Механический Божественный Император

Размер шрифта:

Глава 398.

398 — Мутант-скорпион, дракон, дьявол, повелитель насекомых

Ян Фэн посмотрел на яркие, как луны, Чжан Чжицяо и других четырех красивых женщин и воскликнул: «Формирование пяти элементов яркой луны. Этот секретный метод Школы Яркой Луны позволяет связать жизненную энергию пяти человек и сосредоточить ее на человеке. Независимо от того, кто из них атакован, урон может быть распределен между всеми ними. Какой замечательный секретный метод!»

Секта демонической борьбы располагала информацией о самых секретных методах десяти основных сект, в том числе Школы Яркой Луны, которая была союзницей секты демонической борьбы.

«Лунное колесо!» Чжан Чжицяо указала белоснежным пальцем, и лунный свет собрался на кончике ее пальца, образуя острый полумесяц. Серповидные луны рассекали серповидного дьявольского жука, прижатого к земле супергравитационной пушкой.

Острые серповидные луны вонзились в серповидного дьявольского жука и раскололи его панцирь. После бешеного нападения сотен серповидных лун голова серповидного жука-дьявола была изрублена на куски.

Полумесяцы образовали лунные колеса, которые двигались между головами серповидных дьявольских жуков. Вскоре серповидные жуки были убиты пятью женщинами без каких-либо усилий, чтобы сопротивляться.

Пригвожденные к земле супергравитационным орудием серповидные жуки сидели на утках, не создавая проблем для Чжан Чжицяо и их.

Убив 10 серповидных дьявольских жуков, Чжан Чжицяо и они улетели обратно в передвижную укрепленную цитадель.

Сидя на мосту, Ян Фэн хлопнул в ладоши и воскликнул в восхищении: «Потрясающе, Старшая ученица сестра Чжан, ты действительно потрясающая!»

Уголки рта Ло Луер приподнялись, обнажая самодовольную улыбку.

Чжан Чжицяо ответил слабой улыбкой: «Это ничего! Они были зафиксированы на месте и не могли сдвинуться с места. Если бы мы не могли о них позаботиться, я бы зря попрактиковался в переходе к званию Чернокнижника Звездного Неба. Любой Чернокнижник Звездного Неба сможет позаботиться о них».

Ян Фэн сказал с улыбкой: «Но в Зоне Войны Черных чернил не так много Чернокнижников Звездного Неба, способных позаботиться о них, поэтому быстро».

Чжан Чжицяо горделиво и самоуверенно улыбнулся и сказал: «Верно! В зоне боевых действий «Черных чернил» только группа наемников Лили может так легко о них позаботиться».

Луо Люэр и другие женщины также улыбались гордости и самоуверенности.

Защита серповидных жуков достигла ужасающей степени. Другие чернокнижники Звездного Неба могли бы убить их, но они не были бы такими эффективными, как Чжан Чжицяо и они. А на поле боя время было жизнью. Чжан Чжицяо и ее команда могли заработать сотни тысяч очков за месяц, потому что они могли убить достаточно целей до того, как силы уродов успеют отреагировать, а затем быстро отступить.

После того, как серповидные жуки-дьяволицы были убиты, плотные стаи дьявольской саранчи, дьявольских тараканов, демонических тараканов и других дьявольских насекомых отступили во тьму, как прилив.

Сотни тысяч инженеров роботы выбежали из расширяющейся базы, чтобы собрать и вернуть останки боевых роботов и дьявольских насекомых.

После того, как останки боевых роботов были уничтожены, они были превращены в новых боевых роботов. Единственными расходами были большие затраты энергии.

На субконтиненте Турандот Ян Фэн строил повсюду всевозможные электростанции, собирающие ядерную энергию, геотермальную энергию, эоловую энергию, гидроэлектрическую энергию, солнечную энергию и другие виды энергии. энергии для производства бесчисленных высокоэнергетических кристаллов, которые могли полностью поддержать его в затяжной битве.

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

После того, как субконтинент Турандот был полностью объединен Ян Фэном, он смог мобилизовать мощь всего субконтинента, чтобы производить больше более 10 миллионов боевых роботов восьмого уровня. Количество боевых роботов, перемещенных в Царство демонов, в настоящее время достигло 6 миллионов.

После победы над дьявольскими насекомыми огромный механический легион двинулся в направлении гнезда дьявольских насекомых.

Цель Ян Фэна должен был уничтожить гнездо дьявольских насекомых и занять предполагаемую рудную жилу, богатую пурпурным демоническим золотом шалфея.

По пути механический легион катил всех уродов на своем пути.

Более разумные уроды держались подальше от огромного механического легиона, не осмеливаясь сразиться с ним.

Уроды низкого уровня без всякого интеллекта атаковали огромный механический легион, только чтобы быть сбитыми с толку и превратился в исследовательский материал.

На месте, где якобы находилась пурпурная демоническая золотая жила шалфея, лежало 100-метровое насекомое высотой в тысячи гектаров на территории, заполненной пещерами неправильной формы, похожими на улей.

Область в радиусе более 30 километров вокруг гнезда гигантских насекомых была покрыта какой-то серой слизью с тошнотворным запахом.

Белые черви перемещались в серой слизи, выглядя очень жутко. ​​

Из информации, которую он собрал в секте боевых демонов, Ян Фэн знал, что серая слизь называлась материнской жидкостью выводка. В материнской жидкости расплода было бесчисленное множество видов паразитов. Когда эти паразиты вступают в контакт с людьми, они проникают в них напрямую и паразитируют на них. Только силы звания чернокнижников Звездного Неба могли убить этих паразитов с их сильным иммунитетом.

Сражения в этом месте, полном материнской жидкости выводка, были чрезвычайно вредны для других экспертов по расам, поскольку им приходилось обращать внимание на паразитов в выводке. жидкость. Ошибка могла привести к заражению даже электростанций Чернокнижников Звездного Неба.

Жидкость выводка была пищей для низкоуровневых дьявольских насекомых, таких как дьявольская саранча, дьявольские тараканы и демонические тараканы. Благодаря своей пищеварительной способности они могли убить всех паразитов и превратить их в энергию. И даже если бы они не могли их переваривать, паразитированные дьявольские насекомые могли бы усилить свою силу.

Некоторые дьявольские насекомые, которые образовали странные симбиотические отношения с паразитами из материнской жидкости выводка, претерпели фантастическую эволюцию и стали более могущественными.

Когда они достигли края гнезда насекомых, заполненного материнской жидкостью расплода, роботы-наводчики выступили вперед и выпустили длинные языки пламени из огнеметов, сжигая материнскую жидкость выводка вместе с паразитами.

Многочисленная дьявольская саранча, дьявольские тараканы, демонические тараканы вылились из гнезда насекомых и устремились к механическому легиону.

Когда плотный рой насекомых столкнулся с механическим легионом, это выглядело так, как будто они попали в механический легион. стальная пластина. Бесчисленные обугленные трупы и фрагменты тел упали на землю.

Сотни тысяч артиллерийских роботов открыли всевозможный артиллерийский огонь, врезавшись в гнезда насекомых. При каждом взрыве часть гнезда насекомых разрывалась на части и брызгала слизь.

Грохочущие звуки сохранялись в воздухе, поскольку гнездо насекомых постепенно разносилось артиллерийским огнем. Море низкоуровневых дьявольских насекомых не могло остановить механический легион, похожий на океан.

Уничтожение гнезда насекомых казалось вопросом времени.

Внезапно пространство примерно в 500 метрах от мобильной укрепленной цитадели искривилось, и появилось дьявольское насекомое с шестью сложными глазами, пастью с острыми звероподобными зубами, причудливой головой, похожей на сетку насекомого. и головы дракона, покрытые острыми шипами, черный панцирь, хвост скорпиона и пара крыльев насекомых, непрерывно хлопающих, излучая колебания силы ранга Лунного Чернокнижника, вышли из искривленного пространства.

Лицо Чжан Чжицяо упало и она воскликнула: «Мутант-скорпион, дракон, дьявол, повелитель насекомых! Лунный чернокнижник, повелитель дьявольских насекомых! Он может врожденно манипулировать пространственной силой! Это действительно злейший враг !!»

Су Фангян посмотрел на мутанта-скорпиона, дракона, дьявола, повелителя насекомых и горько улыбнулся, сказав: «Это ужасно! Ян Фэн, на этот раз ты сделал это !! Ты даже побеспокоил такого монстра!»

Брови Ян Фэна наморщились, и он пробормотал: «Если ударить молодых, старый вылезет! Царство демонов — не лучшее место для веселья».

Артиллерия мобильной укрепленной цитадели безумно стреляла в мутанта-скорпиона, дракона, дьявола, повелителя насекомых.

Сложные глаза мутанта. Скорпион, дракон, дьявол, повелитель насекомых, вспыхнул красным светом, и перед ним внезапно появилась черная пространственная трещина.

Ливень артиллерийского огня погрузился в черную пространственную трещину.

В то же время, другая черная пространственная трещина появилась рядом с мутантом-скорпионом, драконом, дьяволом, повелителем насекомых, и бесчисленные лучи вылетели из черной пространственной трещины и врезались в передвижную укрепленную цитадель.

Бум ! Бум! Бум!

Бесчисленные лучи пробили защитную оболочку мобильной укрепленной крепости и уничтожили большое количество турелей на поверхности крепости. Внешняя броня, сделанная из божественной кровавой стали, также была взорвана.

«Атаки дальнего боя неэффективны! Какой ужасный враг!»

Увидев, что дальние атаки неэффективны, плотная толпа роботов с лезвиями отчаянно устремилась к мутанту-скорпиону, дракону-дьяволу, повелителю насекомых.

Мутант-скорпион, дракон, дьявол, насекомое. Лорд расплылся, а затем появился на внешней броне мобильной укрепленной цитадели практически в одно мгновение.

Роботы с лезвиями, блокирующие перед мутантом-скорпионом, драконом, дьяволом, повелителем насекомых, распались за доли секунды, и бесчисленные фрагменты упал с неба.

Мысли Ян Фэна вращались молниеносно, и его глаза горели решимостью: «Все выглядит очень мрачно, кажется, я должен использовать свой последний козырь! Уроды в Царстве Демонов не обладают честностью, они даже послали урода ранга Лунного Чернокнижника, чтобы запугать простого Великого Чернокнижника! Похоже, на этот раз я понесу большой убыток !!»

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии