Механический Божественный Император

Размер шрифта:

Глава 390.

390 — Рой дьявольской саранчи

Сидя на мостике, Ян Фэн приказал: «В путь!»

Механический адъютант, стоявший рядом с Ян Фэном, приказал: «Приказ капитана, в путь!»,

, Разбивка !,

, Разбивка !,

,…,

Команда роботов быстро сообщила все параметры, а затем нажимали различные кнопки.

Мобильная укрепленная цитадель мгновенно выбрасывала ужасные потоки воздуха. Слегка трясясь, он поднялся в воздух и медленно полетел к темным глубинам Царства Демонов.

Ян Фэн бросил взгляд на команду роботов, и его глаза вспыхнули с сожалением: «Какая жалость, если бы только экипаж не состоял из роботов. Мне нужно нанять несколько красивых женщин с субконтинента Турандот. К тому времени мобильная цитадель станет более оживленной».

«Она летит!»

«Эта большая штука летит!»

«Он хочет умереть? Небо в Царстве Демонов в тысячи раз опаснее земли».

« … »

Собравшись у выхода из Крепости Яростного Льва, многочисленные Чернокнижники наблюдали, как мобильная укрепленная цитадель захватывает прочь, и прокомментировал.

Лу Сюншэн холодно наблюдал за медленно поднимающейся мобильной укрепленной цитаделью, а затем усмехнулся: «Идиот, в Царстве Демонов небо — самое опасное место. Глупо лететь прямо в небо».

Мобильная укрепленная цитадель на мосту.

Чжан Чжицяо наморщила брови и предупредила: «Ян Фэн, небо в Царстве Демонов очень опасно. Если взлететь в небо на мобильной укрепленной цитадели, она привлечет зорких уродов. Небо здесь не принадлежит нам, людям, чернокнижникам».

В прошлом чернокнижники с самолета Цанчжи подавляли сильные расы с бесчисленных самолетов, среди которых было множество летающих рас. Многие расы были вынуждены скрываться в подземном мире. Люди-колдуны называли их расами тьмы. После объединения мощь темных рас была велика, и они даже полностью господствовали в небе Демонического Царства.

За исключением силовых станций ранга Лунных Чернокнижников, которые были сопоставимы с богами, никто не осмеливался летать в Царство демонов.

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

Глаза Ян Фэна загорелись, и он улыбнулся, сказав: «Интересно. Таким образом, разве это не сэкономит мне время на их поиски?»

Луо Луер фыркнул: «Вы говорите о большой игре. Давай посмотрим, на что способна твоя мобильная укрепленная цитадель».

Глаза Ян Фэна загорелись, и он показал радостную улыбку: «Они здесь! Мои заслуги здесь!»

В бесконечной тьме темные облака показались на горизонте.

С помощью различных систем сканирования мобильной укрепленной крепости на мосту появились голографические проекции темных облаков.

Темные облака состояли из уродов ростом около 1,4 метра с головой, похожей на саранчу, туловищем гуманоида, двумя крепкими бедрами, шестью тонкими, но полными острых лезвий руками и парой крыльев насекомых на спине..

«Это дьявольские насекомые, дьявольская саранча! Хотя они всего лишь экстраординарные формы жизни первого уровня, но с помощью частей рта они могут даже медленно пожирать кожу ранга Лунного Чернокнижника. Самое страшное в них — их плодовитость. Имея достаточно ресурсов, пара дьявольских саранчовых может вывести 100 000 личинок дьявольской саранчи в год. Кроме того, их цикл роста очень короткий. Им нужно всего 10 лет, чтобы они созрели».

«Дьявольская саранча передвигается миллионами, и есть даже стотысячные стаи. Это ужасные монстры, которые могут пожрать даже чернокнижников из Звездного неба! Ян Фэн, отступайте в Крепость Яростного Льва. В крепости стоит мощная преграда, она способна противостоять наступлению дьявольской саранчи !!» Когда Су Фанянь увидела в воздухе голографические проекции дьявольской саранчи, ее лицо внезапно стало бледно-белым, и она воскликнула.

Глаза Чжан Чжицяо и оставшихся красивых членов группы наемников Лили смотрели с достоинством..

Ян Фэн спросил: «Разве мы не можем использовать метеорологические заклинания с большой площадью поражения, чтобы справиться с ними?»

Необычные формы жизни уровня 1, такие как дьявольская саранча, боялись огненных метеорологических заклинаний. большинство. Мощное огненное метеорологическое заклинание могло уничтожить большинство из них.

Чжан Чжицяо ответил: «Это Царство Демонов! Окружающие небо и земля наполнены демонической ци, бездонной ци и энергиями других планов. В такой среде даже Лунные Чернокнижники с трудом могут вызывать метеорологические заклинания огня с большой площадью действия».

Да, метеорологические заклинания имели большую площадь воздействия, но у них были свои слабости. Область должна была быть заполнена элементальными частицами, чтобы иметь возможность использовать определенные метеорологические заклинания.

Не имея возможности использовать силу неба и земли, даже лунные чернокнижники могли быть вынуждены отступить перед лицом бесчисленных дьяволов.

«Дьявольская саранча!»

«Это рой дьявольской саранчи!»

«Черт побери! Теперь будет сложно покинуть Крепость Яростного Льва на месяц или два!»

« … »

Когда Чернокнижники в Крепости Яростного Льва увидели в небе дьявольскую саранчу, их лица упали, и они быстро отступили в Крепость Яростного Льва.

Мобильная укрепленная крепость на мосту.

Выслушав Чжан Чжицяо, Ян Фэн был взволнован, а не испуган. Он расхохотался и приказал: «Как забавно! Атакуйте, уничтожьте их!»

Многочисленные потоки воздуха вырвались из мобильной укрепленной цитадели, и цитадель внезапно взлетела и обрушилась на рой дьявольской саранчи, как метеор.

Лицо бледно-белое Ло Луэр крикнул: «Ты злишься, Ян Фэн?

Бледные, прекрасные Чернокнижники Группы Наемников Лили молча читали заклинания и зачаровывали себя одним защитным заклинанием за другим, готовые вырваться из окружения.

Густой рой дьявола саранча внезапно обрушилась и устремилась к мобильной укрепленной цитадели.

В Крепости Яростного Льва все взоры были прикованы к мобильной укрепленной цитадели и густому рою дьявольской саранчи.

Внезапно пламя метатели извергали бесконечное пламя изнутри мобильной укрепленной цитадели, превращая цитадель в грозный, подобный солнцу огненный шар.

Треск! Среди резкого шума бесчисленное количество дьявольской саранчи, распыляемой пламенем, превратилось в огненные шары и упало с неба.

Дьявольская саранча бросилась на передвижную укрепленную цитадель, как мотыльки, привлеченные пламенем. Испуская потрескивающие звуки, они превратились в огненные шары и падали с неба огненным дождем.

«Круто! Это алхимическое оружие потрясающее!»

«Это алхимическое оружие действительно устрашающе!»

« … »

Глядя на поле битвы вдалеке, чернокнижники в ярости Львиная крепость шокировано посмотрела на нее и пробормотала.

Бесчисленное количество людей окружали Стелу заслуг Триумфального города, наблюдая за изменениями. Как только блестящие гении появились на Стеле заслуг, многочисленные крупные силы пригласили гения присоединиться к ним.

Ло Хунги посмотрела на имя Чжан Чжицяо, которое стояло в верхней части ежемесячного списка «Стелы заслуг», и ее красивые глаза вспыхнули палящим светом, полным боевого духа: «Старшая ученица сестра Чжицяо, я прорвусь и стану Чернокнижник из Звездного Неба на поле битвы Царства Демонов, а затем превзойдет вас в ежемесячном списке Заслуг!»

«Смотри, имя растет с безумной скоростью! Он только что выскочил и уже устремился на 80-е место !!»

«Так быстро, парень по имени Ян Фэн так быстро взбирается. Его баллы заслуг подскочили с 30 000 до 50 000! Как страшно!»

« … »

Вокруг Стелы заслуг внезапно прозвучали восклицания, когда агенты основных сил, ожидающие открытия гения, замахали языком, глядя на изменения на стеле.

«Ян Фэн! Это тот парень? Сердце Ло Хунги зашевелилось, и она подумала о сцене, где Су Фанъянь идет поприветствовать Ян Фэна. Она внимательно посмотрела на стелу.

Глаза сверкали от удивления, Ло Хунги уставился на имя Ян Фэна, прыгавшее на стеле: «9-е место, нет, 8-е место, так быстро! Что он делает? Как он так быстро набрал 200 000 очков заслуг и все еще остается сильным!»

«250 000 очков заслуг, какой страшный парень!» Толпа чернокнижников окружала Стелу заслуг в Крепости Яростного Льва и смотрела на имя Ян Фэна на стеле с потрясенными глазами.

«270 000 очков заслуг, его очки заслуг так быстро выросли! Удивительный! «Также была толпа чернокнижников вокруг Стелы заслуг в Крепости Жестокого Льва, уставившихся на имя Ян Фэна на стеле.

«350 000 очков заслуг, он поднялся на 4-е место в ежемесячном списке! Какой грозный парень! И очки заслуг все еще растут !!»

«400 000 очков заслуг! В конце концов, он превзошел Чжан Чжицяо по очкам заслуг в этом месяце и занял первое место в ежемесячном списке !! Как страшно».

«Его очки заслуг все еще растут, здорово!»

« … »

Чернокнижники из Крепости Безумного Льва, Крепости Красного Льва, Ветряного Льва Крепость, Крепость Пламенного Льва, Крепость Зеленого Льва, Крепость Черного Льва и Крепость Синего Льва уставились на имя Ян Фэна на своих Стелах Достоинства и с нетерпением произнесли комментарии.

Из уст в уста бесчисленные Чернокнижники Триумф-Сити и девять крепостей, потрясенные внезапным возвышением Ян Фэна, бросились окружать их Стелу заслуг.

400 000 очков заслуг, это огромное количество очков заслуг можно было получить, убив восемь уродов ранга Starry Sky Warlock или 400 000 уровней -1 уроды ранга чернокнижника. Царство Демонов было полно демонической ци, бездонной ци и энергий других планов. Таким образом, было сложно читать метеорологические заклинания с большой площадью действия. Даже если бы это был силовой центр ранга Чернокнижника Звездного Неба, он мог убить 100 или 200 уродов ранга Чернокнижника 1-го уровня атакой максимум. В Демоническом Царстве даже колдун из Звездного Неба, выкладывающийся изо всех сил, не сможет убить 400 000 уродов 1-го уровня.

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии