Механический Божественный Император

Размер шрифта:

Глава 388.

388 — Чжан Чжицяо

Ян Фэн ответил: «Я хочу отправиться в крепость, где я могу свободно убивать, не влияя на ваши планы. Количество очков заслуг, которое мне нужно, чтобы заработать килограмм пурпурного демонического золота мудреца, немалое.

С беззаботной улыбкой на лице Юань И элегантно произнес: «Тогда подойдет Крепость Яростного Льва! Су Фангян, позаботься об этом».

Су Фанянь сделал военный салют: «Да! Генерал-майор!»

Ян Фэн встал и произнес: «Нет времени терять, старший брат-ученик. Я пойду».

Юань И помахал рукой и улыбнулся, сказав: «Хорошо, удачной поездки».

После того, как они ушли, Юань И посмотрел на спину Ян Фэна. и уголки его рта приподнялись: «Младший брат-ученик, я надеюсь, ты сможешь сделать мне приятный сюрприз».

Покинув штаб зоны боевых действий Черных чернил, Ян Фэн и Су Фанянь сели в волшебную колесницу и направился к Крепости Яростного Льва.

Су Фангян сказал: «Я не ожидал, что генерал-майор будет вашим старшим братом-учеником. Я думаю, вам следует подождать еще год, а затем попросить генерал-майора одолжить вам еще один килограмм пурпурного демонического золота мудреца».

Ян Фэн с любопытством спросил: «Почему?»

Су Фангянь ответил с улыбкой: «Пурпурное демоническое золото мудреца — самый ценный минерал в Зоне Войны Черных Чернил. Его обменный курс составляет 500 000 очков за грамм, что эквивалентно убийству 10 уродов ранга Starry Sky Warlock. Вам нужно 500 миллионов очков заслуг, чтобы получить килограмм пурпурного священного демонического золота. С твоей силой я не знаю, сколько времени тебе понадобится, чтобы убить столько уродов и накопить столько очков заслуг».

«Верно, в ежемесячном списке «Стелы заслуг» первое место занимает Чжан Чжицяо из школы Яркой Луны. Она — самый выдающийся молодой гений Школы Яркой Луны за последние 10 лет. Она личная ученица Великого старейшины школы Яркой Луны Чжан Синьмэна и обладает базой куивайства ранга Колдуна Звездного Неба. Тем не менее, ее рекорд составляет 630,00 баллов за месяц». ​​

Ян Фэн на мгновение задумался, прежде чем спросить: «500 миллионов баллов заслуг — это действительно много! Верно, есть ли уроды ранга Лунного Чернокнижника в Крепости Яростного Льва?»

Су Фангян ответил: «Уроды ранга Лунного Чернокнижника действительно появлялись в зоне боевых действий Черного Инд в прошлом, но они были уничтожены Лорд Юань Йи. В последнее десятилетие не было ни одного уродца ранга Лунного Чернокнижника».

Ян Фэн продолжал спрашивать: «Помимо уродов ранга Лунного Чернокнижника, достаточно ли обычных уродов, чтобы убить? В конце концов, 500 миллионов очков заслуг — это немалая сумма».

«В подземном мире сложнее всего убить не высших уродов, а низкоуровневых уродов, чьим числам нет конца. По данным нашей разведки, темные расы подземного мира также открыли плоские проходы, ведущие к другим планам, посылая сюда постоянный поток всевозможного низкоуровневого пушечного мяса, поглощая наши силы».

«Как сообщается, 4-й этаж подземного мира наполнен всякими уродами. Генерал-майор Юань И и другие генералы однажды объединили свои силы, чтобы проникнуть на 6-й этаж подземного мира. Результатом стало то, что они потратили много сил на борьбу с бесчисленным количеством уродов и, наконец, были вынуждены вернуться на 3-й этаж. Более того, один из генералов погиб на 6-м этаже.

«В принципе, вам не нужно беспокоиться о том, что уродов недостаточно, чтобы их убить. Помимо девяти крупных крепостей, другие места наводнены уродами. Если вы не разрушите плоские проходы, ведущие к другим самолетам, практически невозможно убить всех уродов». Су Фангянь ответил с улыбкой.

Крепость разъяренного льва находилась в 400 километрах к северу от Триумф-Сити.

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

С Триумфальным городом в центре, 9 основных крепостей образовали барьер на территории от 160 000 до 180 000 квадратных километров, которые были заняты людьми — Зона Войны Черных Чернил.

В эпоху 8-й династии Чернокнижников, Династии Рассвет, чернокнижники-люди занимали в общей сложности 36 этажей подземелья. Мир. Они разрушили бесчисленные плоские проходы, созданные другими расами, провозгласили себя гегемонами над подземным миром и извлекли бесчисленные драгоценные ресурсы из подземного мира.

После краха 8-й династии чернокнижников власть чернокнижников-людей стала подземный мир начал рушиться. В конце концов, весь подземный мир попал в руки врага. После десятков тысяч лет развития чернокнижники с самолета Цанчжи постепенно восстановили некоторые утраченные позиции.

Крепость разъяренного льва занимала обширную территорию. На вершине городской стены было в общей сложности 36 девятиэтажных башен чернокнижников, которые перекликались друг с другом и открывали сильный барьер.

В Крепости яростного льва было построено 9 десятиэтажных башен чернокнижников. образуя внутренний защитный периметр Крепости Яростного Льва. Даже если 36 башен чернокнижников на городских стенах будут разрушены, внутри все равно останутся башни чернокнижников, на которые можно положиться.

Внутри Крепости Яростного Льва повсюду были большие очистительные башни, очищавшие мощную жизненную энергию, выделяемую Чернокнижники, и предотвращение слияния жизненной энергии с другими веществами и возникновения странных явлений.

Ян Фэн огляделся и обнаружил, что любой случайный человек обладал как минимум 2-м уровнем боевой базы. Даже обычные солдаты обладали базой боевых действий второго уровня чернокнижника. Великих чернокнижников можно было увидеть повсюду, и там было много чернокнижников из Звездного неба.

С Ян Фэном на буксире Су Фанянь пришел в отель и вошел в роскошно украшенный номер.

Су Фангянь предупредил с обеспокоенным выражением лица: «Ян Фэн, поскольку вы официально не присоединились к армии, вы можете сражаться только как наемник. Наемники также могут накапливать очки заслуг, убивая уродов. Я нашел вам хорошую группу наемников. Сначала отправляйтесь с ними и узнайте, как сражаться на поле боя. Через месяц, если вы хотите побыть один, покиньте группу наемников. Но в первый месяц нужно хорошо учиться. Боевой опыт этих наемников бесценен».

Ян Фэн улыбнулся и не отказался от добрых намерений Су Фанъяна.

То, что Су Фанянь сказал, было разумным. На поле боя одни гении, не имеющие практического боевого опыта, часто были убиты другими, прежде чем они смогли проявить свою настоящую силу. Даже гениям было чему поучиться, и им нужно было набраться опыта, чтобы стать лучше.

Дверь в комнату была распахнута, и пять очень красивых женщин-наемников в уникальной темной облегающей боевой форме вошли внутрь. Впереди была чрезвычайно красивая женщина на вид 23 или 24 года с блестящей кожей, волосами, зачесанными в хвост, и пышной фигурой, источающей ледяной и неприступный темперамент.

Из четырех других женщин одна была красивой девушкой с мягким круглым лицом, другая — красивой, жизнерадостной девушкой с крашеными каштановыми волосами, третья была сексуальной и манящей девушкой, а последняя была красивая девушка с овальным лицом, источающая ауру классической красоты.

Все четыре прекрасных девушки были уникальными и выдающимися красотками, но они были полностью подавлены блеском главной красавицы, похожей на слабые звезды окружает яркую луну.

Когда пять красивых женщин вошли в комнату, их взгляд упал на Ян Фэна.

Су Фанянь сладко улыбнулся и сказал: «Разрешите представить вас. Ян Фэн, это Чжан Чжицяо, лидер группы наемников лилии. Чжицяо, это Ян Фэн, младший ученик генерал-майора Юань И помогите мне позаботиться о нем в течение месяца.

Чжан Чжицяо безразлично произнес: «Здравствуйте, я Чжан Чжицяо, лидер группы наемников Лили. Это заместитель лидера Ван Бин, это Ло Люэр, это Чжан Ци, а это Чжао Цзин. В течение следующего месяца мы научим вас, как выжить на этом поле битвы».

Ян Фэн извиняющимся тоном сказал: «Здравствуйте, я Ян Фэн. Большое спасибо за ваши добрые намерения. Тем не менее, я думаю, что мне просто нужен гид, который скажет мне, где больше уродов, поскольку я хочу как можно скорее заработать 500 миллионов очков заслуг, чтобы обменять на килограмм фиолетового золота мудреца демонического. Боюсь, я не смогу сотрудничать с вашей группой наемников Лили».

Юный Луо Луэр невольно насмехался, имея в виду: «500 миллионов очков заслуг, ты шутишь? Имея базу боевых навыков Великого Чернокнижника, вы хотите заработать 500 миллионов очков заслуг? Ты такой наивный. Вы думаете, что это игра, или вы думаете, что ваши противники — просто обычные мобы, которых можно убить по своему желанию? Не будь наивным. В Царстве Демонов самые слабые маленькие фри имеют сильнейший ранг Чернокнижника 1 уровня. Кроме того, эти маленькие картофелины образуют от сотен тысяч до миллионов легионов. Даже чернокнижники из Звездного Неба могут быть съедены этой маленькой картошкой, если немного неосторожно».

Нежный Ван Бин с круглым лицом нахмурился и мягко сказал: «Старший ученик Брат Ян, хотя Люэр был немного груб с ней слова, но все, что она сказала, правда. Уродов из Царства Демонов нельзя принижать. Многие великие чернокнижники умерли от этой маленькой картошки фри. С их почти бесконечным числом они даже опаснее некоторых уродов ранга Великих Чернокнижников.

Ян Фэн уверенно ответил: «Спасибо за вашу доброту, но у меня есть способы справиться с ними».

Ло Луэр раздраженно сказал: «Старшая ученица сестра Чжицяо, пошли. Этот парень не знает, какой высоты небо и какой толщины земля. Просто позвольте ему вкусить ужасы Демонического Царства. Мы уже достаточно обрадовались генерал-майору Юань И, но этот парень не знает, что для него хорошо. Группа наемников Лили все равно занята».

Чжан Ци и Чжао Цзин выразили одобрение в своих прекрасных глазах.

Чжан Чжицяо помахал ей рукой, и Ло Луэр замолчал.

Чжан Чжицяо равнодушно сказал: «Ян Фэн, Школа Яркой Луны и Боевая демоническая секта — союзники. Дай мне посмотреть, как ты справишься с Царством Демонов. Если я не найду проблем, вы можете действовать в одиночку».

Из десяти основных сект, Школа Яркой Луны и Секта Демонической Борьбы были союзниками, их отношения были очень близкими. Многие ученицы секты Яркой Луны вышли замуж за учеников-мужчин из Секты боевых демонов.

Именно благодаря этим отношениям Чжан Чжицяо был готов взять на себя задачу нянчиться с Ян Фэном.

Ян Фэн быстро принял решение: «Хорошо! Без лишних слов, пойдем прямо сейчас!»

Чжан Чжицяо развернулась и вышла из комнаты вместе с другими красивыми женщинами из группы наемников«Лили».

Су Фангян помассировала лоб и вздохнула, а затем последовал за ними на улицу: «Генерал-майор, ваш младший ученик брат действительно головная боль !!»

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии