.

Для богов было самым опасным отправиться в светский мир с их истинным телом во время плоского прилива. Если вы убили истинное тело бога, вы могли бы разграбить чрезвычайно драгоценное божество внутри истинного тела, что могло бы позволить электростанции легендарного ранга быстро превратиться в полубога, а затем, наконец, превратиться в бога.

Магена была слабым божеством. бог ранга силы, который был дном, когда дело касалось богов. Такой бог был лучшей целью для охоты.

Магена на мгновение задумался, прежде чем пойти на компромисс: «Я думаю, что мы должны сотрудничать. Я могу позволить Мехиканскому княжеству подчиняться твоему правлению, но ты должен защитить мою веру и мою церковь в Мехиканском княжестве».

Ян Фэн втайне облегченно вздохнул, но сказал, не моргнув глазом: Я понесу убытки, если мы будем поступать таким образом!»

Магена уставился на Ян Фэна, и в его глазах мерцал золотой свет, и он спросил: «Что ты думаешь о Кэт?»

Ян Фэн похвалил: «Очень хорошая женщина!»

Ахах, Кат была не так красива, как Великий эльфийский монарх Эсрамия, но она уже была на пике красоты, когда дело касалось людей. Кроме того, ее чистый и мягкий характер давал людям чувство комфорта.

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

Магена равнодушно говорила: «Она самая замечательная святая дева, которую я когда-либо имел. При хорошем уходе она может достичь ранга Легенда. Я могу подарить ее тебе в качестве союзного подарка. Когда я приду в светский мир со своим истинным телом, мы возьмемся за руки и расширим нашу силу вместе, как насчет этого?»

Ян Фэн некоторое время размышлял, затем решительно произнес: «Хорошо! Однако я хочу, чтобы вы оборвали с ней связь! Даже если вы мой союзник, я все равно не хочу, чтобы вы все время наблюдали за мной».

Теперь, когда пришел плоский прилив, электростанции бесчисленных самолетов хлынули на самолет Фэйсуо. Боги звездного неба горели желанием действовать, у каждого был свой план. Спокойствие сотен тысяч лет, которое царило на плоскости Фейсуо, было вот-вот нарушиться. Все высшие державы знали, что вот-вот начнется хаос. Приближалась эпоха хаоса богов, ходивших по светскому миру.

В эту эпоху могли падать боги, которые стояли над звездами и практически никогда не падали. Пока вы убиваете бога и овладеваете его божеством и верой, вы можете возвыситься до божественности и стать настоящим богом в будущем.

Магена равнодушно сказала: «Хорошо! Однако у меня плохие новости! Корпус извергов бездны уже направляется к вам! Он будет здесь примерно через два часа! У тебя еще два часа на подготовку!»

Лицо Ян Фэна исказилось: «Что! Корпус извергов бездны !!»

В общем, корпус извергов бездны состоял из 100 000 с лишним демонов. Из 100 000 демонов 90 000 были бездонными демоническими слугами ниже уровня чернокнижника 1. Остальные 10 000 были младше продвинутых экспертов ранга бездонные демоны. В каждом корпусе адских демонов был командир, а также пять заместителей командира, все из которых были великими экспертами в звании извергов.

Теоретически, корпус адских демонов мог уничтожить княжество Мехикан. Теперь, когда эрцгерцог и несравненный гений Кисад были мертвы, бремя охраны княжества Мехикан было возложено на плечи Ян Фэна.

Сердце Ян Фэна было взволновано, и он плотно нахмурил брови: «Итак, это было сюжет о мрачных гонках! Изначально они намеревались выгнать меня отсюда. Без меня здесь корпуса адских демонов было бы достаточно, чтобы уничтожить княжество Мехикан».

Ян Фэн взглянул на Магену и задумался: «Неудивительно, что этот парень так быстро пошел на компромисс, это произошло из-за угрозы бездны. дьявольский корпус! Он не хотел, чтобы все люди в княжестве Мехикан умерли».

Ян Фэн внезапно спросил: «Магена, эрцгерцог был вашим потомком, и он умер от моих рук. Вы не испытываете обиды на это?»

Магена равнодушно ответила: «Кровные отношения действительно существуют, но эти кровные отношения слишком далеки. Я не испытываю к нему никаких эмоций!»

По мановению руки Магены звукоизоляционный барьер рухнул.

Магена схватила Кэт, стоящую на коленях на земле, и равнодушно приказала: «Кат, с сегодняшнего дня и впредь. ты больше не моя святая дева, а женщина, которая служит Яну. Вы должны подчиняться его приказам и служить ему так же, как вы служили мне. Тебе больше нельзя молиться мне, понятно?»

Святая дева храма была не более чем опорой в глазах Магены. Если этот реквизит был использован в обмен на союз с Ян Фэном, то он считал, что оно того стоит.

Красивые глаза Кэт блестели от удивления, ее разум трясся, ее тело дрожало, а лицо перевернулось. бледно-белый, словно небо рухнуло. После долгого молчания она стиснула белые зубы и сказала нежным голосом, в котором слышалась печаль: «Да !! Я подчинюсь твоей воле, милорд».

«Изверги бездны вот-вот прибудут в Княжество Мехикан. Обвинения Яна в изнасиловании и убийстве были уловкой созданий тьмы. Теперь, в моей власти как бога реки Мехикан Магена, я назначаю Яна новым эрцгерцогом Княжества Мехикан. Все мои верующие должны подчиняться его приказам. Объединитесь под его знаменем, чтобы сразиться с бездонными извергами и уничтожить тьму внутри княжества!» Безграничная и устрашающая божественная сила распространилась по городу Мехикан, и голос Магены эхом отозвался в умах его верующих.

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии