Механический Божественный Император

Размер шрифта:

Глава 397.

397 — Серповые дьявольские жуки

До того, как шестирукие дьявольские богомолы 10 ранга Звездного Неба смогли добраться до мобильной укрепленной цитадели, они были убиты как муравьи, что сильно шокировало Чжан Чжицяо и их. p0> Чжан Чжицяо был выдающимся гением школы Яркой Луны. С помощью своих младших учениц-сестер из Группы Наемников Лили она была уверена, что сможет справиться с 10 шестирукими дьявольскими богомолами при условии отсутствия внешнего вмешательства. Однако, если бы они столкнулись с плотным роем насекомых вместе с шестирукими дьявольскими богомолами ранга Чернокнижника Звездного неба, она решила бы немедленно сбежать. В противном случае их ожидала бы только смерть.

На 3-м этаже подземного мира, для чернокнижников-людей, шестирукие дьявольские богомолы ранга Звездного Неба были одними из самых страшных убийц. В одной только Зоне Войны Черных чернил 10 человек-чернокнижников Звездного Неба убивают шестируких дьявольских богомолов Звездного Небесного ранга каждый год.

Когда они охотились на уродов в Царстве Демонов, Чжан Чжицяо и другие должны были быть осторожно, не осмеливаясь делать большие шаги по своему желанию.

Чжан Чжицяо вздохнул: «Удивительно, этот огромный механический легион действительно потрясающий! В Царстве Демонов они намного эффективнее генерала ранга Лунного Чернокнижника!

После того, как 10 шестируких дьявольских богомолов ранга Звездных небесных чернокнижников были уничтожены, огромный механический легион двинулся вперед и победил прячущуюся в небе дьявольскую саранчу, покрывающих землю дьявольских тараканов и демонических тараканов. Повсюду опаленные трупы и сломанные фрагменты.

Серповый дьявольский жук 10 ранга Звездного Небесного Чернокнижника, прятавшийся за бесчисленными низкоуровневыми дьявольскими насекомыми, наконец, действовал и ринулся к мобильной укрепленной цитадели, как мобильные крепости.

Уничтожив передвижную укрепленную цитадель, они могли уничтожить источник механического легиона. Таким образом, бесконечный поток дьявольских насекомых мог постепенно уничтожить механический легион, потерявший подкрепление.

10 демонических светлых дьявольских скорпионов, прячущихся за серповидными дьявольскими жуками, непрерывно излучали демонический свет, разнося батареи вокруг мобильного укрепленная цитадель.

Хотя инженерные роботы строили и ремонтировали батареи, но они не могли сравниться со скоростью, с которой 10 демонических световых дьявольских скорпионов ранга Звездного Неба уничтожили батареи, а не дальним выстрелом.

Плотная толпа экранированных роботов подняла свои большие алюминиевые щиты и открыла защитные крышки, стоя на страже перед строящимися батареями. Защищенные роботы были пронзены демоническим светом и взорвались.

Демонические светлые дьявольские скорпионы могли свободно манипулировать демоническим светом, который они излучали, чтобы превратиться в пронизывающий демонический свет и взрывающийся демонический свет. Пронизывающий демонический свет мог даже пробить лунных чернокнижников, в то время как взрывающийся демонический свет мог взорваться.

Когда бесчисленные батареи, окружавшие передвижную укрепленную цитадель, открыли огонь по 10 демоническим светлым дьявольским скорпионам, они тут же спрятались за серповидно-дьявольскими жуками.

Когда различные энергетические лучи попали в серповидных дьявольских жуков, они тут же срикошетили, не в силах повредить серповидных дьявольских жуков.

Ян Фэн равнодушно сказал: «Какая сильная защита! Однако, условно говоря, демонические светлые дьявольские скорпионы опаснее! Я позабочусь о них в первую очередь!»

Плотная толпа роботов с лезвиями внезапно вырвалась и бросилась на серповидных дьявольских жуков.

Размахивая своими высокочастотными колебательными лезвиями, бесчисленные лезвия роботов разрезали дьявольские тараканы и демонические тараканы преграждают им путь на части.

В ходе их атаки многие роботы с лезвиями были оторваны от легиона и разорваны на части дьявольскими тараканами и демоническими тараканами. Тем не менее, дьявольские тараканы и демонические тараканы не смогли устоять перед атакой легиона роботов с лезвиями.

Демонические легкие дьявольские скорпионы ранга Звездное Небо 10 размахивали хвостами, рассеивая дождь демонического света, стреляющий в робота с лезвиями. легион.

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

Бум! Бум! Бум! Бум!

Своей атакой демонические светлые дьявольские скорпионы уничтожили 2000 роботов с лезвиями.

Непрерывный поток роботов с лезвиями появился сзади и уничтожил пустое пространство среди низкоуровневого дьявольского насекомого. рой.

В следующий момент взорвались сотни тысяч роботов с лезвиями. Ужасающие взрывы сметали окружающих низкоуровневых дьявольских насекомых.

10 серповидных дьявольских жуков вылетели из водоворота взрыва, за ними последовали 10 демонических светлых дьявольских скорпионов. Взрыв сотен тысяч роботов с лезвиями не причинил им никакого вреда.

20 дьявольских насекомых ранга Чернокнижника Звездного Неба посмотрели на механический легион, а затем без колебаний устремились к мобильной укрепленной цитадели.

Внезапно это выглядело так, как будто суставы конечностей десяти демонических светлых дьявольских скорпионов ранга Звездного Небесного Чернокнижника и щели их панциря были прорезаны бесчисленными невидимыми лезвиями, а вокруг залито обильное количество зеленой крови. В то же время основное средство атаки демонических светлых дьявольских скорпионов, большие клешни и хвосты, были отрезаны многочисленными невидимыми лезвиями и упали на землю.

Прежде чем они успели отреагировать, 10 демонические световые дьявольские скорпионы были расчленены, упали на землю и потеряли свою ауру жизни.

10 серпов-дьявольских жуков звания чернокнижников Звездного неба открыли и взмахнули своими огромными крыльями насекомого. С ними в центре, ветровые лезвия рассекали во всех направлениях.

Когда ветровые лезвия рассекали вокруг, сотни фантомных охотников в стейе вокруг демонических светлых дьявольских скорпионов были разрезаны на бесчисленные фрагменты, которые рассыпались по земле.

Когда она увидела эту сцену, сердце Чжан Чжицяо содрогнулось: «Механические големы Steah !!»

Существа, способные готовить стей, несомненно, были лучшими убийцами. Даже электростанции Чернокнижников Звездного Неба при встрече с такими существами сильно пострадали бы из-за того, что они заранее не использовали контрзаклинания для стейа.

С механическими големами из стейа, такими как присутствующие фантомные охотники, любой появляющийся враг в огромном механическом легионе было бы трудно защитить себя от них.

10 серпов-дьявольских жуков ранга Чернокнижника Звездного Неба поднялись в воздух и полетели к мобильной укрепленной цитадели порывами ветра, как 10 метеоров.

Мобильная укрепленная крепость и окружающие батареи начали безумную атаку на 10 серповидных жуков. Бесчисленные энергетические орудия врезались в их панцири, прежде чем срикошетили, не в силах причинить какой-либо существенный вред.

Ян Фэн с сожалением подумал: «Жаль, что это не мобильная укрепленная цитадель второго уровня. В противном случае их мог уничтожить залп нескольких артиллерийских орудий. Для мобильной укрепленной цитадели 1-го уровня слишком утомительно бороться с такими уродами ранга Чернокнижника Звездного Неба, которые стремятся к защите в своей эволюции.

Мобильная укрепленная цитадель и различные батареи действительно оказали некоторое влияние на 10 серповидных дьявольских жуков ранга Чернокнижника Звездного неба. Однако, полагаясь исключительно на эту огневую мощь, мобильная укрепленная цитадель будет разрушена прежде, чем будут убиты 10 серповидных дьявольских жуков.

Ян Фэн задумался: «Я должен выступить!»

Внезапно, человек в золотой полной механической броне вылетел из мобильной укрепленной крепости. Это был клон Ян Фэна с самолета Фэйсуо.

Как только клон Ян Фэна вылетел, он направил супергравитационную пушку на 10 серпов-дьявольских жуков ранга Чернокнижника Звездного неба и нажал на курок.

Гравитационные сферы врезались в серповидных дьявольских жуков, и они тут же упали на землю.

Два черных дракона внезапно вылетели из мобильной укрепленной крепости. Черный дракон ранга полубогов Обин изрыгнул грозное дыхание дракона, которое врезалось в серповидного дьявольского жука.

Обожженный дыханием дракона, серповидный дьявольский жук издал ужасные крики и испустил запах гари. Он был серьезно ранен.

Механический черный дракон ранга полубога выстрелил в другого серповидного дьявольского жука. Луч дыхания дракона пронзил панцирь серповидного дьявольского жука и нанес ему тяжелые травмы.

Плотная толпа роботов с лезвиями хлынула на двух серповидных дьявольских жуков, у которых была сломана их защита, как прилив, и они вступили в ожесточенный бой бой.

Ян Фэн посмотрел на серповидных дьявольских жуков и сказал с улыбкой: «Старшая ученица сестра Чжан, не могли бы вы позаботиться об этих серповидных дьявольских жуках?»

Чжан Чжицяо ответил уверенно. улыбка: «Нет проблем! Младший ученик, брат Ян, внимательно посмотри на нашу силу!»

Ло Люэр с уверенной улыбкой произнес: «Эй, эй, ты наконец наткнулся на стену? Младший ученик, брат Ян, взгляни, какие мы замечательные!»

Прекрасные колдуны из группы наемников Лили уверенно улыбались. Для них звёздный чернокнижник с довольно сильной защитой и способностью управлять элементарными частицами ветра, такими как серповидные жуки-дьяволы, были ничем особенным.

Пять фигур вылетели из мобильной укрепленной крепости.

Чжан Чжицяо крикнул: «Вступайте в строй!»

Ло Люэр и они окружили Чжан Чжицяо и молча читали заклинания, и из них полились яркие руны. Эти руны связаны вместе с рунами вокруг Чжан Чжицяо.

Подвешенные в воздухе пятеро человек излучали яркий свет, похожий на яркие луны.

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии