Механический Божественный Император

Размер шрифта:

Глава 391.

391 — Разрушение роя дьявольской саранчи

В штабе зоны боевых действий Черных чернил в кабинете интеллектуальная красавица Вэй Лужэнь внезапно подняла глаза, подняла вибрирующий кристалл связи и тихо прислушалась к голосу исходя из этого. Затем она положила кристалл связи, повернулась к Юань И, чей разум, казалось, плыл по течению, и сказала: «Генерал-майор, ваш младший брат-ученик уже набрал 430 000 баллов заслуг, превзойдя гения школы Яркой Луны Чжан Чжицяо в ежемесячном списке и достижение 1-го места».

Некоторое время Юань И выглядел вялым. Через пять минут поток синего света вылетел из пустоты и вошел в его тело, а его глаза снова приобрели блеск. Он покачал головой и улыбнулся: «Что ты сказал? Мой младший ученик брат занял первое место в ежемесячном списке? Хе-хе, у него действительно есть навыки. В противном случае он не смог бы пройти эту требовательную оценку. Его выступление намного ослепительнее, чем наше днем ​​».

Мобильная укрепленная крепость на мосту, Чжан Чжицяо и другие женщины наблюдали за голографическими проекциями, когда бесчисленное количество дьявольской саранчи сжигалось в пепел от распыленного пламени. из цитадели, и их красивые глаза вспыхнули от шока.

Если это не был Лунный Чернокнижник, даже группа наемников ранга Звездного Небесного Чернокнижника могла быть уничтожена, столкнувшись со стаей, состоящей из миллионов дьявольских саранч. Дьявольские насекомые были расой одного из 36 основных материальных планов, Плана Диких Насекомых. Сильная плодовитость, высокая податливость и отсутствие страха смерти, дьявольские насекомые были кошмаром для многих рас.

Дьявольская саранча была просто плохим пушечным мясом, занимая очень низкое положение в рядах дьявольских насекомых. Однако количество этого пушечного мяса может легко превысить 1 миллион и достигнуть 100 миллионов. В условиях Демонического Царства они были лучшим пушечным мясом.

Чернокнижники лунного света могли уничтожить 100 миллионов дьявольских саранчовых с помощью метеорологического заклинания. Но в такой среде, как Царство Демонов, им пришлось бы отступить, столкнувшись с сотней миллионным роем, чтобы не исчерпать магическую силу и не умереть.

Внезапно небольшой изысканный кристалл связи в Талия Чжан Чжицяо задрожала, и она подняла ее. Прозвучал женский голос, полный очарования: «Чжицяо, твое первое место в ежемесячном списке только что отобрал мужчина. Вы хотите знать его имя? Если ты пойдешь со мной на свидание, я могу проявить милосердие и назвать тебе его имя?»

Чжан Чжицяо равнодушно ответил: «Его зовут Ян Фэн, верно!»

Полный женский голос очарования, исходящего от коммуникационного кристалла, вспыхнуло от удивления: «Как ты узнал?»

Чжан Чжицяо ответил: «Я с ним прямо сейчас, я смотрю, как он убивает дьявольскую саранчу».

Женский голос, полный очарования, взорвался от возбуждения: «Вы его знаете? Где ты сейчас? Я подойду, познакомь меня с ним!»

Чжан Чжицяо ответил с улыбкой: «Сейчас мы находимся внутри стаи дьявольской саранчи, которая насчитывает более 10 миллионов человек!»

« … »

С другой стороны коммуникационного кристалла воцарилась трепетная тишина, а затем снова раздался голос: «Чжицяо, давай встретимся, когда ты вернешься».

Чжан Чжицяо ответил с улыбкой: «Прекрасно!»

После того, как Чжан Чжицяо убрал коммуникационный кристалл, взгляд упал на голографические проекции на мосту.

Голографические проекции полностью воспроизводили сцены окружающей среды. и изменения, окружающие мобильный укрепленный опорный пункт в радиусе нескольких десятков километров. Независимо от того, как менялся рой дьявольской саранчи, голографические проекции соответственно менялись в реальном времени.

Су Фангян и красивые женщины из группы наемников Лили были глубоко привлечены голографическими проекциями, глубоко осознавая последствия. p51>

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

Они знали, что голографические проекции означали, что различные возможности сканирования мобильной укрепленной цитадели достигли поразительной степени, полностью воспроизводя сцену битвы. Каждое движение врага не могло ускользнуть от мобильной укрепленной цитадели. Пока командир не был дураком и отдавал правильные приказы, они могли легко победить одного врага за другим.

Следует отметить, что в Демоническом Царстве, даже среди Лунных Чернокнижников, только те, кто опытен в вычислениях и симуляции заклинаний, могли воспроизводить такие сцены. В некотором смысле эта мобильная укрепленная цитадель превзошла экспертов Лунного Чернокнижника.

Подобно мотылькам, привлеченным к пламени, рой дьявольской саранчи надолго напал на подвижную укрепленную цитадель. После того, как сотни тысяч были потеряны, из самой глубокой части роя доносился жуткий звук насекомых.

Плотный, похожий на облако рой дьявольской саранчи стал вялым, а затем внезапно оторвался и рассредоточился, образуя небольшие группы вокруг мобильная укрепленная цитадель.

Распыление такого количества огня должно было потребовать огромного количества энергии. Понятно, что у стаи дьявольской саранчи был командир, и он немедленно скорректировал методы работы роя.

«Интересно, у них есть командир?» Ян Фэн улыбнулся. Глядя на голографическую проекцию, он немного задумался, а затем произнес: «Хочешь поиграть? Забудь, давай просто уладим это!»

Голографические проекции изображали шесть четырехметровых дьявольских саранч ранга Чернокнижника, ловко прячущихся внутри шести стаей насекомых.

Хаотические ауры и жизненная сила Многие дьявольские саранчи скрывали жизненную силу шести дьявольских саранч ранга Великих Чернокнижников. Даже силовики ранга Лунного Чернокнижника не смогли бы найти шесть дьявольских командующих саранчой ранга Великих Чернокнижников среди хаотической ауры бесчисленной дьявольской саранчи. Естественно, было бы невозможно нанести обезглавливающий удар и убить шесть дьявольских саранч ранга Великих Чернокнижников.

Оптический компьютер внутри мобильной крепости сверкал и быстро производил устрашающие вычисления.

100 основных артиллерийских орудий на вершине мобильной укрепленной цитадели быстро скорректировали свои цели, затем собрали свет и выпустили 100 лучей рельсотрона, способных мгновенно пробежать сквозь чернокнижников Звездного неба, разорвать облака, образованные дьявольской саранчой, и врезаться в шесть Великих Дьявольская саранча ранга чернокнижника.

Шесть дьявольских саранчовых рангов великих чернокнижников мгновенно разлетелись на бесчисленные фрагменты, которые упали на землю.

Благодаря вычислениям, выполненным оптическим компьютером, шесть Великих Дьявольская саранча ранга чернокнижника не могла даже спастись и была убита.

Когда шесть саранчовых саранчи ранга великих чернокнижников умерли, более 10 миллионов дьявольских саранч в воздухе погрузились в хаос, а затем рассеялись. в облака насекомых, одни из которых устремились к мобильной укрепленной цитадели, другие улетели в темноту, а третьи рассеялись по земле, уже не в состоянии координировать свои действия так же хорошо, как раньше.

Сотни 45-миллиметровых пушек на вершине мобильной укрепленной крепости взревели и уничтожили одну дьявольскую саранчу, которая только что приблизилась к мобильной укрепленной крепости, за другой.

Двери мобильной укрепленной крепости открылись, и бесчисленное количество лезвийных роботов, оснащенных реактивными ранцами, вылетели и кружили вокруг цитадели, убивая дьявольскую саранчу, проскользнувшую по периметру машинных пушек.

Во время боя мобильная укрепленная крепость летела в глубины Царства Демонов. с постоянной скоростью.

Бесчисленное количество дьявольской саранчи превратилось в осколки и упало на землю.

«Какое грозное оружие!»

«Удивительно! Только с точки зрения разрушительной силы это огромное оружие намного превосходит Колдунов из Звездного Неба !!»

« … »

Чернокнижники у ворот Крепости Яростного Льва наблюдали, как дьявол саранча упал, как дождь с неба, в их глазах был шок.

Лу Сюншэн с завистью и ревностью в глазах наблюдал за мобильной укрепленной цитаделью, летящей в небе Царства Демонов: «Кто он такой? Почему у него такое ужасное оружие? Даже у истинных учеников Боевой демонической секты не должно быть такого ужасного оружия».

Мобильная укрепленная крепость на мостике.

Сидя на капитанском месте, Ян Фэн равнодушно сказал: «Что такое состояние потребления ?!»

Механический адъютант дал точный ответ:, В бою только что потребление: энергии 0.1%, боеприпасы 2%. Энергия будет восполнена за 1 час 01 минуту 23 секунды.

Ян Фэн сказал с улыбкой: «Младшая ученица сестра Чжан, где я могу найти больше всего чудаков поблизости? Хорошо, лучше всего, если есть еще и пурпурный мудрец, демонический золотой рудник».

Чжан Чжицяо слегка приподняла брови и произнесла: «Зовите меня старшей ученицей сестрой. Моя база знаний выше, чем у вас, так что называйте меня старшей ученицей сестрой. Это правило, понятно?»

Ян Фэн искренне произнес: «Хорошо, старшая ученица сестра Чжан».

Чжан Чжицяо прибыл перед голографической проекцией и указал в направлении: «Около 150 человек. В километрах к западу отсюда есть гнездо дьявольских насекомых. Там люди нашли один или два куска пурпурного демонического золота мудреца. Там может быть пурпурная демоническая золотая жила мудреца. Однако я должен вас предупредить. Там как минимум десять дьявольских насекомых ранга Чернокнижника Звездного Неба, а может, даже больше. Это одна из самых опасных областей в зоне боевых действий, и на сегодняшний день там погибло более пяти чернокнижников Звездного неба. Мы, группа наемников Лили, не осмеливаемся приближаться к нему».

Ян Фэн спросил: «Поскольку там так опасно, не могли бы вы просто попросить Лунного Чернокнижника вмешаться? Чернокнижник лунного света должен уметь сравнять это место».

Чжан Чжицяо ответил: «Это не так просто! В гнезде живут только сотни миллионов саранчовых. Кроме того, только рой дьявольской саранчи может угрожать Лунному чернокнижнику. Генерал-майор Юань И несколько раз вмешивался и сровнял гнездо, но каждый раз, когда генерал-майор Юань И уходил, эксперты по насекомым-дьяволам уже сбегали, не оставляя следов. Уничтожить их очень сложно, а окружающая среда здесь слишком невыгодна для нас, людей».

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии