Механический Божественный Император

Размер шрифта:

Глава 351. Механический Бог- Император

Сияние поднялось на городскую стену, когда священники храма на реке Мехикан произвели божественные заклинания и вошли в бой с воинами, яростно сражающимися на городской стене.

Воины, пораженные сияние получили усиление силы, ловкости и других статусов, а их боевая мощь увеличилась более чем вдвое.

Раненые воины, пораженные сиянием, быстро исцелялись.

Армия со священниками была по крайней мере в пять раз сильнее армии без священников и в десять раз сильнее в длительной битве.

С помощью божественной силы священники не только применяли исцеляющие божественные заклинания, превосходящие заклинания волшебников, но также применяли наступательные божественные заклинания. заклинания с огромной мощью. Конечно, наступательные божественные заклинания могли освоить только высокопоставленные священнослужители.

Воодушевленные божественными заклинаниями, человеческие воины на вершине городской стены устремились к бездонным демоническим слугам. Обладая своим оружием, заточенным божественным заклинанием «Обострение оружия», человеческие воины убивали одного за другим бездонных демонических слуг, которые устремились вверх по городской стене.

При наличии грозной системы ограниченного воздушного пространства летающие бездонные демоны могли толпиться только в основание городской стены и превращаться в мишени для стрельбы.

Изверги бездны не имели понятия о создании осадных орудий. Поэтому большинство бездонных демонических слуг хаотично столпились у подножия городской стены, ожидая, чтобы их убили или ранили ливнем стрел, выпущенных человеческими лучниками.

Насекомые-бездонные демонические слуги, взобравшиеся по городу стены были убиты экспертами во главе с Микелем.

10 000 извергов бездны с удивлением смотрели, как бездонные демонические слуги были убиты людьми.

Для них бездонные демонические слуги были всего лишь пищей. Кроме того, бездонные демонические слуги, поедавшие людей и домашних животных, были пищевым пушечным мясом, которое конкурировало с ними за пищу. Независимо от того, сколько из них погибло, изверги бездны не опечалились бы.

Многие изверги бездны даже ожидали, что люди убьют больше бездонных демонических слуг, чтобы сами съесть больше людей и домашнего скота.

Холодно наблюдая за этой сценой, великий демон тупилак Анджит внезапно повернулся кверху и издал рев.

Внутри города Мехикан, в поместье графа Думанлучия, который был одним из древних графов, поддерживавших Мехиканское княжество, внутри кабинет замка.

Красивый граф Думанлучия открыл глаза и отчаянно ухмыльнулся, обнажив пару острых клыков. Он холодно сказал: «Пора! Начнем !!»

2000 полностью вооруженных воинов, одетых в форму городской стражи Мехикана, вышли из замка графа Думанлучии.

Граф Думанлучия вышел из замка во всеоружии. Глядя на 2000 воинов, одетых в форму городской стражи, он холодно сказал: «Пойдем!»

Молча следуя за графом Думанлучия, 2000 воинов устремились к западной части города Мехикан.

«Кто вы такие?» Когда группа графа Думанлучия вышла на улицу, их остановил патрульный отряд. Наблюдая за отрядом Эрла Думанлучии с большой бдительностью, капитан отделения рявкнул:

«Уходи с дороги, Джордж! Ты меня не узнаешь? Граф Думанлучия поднял козырек и рявкнул на капитана отделения.

Цвет лица Джорджа резко изменился, и он почтительно сказал: «Приветствую, сэр граф!»

Граф Думанлучия был одним из трех графов Княжество Мехикан, а также потомок одного из четырех легендарных героев-основателей княжества Мехикан — Думана, поэтому его статус в княжестве был величественным. Одно время Джордж был его подчиненным.

Граф Думанлучия отрезал: «Мне было приказано укрепить западные ворота! Убирайся с моего пути!»

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

Не решаясь нажимать на это дальше, Джордж сразу отступил в сторону: «Да! Сэр Эрл !!»

Граф Думанлучия двинулся вперед с 2000 воинов. Каждый раз, когда патрульный отряд видел его, они отступали в сторону, не осмеливаясь преградить ему путь. Таким образом, он повел свои войска до западных ворот.

В сопровождении дюжины или около того стражников генерал, охранявший западные ворота, подошел к графу Думанлучия и почтительно спросил: «Почему ты здесь?, Сэр Эрл?»

«Я здесь, чтобы убить вас! Граф Думанлучия злобно улыбнулся и рубанул мечом. В одно мгновение человеческий генерал с рангом Рыцаря Небесного могущества был разделен на две части.

Практически в одно и то же время воины, одетые в форму городской стражи, которые пришли с графом Думанлучей, дезертировали и ранили своими мечами по городские стражи и священники.

Городские стражи у западных ворот не охранялись от своих товарищей по оружию. Таким образом, большинство городских стражников мгновенно превратились в лужи крови. Более 100 тщательно охраняемых священников трагически погибли от рук людей Думанлучии.

Граф Думанлучия крикнул: «Откройте ворота !!»

Западные ворота медленно открылись, и бесчисленные чудовища бездны хлынули наружу. в ворота.

«Город был прорван!»

«Западные ворота прорвались через корыто !!»

« … »

Пылающее пламя Повсюду в Мехикан-сити восстали родственники, и их слуги-вампиры, скрытые в темноте, начали действовать, разожгли костры и громко закричали, посеяв повсюду бойню и панику.

Многие верующие, которые оставались дома и молча молились, чтобы обеспечить Сила веры для храма начала паниковать и покидать свои комнаты.

Многочисленные головорезы выливались на улицы, сжигали, убивали и грабили повсюду, давая выход своим сексуальным желаниям. Бесчисленные верующие в Бога реки Мехикан рухнули в лужи крови.

Сильный барьер, покрывающий город Мехикан, также медленно ослабел.

Барьер смог покрыть весь город Мехикан, потому что он был выпущен с храмом в качестве ядра и верующих в качестве источника энергии.

Бог реки Мехикан не мог использовать свое драгоценная божественная сила, чтобы выдержать такой большой и мощный барьер. В противном случае, даже если бы он выдержал этот барьер, это было бы очень тяжело для него.

Когда городские стражи на городской стене увидели пламя, поднимающееся внутри города, и услышали какофонию звуков, передаваемых изнутри города, их разум содрогнулся, их мораль резко упала, а их боевая мощь упала более чем на 50%.

У городских стражей были их родственники в городе. Когда дикие уроды ворвались в город, трагедия стала само собой разумеющимся.

С изможденным и встревоженным выражением лица Мейгал подошел к Эсрамии и почтительно спросил: «Что нам теперь делать, леди Айз?»

На городской стене было много элементов нестабильности. Несмотря на то, что они были благословлены божественным заклинанием, многие воины все еще бежали в город.

Линия защиты находилась в критической опасности, и она могла рухнуть в любой момент

Когда-то ворота город был прорван, это был огромный психологический удар для обороняющейся стороны. Кроме того, без городской стены и грозного барьера человеческие воины не могли бороться с бездонными извергами. Только удивительное количество демонических слуг могло уничтожить всех человеческих воинов в городе Мехикан.

Эсрамия молча смотрела на неподвижных бесов бездны.

Глаза Мейгала заблестели от беспокойства, и он произнес немного более тяжелым тоном: «Леди Айз, не могли бы вы послать леди Лиз? ? Если это леди Лиз, то западные ворота, безусловно, можно будет вернуть!»

Лиз — псевдоним Гликедара. Несмотря на то, что она потеряла всю свою божественную силу, Глиседар все еще обладал потрясающей силой Легендарного ранга после выздоровления, ее боевая мощь намного превосходила силу Эсрамии на тот момент.

Глиседар, который был опытен в убийствах и ступал во тьме одержимой пугающее усилие, чтобы отбить западные ворота.

С холодными глазами, Эсрамия сказала достойным тоном: «Это не годится! Отправьте мой заказ! Каждый должен держаться своих постов и не атаковать по собственному желанию!»

Мейгал стиснул зубы и уважительно сказал: «Да! Леди Айз !!»

Красивые глаза Кэт заблестели от беспокойства, и она произнесла нежным голосом, пронизанным вопросом: «Леди Айз, почему бы вам не послать кого-нибудь, чтобы спасти западные ворота? С помощью Леди Лиз мы очень надеемся вернуть западные ворота!»

«А потом?» Эсрамия указала на 10 000 бездонных демонов, готовых к действию, и жестоко сказала: «Барьер сильно ослаб. Если наши главные силы уйдут и 10 000 извергов бездны нанесут блицкриг, у нас не будет сил сопротивляться. Наша единственная надежда на победу сейчас — это Ян. Только сотрудничая с ним, мы сможем выиграть. В противном случае мы сможем эвакуироваться только немедленно.

Как великий эльфийский монарх, Эсрамия знала путь войны. Она с первого взгляда могла сказать, что пропасть между городом Мехикан и корпусом бездонных демонов слишком велика. Без специальных средств город мегикан не смог бы победить корпус бездонных демонов, не говоря уже о тех случаях, когда агенты другой стороны находились внутри города.

Кэт горько улыбнулась и с тревогой посмотрела вперед.

Великий тупилак демон Анджит посмотрел на город Мехикан с усмешкой: «Командир этого города действительно хитрый парень. Он сохранил главную силу как есть! Но даже в этом случае он уже проиграл».

Глядя на экспертов-людей на вершине городской стены, мерцали глаза великого демона с козлиной головой. Он облизнулся и сказал: «Анжит, давай атакуем! Я хочу отведать плоть и душу знатоков! Я больше не могу этого терпеть !!»

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии