Механический Божественный Император

Размер шрифта:

Глава 350. Механический Бог- Император

Когда он вошел в толпу бездонных демонов, он почувствовал запах рыбы и почувствовал в воздухе бездонную демоническую силу.

Изверги бездны не имели привычки принимать ванну после принимая еду. К тому же чистой воды в Бездне было очень мало. Таким образом, адские демоны ужасно пахли.

Ян Фэн внимательно осмотрел бездонные демоны вокруг него своим взглядом, с выражением нове в его глазах. Бездонные демоны, которых он видел, выглядели очень странно, и их окружала свирепая аура.

Бесконечная Бездна была таинственным планом, который проходил через 36 первичных материальных планов. По степени загадочности этот план лишь немного уступал Миру Преисподней, который охватил бесчисленное количество миров и был конечным пунктом назначения мертвых.

Бесконечная Бездна скрывала бесчисленные устрашающие электростанции. Даже сильные боги божественного ранга могли доминировать только на первых 49 этажах бесконечной Бездны, но, достигнув 50-го этажа, они не могли гарантировать свою безопасность.

Даже 7 императоров-чернокнижников из мира Цанчжи, которые подавляли бесчисленные самолеты и правили миром, не сумели полностью покорить Бездну.

Ах, хотя семь императоров-чернокнижников могли свободно приходить и уходить в Бездну, могли войти в самые глубокие этажи Бездны и убить любого они хотели, но они все еще не могли покорить и очистить всю Бездну.

Каждый раз, когда падал император-чернокнижник, Бездна восставала, и бесчисленные человеческие чернокнижники умирали в битве с бездонными демоническими существами.

Самолет Цангжи провел исследования в Бездне и разделил бездну. Изверги примерно делятся на четыре типа: люди, звери, призраки и другие.

Изверги с головой козла и с головой быка принадлежали к типу зверя, балроги принадлежали к другому типу, суккубы принадлежали к типу людей, а тупилаки принадлежали к типу призраков.

Вообще говоря, изверги призрачного типа были самыми сильными, изверги звериного типа были достаточно сбалансированными, а изверги человеческого типа были самыми слабыми. Что касается демонов другого типа, их сила была неопределенной. Были устрашающие демоны другого типа, более сильные, чем изверги призрачного типа, и были изверги другого типа, даже более слабые, чем изверги человеческого типа.

Хотя адские изверги человеческого типа были довольно слабыми, но они были относительно более хитрыми и умный.

Изверг с козлиной головой, в которого превратился Ян Фэн, был бездонным извергом звериного типа, а его непосредственным начальником был бездонный изверг призрачного уровня легендарного уровня, великий демон тупилак.

Тупилаки были 4-метровыми, уродливыми и зловещими демонами, которые могли свободно манипулировать своими костями. Они могли использовать кости своего тела, чтобы образовывать чрезвычайно острые лезвия и заставлять их появляться на любой части своего тела. С точки зрения остроты их костяные лезвия лишь немного уступали секретным мечам Ян Фэна, выкованным из божественной кровавой стали.

После тщательного наблюдения Ян Фэн обнаружил, что командующим армией демонов был тупилак, в то время как из пяти заместителей командиров трое были демонами звероподобного типа, один — демоном-призраком и один — Рогатый демон человеческого типа.

Рогатый был размером с обычного человека, темного цвета и очень красив. У него был рог длиной 30 сантиметров на голове, пара демонических крыльев на спине и странные демонические руны на лице.

Из трех звероподобных демонов двое были злодеями с козлиными головами. и один был дьяволом с головой быка. Демон-призрак был дьяволом-бакт.

Изверги-призрак были злодеями-призраками ростом 3 метра с парой гигантских крыльев демона на спине, 30-сантиметровым рогом на голове, свирепым лицо, черная чешуя и похожий на булаву хвост, и они источали устрашающую демоническую мощь.

Из шести великих демонов тупилак и бакт-демон источали грозную демоническую мощь, которая намного превосходила другие четыре великие изверги.

Рогатый великий демон отвечал за управление 90 000 демонических слуг в тылу, остальные четыре заместителя командира отвечали за 2000 извергов каждый, в то время как великий демон тупилак отвечал за 2000 продвинутых демон тупилакс.

Столкнувшись с этой армией демонов, человеческие войска без волшебников и большого количества священников столкнутся с ужасной катастрофой.

Под руководством шести великих демонов, Вскоре в 5 километрах от города Мехикан появилась устрашающая армия демонов.

Скрываясь в тени, Глиседар внезапно произнес: «Враг пришел! Готовьтесь к бою!»

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

Эсрамия холодно приказала: «Свет!»

«Великий свет!» Мейгал беззвучно произнес заклинание, указал в небо со скипетром реки Мехикан в руке и вызвал божественное заклинание 3 уровня Великий Свет!

Храм Бога реки Мехикан источал грозные колебания. Божественная сила. Как будто маленькое солнце, сфера света внезапно поднялась из храма, рассеивая свет во всех направлениях.

Было похоже, что в нескольких километрах от города Мехикан был день, и люди-воины на вершине городская стена видела вдали причудливую и устрашающую армию демонов численностью в сто тысяч человек.

Когда они увидели грозную армию демонов, человеческие воины на вершине городской стены невольно проявили страх в глазах.

p53>

В княжестве Мехикан много лет царил мир. 10 000 городских стражей в городе Мехикан были на уровне боевых бандитов. Хотя под руководством Кисада 10 000 городских стражей несколько раз сражались с Империей Пустыни, но это был первый раз, когда им пришлось сражаться с пугающими необычными формами жизни, такими как демоны.

Наблюдение за человеческими воинами на вершине городской стены глаза великого демона тупилака Анджита яростно сверкнули, и он рявкнул: «Бэлоу, атакуй! Убейте их всех !!»

Рогатый Бэлоу издал жуткий крик.

Глаза 90 000 причудливых бездонных демонических слуг внезапно налились кровью, и они устремились к городской стене, как черная волна.

Бесчисленные бездонные демонические слуги рождались в бесконечной Бездне каждый год, и они действовали как обычная пища для бездонных демонов. Они были пушечным мясом среди пушечного мяса, и никто не заботился об их жизнях.

Только после пожирания друг друга или пожирания достаточного количества душ разумных форм жизни и превращения в бездонных демонов они обретут немного статуса, поднявшись из пища пушечное мясо пушечное мясо воину. Только после того, как они превратятся в лордов извергов бездны, их можно будет считать воротами в Бездне.

Эсрамия холодно приказала: «Огонь!»

Лучники на городской стене выпустили дождь из стрел в адских демонических слуг.

Причудливые бездонные демонические слуги были застрелены и прибиты к земле один за другим, из их ран хлынула черная кровь.

Когда демонические слуги прибыли на базу городской стены, многие из них взмахнули крыльями и взлетели вверх.

Мощный свет от храма Бога реки Мехикан распространился по окрестностям, и пугающий ограниченный массив воздушного пространства внезапно возник над всем Город.

Бездонные демонические слуги только что взлетели, когда они рухнули на землю.

Обильное количество горящего масла падало с вершины городской стены. Когда они попали в кипящее масло, демонические слуги сгорели и издавали жалобные крики.

Плотно упакованные демонические слуги сотворили свои врожденные заклинания «Токсичный дым», «Яд», «Костяные шипы», «Луч тени» и другие на большие расстояния наступательные заклинания обрушиваются на человеческих воинов на вершине городской стены.

Наступательные заклинания элементалей были полностью заблокированы сильным барьером, защищающим город, в то время как костяные шипы и другие физические атаки проходили через барьер и стреляли одного за другим воинов людей на вершине городская стена.

Божественная сила бога реки Мехикан была ограничена, поэтому барьер мог противостоять только атакам заклинаний элементалей. Что касается барьеров, которые могли защитить от стихийных и физических атак, они потребляли много божественной силы. Только боги божественных систем Залия и Титаны имели квалификацию, чтобы использовать их.

Некоторые бездонные демонические слуги, похожие на демонических насекомых, ползли вдоль городской стены и быстро продвигались к вершине стены.

Когда 4-метровый продвинутый бездонный демонический слуга-многоножка с человеческим лицом взобрался на стену, он открыл свой рот, полный щупалец, откусил голову воина-человека и проглотил его, и лицо на его спине показало приподнятое выражение.

«Иди к черту !!» Человек-воин, размахивая мечом, взревел и безжалостно ударил многоножку с человеческим лицом в спину.

Дин! С резким звуком меч воина-человека отрикошетил. Сороконожка с человеческим лицом развернулась, открыла свой острый мундштук и безжалостно укусила человека-воина, раздавив верхнюю часть тела воина. Кровь залила землю.

Многоножка с человеческим лицом была продвинутым демоническим слугой с твердым, как сталь, панцирем. Среди бездонных демонических слуг он имел самую сильную защиту и был самым искусным в штурме укреплений.

Многоножка с человеческим лицом была похожа на движущийся танк. Куда бы он ни проходил, он мог откусить верхнюю часть тела человеческих воинов, что было ужасно ужасно. Одетый в магические доспехи, Микель взревел, рубанул волшебным мечом и разрезал многоножку с человеческим лицом пополам. Обильное количество черной крови брызнуло из пореза на многоножку с человеческим лицом.

Под предводительством Микеля силовики ранга Небесного Рыцаря и выше намеревались зарезать насекомых-бездонных демонических слуг, достигших вершины города. стена.

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии