Механический Божественный Император

Размер шрифта:

Глава 352. — Механический Бог- Император

Глаза великого демона тупилака Анджита блеснули хитрым блеском, он злобно улыбнулся и сказал: «Потерпи, Сэйтон! Нам просто нужно связать их здесь! После того, как наши слуги ворвутся в город, позвольте им сражаться с нашими слугами, пока они не вымотаются. Это лучшее время для нас, чтобы действовать».

Сэйтон зловеще улыбнулся, и его налитые кровью глаза вспыхнули кровожадным светом: «Когда же мне ждать? Мне не терпится вкусить восхитительную человеческую кровь!»

Великие изверги бездны смотрели на человеческие электростанции на вершине городской стены с тридцатью кровавыми бликами в глазах, готовые броситься и атаковать человеческих экспертов на вершине городская стена в любое время.

Анджит облизнул губы, и его глаза свирепо засияли. Он торжественно произнес: «В этом городе проживает более 500 000 человек. После падения города можно есть все, что угодно! Однако, в конце концов, этот город охраняет настоящий бог. Мы должны быть осторожны».

Когда великие изверги бездны услышали это, их волнение исчезло, и проблеск осторожности промелькнул в их глазах.

Независимо от того, из какого плана они пришли, боги были чрезвычайно могущественные существа. Боги часто заходили в Бездну в поисках бездонных материалов и охотились на бездонных демонических существ.

Конечно, когда боги входили в Бездну, они обычно использовали свои воплощения. Очень немногие боги отправились в Бездну в своем истинном теле. В конце концов, если их истинное тело отправится в Бездну, малейшая ошибка может привести к тому, что сила Бездны превратит их в лордов бездны и заклеймит их отпечатком Бездны, прочно привязав их к Бездне.

В самой глубокой части Бездны было много могущественных владык демонов бездны, выродившихся из богов. Как только их истинное тело выродится в бездонных владык демонов, их божественность рухнет, и они больше не смогут получать силу веры и использовать божественную силу. К тому времени они могли использовать только бездонную демоническую силу, как и другие владыки бездны, и быть отвергнутыми и подавленными бесчисленными планами. Таким образом, они могли укрыться только в самых глубоких частях Бездны.

«Какая неудача! Похоже, мы встретили хитрого великого дьявола бездны! Из бездонных великих извергов, которые могут сдерживать себя, самые сильные противники !!» Ян Фэн спрятался среди бесов бездны. Увидев, что злодеи бездны не участвовали в битве, он нахмурился.

«Ах, время еще не лучшее, но неважно!» Ян Фэн превратился в движение и бросился к рогатому.

Когда рогатый увидел, что Ян Фэн быстро приближается, его глаза заблестели бдительностью, и сильная сила сконцентрировалась в его теле.

— крикнул Ян Фэн. : «Сэр Бэлоу, мне есть о чем сообщить вам!»

Бдительность в глазах Бэлоу немного потускнела, и он произнес с холодным безразличием и высокомерием: «Что это?»

«Пожалуйста, иди к черту! Глаза Ян Фэна яростно заблестели, и он применил заклинание 4-го уровня «Сила Дракона» и начал действовать. Он ударил Балоу ножом в грудь, вырвал из него сердце и раздавил. В то же время магический механический плащ, накинутый на его плечи, встряхнул и поглотил тело Балоу.

После того, как он атаковал и убил Балоу, Ян Фэн тихо произнес заклинание, указав на два огромных бездонных зверя демонов, и дважды выпустил заклинание 3-го уровня «Знак Света».

В мгновение ока два звероподобных бездонных великих демона вспыхнули ярким светом и сильной аурой жизни, сияющей так же ярко, как маяки. этой темной ночью.

«Вот оно!» Красивые глаза Эсрамии сузились. Взмахом запястья солнечный лук появился в ее руке. На луке солнца появились таинственные руны, и он выпустил сияющий поток солнечного света, который мгновенно пересек расстояние в несколько километров и пробежал через сердце звероподобного великого демона бездны.

Зверь Глубинный великий изверг типа бездны издал жалобный крик, затем был поглощен пугающим солнечным светом и умер.

Черная стрела, которая, казалось, растворилась в ночи, появилась без звука или знака и прошла через голову другой звероподобный великий изверг из бездны, и его голова взорвалась. Звероподобный великий изверг из бездны был изобличен.

Великий изверг тупилак Анджит издал потрясающий рев: «Враг, среди нас враг! «

Бесчисленные взгляды были сосредоточены на Ян Фэне.

Этот 10-тысячный корпус полностью состоял из бездонных демонов, которые обладали потрясающим рангом чернокнижника 1-го уровня и выше, и недостатка в нем не было. продвинутые демоны. Столкнувшись с этим пугающим корпусом бездонных демонов, если бы эксперт ранга Чернокнижника Звездного Неба не использовал метеорологические заклинания с большой площадью действия, то, даже если бы они выложились полностью, они в конечном итоге поглотили бы свою силу и были вынуждены бежать.

Ян Фэн сотворил 4-е заклинание древнего черного дракона — Мощь Дракона, и огромный и устрашающий дракон мог распространиться от него.

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

Потрясенные ужасающей мощью дракона, младшие и средние изверги бездны задрожали, не в состоянии двигаться. Продвинутые изверги бездны показали ужасающие взгляды, неспособные на мгновение произносить заклинания.

Ян Фэн нажал рукой, и броня черного дракона, вооруженная полубогом, мгновенно покрыла все его тело, и пугающая аура дракона распространились от него, делая его похожим на гуманоидного дракона. Единственным изъяном на доспехах черного дракона, вооруженных полубогами, была глубокая отметина от лезвия.

«Это отвратительный запах древнего черного дракона! Интересный! Человек, ты драконорожденный гибрид из страны драконов? Пустяковый гибрид, ты смеешь быть передо мной заносчивым !! Это ищет смерти !! » Глаза великого демона тупилак Анджита яростно сверкнули. Излилось огромное количество бездонной демонической силы, и черные кости выступили из нее, переплелись и образовали черную костяную броню.

Костяная броня тупилак имела впечатляющую репутацию на многих планах. Наряду с увеличением силы тупилаков, костная броня также будет усилена. Костяные доспехи некоторых тупилаков, которые превратились в лордов демонов, были даже сопоставимы с доспехами божественного ранга.

Столкнувшись с доспехами тупилак, обычные эксперты легендарного ранга были бессильны прорвать его защиту.

Однажды его трансформация была завершена, глаза великого демона тупилака Анджита мерцали зловещим светом, и он внезапно начал действовать и бросился на Ян Фэна, как черный танк.

Многочисленные острые клинки вышли из Анджита и истребили бездонных извергов в его путь, как будто тофу.

В мгновение ока Анджит появился перед Ян Фэном, свирепо улыбнулся и послал свой кулак, несущий плотную бездонную демоническую ци и демоническую силу, устремившись к Ян Фэну.

Ян Фэн хлынул с устрашающей силой дракона и тоже ударил.

Ужасающая сила демона и пиковая необыкновенная сила дракона жизненной формы столкнулись в воздухе и породили устрашающую ударную волну, отправив окружающих низкоуровневую бездну демоны кувыркаются в воздухе.

Бум ! Ян Фэн был вынужден отступить на семь или восемь шагов, в то время как Анджит отступил всего на три шага.

Даже с помощью доспехов черного дракона, вооруженных полубогом, между Ян Фэном, который только что переступил границу Великого Чернокнижника, и командиром Анджитом все еще существовал разрыв в силе.

Анджит засмеялся. свирепо. Покрытый безграничной демонической ци, он внезапно появился рядом с Ян Фэном и ударил кулаком.

Бум! Бум! Наряду с устрашающим ревом во все стороны распространяются устрашающие ударные волны и уносят прочь большое количество низкоранговых демонов.

Скрипнув зубами, продвинутые бездонные демоны преодолели сдерживающую мощь дракона и применили свои врожденные заклинания, и Заклинания тьмы третьего уровня обрушились на Ян Фэна, как капли дождя.

Не изменившись, Ян Фэн безумно использовал силу брони черного дракона. Ужасающая оболочка жизненной силы в форме дракона внезапно появилась вокруг него и поглотила заклинания 3-го уровня.

Сила, которую доспехи черного дракона могли высвободить из вооружения полубогов, зависела от силы ее владельца. После того как его повысили до Великого Мага, хотя Ян Фэн все еще не мог показать всю мощь брони черного дракона, но та часть, которую он мог показать, уже была ужасающей.

Анджит яростно ухмыльнулся и взревел : «Интересный!! Гибрид драконорожденных из страны драконов, ты действительно силен! Если бы мы не были на войне, я бы дрался с тобой честно. Сэйтон, Адол, приди и помоги мне убить этого гибрида драконорожденного. Я хочу, чтобы его голова, сердце и душа были разделены поровну между вами !!»

Бакт-великий демон Адол злобно улыбнулся, выпустил Блинк и странным образом появился позади Ян Фэна.

Сэйтон выпустил Блинк, странным образом появился рядом с Ян Фэном и метнул когтями в живот Ян Фэна.

Три великих командира демонов были намного сильнее обычных великих демонов. Если приложить все усилия, более слабый центр силы полубога в окружении трех командиров может погибнуть, если не проявить осторожность.

«Изверги бездны действительно сильны!» Взгляд Ян Фэна застыл, когда он почувствовал смертельный кризис, и он стиснул зубы и выпустил последний козырь, скрытый в волшебном механическом плаще.

Огромная сила демона излилась в него из волшебного механического плаща.

Ободренный ужасающей и огромной демонической силой, Ян Фэн превратился в 4-метрового бакт-демона-барона, излучающего безграничную демоническую мощь.

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии