Механический Божественный Император

Размер шрифта:

Глава 389.

389 — Мобильная укрепленная цитадель

Внутри крепости яростного льва было ярко освещено, как в городе, который никогда не спал. С другой стороны, снаружи не было света, и тьма покрыла землю, как будто было бесчисленное множество ужасающих существ, готовых пожирать людей.

Именно в этой среде чернокнижники-люди вели ожесточенные битвы против других рас электростанции и всевозможные демонические существа. В этой среде чернокнижники-люди должны были экипировать особые секретные сокровища восприятия, брать эликсиры, которые позволяли им видеть в темноте, или быть очарованными заклинаниями ночного видения.

В этой темной среде, если только они не обладали уникальным Родословная, чернокнижники-люди были в невыгодном положении. Кроме того, темная среда повысила бы боевую мощь многих темных рас, таких как темные эльфы, их родня, демоны и т. д.

Две волшебные колесницы остановились на площади перед выходом Яростного Льва. Фортресс, Ян Фэн и компания вышли.

«Это Чжан Чжицяо из группы наемников Лили !!»

«Это тот Чжан Чжицяо, который доминировал в ежемесячном списке Стелы заслуг в течение четырех месяцев ряд!»

«Она такая красивая!»

« … »

На площади чернокнижники-люди из разных групп наемников проявили волнение, когда увидели Чжан Чжицяо и столпились вокруг нее.

Чжан Чжицяо превзошел бесчисленное количество гениев-мужчин в зоне боевых действий Black Ink и четыре месяца подряд доминировал в ежемесячном списке Merit Stele. Кроме того, она была несравненной красавицей из десяти основных сект Школы Яркой Луны. Все это привлекло к ней множество молодых поклонников чернокнижников.

«Кто это? Почему он вместе с группой наемников Лили?»

«Разве группа наемников Лили не набирает людей? Так почему же они вместе с ним?»

«Проклятый ублюдок!»

« … »

Когда они увидели Ян Фэна с группой наемников Лили, они сфокусировали взгляды наполнены злобой на него. Однако колдунам удалось оставаться рациональными. Никто не пришел бросить вызов Ян Фэну. В конце концов, для того, чтобы человек мог следовать за Группой Наемников Лили, он был либо очень силен, либо имел очень замечательное прошлое.

«Чжицяо, кто он?» Вслед за голосом, полным ревности, подошел высокий и красивый молодой человек примерно 25 или 26 лет, одетый по моде, источающий потрясающую ауру звания чернокнижника Звездного Неба.

«Лу Сюншэн, он тот, кто доминирует. ежемесячный список «Стелы заслуг» перед Чжан Чжицяо. Он супергений из секты Бога молнии, гений номер один в молодом поколении секты Бога молнии и один из 12 личных учеников мастера секты секты Бога молнии».

«Это Лю Сюншэн! Супер-гений секты Бога молнии! За месяц он получил 450 000 баллов заслуг. Он только ниже Чжан Чжицяо в ежемесячном списке Merit Stele. Какая сильная жизненная сила!»

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

« … »

Торжественные взгляды сфокусировались на Лу Сюншэне, пока люди говорили. Многие женщины-чернокнижники смотрели на красивую Лу Сюншэн с восхищением в глазах.

Как и Чжан Чжицяо, Лу Сюншэн обладала исключительным статусом, была сильной и красивой. Он был богом в глазах многих женщин-чернокнижников.

Лю Сюншэн шагнул вперед, его глаза вспыхнули с бесконечным высокомерием. Он взглянул на Ян Фэна, и в его глазах вспыхнули не только презрение, но и презрение. Как продвинутый Чернокнижник Звездного Неба, он мог убить Великого Чернокнижника одним ударом. Он смотрел на великих чернокнижников, таких как Ян Фэн.

Чжан Чжицяо равнодушно ответил: «Это Ян Фэн, он из секты боевых демонов».

Услышав это, Лу Сюншэн сдержал себя. тщеславная манерность. Глядя на Ян Фэна, его глаза мерцали серьезностью: «Сражающаяся демоническая секта !!»

Секта боевых демонов была одной из десяти основных сект династии Великого Облака, ее влияние было огромным. Кроме того, главнокомандующим зоной боевых действий Черных чернил был старший ученик Хуан Ихэ — генерал-майор Юань И.

Несмотря на то, насколько высокомерным и тщеславным был Лу Сюншэн, он проглотил слова, которые хотел сказать, после того, как слышал, что Ян Фэн происходил из секты боевых демонов. Вынужденно улыбнувшись, он сказал Ян Фэну: «Привет, я Лу Сюншэн из секты Бога молний.

Ян Фэн посмотрел на Лу Сюншэна, который всего мгновение назад был высокомерным, но теперь выдавил улыбку, чувствуя веселье. Он равнодушно ответил: «Привет, я Ян Фэн из секты боевых демонов».

Больше не обращая внимания на Ян Фэна, Лу Сюншэн повернулся, чтобы взглянуть на Чжан Чжицяо с обжигающим взглядом, и он сказал уверенно: «Чжицяо, в этом месяце я убью больше уродов, превзойду ваш рекорд в 630 000 баллов за один прием и разрушу вашу мечту занять первое место пять раз подряд».

Ло Люэр говорил с Улыбка: «Старший ученик брат Лу, старший ученик брат Ян — цель заработать 500 миллионов очков заслуг в течение одного года. Разве ваша цель не слишком мала?»

Уголки рта Лу Сюншэна приподнялись, в его глазах было презрение и презрение, и он издевался: «500 миллионов очков заслуг в течение года? Старший ученик, брат Ян, у вас действительно высокая цель! Даже многие генералы не могут сравниться с вами!»

«500 миллионов очков заслуг, которые Ян Фэн хочет получить 500 миллионов очков за один год, он слишком самоуверен».

«Даже если он гений боевой демонической секты, в принципе невозможно получить 500 миллионов очков за год! Кроме того, он всего лишь Великий Маг!»

« … »

На площади гениальные Чернокнижники из Династии Великих Облаков смотрели на Ян Фэна с презрением в глазах. Как те, кто сражался здесь круглый год, они, естественно, понимали ужасы Демонического Царства.

На поле битвы Демонического Царства, где даже эксперты Звездного Неба часто умирали чернокнижники, Великие Чернокнижники должны были формировать группы наемников, чтобы выжить. Столкнувшись с осадой подавляющего числа уродов, великие колдуны-одиночки быстро исчерпали бы силы, а затем были бы съедены уродами.

На поле битвы в Царстве демонов даже чернокнижники из Звездного Неба в основном действовали небольшими отрядами. Таким образом, они могли получить лучший боевой опыт в этом опасном месте.

В глазах гениальных чернокнижников, пришедших со всей династии Великих Облаков, Ян Фэн хотел заработать 500 миллионов очков заслуг за один год на поле битвы Царства Демонов, он был сумасшедшим.

Не обращая внимания на Лу Сюншэна, Ян Фэн вышел из Крепости Яростного Льва.

После того, как он был в 100 метрах от Крепости Яростного Льва, Ян Фэн прижал к груди специальный размерный значок. В ярком свете перед глазами всех предстала передвижная укрепленная цитадель 1-го уровня диаметром 100 метров, покрытая слоем брони из божественной кровавой стали и покрытая пушками.

Плотно упакованные пушки информируют с первого взгляда. что мобильная укрепленная крепость уровня 1 была потрясающей машиной для убийства.

«Что это?»

«Что это такое?»

«Это какая-то продвинутая алхимическое оружие? «

«Может ли это быть последним алхимическим оружием стального города Лу Бань [1]? Почему я не видел его раньше?»

« … »

Гениальные Чернокнижники из Яростной Львиной Крепости смотрели на передвижную укрепленную цитадель 1-го уровня глазами, полными шока, ошеломленно. Они никогда не видели такого алхимического оружия и никогда не слышали о таком алхимическом оружии.

Луо Люэр смотрел на передвижную укрепленную цитадель широко открытыми глазами и думал: «Это алхимическое сокровище выглядит потрясающе! Неудивительно, что этот парень так уверен в себе».

Чжан Чжицяо посмотрела на внезапно появившуюся передвижную укрепленную цитадель первого уровня, и ее красивые глаза загорелись от шока: «Почему у него такое сокровище?»

В прекрасных глазах Су Фанъяня вспыхнуло восхищение: «Младший брат-ученик генерал-майора Юань И, несомненно, необыкновенный!»

Лу Сюншэн посмотрел на передвижную укрепленную цитадель 1-го уровня с достоинством в глазах : «Это причина его уверенности?»

Дверь мобильной укрепленной крепости открылась, и эскалатор внезапно выдвинулся и приземлился на землю.

«Поехали!» Ян Фэн ступил на эскалатор и вошел в передвижную укрепленную цитадель.

Следуя примеру Су Фанянь и члены группы наемников Лили ступили на эскалатор, а затем вошли в передвижную укрепленную цитадель.

Оказавшись внутри, кроме Ян Фэна, все остальные с любопытством огляделись.

6-я династия чернокнижников, династия големов, создала легионы големов. Тем не менее, из-за влияния предыдущих пяти династий чернокнижников, хотя династия големов также занималась исследованиями техники, но направление их развития полностью отличалось от ксизу.

После краха 6-й династии чернокнижников, большая часть ее технологий был потерян. В настоящее время, хотя все еще существуют некоторые продукты, которые объединяют механику и знания чернокнижников на плане Цанчжи, но с точки зрения механики они не могут сравниться с технологией xizu.

Луо Луер посмотрел на внутреннюю часть мобильного телефона. укрепленная цитадель, полная научно-фантастического чутья, и не могла не спросить: «Ян Фэн, что это за оружие ?!»

Красивые женщины из группы наемников Лили смотрели на Ян Фэна с любопытством. Даже неприступная и ледяная Чжан Чжицяо не могла не насторожиться.

Ян Фэн улыбнулся и повел женщин к мосту: «Это мобильная укрепленная крепость, это одна из мое самое сильное оружие. Он больше всего подходит для крупномасштабного поля битвы, такого как Царство Демонов».

Когда они вошли на мостик, женщины увидели механическую бригаду, сидящую на сиденьях в кабине, и на экранах, излучающих свет, образовывались голографические проекции, изображающие сцены вокруг мобильная укрепленная цитадель.

Луо Люэр не мог не похвалить: «Как потрясающе !!»

Глаза других женщин вспыхнули от волнения, когда они посмотрели на мост. На мосту все места были наполнены аурой научной фантастики, которая полностью отличалась от ауры цивилизации чернокнижников с самолета Цанчжи. Для красивых женщин все было в новинку.

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии