Механический Божественный Император

Размер шрифта:

Глава 399.

399 — Spring Gem Mirror

Как только Ян Фэн решил сбежать и собирался взорвать 300 ядерных боеголовок, спрятанных в мобильной укрепленной крепости, луч голубого света упал с неба и превратился в большая голубая рука шлепает мутанта-скорпиона, дракона, дьявола, повелителя насекомых, и швыряет его о землю.

«Я поймал тебя, Адамов!» В небе внезапно появилось голубое зеркало, из которого раздался голос Юань И. В то же время голубой свет упал на мутанта-скорпиона, дракона-дьявола, повелителя насекомых, и превратился в голубые цепи, которые плотно обернулись вокруг него и потянули его к голубому зеркалу.

Серая энергия окутала мутанта-скорпиона-дракона дьявола-повелителя насекомых отчаянно сопротивляясь размыванию голубого света.

«Юань Йи, ты Славный Чернокнижник Рассвета, но издеваешься над Лунным Чернокнижником вроде меня, это подло !! Если у вас есть способность, идите на 4-й этаж и сразитесь с Великим Лордом Какамото, драконом-скорпионом, дьявольскими насекомыми !!» Безграничные колебания духа распространяются от мутанта-скорпиона, дракона, дьявола, повелителя насекомых. Все, кто ощущал колебания его духа, понимали его мысли и страх в них.

Интеллект дьявольских насекомых ранга Moonlight Warlock не уступал таковому у людей-чернокнижников, а некоторые дьявольские насекомые были даже умнее и хитрее людей, Естественно, они могли легко выучить человеческий язык Варлока. Причина, по которой мутант-скорпион, дракон, дьявол, повелитель насекомых, раньше не говорил, заключалась в том, что он презирал говорить с существами, которых считал ниже себя.

Юань И ответил с улыбкой: «Как забавно! Адамов, разве вы не издевались над моим младшим учеником, братом, и до сих пор называете меня презренным? Разве ты не более презренный? У моего младшего брата-ученика есть только база боевых навыков Великого Чернокнижника, а ваша база боевых навыков на два царства выше его !!»

Адамов беззастенчиво возразил: «Верно, я презренный и бесстыдный! Я варвар, большая ошибка, быть презренным и бесстыдным — часть моей натуры. Однако вы — несравненный гений секты боевых демонов, Юань И. Действуя так подло, не боитесь ли вы нанести ущерб репутации боевой демонической секты? Отпусти меня. Обещаю, что больше не буду действовать против твоего младшего брата-ученика».

Юань И равнодушно ответил: «Это бесполезно !! Это поле битвы, поле битвы не на жизнь, а на смерть. Неужели ты думаешь, что я совершу такую ​​глупость, как освобождение врага?»

Когда Адамов увидел, что он не может сдвинуть Юань И, он сразу же дико закричал: «Спаси меня! Помоги мне! Помогите !!»

Ужасающие колебания духа Адамова распространяются на сотни и даже тысячи километров.

Однако в Царстве Демонов не было движения. На помощь Адамову пришел ни один чудак.

В бесконечной тьме слабые колебания духа на короткое время соприкоснулись, прежде чем исчезнуть. Наступила тишина.

«Похоже, тебя бросили! Жалко, что никто не пришел вас спасти !! » Юань И с сожалением вздохнул. Голубое зеркало вспыхнуло, засосало Адамова внутрь и подавило его.

Чжан Чжицяо посмотрела на голубое зеркало, которое втянуло Адамова в мгновение ока, подвешенное в воздухе, ее красивые глаза блестели необычайным великолепием, и она воскликнула в восхищении. : «Весеннее драгоценное зеркало генерал-майора действительно мощное !!»

По просьбе Юань И великий мастер алхимии секты боевых демонов выковал зародыш секретного сокровища, которое затем было обработано Юань И с помощью секретного метода на бесчисленные годы в секретное сокровище 7-го уровня, которое было зеркалом из весеннего драгоценного камня. Зеркало из весеннего драгоценного камня было сравнимо со слабым вооружением бога ранга божественной силы.

Зеркало из весеннего драгоценного камня могло и атаковать, и защищаться. Однажды в битве Юань И использовал зеркало из весеннего самоцвета, чтобы подавить уродца ранга Чернокнижника Славного Рассвета.

С тех пор чудаки ранга Чернокнижника Славного Рассвета очень редко появлялись в зоне боевых действий Черных чернил. Следует отметить, что уроды ранга Чернокнижника Славного Рассвета были очень редкими, драгоценными и могущественными истребителями крупных самолетов, и им было нелегко действовать.

Из весеннего зеркала драгоценного камня донесся смех Юань И: «Молодец, Самый младший брат-ученик! Смело убивайте! Если кто-то попытается запугать вас, я вмешаюсь и помогу вам подавить его!»

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

Когда его слова упали, зеркало из весеннего драгоценного камня вошло в пустоту и исчезло.

Уголки рта Ян Фэна приподнялись: «Как здорово иметь большую поддержку!»

После того, как мутант-скорпион, дракон, дьявол, повелитель насекомых, был подавлен, гнездо насекомых больше не имело силы чтобы противостоять механическому легиону Ян Фэна. После ожесточенной битвы низкоуровневые дьявольские насекомые наконец отступили, словно волна, и скрылись во тьме.

«Наконец-то победа!» Ян Фэн глубоко вздохнул с облегчением, когда увидел, как низкоуровневые дьявольские насекомые вырвались из гнезда, как прилив. К настоящему времени количество боевых роботов, которых он бросил в бой, достигло шести миллионов.

Если его механический легион победит, то сколько бы боевых роботов ни было уничтожено, их можно было выковать заново. Но как только он проиграет, он потеряет большое количество боевых роботов, для замены которых ему придется потреблять большое количество стали и других ресурсов.

Хотя субконтинент Турандот богат ресурсами, но ресурсами не были бесконечными. Если он будет терпеть несколько поражений, минеральные ресурсы субконтинента Турандот могут быть полностью истощены.

После захвата гнезда насекомых роботы-наводчики повсюду распыляли пламя из огнеметов и очищали землю от материнской жидкости выводка вместе с паразитами. покрывая землю.

Гнездо насекомых было постепенно разрушено роботами с лезвиями, а затем сожжено роботами-наводчиками.

, Обнаружен высокоэнергетический эмбрион, эмбрион все еще жив. Эмбрион имеет очень высокую энергетическую ценность. Согласно анализу данных, текущая энергия эмбриона находится на уровне ранга Starry Sky Warlock. Как только он вылупится, он может даже достичь царства Лунного Чернокнижника. Следует ли показывать проекцию на мосту? На мосту в море знаний Ян Фэна внезапно раздался голос.

Ян Фэн на мгновение задумался, а затем приказал: «Не показывать проекцию эмбрион на мосту. Сохраните его в целости и сохранности и заберите».

Эмбрион может развиться в форму жизни ранга Лунного Чернокнижника. Если бы Ян Фэн смог контролировать это, он получил бы еще один козырь. Естественно, он не разделил бы это сокровище с Чжан Чжицяо и другими.

Существование ранга Лунного Чернокнижника было сравнимо с богами по силе. Даже в десяти основных сектах династии Великого Облака они считались первоклассными державами. Как только в секте родится Лунный Чернокнижник, это будет отмечаться и объявлено миру.

, В окрестностях эмбриона было обнаружено 37 865 граммов пурпурного демонического золота мудреца. Согласно анализу, эмбрион развивается и эволюционирует, пожирая пурпурное демоническое золото шалфея. Следует ли позволить эмбриону продолжать пожирать пурпурное демоническое золото шалфея, чтобы развиваться и развиваться?

Сердце Ян Фэна было взволновано, и он догадался: «Значит, дьявольские насекомые заняли эту вену, чтобы получить пурпурное демоническое золото мудреца, чтобы оживить этот эмбрион! Когда этот эмбрион родится, он будет обладать силой ранга Лунного Чернокнижника. Похоже, он обладает исключительным потенциалом !!»

Подобно тому, как человеческие чернокнижники потребляют много драгоценных ресурсов, практикуя куивацию, многим грозным существам приходилось потреблять бесчисленные драгоценные ресурсы, чтобы быть собранными и родиться.

Конкуренция за подземный мир самолета Цанчжи была настолько жесткой, потому что он был очень богат ресурсами. Людям-чернокнижникам здесь нужны были ресурсы, и они также были нужны другим экспертам по расам.

Мысли Ян Фэна перевернулись, и затем он сказал с яркой улыбкой: «У меня хорошие новости, все. Я нашла здесь жилу с одним килограммом демонического золота пурпурного шалфея. Давайте разделим его поровну!»

«Один килограмм пурпурного демонического золота мудреца!»

Когда присутствующие женщины услышали это, их прекрасные глаза засияли необычайным великолепием.

Ло Глаза Люэра ярко сияли, ее прекрасное тело дрожало, а красивое лицо было переполнено радостью.

Сокровище, подобное пурпурному золоту мудреца, демоническому, исчислялось в граммах. Даже в десяти основных сектах, таких как Секта Боевых Демонов, вы должны были убить Лунного Чернокнижника, чтобы получить в награду один килограмм демонического золота пурпурного мудреца. А в Царстве Демонов требовалось обменять 500000 очков заслуг на один грамм демонического золота пурпурного мудреца.

Путем равномерного разделения демонического золота пурпурного мудреца, даже если они получили бы только около 100 граммов каждое, но их уже было достаточно, чтобы их считали богатыми.

Чжан Чжицяо покачала головой и легкомысленно сказала: «Так не пойдет! Награды рождают заслуги! Младший ученик, брат Ян, ваш легион механических големов внес основной вклад в захват гнезда насекомых. Мы только что убили несколько серповидных жуков. Просто отдайте нам в награду трупы серповидных дьявольских жуков, которых мы зарезали».

Красивые глаза Ван Бина и других женщин сверкнули разочарованием, а затем и восхищением. Именно из-за сильного, благородного характера Чжан Чжицяо, а также справедливой и самоотверженной личности они тяготели к ней.

Разочарование также промелькнуло в прекрасных глазах Ло Луер, и затем она быстро изменила свое настроение.

Ян Фэн некоторое время задумался, прежде чем сказать: «Старшая ученица, сестра Чжан, если бы не ваше руководство, я бы не нашел гнездо дьявольских насекомых. Тогда как насчет того, чтобы я дал тебе в награду 100 граммов пурпурного демонического золота мудреца?»

Чжан Чжицяо взглянул на Ван Бин и других женщин. После некоторого колебания она кивнула: «Отлично!»

Ван Бин и другие прекрасные чернокнижники из группы наемников Лили выразили восторг.

Ло вспыхнуло возбуждением. Глаза Люэр, и она произнесла в приподнятом настроении: «Младший ученик, брат Ян, вы планируете углубиться в Царство Демонов? Я знаю несколько мест, где собирается много уродов! Как насчет того, чтобы уничтожить их вместе?

В Царстве Демонов многомиллионный механический легион был устрашающим оружием, когда дело доходило до уничтожения обычных уродов. И с Юань И, Славным Чернокнижником Рассвета, подавляющим уродов ранга Лунного Чернокнижника, это было их лучшим выстрелом.

Красивые глаза Чжан Чжицяо смотрели задумчиво. Следовать за механическим легионом Ян Фэна было бы не только безопасно, но и выгодно.

Механический Бог- Император — Глава 399. —

Механический Божественный Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии