Механический Божественный Император

Размер шрифта:

Глава 393.

393 — Жестокая борьба с роем насекомых

Более 10 000 крупнокалиберных артиллерийских орудий дико выстрелили, и плотно упакованные снаряды обрушились на наземные силы демонических насекомых.

Дьявольские тараканы и демонические тараканы были необычными формами жизни первого уровня. Столкнувшись с ужасной ковровой бомбардировкой, они были мгновенно проглочены и разлетелись на части, разбрызгивая слизь.

«Это круто!» На мосту, когда Ло Люэр, глядя на голографическую проекцию, увидела, как в мгновение ока исчезло большое скопление плотно упакованных дьявольских тараканов, она не могла удержаться от восхищенного вздоха.

Красивые глаза Чжан Чжицяо вспыхнули необычайным блеском..

Красивые глаза Су Фанъян широко раскрылись, когда она уставилась на голографическую проекцию. Она стиснула свои белоснежные руки, и ее нежное тело слегка задрожало.

10 000 пушек взревели и залпом уничтожили десятки тысяч дьявольских тараканов и демонических тараканов.

В Царстве Демонов, Чернокнижники Лунного Света не могли уничтожить столько уродов одним ударом. Только когда чернокнижники Славного Рассвета выложатся изо всех сил, они смогут уничтожить десятки тысяч уродов одним ударом.

Город Триумфа перед Стелой Заслуг.

«Смотри», его очки заслуг снова резко увеличиваются !!»

«Увеличение на 130 000 очков за один раз! Как страшно!

«Внезапный рост 130 000 очков заслуг. Он убил сразу двух уродов ранга Чернокнижника Звездного Неба?»

« … »

Агенты различных основных сил уставился на Стелу Заслуг, ошеломленный и взволнованный, оживленно обсуждая.

Ло Хунги посмотрел на безумный рост очков заслуг рядом с именем Ян Фэна. Ее белоснежные руки крепко переплелись, и она мрачно стиснула белые зубы, сердце было переполнено шоком: «130 000 очков заслуг, как его очки заслуг могут увеличиваться так быстро?»

«130 000 очков заслуг, это потрясающе!

«Что, черт возьми, он сделал? Как его очки заслуг увеличились так сильно в мгновение ока?»

« … »

В девяти крепостях чернокнижники, окружавшие соответствующую Стелу Заслуг, горячо комментировали.

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

Стоя перед Стелой Заслуг Крепости Яростного Льва, Лу Сюншэн взглянул на имя Ян Фэна, его глаза переполнились завистью. В настоящее время его собственные заслуги были лишь долей баллов Ян Фэна.

После этого ужасного залпа остались только спорадические дьявольские тараканы, которых роботы-наводчики по одному застрелили, прежде чем они смогли приблизиться к батареи.

Усвоив урок, крылья дьявольских тараканов в тылу бешено замигали, и они поднялись в воздух, летя на малую высоту к мобильной укрепленной крепости.

демонические тараканы начали быстро копать землю и рыть туннели, по которым они направлялись к батареям Ян Фэна.

Образуя плотные стаи, дьявольская саранча полетела к мобильной укрепленной цитадели.

Роботы-наводчики, вооруженные реактивными ранцами и огнеметами, внезапно поднялись в воздух и заблокировали путь дьявольской саранче, а затем распыляли длинные языки пламени, окутывающие дьявольскую саранчу.

Обрызганная пламенем дьявольская саранча превратилась в огненные шары и упала с неба.

Десятки тысяч роботов-наводчиков образовали стену огня, извергая пламя и поджигая дьявольскую саранчу.

Похоже, был метеоритный дождь, когда бесчисленное количество дьявольской саранчи упало на землю, отчаянно борясь с ней.

Дьявольские тараканы, летящие на Низкую высоту также остановили роботы-наводчики, оснащенные огнеметами. Охваченные пламенем, их крылья загорелись, и они упали, как огненные шары.

Дьявольская саранча и дьявольские тараканы неустрашимо приближались к роботам-наводчикам, действуя как щит для дьявольских насекомых в тылу.

p63>

Роботы-наводчики были вынуждены использовать свои защитные чехлы, чтобы противостоять безумному нападению двух видов дьявольских насекомых. В то же время они быстро отступили.

С помощью оптического компьютера резервные роботы-наводчики быстро вышли вперед и вступили в бой с двумя видами дьявольских насекомых.

Лазерная пушка и батареи рельсотрона на земле стреляли световыми лучами в почти бесконечную толпу дьявольских насекомых, уничтожая десятки тысяч дьявольских насекомых каждым залпом.

Также оснащены реактивными ранцами. роботы с лезвиями взлетели в воздух и вступили в ближний бой с дьявольскими тараканами и дьявольской саранчой.

В ожесточенной битве между механическим наводнением и морем дьявольских насекомых защитные оболочки боевых роботов стали великолепными взносы. С их защитой, даже если боевые роботы были осаждены, они могли спокойно отступить до того, как их защитное прикрытие будет прорвано, и вернуться на базу, чтобы пополнить свою энергию, а затем продолжить сражение.

Каждую секунду несметное количество дьявольские насекомые упали с неба и превратились в фрагменты. Что касается боевых роботов, их не так много было уничтожено.

Чжан Чжицяо воскликнул: «Потрясающе! Младший ученик, брат Ян, защитные заклинания ваших механических големов потрясающие, эквивалентны защитным заклинаниям 3-го уровня».

Глаза других красивых Чернокнижников из Группы Лили наемников вспыхнули от шока. По их мнению, ни один механический голем не заслуживает внимания. Но сейчас этих механических големов насчитывалось более 1 миллиона. Столько механических големов было ужасающей силой.

Ян Фэн улыбнулся, и его взгляд упал на голографическую проекцию, на которой демонические тараканы двигались под землей к мобильной укрепленной цитадели.

Лазерные пушки и всякая другая тяжелая артиллерия не могли атаковать демонических тараканов, которые находились на глубине 500 метров под землей.

Ян Фэн внезапно сказал: «Старшая ученица сестра Чжан, могут эти демонические тараканы? копать в полу?»

Чжан Чжицяо ответил: «Нет! Подземный мир состоит из очень мощного секретного сокровища мирового уровня, и он был зачарован многочисленными могущественными существами других рас. Только силовой агрегат ранга чернокнижника бесконечности, использующий секретное сокровище, сможет пробить пол и открыть проход между двумя этажами подземного мира».

Ян Фэн слегка расслабился и отдал короткий приказ: «Копай! ”

Инженерные роботы начали быстро копать, выкапывая большие ямы диаметром 10 метров и глубиной 500 метров вокруг позиции Ян Фэна.

Бесчисленные демонические тараканы только что вылезли из своих туннелей, когда ожидавшие их роботы с лезвиями убили их, а затем выбросили их тела.

Постоянный поток роботов-наводчиков, роботов с лезвиями, артиллерийских роботов и других боевых роботов хлынул из мобильной укрепленной цитадели.

Численность огромного механического легиона неуклонно росла на поле боя, шаг за шагом преодолевая отметку в 1 миллион. Затем отметка 1,5 миллиона и отметка 2 миллиона. Имея субконтинент Турандот в качестве базы материально-технического снабжения, Ян Фэн смог создать такой огромный механический легион.

Ло Луэр посмотрел на густую толпу боевых роботов, все еще вырывающуюся, и не мог не сказать: «Столько механических големов!»

Чжан Чжицяо и другие прекрасные чернокнижники из хэ Лили Наемник Группа в оцепенении наблюдала, как непрерывно выливаются различные боевые роботы. Они были шокированы, увидев первый миллион боевых роботов, но теперь они уже оцепенели.

После того, как его численность превысила 2 миллиона, механический легион начал наступление. Бесчисленные роботы с лезвиями, оснащенные реактивными ранцами, поднялись в воздух и вступили в ближний бой с демоническими тараканами, летящими на малой высоте.

Словно мясорубки, роботы с лезвиями рубили демонических тараканов перед собой, которые не могли противостоять одиночный удар по осколкам, которые рассыпались по земле.

Столкнувшись с плотной толпой дьявольских насекомых, роботы-наводчики, оснащенные огнеметами и реактивными ранцами, поднялись в воздух и обстреляли бесчисленное количество дьявольских насекомых, обращая их в огненные шары.

Ужасающий механический легион неуклонно продвигался вперед, заставляя толпу дьявольских насекомых шаг за шагом отступать. В каждый момент бесчисленные дьявольские насекомые превращались в фрагменты.

Земля была усеяна обугленными телами дьявольских насекомых, сочащимися слизью.

Наблюдая за голографической проекцией, Чжан Чжицяо ясно видел, что существует армия дьявольских насекомых. откусил ужасающий механический легион и отбросил назад.

Внезапно кристалл связи Чжан Чжицяо задрожал, и она подняла его. Из кристалла связи раздался очаровательный, полный возбуждения голос: «Чжицяо, 8 миллионов !! Его заслуги превысили 8 миллионов !! Боже, как он это сделал? За один день, менее чем за один день, его очки заслуг превысили 8 миллионов !! Даже генералы девяти крепостей не смогут добиться такого ужасного результата! Чжицяо, как он это сделал?»

Уголки рта Чжан Чжицяо слегка приподнялись, и она ответила: «Он ничего не делал, кроме как убил более двух миллионов механических големов. Кстати, нас сейчас осаждают более 100 миллионов дьявольских насекомых. И мы по-прежнему сохраняем преимущество».

« … »

Из кристалла связи раздался вздох: «Более 2 миллионов механических големов, осажденных 100 миллионами дьявольских насекомых, какая захватывающая сцена. Осажденные 100 миллионами дьявольских насекомых, даже девяти генералам придется отступить. Я действительно хотел бы увидеть это сам!»

Голос из коммуникационного кристалла продолжил: «Чжицяо, когда ты вернешься, ты должен представить меня Ян Фэну».

Чжан Чжицяо равнодушно ответил: «Прекрасно! Я поняла!»

Чжан Чжицяо только что положила коммуникативный кристалл, когда увидела Ван Бина, Ло Люэра и других, у которых в руках были коммуникативные кристаллы, которые общались со своими друзьями далеко. p63>

Ло Люэр и остальные изобразили гордые улыбки на своих прекрасных лицах. Даже в Царстве Демонов мало кто мог видеть, как сражается более 100 миллионов дьявольских саранчовых. За исключением Лунных Чернокнижников, любой, кто стал бы свидетелем такой сцены, не дожил бы до того, чтобы рассказать эту историю.

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии