Механический Божественный Император

Размер шрифта:

Глава 387.

387 — Генерал-майор Юань И

Во времена 8 династий чернокнижников чернокнижники с самолета Цанчжи захватили силы других рас с бесчисленных самолетов, забрали их с их родины и заставили работать.

Каждый раз, когда рушится человеческая династия чернокнижников, другие расы самолетов убегают в подземный мир. За прошедшие годы подземный мир сформировал силу, которая могла бороться с человеческими чернокнижниками, и местом, где они собрались, было Царство Демонов.

Город Триумфа был человеческим городом на 3-м этаже подземного мира. Это был центр материально-технического снабжения крепостей впереди и город для отдыха солдат.

В центре Триумфального города находился центральный лифт, который поднимался по этажам подземного мира. Это была линия жизни города. Из центрального лифта непрерывный поток припасов и солдат двигался в Триумф-Сити, который затем переправлялся в крепости.

Охота на геллионов, демонов и темных форм жизни в Царстве Демонов была очень опасной задачей, но награды также были очень щедрыми.

Многие амбициозные молодые люди из династии Великих Облаков приходили в Царство Демонов, чтобы охотиться на геллионов и обменивать очки заслуг на различные секретные методы и ресурсы куиварии. Каждый год бесчисленное количество гениев поднималось и становилось известным в Царстве Демонов. В то же время бесчисленное количество молодых людей умрут неизвестными в устьях темных рас, превратившись в груды костей в пустыне.

Дверь центрального лифта Триумф-Сити открылась, и представительный и энергичный молодой человек мужчины и женщины вышли.

Ян Фэн вышел вместе с молодыми мужчинами и женщинами.

«Смотрите, это Ло Хунъи, гений школы Яркой Луны!»

«Что? Это гений Луо Хунги, который присоединился к Школе Яркой Луны и достиг границы Великого Чернокнижника менее чем за пять лет?»

« … »

После того, как прозвучал первый голос, молодые люди и женщины в этом районе сосредоточили свои взгляды в одном направлении.

Ян Фэн также повернулся, чтобы посмотреть и увидел высокую, сексуальную, красивую девушку с холодным и высокомерным выражением лица, волосами, зачесанными в хвост, и кожей, похожей на снег. в красном платье с длинным мечом на талии, шагая в его сторону.

Ло Хунги была окружена рядом выдающихся молодых мужчин и женщин, которых она, казалось, затмевала, о которых не стоило упоминать.

«Действительно ученик одной из 10 основных сект!»

«Да!»

« … »

Голоса, полные зависти и ревности, звучали примерно как молодые мужчины и женщины смотрели на Ло Хунги, как на благородную принцессу.

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

Посмотрев на Ло Хунъи, Ян Фэн улыбнулся и вышел на улицу.

«Это майор Яростного Льва. Крепость!»

«Она пришла в или познакомиться с Ло Хунги?»

«Майор такой красивый! «

« … »

В серебряной форме с крупными знаками различия пришла красивая и героическая женщина-офицер, которая выглядела на 27 или 28 лет. Молодые мужчины и женщины, вышедшие из центрального лифта, уставились на нее, а затем их взгляды, полные зависти, упали на Ло Хунъи.

Колдуны-люди, происходящие из 10 основных сект, ценились, куда бы они ни пошли. к которому эти молодые мужчины и женщины привыкли.

Ло Хунги подняла брови, и в ее прекрасных глазах вспыхнуло удивление, затем она улыбнулась и пошла поприветствовать собеседников, полная уверенности.

Внезапно улыбка Ло Хунъи стала жесткой. Не обращая на нее внимания, красивый и героический майор прямо подошел к Ян Фэну.

Красивый и героический майор подошел к Ян Фэну и сказал с нежной улыбкой: «Я Су Фанянь, майор Крепости Яростного Льва. Простите, вы Ян Фэн?»

Ян Фэн ответил с улыбкой: «Да, я Ян Фэн».

Су Фанянь с улыбкой произнес: «Генерал-майор Юань И спросил приветствую вас пойдем со мной».

Ян Фэн кивнул: «Хорошо!»

С Су Фанъяном впереди вышел Ян Фэн.

«Ян Фэн? Кто он?»

«Ян Фэн? Кто, черт возьми, этот парень? Откуда он взялся? Как так получилось, что генерал-майор Юань И послал кого-то поприветствовать его?»

« … »

На их лицах было выражение изумления, — прокомментировали молодые мужчины и женщины.

Юань И был Славным Чернокнижником Рассвета и занимал должность генерал-майора Династии Великого Облака. Естественно, статус у него был очень высокий. В то же время он был главнокомандующим зоны боевых действий Демонического Царства. Тот факт, что такая важная шишка послала кого-то, чтобы поприветствовать такого никого, как Ян Фэн, естественно, очень шокировала.

Ло Хунъи наморщила брови, а в ее красивых глазах появился задумчивый взгляд: «Ян Фэн, кто он?»

Изнутри антигравитационного ховеркара Ян Фэн выглянул в окно и наблюдал за сценой в Триумф-Сити.

Внутри Триумф-Сити были казино, бары, бани и т. д. массажные салоны и другие развлекательные заведения, куда приходят и уходят люди. Это было очень шумное зрелище.

Хотя Триумфальный Город был в пределах Царства Демонов, но, поскольку он был защищен дюжиной крепостей, он был очень безопасным. Здесь средняя зарплата была очень высокой, что в десять раз превышало зарплату работающих в городах такого же размера на поверхности. Таким образом, у «Триумф-Сити» не было недостатка в людях.

Су Фангян неоднозначно улыбнулся и сказал: «Триумф-Сити — центр развлечений. Если вы хотите расслабиться, вы можете приехать в Город Триумфа, Ян Фэн».

Ян Фэн мягко улыбнулся и сменил тему. Указывая на стелу высотой 10 метров, окруженную множеством людей, он спросил: «Что это, майор Су?»

«Это стела заслуг! В крепостях очки заслуг — это все. Вы получаете одно очко за убийство урода ранга чернокнижника 1-го уровня, три очка заслуг за убийство помешанного на ранге чернокнижника 2-го уровня, 10 очков заслуг за убийство урода 3-го уровня чернокнижника, 100 очков за убийство великого чернокнижника урод, 50 000 очков заслуг за убийство урода ранга Чернокнижника Звездного Неба и 500 миллионов очков за убийство урода ранга Чернокнижника Лунного света».

«На Стеле заслуг — очки заслуг 500 лучших людей в зарегистрированы девять крепостей зоны боевых действий Черных чернил. Он разделен на четыре списка — ежедневный список, ежемесячный список, годовой список и общий список. Молодые гении любят приходить к Стеле заслуг, чтобы посмотреть списки и увидеть, какие гении были на подъеме, а великие державы отправляют людей следить за списками и набирать гениев из списков. Многие простолюдины, попавшие в списки, замечаются главными силами, изменяя их судьбу». Су Фангянь объяснил с улыбкой.

Ян Фэн бросил взгляд на стелу заслуг и показал проблеск интереса.

Антигравитационный ховеркар молниеносно пересек улицу и приземлился прямо перед ним. великолепный штаб Черной зоны боевых действий.

Су Фангян вынула нефритовую карту и протянула руку вперед: «Я — майор Су Фангян из Крепости Яростного Льва. Мне было приказано поприветствовать Ян Фэна».

Волшебный свет исходил из штаб-квартиры и падал на Су Фанянь и Ян Фэн, подтверждая их личности.

Через несколько вдохов волшебный свет исчез, и Су Фанянь привела Ян Фэна в штаб-квартиру Черной зоны боевых действий.

Когда Су Фанянь прибыла перед кабинетом, она посмотрела на дверь. и сказал: «Это Су Фанянь, могу я войти?»

«Пожалуйста, войдите!»

Дверь в кабинет открылась.

Когда Ян Фэн вышел через дверь он увидел Юань И в серебряной форме, сидящего на стуле с книгой в руке. Хотя его внешность была обычной, но из-за опрятной формы он казался несколько способным и красивым.

На стуле генерал-майора сидела красивая и умная женщина с длинными волосами, зачесанными в пучок, и парой очков. в серебряной униформе, бесстрастно обращаясь со всеми видами документов, которые должны были быть переданы генерал-майору.

Юань И улыбнулся и встал, говоря: «Младший брат-ученик, как ты здесь? Ты хочешь в армию? Если вы хотите присоединиться к армии, вам лучше сначала получить звание чернокнижника из звездного неба. В противном случае это слишком опасно. Хотя это правда, что здесь много союзников из секты боевых демонов, но есть также много врагов. Если они узнают, что вы один из личных учеников Учителя, они не отпустят вас».

Когда Юань И заговорил, Су Фанянь и интеллектуальная красавица, погребенная в работе, пристально посмотрели на Ян Фэна.

Ян Фэн торжественно ответил: «Старший брат-ученик, я здесь, потому что я хочу сделать сокровище из пурпурного демонического золота мудреца. Я слышал, что могу использовать очки заслуг для обмена здесь на пурпурное демоническое золото мудреца, поэтому и пришел».

Юань И лениво спросил: «Пурпурное демоническое золото мудреца? Мне еще нужно немного. Лу Чжэнь, я закончил свою квоту на пурпурное демоническое золото мудреца?»

Женщина, которую Юань И назвал Лу Чжэнь, протянула руку, выхватила из пустоты небольшую сумку и бросила ее в руку Юань И: «Генерал-майор, у вас еще осталось девять килограммов пурпурного демонического золота мудреца. Чтобы получить больше, вы должны подождать до следующего года».

Юань И немедленно бросил девять килограммов демонического золота пурпурного мудреца Ян Фэну и с улыбкой произнес: «Достаточно ли девяти килограммов демонического золота пурпурного мудреца?

Ян Фэн был перемещен.

Пурпурное священное демоническое золото было чрезвычайно редким сокровищем на плане Цанчжи. В Боевой демонической секте вам нужно было убить эксперта ранга Moonlight Warlock, чтобы получить килограмм в качестве награды. Юань И дал ему девять килограммов демонического золота пурпурного мудреца было равносильно награде за убийство 9 лунных чернокнижников.

Ян Фэн серьезно ответил: «Это на один килограмм меньше! Старший брат-ученик, я хочу убивать геллионов на поле битвы и использовать очки заслуг для обмена на оставшееся пурпурное демоническое золото мудреца. Что касается девяти килограммов пурпурного священного демонического золота, я заплачу вам как можно скорее».

«Естественно, пурпурное демоническое золото мудреца — мой долгожданный подарок». Юань И это не волновало. Он продолжил с улыбкой: «Однако хорошо, что вы пришли набраться опыта. Лучший способ закалить людей — это ожесточенная битва. В какую из девяти главных крепостей вы хотите отправиться?»

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии